当年花君出来第一集的时候

9292条/页,1页

您是第2932位读者

楼主 @@2008/1/11 14:54:00

不是也被黑得很惨么?节奏太快,色调太亮,人物改得一塌糊涂

舆论一切会好的,只要第二集收视上升的话

2 ==2008/1/11 14:55:00

嗯,希望HC也有这个运气,真心DJ番茄

3 ==2008/1/11 14:55:00

花君第一集是满难堪的,现在重新看,还是觉得第一集难看,第二集番茄在小店里开抽开始好看起来

4 ==2008/1/11 14:57:00

还有当时的anti贴吗,没赶上盛况

5 ~2008/1/11 14:57:00

花君我从第一集就爱看

而且觉得第一集是全12集里最好的

否则第二集怎么会升呢

就是因为第一集好看

才会有更多人去看

6 ==2008/1/11 14:58:00

15.9和12.9也是有区别,虽然H&C从多拉马的角度而言

第一集H&C剧本身的品质要比花君好多了

7 ~2008/1/11 14:58:00

花君15.9

蜂蜜如果是同样一集收视还好说

8 ~2008/1/11 14:59:00

--------

我的角度看

花君第一集质量比HC高多了

节奏掌握得非常好

9 ~2008/1/11 15:00:00

蜂蜜第一集真那么好看的话

蜂蜜O就不用担心了

下一集绝对会升

但蜂蜜真好看么?

在我看来不是

10 @@2008/1/11 15:00:00

谁能把那个anti的贴找回来

11 昨天2008/1/11 15:01:00

收视又出来几个

16.7

15.3

O榜前十都没近的

HC阿。。。。。。。。。奇迹并不是总会出现的

12 ==2008/1/11 15:01:00

--------

我的角度看

花君第一集质量比HC高多了

节奏掌握得非常好

===========

大家角度不一样而已

13 ~2008/1/11 15:01:00

XQ算什么

2CH的才更货真价实

14 能不能耐心一下2008/1/11 15:02:00

等到第二集收视出来

升了大家再讨论

没升也不用讨论

可以死心了吧

15 ==2008/1/11 15:04:00

花君制作质量很高,看了让人赏心悦目,

HC 的导演从选人到布景,到灯光到片尾曲,到节奏,到间接,都有问题,换个导演,顺便换掉女主,或许有救

16 ==2008/1/11 15:04:00

我怎么记得那时2CH对花君的评价不错
虽然乱,但热闹不错看

17 ==2008/1/11 15:04:00

XQ算什么

2CH的才更货真价实

=====================

那你还来XQ干吗

回2ch吧.

