学术分析PO和团饭掐架全过程

274100条/页,3页

1 2 3
您是第7958位读者

楼主 我暗恋2008/1/11 14:47:00

做为连续三天全程蹲贴的人,比较客观的看整个事态发展,因为我也是O饭,所以总体还是偏向PO。

日饭一直在传巨蛋会有P的重大消息宣布,PO做了各种假设主要集中在SOLO黑鸟和金十上。

结果第一天巨蛋的消息是牛团唱黑鸟,PO不爽等第二天消息。第二天传的假消息双包继续发碟,还传是金十歌还传金十换小包主役,PO超级不爽。

就是这个关键时刻,有牛团饭(后面发现只是某家BACK饭)为双包发碟撒花,产生了双包发碟是促进团发展PSOLO是阻碍团的发展理论,然后就掐起来了。

整体感觉PO、团饭、BACK饭互相不满已久,这次集中爆发。PO不满牛团占用P的资源还是红不了,团饭更喜欢BACK,团饭和BACK饭出去掐架总爱拿P当枪。团饭和BACK饭不满PO总说BACK、寄生虫,总认为牛团因P而在在。

结论,以上矛盾点不可调和,以后还会继续掐。

2 ==2008/1/11 14:49:00

团团有本难念的经

大饼也有大饼的苦

偶尔这么爆发一次也没啥==

3 --2008/1/11 14:49:00

总结得不错,符合客观事实

4 ==2008/1/11 14:49:00

您是第32位读者

5 = =2008/1/11 14:50:00

后面发现只是某家BACK

----

没仔细跟帖 哪家?

6 - -2008/1/11 14:50:00

是这样啊,那我明白了.我也好投人P VS BACK的战场去了

7 ==2008/1/11 14:51:00

55条/页,1页

您是第49位读者
-----
_chan抖着送。。。。

8 ==2008/1/11 14:52:00

私认为po比较委屈的其实还有番组问题吧

9 = =2008/1/11 14:52:00

作为KIZUNA一家O,我十二万分想和PO握手。。。

10 我暗恋2008/1/11 14:52:00

其实PO还算HD,除了寄生虫这三字以外没RS

团饭也算HD,除了否定P对团的贡献以外也没说什么

11 ==2008/1/11 14:52:00

每家TOP O都是一样的

不是只有牛团如此

12 ==2008/1/11 14:53:00

团饭更喜欢BACK

-----------------

這句應該改成團飯就是back飯

13 谢谢2008/1/11 14:53:00

只回一贴,该说话昨天晚上都说尽了,是我家LOLI的回家该HC什么HC什么,咱们来日方长好吗?

14 - -2008/1/11 14:53:00

55条/页,1页

您是第49位读者
-----
_chan抖着送。。。。
-------------------------------------
郁闷着接......谢啦

15 ==2008/1/11 14:53:00

谢7L 接了

佩服LZ 我一PO都没跟完帖

U的毅力强的。。

16 ----2008/1/11 14:54:00

披着团饭皮的back饭

17 ==2008/1/11 14:54:00

我暗恋2008-1-11 14:52:00

----------

RS的厉害一般都是双TOPS团

单TOP的团,团饭和BACK饭没有那本事和top o掐

18 --2008/1/11 14:55:00

==2008-1-11 14:54:00

----------

=========

请举例说明

以便于大规模开展掐架运动

19 = =2008/1/11 14:55:00

其实你忘记了TBC

20 ==2008/1/11 14:56:00

----------

=========

请举例说明

以便于大规模开展掐架运动

-----------

在XQ装LOLI是很恶心的

21 002008/1/11 14:56:00

亲娘...掐了三天了???

我还以为从昨天才开始...各说各有理

但是黑黑永远是无理走遍天下,实话说如果没黑在挑这次肯定没这么大规模

22 我暗恋2008/1/11 14:56:00

TBC不是忘了,我实在不清楚,只知道是牛团占了P的CM然后CM就没了

具体怎么回事不清楚

23 = =2008/1/11 14:56:00

其实你忘记了TBC

--------

LS算了吧,团饭昨天说了,TBC根本不能算P的个人资源

24 我暗恋2008/1/11 14:57:00

但是黑黑永远是无理走遍天下,实话说如果没黑在挑这次肯定没这么大规模

=============

你错了,如果没有矛盾怎么黑也掐不起来

25 ----2008/1/11 14:58:00

========================================

明明说是团饭还一直anti壮壮

back饭无比bh,只想着人人为他,从没惦记他为人人

典型得了便宜还卖乖

26 ==2008/1/11 14:58:00

行了吧 这帖再怎么讨论也是走那帖的老路

有个什么劲啊

27 ><2008/1/11 14:58:00

既不是TOP家的,也不是BACK家的,于是我冷眼旁观......

