学术分析PO和团饭掐架全过程

27474条/页,3页

1 2 3
您是第7959位读者

201 我饭P2008/1/11 16:30:00

刚才都有人讲TOP要担20W,那N卖的好坏不都是P家在担了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

202 我饭P2008/1/11 16:31:00

至于电影票房怎么样,不是还没上映吗,出来了好坏都不关团和BACK的事

我饭P

当红御姐

203 207l2008/1/11 16:32:00

你脑壳有包

这种言论P家啥时候说过你找一句出来看看

理屈词穷就扣屎盆子

智缺就表出来现眼了

204 orz2008/1/11 16:32:00

你们就是不敢把话说清楚,才会被人绕回去,不停解释对N没意见,才会被动

--------------

omg我排了fpjj = =

205 - -2008/1/11 16:32:00

关于双包限定的事,一开始包饭还没信呢,倒是所谓PO先全部跳脚踩起来了

-------------------

MD,要LN说几次啊,双包限定关我什么事,我又不会去买,自然有团饭帮着撒花撒钱的

只是下次我家SOLO限定的时候,团饭表站出来说你们表去买,对团不好,让他砸吧,砸了就对团好了,这种狗屁混帐话,请TMD咽回去

206 = =2008/1/11 16:33:00

你家的LOLI撒泼,还不许人说?

典型的州官放火百姓点灯!

得,打着你们爱的招牌满XQ狐假虎威的踱步吧

高姿态?对LOLI还用摆姿态?笑

====================

你家的LOLI昨天撒花撒泼的现场还在前一页呢 昨天谁先踩的谁知不知道 在这里泼起脏水来了

说呀你怎么不去说 这么正义在这里扮演上帝?

披着团饭的皮 踩P的是谁?

连说是哪家的都不敢 还哪家都一样 都一样也把你家的摆出来 我们好看看踩得那么狠的那家在帐着谁的事假的谁的威?

207 = =2008/1/11 16:33:00

得,PO最客观最没双重人格

总之这次碟卖的不好就是因为团烂PO没买,卖的好就全是PO撑的

电影票房不好就是主题歌给拖累的,好就是他一个人强大和歌没关系

=====================

排了这一段,退场

208 = =2008/1/11 16:33:00

总之这次碟卖的不好就是因为团烂PO没买,卖的好就全是PO撑的

电影票房不好就是主题歌给拖累的,好就是他一个人强大和歌没关系

你都帮PO想好了啊,谢谢了

作为PO,有你这么个忠实贴心的奴仆在身边还真是省心了

209 = =2008/1/11 16:33:00

==2008-1-11 16:29:00

---------------

让你家不同品种各种花色的饭们都盖了章了再来说,别一会掐出个这种饭,一会掐出个那种饭,拿着N种版本的论调来数落PO

210 ==2008/1/11 16:34:00

=================

哈哈~~~笑,感情你还准备把电影票房让团歌给担着啊~~~

211 烦死了2008/1/11 16:35:00

那个什么团啊??

真是看着就烦

那团的东西我是接受无能

有钱只给儿子?? 养儿辛苦的

212 ==2008/1/11 16:35:00

哦.你意思还要谢谢团能唱这个歌给这电影拉票房了?

213 我饭P2008/1/11 16:35:00

今天早上有人讲的那个销量一个TOP要担20W左右,按照这个理论团饭和BACK饭就别说话了,因为已经没立场了

我饭P

当红御姐

214 - -2008/1/11 16:36:00

------------------------------------

碟卖得好不好关你妈的屁事啊,LN我会买,可是LN买得呕气,懂不懂,买得不爽了就开骂两句,可是对不起,我掏钱的

说团烂的是你这个烂人,PO没说过,你自己_Tun回去吧

215 = =2008/1/11 16:36:00

你家的LOLI昨天撒花撒泼的现场还在前一页呢 昨天谁先踩的谁知不知道 在这里泼起脏水来了

说呀你怎么不去说 这么正义在这里扮演上帝?

披着团饭的皮 踩P的是谁?

连说是哪家的都不敢 还哪家都一样 都一样也把你家的摆出来 我们好看看踩得那么狠的那家在帐着谁的事假的谁的威?

=============

是呀,是谁呀?

您怎么不出去隔壁看看究竟是谁呀?