XQ最高

18 ==2008/1/11 15:05:00

XQ算什么

2CH的才更货真价实

-------

2ch算什么,媒体走向才是天道

19 = =2008/1/11 15:06:00

必須承認花君第一集真的不好看吶~完全破壞我對花樣漫畫的想像!差點以為自己在看極惡王之類的...而且要不是有小栗旬跟掘北真希會有15.9的收視率嗎

20 第二集会升2008/1/11 15:06:00

毕竟第一集还是撞了才这么低的

21 ==2008/1/11 15:07:00

现在这种情况,就算升也不能代表什么
太多因素在里面了
除非持续高开

22 ==2008/1/11 15:07:00

花君制作质量很高,看了让人赏心悦目,

HC 的导演从选人到布景,到灯光到片尾曲,到节奏,到间接,都有问题,换个导演,顺便换掉女主,或许有救

=======================

不论漫画本身的话.花君第一集把我雷到外星球去了.H&C没有 囧

23 ~2008/1/11 15:08:00

不论漫画本身的话.花君第一集把我雷到外星球去了.H&C没有 囧

-------

HC把我雷了

花君第一集很耐看

24 - -2008/1/11 15:09:00

不论漫画本身的话.花君第一集把我雷到外星球去了.H&C没有

==========

花君真雷飞了

HC我没看过原著所以不雷

25 !2008/1/11 15:09:00

必須承認花君第一集真的不好看吶~完全破壞我對花樣漫畫的想像!差點以為自己在看極惡王之類的...而且要不是有小栗旬跟掘北真希會有15.9的收視率嗎

---------

真那么难看第二集收视会掉才是

参照有闲,其实有闲的第二集比第一集质量高,但收视照掉不误

26 credd2008/1/11 15:10:00

花君和HC都是我看过的动漫。但花君第一集也雷得我差点anti,不是某人根本不会继续看下去!HC好像还好,至少不会anti。

credd

弱弱地

• RP:626
文:236 分:1323

27 !2008/1/11 15:11:00

哈哈,现在都说花君难看的人

是不是也鄙视花君的收视

那就是不是更愿意蜂蜜华丽丽的低下去

宁和歌姬为伍

也不和花君一起掉了档次呢?

28 = =2008/1/11 15:12:00

花君第二集有男女主kiss镜头,预告好看,顺便一说那个野猪m的第一个字念ku

29 ==2008/1/11 15:12:00

-------

HC把我雷了

花君第一集很耐看

====================

囧 所以这种东西见A见P

30 !2008/1/11 15:14:00

花君第二集有男女主kiss镜头,预告好看,顺便一说那个野猪m的第一个字念ku

-------

那是不是可以推断第二集蜂蜜也必升呢?

31 ==2008/1/11 15:14:00

是不是也鄙视花君的收视

宁和歌姬为伍

==============

从来就没觉得花君好看过

还有什么时候XQER能支撑日本的收视了

32 !2008/1/11 15:16:00

从来就没觉得花君好看过

--------

那你是要为蜂蜜的收视要三呼万岁喽

然后大叫万恶的收视率,最好蜂蜜离它远远的,哈哈

33 ==2008/1/11 15:16:00

-------

那是不是可以推断第二集蜂蜜也必升呢?

====================================

花君的口勿很萌

蜂蜜是nari和成海,你萌吗?

34 2008/1/11 15:18:00

花君的口勿很萌

蜂蜜是nari和成海,你萌吗?

------

不是说花君好难看么?

为啥还萌

那么丑的建国能比nari好哪去

野猪假小子扮相能比成海长发飘飘萌?

35 = =2008/1/11 15:18:00

看过花君的收视群分析

其中10代和30-40代的甚至50代的人占了多数

说明这剧主要受众不是xqer的年龄层这样的,而是像日本家庭合家一起看的

而hc一看就是我们这样20代感兴趣的居多么

36 2008/1/11 15:20:00

我看好看不应该是KISS

而是番茄的鼻血和花痴吧

嘿嘿

花君两个主角不都被XQ说很难看么?

37 ==2008/1/11 15:21:00

从来就没觉得花君好看过

==================================

花君的演员很让人dj,宣番,花絮,剧中都很有爱.

38 ==2008/1/11 15:21:00

天啊,为什么现在开始拿花君来踩蜂蜜了

作为番茄妈我情何以堪啊

39 2008/1/11 15:22:00

基本花君男女主是被XQ黑到体无完肤

XQ看的是其它帅哥们

也就是更白痴的部分

40 ==2008/1/11 15:23:00

是不是也鄙视花君的收视

宁和歌姬为伍

==============

从来就没觉得花君好看过

--------

那你是要为蜂蜜的收视要三呼万岁喽

然后大叫万恶的收视率,最好蜂蜜离它远远的,哈哈

================

你要偷换概念,我也没什么变法的。我是从来就没觉得花君好看过,就一XX剧而已。

还有我个人觉得好看不好看和日本收视划不上等号吧

41 = =2008/1/11 15:23:00

我看好看不应该是KISS

而是番茄的鼻血和花痴吧

嘿嘿

花君两个主角不都被XQ说很难看么

==========

XQER贡献收视么,日本某榜银幕情侣第一还是瑞希和佐野呢

42 2008/1/11 15:24:00

建国野猪后来基本没啥存在感了

按当时直播里很多人说的

花君收视其实是番茄和那些背景在担着,哈哈哈

43 ==2008/1/11 15:25:00

建国野猪后来基本没啥存在感了

按当时直播里很多人说的

花君收视其实是番茄和那些背景在担着,哈哈哈

---------------

忍了你很久了,首集有15.9靠的就是野猪和小栗的号召力

你挑拨了半天,不就是来黑番茄妈的吗?