28 。。。2008/1/11 14:58:00

您是第369位读者

====================

无意刷到,有串门的筒子带回家吧

ORZ

29 行了2008/1/11 14:59:00

别在那装学术了,回去把你那撑坏的胃洗洗

30 ==2008/1/11 14:59:00

TBC不是忘了,我实在不清楚,只知道是牛团占了P的CM然后CM就没了

具体怎么回事不清楚

那個我覺得po怪這件是有點無理啦

廣告這種事誰說的準

其他的事po說的還行

31 ==2008/1/11 15:00:00

觉得PO挺窝囊的 人家双TOP的 TOP饭之间磕磕

PO竟然让团饭 BACK饭磕成这样 也该爆发一下了

----------

快来看正义路人甲

不用这么惦记我家

32 = =2008/1/11 15:01:00

后面发现只是某家BACK

----

没仔细跟帖 哪家?

33 112008/1/11 15:01:00

------------------------------------------

排这个,PO和团饭矛盾激化所致

黑黑推波助澜

34 我暗恋2008/1/11 15:01:00

同31L,PO真挺废的,和BACK饭掐架本身就是很丢人的事

35 = =2008/1/11 15:03:00

你家要是被BACK饭COS成团饭ANTI

你家也一样

还真以为自己多圣女

36 = =2008/1/11 15:03:00

具体怎么回事不清楚

--------

你不清楚,我和你说,TBC是P04年开始接的个人CM,07年春季开始,有消息说要出团的夏季限定,然后拖了一阵就开始出平面,但是电视的CM始终没出来,当中还穿揷了某MEM说的关于唱了TBC的CM曲,都以为要发的新曲就是这个的,本来P每季都会拍TBC新的平面和动态CM,自从团揷手之后就再也没声音了,日饭说是因为J家硬要把团塞给TBC,实在谈不拢,直接就解约了,前阵子J家官网已经把TBC从P的CM列表里撤了,就这么回事

想说团饭说CM总要换人,没错,给团,也行,问题是你们有本事就接下来啊,出了个平面就不了了之,PO没法做其他想,何况我身边的的PO都对TBC感情很深,当初拍白虎2个月不见人,完全就是靠TBC的新CM撑着的

37 ==2008/1/11 15:04:00

您是第369位读者

无意刷到,有串门的筒子带回家吧

ORZ

----

串门的接了。。。。

这帖。。。

38 - -2008/1/11 15:05:00

其實也不是 ?N團也真的有團飯這種人存在

不管誰的周邊誰的SHOP都會買 在日本看CON時誰來就換誰的扇...

39 = =2008/1/11 15:06:00

TOP和團本來就亙相利用,無法分割

TOP需靠團維持曝光率,團需要TOP來拼人氣

除非能有一個團完全沒有BACK或說完全由TOP組的團

這根本就不可能

要怪就怪爺爺吧

40 实话说2008/1/11 15:08:00

你说这个有什么意义?想说昨天下水掐说P对N团没有任何贡献的就是真团饭?

-----------

真团饭不敢进那贴

看了寒心

41 我暗恋2008/1/11 15:08:00

這根本就不可能

要怪就怪爺爺吧

KK

42 ..2008/1/11 15:08:00

= =2008-1-11 15:00:00
蹲那么久只看出来牛团有点衰,没有57和草的破事P也不会SOLO,也不会有双包的衍生,也不至于O饭和团饭矛盾这么深
--------------------------
所以说凡事都有利有弊的,没必要那么纠结。
矛盾总是 有的,没有矛盾才叫不正常。
大家都在相互牵绊中前进嘛~
p好团好大家好嘛~互惠互利。
在颠簸中努力平衡。
一边失衡了都要崩塌的。

43 - -2008/1/11 15:10:00

我沒有看其他帖 純粹對那句NEWS的團飯=BACK飯 想說一句而已

表激動好嗎?

44 算我KY2008/1/11 15:12:00

这两天都在别人的帖子接到小红.....