216 207l2008/1/11 16:36:00

真是令人发指

217 。。2008/1/11 16:36:00

一贴又一贴

周末到了是吧

ORZ

218 = =2008/1/11 16:36:00

------------

你去说N碟不是PO撑的也要有人信啊

你去说主题歌和票房有关也要有这个脸啊

219 加粗2008/1/11 16:36:00

行了行了,PO撤吧

昨天掐的够清楚了,怎么今天又掐回去了ORZ

--------------------

已经两日,够了,要认清的都认清了,

撤吧

220 2008/1/11 16:36:00

你们就是不敢把话说清楚,才会被人绕回去,不停解释对N没意见,才会被动

=========

FPJJ你们是谁啊???

221 ==2008/1/11 16:36:00

你不清楚,我和你说,TBC是P04年开始接的个人CM,07年春季开始,有消息说要出团的夏季限定,然后拖了一阵就开始出平面,但是电视的CM始终没出来,当中还穿揷了某MEM说的关于唱了TBC的CM曲,都以为要发的新曲就是这个的,本来P每季都会拍TBC新的平面和动态CM,自从团揷手之后就再也没声音了,日饭说是因为J家硬要把团塞给TBC,实在谈不拢,直接就解约了,前阵子J家官网已经把TBC从P的CM列表里撤了,就这么回事

想说团饭说CM总要换人,没错,给团,也行,问题是你们有本事就接下来啊,出了个平面就不了了之,PO没法做其他想,何况我身边的的PO都对TBC感情很深,当初拍白虎2个月不见人,完全就是靠TBC的新CM撑着的

那个,原来是这么回事,劝po一句,这很正常,我以前所在的那个oox娱乐公司,为了搭当红x同学的便车,非要广告商(两个kizuna可乐品牌中的一个) 接受y、z、w多位一起代言,结果就给崩了。没有办法,连当红solo艺人都会遇到这样的情况,何况一个团的leader?!

222 一一2008/1/11 16:36:00

我非上帝2008-1-11 16:34:00

关于双包限定的事,一开始包饭还没信呢,倒是所谓PO先全部跳脚踩起来了

麻烦看完昨天贴子再来撒泼

----------

麻烦你也仔细看看吧,人一开始就说不信不信的

那帖子谁开的,双包饭自黑?

----

要PO承认贴是自己开的可以

批MJ让大家看看你是哪家的

然后承认外面开贴挑kizuna掐po是你家

po就来承认

--------------------------------

再说一遍,双包限定不关PO的事,就算是在非自肃期限定也不关PO的事

我们掐的根本不是IDOL是饭

掐架跟些抓不住重点的人掐还真是没成就感

不爽

223 - -2008/1/11 16:37:00

----------

---------------------------

以你的智商都知道双包饭不会自黑了

那难道是PO开出来自黑自己家儿子玩的????

224 = =2008/1/11 16:37:00

----------

===============================

难道是PO开的?

后面撒花的都是PO?踩P的也都是PO?

我说怎么一到关键时刻就都是只剩PO了

225 我饭P2008/1/11 16:37:00

一些PO,PF

我饭P

当红御姐

226 = =2008/1/11 16:37:00

前天新歌出来一个个喊就不买的究竟是谁呀?

227 ==2008/1/11 16:38:00

===============================

难道是PO开的?

-----------------
既然这样团饭也不买扯别家的单
别追着人买了

228 烦死了2008/1/11 16:39:00

N碟绝对不买

说什么也不能花钱烦心

儿子的东西多的是?? 不理团的

229 我饭P2008/1/11 16:39:00

不买怎么了,都许团饭,BACK在团站号召被买P的SOLO,不许PO在XQ说不买啊

我饭P

当红御姐

230 我好奇2008/1/11 16:39:00

应该还是有饭P担团这种生物存在的吧

其实我想知道PO和团饭掐架的时候

这群人的感想如何?

231 一一2008/1/11 16:40:00

= =2008-1-11 16:37:00
---------------------
有多少PO说只要山下智久在NEWS就会支持团你没看见吗???

232 - -2008/1/11 16:40:00

----------------------

PO说的话你都当圣旨啊

那好,我下旨了啊,你跳江吧

233 ==2008/1/11 16:40:00

======================
隔壁贴撒花的究竟是谁啊?喊着双重标准的是谁啊?