44 2008/1/11 15:26:00

15.9

算啥

后面番茄和帅哥背景可有上20的收视啊

45 ==2008/1/11 15:27:00

LZ你重新开贴太不HD了,你应该挖坟捞anti贴才对

46 ==2008/1/11 15:28:00

15.9

算啥

后面番茄和帅哥背景可有上20的收视啊

------------

行了,你的技术太拙劣了,别跳了,建议你,要挑起来的话应该再互博一下

骂几句蔬菜饼真表脸,然后再换回来跳两下

47 credd2008/1/11 15:30:00

一定要说的话,花君最后的高收视和HC现在的低收视全是我不能理解的。当初看花君是因为有野猪mm和喜欢这漫的缘故,看HC的理由比较多,所以也没什么好比的。

credd

弱弱地

48 2008/1/11 15:31:00

放心,蜂蜜绝对会升

要知道花君那么高收视可大都是番茄的功劳啊

49 ==2008/1/11 15:32:00

有个小丑不断的在跳居然不嫌累,真好笑

50 ~眼皮2008/1/11 15:32:00

u很傻黑

51 2008/1/11 15:32:00

以为除了番茄和帅哥背景外

花君实在是太太太难看了,

这样楼上一些人就不难理解了吧

52 = =2008/1/11 15:33:00

第二集会升2008-1-11 15:06:00

毕竟第一集还是撞了才这么低的

===============

这都算撞

那细木回来以后怎么办

53 - -2008/1/11 15:34:00

的确看花君完全是为了他才看下来的...

一边看一边说真是烂...

54 = =2008/1/11 15:34:00

HC我没看过原著所以不雷

==============================

那你看到女主那个样子都有人一见钟情夜不能寐有没有被雷到呢

55 credd2008/1/11 15:35:00

我突然发现这个符号(~)很熟悉。几乎出线在所有和蜂蜜有关的帖子里,出现频率真高。要不,您换个显眼的id注册了得了。

credd

弱弱地

56 希望2008/1/11 15:36:00

的确看花君完全是为了他才看下来的...

一边看一边说真是烂...

---------

希望蜂蜜也有像花君那么多DJ他的人一路看下来吧

蜂蜜可比花君好太多啊

57 ==2008/1/11 15:38:00

花君节奏好,能感觉剧组成员超团结有爱,态度比较真诚,这点让人dj

每集都很好看,看完很hi

可是连在一起就是一hi完了就完的垃圾……

hc……一帮没上过大学的孩子在那儿装模作样……演不出味道来……垃圾以下……

58 credd2008/1/11 15:39:00

希望蜂蜜也有像花君那么多DJ他的人一路看下来吧

蜂蜜可比花君好太多啊

===

要看的人自然会看,不会看的人强求不得。自己看的高兴不是最大的快乐么?

我已经很超然了,虽然……

credd

弱弱地

59 - -2008/1/11 15:40:00

个人认为蜂蜜的确要比花君好很多...

但是野猪和坚果还是担了很大一部分收视的

所以蜂蜜很悬

60 @2008/1/11 15:41:00

hc……一帮没上过大学的孩子在那儿装模作样……演不出味道来……垃圾以下……

----------

真山还是很有大学生味道的

其它人

真的没有

61 ==2008/1/11 15:42:00

深情呼唤anti花君楼的重现,挖坟吧

62 = =2008/1/11 15:46:00

@2008-1-11 15:41:00

----------

真山还是很有大学生味道的

其它人

真的没有

----------------------------------------

因为只有他读过大学咩?

63 @2008/1/11 15:47:00

不知道,我感觉他有读过吧

但演员读没读过没关系

关键是味道

64 @2008/1/11 15:47:00

番茄成海成宫的表演更偏中学生式

65 = =2008/1/11 15:48:00

个人认为蜂蜜的确要比花君好很多...