4444条/页,1页

您是第704位读者
------------------------------------

45 ==2008/1/11 15:12:00

蹲那么久只看出来牛团有点衰,没有57和草的破事P也不会SOLO,也不会有双包的衍生,也不至于O饭和团饭矛盾这么深
我觉得团饭对57都比对某些人好

46 我只是路人2008/1/11 15:14:00

觉得还是PO自己分歧大 有想撕破脸的如WFP? 有想担着团的

------------------------------------------------------

不过想说,WFP不是PO....囧

47 掐死黑黑2008/1/11 15:15:00

完全看不下去那些帖,只想说反正我就O到底了,掐吧掐吧掐死算了

48 ==2008/1/11 15:15:00

觉得还是PO自己分歧大 有想撕破脸的如WFP? 有想担着团的

------------------------------------------------------

----------------

地球人都知道

所以不知道的也没必要给他们解释了--

49 其实2008/1/11 15:17:00

地球人都知道

所以不知道的也没必要给他们解释了--

==============

外星人的思维是我们理解不了的 摊手

50 = =2008/1/11 15:18:00

同学,我不管你是路人还是什么

WFP是JP中的JP,麻烦别往PO家塞,PO不收不收不收

51 = =2008/1/11 15:19:00

這根本就不可能

要怪就怪爺爺吧

KK

-----------------------------------

2人團除外

52 胡扯2008/1/11 15:21:00

-------------------
RID,哪团TOP饭和BACK饭,TOP饭之间没矛盾
不过有的燃点低,有的燃点高
要真碰上戳心窝子的事,照样掐个昏天黑地
所以说黑黑们的前途还是不可限量的

53 = =2008/1/11 15:22:00

想说团饭说CM总要换人,没错,给团,也行,问题是你们有本事就接下来啊,出了个平面就不了了之,PO没法做其他想,何况我身边的的PO都对TBC感情很深,当初拍白虎2个月不见人,完全就是靠TBC的新CM撑着的

KY地说一句,我当时看那平面就一直在想CM应该是在海边吧海边吧拉面又说是唱CTW,结果,愣是连CM的影子都没看见

一季限定?我只看到MEM的5个大头和我儿的两个大头而已……虽然我儿是果的>///<

54 = =2008/1/11 15:25:00

對P而言N從來只是玩票,SOLO才是正職
從以前到現在都沒變過,少扯無關的人

55 = =2008/1/11 15:26:00

==========
我又来拍蛔虫了

56 P家的2008/1/11 15:27:00

你不清楚,我和你说,TBC是P04年开始接的个人CM,07年春季开始,有消息说要出团的夏季限定,然后拖了一阵就开始出平面,但是电视的CM始终没出来,当中还穿揷了某MEM说的关于唱了TBC的CM曲,都以为要发的新曲就是这个的,本来P每季都会拍TBC新的平面和动态CM,自从团揷手之后就再也没声音了,日饭说是因为J家硬要把团塞给TBC,实在谈不拢,直接就解约了,前阵子J家官网已经把TBC从P的CM列表里撤了,就这么回事

==================

最泪的就是这个,先不说别的,起码TBC是个美容相关的吧,起码要有那个颜才能上吧,爷爷硬塞个团给它,真TMD的脑瘫,换我是TBC也不爽!!

57 = =2008/1/11 15:28:00

LZ的BT应该换换

叫“伪团饭”或者“BACK O”或者好听点“MEM O”好了

这几天是很心寒,但是如果是作为O饭,倒也不是不能理解

我认识有真正的团饭,在力所能及的范围内真的是一碗水端平,我家出solo出gym都有买碟,双包也有买,这些团饭和昨晚那些完全不是一个含义中的

58 = =2008/1/11 15:30:00

另外再说一句拉面说唱BGM的那个是补习社的,他只是说过会有广告的BGM,没说过是TBC的

虽然对没了TBC的很郁闷,但是事实还是要说清楚

希望奥运之后我又有美美的CM看,泪

59 --2008/1/11 15:30:00

所以说黑黑们的前途还是不可限量的
-----
黑=前途无量(亮)

60 = =2008/1/11 15:30:00

P家的2008-1-11 15:27:00

最泪的就是这个,先不说别的,起码TBC是个美容相关的吧,起码要有那个颜才能上吧,爷爷硬塞个团给它,真TMD的脑瘫,换我是TBC也不爽!!

--------------

别这么激动

没都没了,泪一下就算了,别骂人

61 = =2008/1/11 15:30:00

60LCOS得很愉快?