234 --2008/1/11 16:40:00

又在说垫背的事情了。为什么拉你家的来垫背?因为拉我家的无效只能冷场懂不懂?黑们喜欢热闹不懂这个道理吗?P很招人暗恋你不知道吗?那些扯别团TOP进来的究竟是谁?表那么轻易的把脏水就扣过来。

如果世界上真有JD科真希望你们好好去学一下。我没隐藏就是N的BACK家的,究竟是谁家的重要吗?你们在乎吗?掐大包掐小包掐兔子掐拉面对你们来说有什么区别?

现在是你们在给我们家双重标准吧,不是你们一开始就否认山下智久这个所谓的leader,没给团带来任何的帮助。至于是谁在扯其他的TOP,你既然JD课学的那么好,麻烦自己去那贴JD。不过别说是我们家说的,我家买不起也不想买也根本不是我们来买这个单。当然这或许不是你这位亮了身份的O,虽然我还是不知道,你是哪家的。

============

麻烦表你们你们的,我跟谁是你们?没认同他是队长的人跟我有半毛钱关系吗?我只知道你家的可以要骂一起骂都不懂得区分的。

就没见过被黑的时候立刻把脏水往自己家倒的队长饭。

说什么一致对外,也许只是先辈们开的国际玩笑。

那请你把这些话给那些“团饭”说,给那些外掐的时候把leader仍出去,给内掐的时候经常不承认山下智久这个人的“团饭”说。没那些伟大和高贵的“团饭”,根本就没那么多事情。PO没那么空,还要负责你的脆弱又幼小的心灵不受到伤害。更何况,你既然不是“他们”,你独善其身就好,没必要我们和“团饭”捣乱了你纯净的心灵。

235 = =2008/1/11 16:40:00

===================

这位,电影跟你家BACK没什么关系,好了坏了都他一个人担,你就别来孔雀开屏了

至于CD的事,PO差不多就这个态度,跟你们掐归掐,碟还是照败的

如果你想让PO担起败碟的主力军的话,那也是好了坏了他一个人担,就怕到时候你们这群BACKO不愿意

236 = =2008/1/11 16:40:00

238 = =2008-1-11 16:37:00

========
不是存心打击你,既然你这么说了,如果po都不买我看好这碟过不了10w
别怪我说话bh,你自己客观想想,别那么扭曲

237 我饭P2008/1/11 16:40:00

况且不是说TOP要担20W的吗,那就算有PO不买,还是靠P家在撑啊

我饭P

当红御姐

238 烦死了2008/1/11 16:40:00

不喜欢的就不理

我就说???? 虽然有儿子

但是团的不理

花钱也要高兴啊

239 ==2008/1/11 16:41:00

242 我好奇2008-1-11 16:39:00

这群人的感想如何?

++

你好好爬贴就知道

里面很多PF担团的

自己去看吧!

240 = =2008/1/11 16:41:00

------------------------

双包又要发新碟了哦,N团那破碟可以不用买了

241 ==2008/1/11 16:41:00

================
一个个自称是团饭却睬着P的是谁啊?

242 = =2008/1/11 16:42:00

有多少PO说只要山下智久在NEWS就会支持团你没看见吗???
那240L是谁呀?

243 ==2008/1/11 16:42:00

再说一遍,双包限定不关PO的事,就算是在非自肃期限定也不关PO的事

不爽

----------

是,也想掐那些猛踩团和团员且种多管闲事的PO,不关爱豆的事

昨天那些踩人踩到爱豆的,PO收吗

244 我饭P2008/1/11 16:42:00

这群人的感想如何?

————————————————

洗白啊,这几帖里不是就有人在洗白吗

我饭P

当红御姐

245 ==2008/1/11 16:42:00

难道不就是所谓要出碟的那家么?

246 = =2008/1/11 16:43:00

难道是PO开的?

-----------------
既然这样团饭也不买扯别家的单
别追着人买了
=========================
既然这样?哪样?
原来都是PO开的 所有的话都是PO说的 POCOS团饭自己掐自己?
说出来你信不信?
你去看昨天扯别家踩P的是不是团饭?
难道还是PO

247 烦死了2008/1/11 16:43:00

团的东西

就表

有钱买别的

248 = =2008/1/11 16:43:00

这楼是又在掐吗。。。。

我终于感觉到寒假的到来= =+

免JD,我真是路人一个

249 = =2008/1/11 16:43:00

真是生生不息啊

250 = =2008/1/11 16:43:00

好,这电影主题曲

你P家都不买,还指望其他家买?