不许骂爷爷脑残!!

62 = =2008/1/11 15:32:00

同31L,PO真挺废的,和BACK饭掐架本身就是很丢人的事

=========

排 要不就高姿态不掐根本不用放眼里

要不就一次绝了JJWW PO该有这个底气

WFP你收的?担团的也不是po,担团的只要爱他即便对这事不anti也不会在这个时候撒花,只要是po就没分歧

你一外人JJWW什么,昨天那贴我就没进,今天也没翻,说来说去还不是那几句,我自己都ex了

可是某些人就喜欢颠倒黑白,欠教训

那些话用来踩你家你都不能忍,干嘛对我家的指指点点,什么时候我家loli都BH了塞你几个大人参果回家抱着玩,烦人,踹一边去

63 一一2008/1/11 15:33:00

拍死你
你要是說一部分PO這麽想我閉嘴
扯山下智久組薩

64 ~~2008/1/11 15:33:00

想说PO也该学习一下人家AO,kO, KT家的两个TOP不也是人气远远高于他们的BACK,但是还是人家TOP不也带着BACK共同进步,凭什么P就特殊化,一定要自己solo。

65 = =2008/1/11 15:33:00

-----

原来还有这事 怪不得好久没看到P胖的CM了

实话人家一美体美容中心 上拉面给歌之类的 有点过了..

66 = =2008/1/11 15:33:00

這根本就不可能

要怪就怪爺爺吧

——————————————

曝光率,这个词我读不敢说了。这团除了发碟能给团里各位爱豆带来曝光率么。我不想只是说我家,免得再掐起来。

所谓的互利,真的,不知道利到啥了,当然你R-K那支CM,团上榜了,我们一样很开心,绝不会说,看到团有进步,然后我们反而被S到,这太可笑了。

老实说,TBC对于我的意义真的不同,上面说的好,当初小白虎,三个月之中,只有这支CM是可以让我看对哦生儿子的,当时那个激动的心情啊。也许这支CM播出平率不高,也从不上榜,可是他给我家小孩带来收人,还能给我们看到他。即使是没有了,换人了,也希望能画上一个圆满的句号,而不是07年除了夏季一个平面团CM,就从头到尾放的去年的冬季的。怎么样都是让人很憋屈的事情。

67 单纯想说2008/1/11 15:34:00

单纯想说饭IDOL就别搞什么感情很深。LOLI BLX也别不承认。

团那CM到底怎么回事一直都是UWASA,什么都是风。

TBC之前还是大神呢,照你们那么说P不得被SMAP 拓饭拍死。

谁家就能保证一辈子接CM?真当人公司给你开的?P 和TBC合作四年已经ZEN ZEN不错了。

有没有人圈啊?? 个CM都能大段大段的表白。= =。服死了。

68 = =2008/1/11 15:34:00

= =2008-1-11 15:30:00

另外再说一句拉面说唱BGM的那个是补习社的,他只是说过会有广告的BGM,没说过是TBC的

虽然对没了TBC的很郁闷,但是事实还是要说清楚

希望奥运之后我又有美美的CM看,泪

========================

美美的CM?!我没理解错的话你是指TBC?!

你在搞笑吗?都解约了还美美的

69 = =2008/1/11 15:34:00

想说PO也该学习一下人家AO,kO, KT家的两个TOP不也是人气远远高于他们的BACK,但是还是人家TOP不也带着BACK共同进步,凭什么P就特殊化,一定要自己solo。
--------

不是KT家的 带的结果就是 自己的人气也下滑了 也要看看BACK的质素啊

70 = =2008/1/11 15:35:00

掐得人参多了点,其他也就这样.......

71 = =2008/1/11 15:35:00

~~2008-1-11 15:33:00
=======
LS,温柔的请教,您是who啊,哪家的?????????????
说出来我就告诉您原因

72 单纯想说2008/1/11 15:35:00

老实说,TBC对于我的意义真的不同,上面说的好,当初小白虎,三个月之中,只有这支CM是可以让我看对哦生儿子的,当时那个激动的心情啊。也许这支CM播出平率不高,也从不上榜,可是他给我家小孩带来收人,还能给我们看到他。即使是没有了,换人了,也希望能画上一个圆满的句号,而不是07年除了夏季一个平面团CM,就从头到尾放的去年的冬季的。怎么样都是让人很憋屈的事情。
------------------------------------
你够了没?

还有上面骂脑残的那个?那你说TBC 08年还全是运动员呢。那运动员脸长得哪个美到能和IDOL比了?

73 = =2008/1/11 15:36:00

~~2008-1-11 15:33:00
想说PO也该学习一下人家AO,kO, KT家的两个TOP不也是人气远远高于他们的BACK,但是还是人家TOP不也带着BACK共同进步,凭什么P就特殊化,一定要自己solo
麻烦你爬爬楼
PO是为了P SOLO掐的啊?
PO掐的是说“双包发碟是为了团的全面发展,P SOLO是阻碍团进步”这种脑残言论的BACK O伪团饭!

74 = =2008/1/11 15:37:00

PO确实太BLX了

不明白P壮士一那么强大的人,从小TOP到大,PO为什么那么BLX

你们家还BLX的话别人家还过不过

话说回来了,一群BCAK饭也想掐TOP饭,你们也配

75 = =2008/1/11 15:37:00

单纯想说饭IDOL就别搞什么感情很深。LOLI BLX也别不承认。

TBC之前还是大神呢,照你们那么说P不得被SMAP 拓饭拍死。

谁家就能保证一辈子接CM?真当人公司给你开的?P 和TBC合作四年已经ZEN ZEN不错了。

有没有人圈啊?? 个CM都能大段大段的表白。= =。服死了。

——————

没人觉得CM解约不正常,只是CM解约的方式,是个人都能看出非常的不正常。

76 表白2008/1/11 15:37:00

那上面表白的也太BLX了?
谁家IDOL从出道就一直CM到头没解约过啊?这都受不了?
CM给你带来感想了回去自己抒发去,放这给别人黑啊?那么经不起风雨,真当儿子是温室花朵你是哪塑料大棚了?

77 一一2008/1/11 15:38:00

這貼裏kt傢進來那麽多阿

P和牛團的事情你們不清楚就少摻和了

大家風格不同,沒啥學習不學習的

還有,tbc廣告的事情過去那麽久了現在繙出來説無聊得很

cos還以爲新鮮呢

78 = =2008/1/11 15:38:00

PO确实太BLX了

不明白P壮士一那么强大的人,从小TOP到大,PO为什么那么BLX

============

饭还分高低贵贱?

TOP饭就高人一等了?

那都饭TOP去吧= =+

单纯看不上那一句而已= =+

79 呃~~2008/1/11 15:39:00

都吵了三天了真的没吵晕么,隔壁的L又起来了,默

团饭也好po也好,这边吵的头晕脑胀,到头来不是都要去给团败货

三天看到一句真理:饭就是一大M

80 --2008/1/11 15:39:00

================

同样的话不想再说一次,“团饭”可以支持双包出碟

那为什么又要ANTI山下智久SOLO,麻烦高贵又伟大的“团饭”一碗水端平

81 = =2008/1/11 15:40:00

单纯想说2008-1-11 15:34:00

---------------------------

你理解不了就54行吧

CM正常换人有什麽要紧的?只是这一次的“夏季限定”太诡异了才让人心里不爽

算了算了,没都没了,懒得纠结到底是为什么解约的

82 表白2008/1/11 15:40:00

——————

没人觉得CM解约不正常,只是CM解约的方式,是个人都能看出非常的不正常。

----------------------

正不正常这事都发生了。你要有本事就去日本找TBC高层谈去。把CM给要回来。要没那本事就好好HC他们新CM。

谁不都是旧的不去新的不来。哪个就一辈子抱着同个CM没换个了?

这是啥贴?黑开的给你表白用的?太不会挑时候了吧。自己家BO有没有地方?自己混的群有没有空间?

拿到这来你不还是给他招黑?能唤起谁一点同情一点感恩还是啥的?有人同情你么?大家不都经历过这事?怎么就你那么受不了?

83 = =2008/1/11 15:40:00

——————

单纯想说,XQ,掐的都是UWASA,那些所谓的后台论,帮派论,小道掐的台面的的欢,别老是双重标准

另外,你比你LS还要大段大段

84 = =2008/1/11 15:40:00

上次掐CM的时候不是还有人说J家分配想怎么塞怎么塞么?

来看看TBC好了,事实证明人家厂家也不是吃素的,真塞人了,人家可以解约的

85 = =2008/1/11 15:41:00

饭还分高低贵贱?

TOP饭就高人一等了?