大家都别买,这团的销量只要跌倒2万以下,立马可以解散

PO也别这儿掐了,赶紧到日本去煽动日本P饭N饭全都别买

等团解散了,P胖一个人SOLO

再TM撑他到60万

251 感叹2008/1/11 16:43:00

PO话好多……

252 = =2008/1/11 16:44:00

BT说着双包和团却还往里冲找S的是谁啊?

253 ==2008/1/11 16:44:00

昨天那双包贴到底谁开的?嚷着双包再限定就ANTI三天的是谁?

254 一一2008/1/11 16:45:00

= =2008-1-11 16:42:00
那240L是谁呀?
那去看看昨天掐架的主战场的标题吧
当然你可以说那是COS是黑
那麻烦一碗水端平看240L
要找不是COS的?去看看固定MJ好了

255 = =2008/1/11 16:45:00

BT说着双包和团却还往里冲找S的是谁啊?
-----------
原来P不是N团的了

256 - -2008/1/11 16:45:00

不爽

----------

是,也想掐那些猛踩团和团员且种多管闲事的PO,不关爱豆的事

昨天那些踩人踩到爱豆的,PO收吗

--------------------------

关于PO, ep

257 = =2008/1/11 16:45:00

259L是谁啊?

258 backO2008/1/11 16:46:00

靠别人的,吃别人的

还跳

不怕把你家儿子的RP跳没了

259 ==2008/1/11 16:48:00

好,这电影主题曲

你P家都不买,还指望其他家买?

大家都别买,这团的销量只要跌倒2万以下,立马可以解散

PO也别这儿掐了,赶紧到日本去煽动日本P饭N饭全都别买

等团解散了,P胖一个人SOLO

再TM撑他到60万

==================

你个脑残少在这里的瑟

要解散解散你家团去

P的初电影,P家的能不买?

你只会回复不会看贴是吧

260 = =2008/1/11 16:48:00

254 = =2008-1-11 16:42:00

那240L是谁呀?
=====
LS你可真出息,自家的没本事就只好自欺欺人,不指望p家难道指望你家?
有你这种心眼这种脸皮的fan你家IDOL真积德了

261 2222008/1/11 16:51:00

又在说垫背的事情了。为什么拉你家的来垫背?因为拉我家的无效只能冷场懂不懂?黑们喜欢热闹不懂这个道理吗?P很招人暗恋你不知道吗?那些扯别团TOP进来的究竟是谁?表那么轻易的把脏水就扣过来。

如果世界上真有JD科真希望你们好好去学一下。我没隐藏就是N的BACK家的,究竟是谁家的重要吗?你们在乎吗?掐大包掐小包掐兔子掐拉面对你们来说有什么区别?

==========

LS,我就问你一句,你非得掐吗?????还嫌你家的会冷场,合着我家小孩就是你用来暖场子冲流量的?就这么不值钱啊??掐完MV给你钱吗???掐的话非得用别家小孩吗?????就因为他是leader???就因为po是leader O就得有义务给你们收拾场地???

就我身边的po来讲,没有人会参与kt贴,因为po战斗力确实弱,po避之唯恐不及,谁乐意跟kt团攀比,说不了两句就扯leader??于是就一人对两人或六人,再不两句就人参,等人家对你家leader冷嘲热讽的时候所谓团饭于是就全都不见了,看着自家孩子被踩再温_Tun的po也会想下场吧,你知不知道有多少人是因为这个被雷唯的

你家的让你丢人吗,以后如果你还有热情代替n饭跟别的团掐架的时候,你可以带山下,但是可不可以也带上你儿子,没有人是丢人的,自己喜欢的孩子自然有值得自己骄傲的地方,团就跟团比,比不过就撤,团不过人家就踩别家孩子,你这也叫团饭???!!!po没闲心陪你们玩这个没意义的流量问题

------------------------------

谁说没意义

BACKO 和某家MEM O还是有区别的

有本事就光明正大说出你是哪家饭

所谓的‘N团饭’的伎俩不就是这个套路,先批团饭的皮,被揭破了拖双包小山加藤下水做挡箭牌

不敢把自家的亮出来就希望P家全部都掐,自己好蒙混过关

只要你敢亮身份,我立马和其他被伤了的MEM O道歉,我有眼无珠我人头猪脑(我只代表我自己,不代表其他PO)

以后就立准对象掐你一个,你有种就亮身份

那个某家O说到底还不是希望全MEM O拖下水给她家当垫背,JIAN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!