=========================

理解不同

饭掐架掐什么,销量、收视、给团带来的利益,这几点上BACK饭确实不配和TOP饭掐架

86 = =2008/1/11 15:41:00

PO确实太BLX了

----------------------------------------

我也很奇怪

为什么PO都觉得自己IDOL不来塞?

87 - -2008/1/11 15:41:00

这里好多"但定的PO"啊,还是该称呼你们一声,团饭大人,CM丢了,没事,他从小到大换过的广告也不少了,那薯片可乐啥的不也换人的嘛,广告换人是挺正常一事

可是TBC是在什么情况下被换的得说说清楚了,他0607这两年的发展大家有目共睹,TBC不是脑残,不会把一个人气IDOL的约就这么解了的

为什么会在团的平面广告拍摄完了之后,迟迟不播放CM,为什么广告主题曲会一直拖到年底才发行

你别跟我说这些全是巧合,当这么多巧合遇到一起的时候,我还真就不信这是巧合了,骗三岁小孩哪

88 串门的接~2008/1/11 15:41:00

算我KY2008-1-11 15:12:00

这两天都在别人的帖子接到小红.....

4444条/页,1页

您是第704位读者
------------------------
谢了~接~
那个~我继续蹲~不发言~

89 表白2008/1/11 15:41:00

你理解不了就54行吧

CM正常换人有什麽要紧的?只是这一次的“夏季限定”太诡异了才让人心里不爽

-------------------------------------

懒得纠结你上面那大段大段的话发出来干嘛的?

赚稿费啊?

本来就是没都没了,提也别提,也别纠结省得费心。

黑就希望你们抓住这个不放,你们倒真是陈人家的心,如人家的愿。

90 en2008/1/11 15:41:00

团饭更喜欢BACK

這句應該改成團飯就是back飯

单纯排这句

91 = =2008/1/11 15:41:00

喷了,还来?

92 = =2008/1/11 15:42:00

饭还分高低贵贱?

TOP饭就高人一等了?

=========================

理解不同

饭掐架掐什么,销量、收视、给团带来的利益,这几点上BACK饭确实不配和TOP饭掐架

都是人

什么配不配的?

不想和你掐= =+

93 = =2008/1/11 15:42:00

再一次说清楚,PO跟团掐,无关人士切勿XX

浑水摸鱼进来沾光自夸的自己识趣点麻烦出去

94 ==2008/1/11 15:43:00

只有一句掐tbc的太loli了

95 表白2008/1/11 15:43:00

——————

单纯想说,XQ,掐的都是UWASA,那些所谓的后台论,帮派论,小道掐的台面的的欢,别老是双重标准

另外,你比你LS还要大段大段

放心。我俩要是按字数给稿酬。他铁定第一。

96 = =2008/1/11 15:44:00

表白2008-1-11 15:41:00

你理解不了就54行吧

懒得纠结你上面那大段大段的话发出来干嘛的?

赚稿费啊?

本来就是没都没了,提也别提,也别纠结省得费心。

黑就希望你们抓住这个不放,你们倒真是陈人家的心,如人家的愿。

我是你LS,不过之前关于TBC的大段大段不是我发的

我只是觉得PO对TBC有感情很正常,BLX也很正常,解约本身的确很奇怪,PO发点牢骚没什么大不了的

97 --2008/1/11 15:44:00

PO确实太BLX了

自家孩子被“团饭”ANTI着 个人努力直接被“团饭”否定着

“团饭”不BLX,难道连大饼都不能了

98 表白2008/1/11 15:45:00

可是TBC是在什么情况下被换的得说说清楚了,他0607这两年的发展大家有目共睹,TBC不是脑残,不会把一个人气IDOL的约就这么解了的

为什么会在团的平面广告拍摄完了之后,迟迟不播放CM,为什么广告主题曲会一直拖到年底才发行

你别跟我说这些全是巧合,当这么多巧合遇到一起的时候,我还真就不信这是巧合了,骗三岁小孩哪

----------------------------

照你拿意思那TBC之前把木村解约了签P是因为木村当时人气不行了还是咋的??

99 = =2008/1/11 15:45:00

都是人

什么配不配的?

不想和你掐= =+

我也不想和你掐,因为我说的是事实

BACK家有什么拿的出手掐?每次团掐到最后还不是全掐TOP

100 = =2008/1/11 15:45:00

是PO都撤

没看隔壁已经被开了那么多衍生帖了啊?

被团饭惦记上了有什么好处?

自家小孩还是自己疼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!