但是野猪和坚果还是担了很大一部分收视的

所以蜂蜜很悬

-------------

可野猪单主漫改惨败,坚果的柯南sp收视也不高

66 @2008/1/11 15:49:00

建国高中没毕业

还装模作样读英文书呢

大家还都很接受

关键是演得像不像

67 ==2008/1/11 15:50:00

不知道,我感觉他有读过吧

=====================

是的,他读过

好象还是生物工程之类

68 ==2008/1/11 15:52:00

建国高中没毕业

还装模作样读英文书呢

======================

栗子还去英国演过戏呢

69 = =2008/1/11 15:54:00

可野猪单主漫改惨败,坚果的柯南sp收视也不高

==========

那个漫改你听说过么?资深动漫饭都不知道

建国的那个虽然国民,但是少年漫画,不好和少女漫比

70 @2008/1/11 15:55:00

这剧最大观众层就是大学生

演得不像大学生是很麻烦的

71 = =2008/1/11 15:55:00

现在是在为第二集打广告么..............

72 = =2008/1/11 15:56:00

番茄成海成宫的表演更偏中学生式
竹本本來就是要像剛人大學的大一阿~

73 @2008/1/11 15:57:00

-------

第一集咋那印度人说他是三年级?

大一的感觉也不太对

一下子就跟其它两个混得太熟了

74 ==2008/1/11 16:01:00

-------

第一集咋那印度人说他是三年级?

大一的感觉也不太对

一下子就跟其它两个混得太熟了

--------------

你看过漫画动画吗?竹本就是大三还被当成大一被社团招新的人.其实drama里是导演没交代好,就是因为他看上去像新生,那两个才会拖他去骗饭,根本没讲清楚

75 credd2008/1/11 16:02:00

答@mm的话:

竹本的设定是大三学生,而因为长相loli(正太?)才一直被误会成大一新生的。

credd

弱弱地

76 ....2008/1/11 16:04:00

花君的最后几集是真难看

不知道在搞什么

77 %2008/1/11 16:04:00

y生物工程,固

78 ==2008/1/11 16:08:00

你看过漫画动画吗?竹本就是大三还被当成大一被社团招新的人.其实drama里是导演没交代好,就是因为他看上去像新生,那两个才会拖他去骗饭,根本没讲清楚

还有他们怎么会很穷,剧里面没任何铺垫那三个就快没饭吃饿死了,看的人太莫名其妙了

还有三个人的关系,森田为什么七年级还在,一大串不清不楚的

按动画的开场来不是很好很好吗?

79 = =2008/1/11 16:13:00

看了这么几贴。。

觉得去把蜂蜜第一集看完了。。。。。。。。。。。。。

不看完不好评论。。。。。

希望成海你表太囧到我= =

80 = =2008/1/11 16:17:00

花君就一速食面

不是我好的这口

一帮DBOY一出来就觉得这剧完全没档次,跟公主公主差不多

但是光看栗子,女主,番茄又觉得不错

HC缺点是不少

总氛围我很喜欢 果然美大还是有艺术气息

81 --2008/1/11 16:18:00

这个很好看懂啊

我没看过漫画一看就明白那意思了

看不懂的是不是理解能力......

82 ==2008/1/11 16:20:00

这个很好看懂啊

我没看过漫画一看就明白那意思了

看不懂的是不是理解能力......

-----------

可你看上面不是还有人没弄懂吗?

83 ==2008/1/11 16:24:00

对火腿学长救世主理解不能。

84 = =2008/1/11 16:37:00

花君就一速食面

不是我好的这口

HC缺点是不少

-----------

可很多人都是冲着花君back一群闹哄哄去的,对主的反而无感

85 好吧2008/1/11 17:09:00

我只想说

戏好就行,收视率真的平常心就好

86 --2008/1/11 18:15:00

= =2008-1-11 16:37:00

花君就一速食面

不是我好的这口

HC缺点是不少

-----------

__________________-

看你这话说的,好像剧就是BACK撑......

那你光叫那群人在那闹,没主线故事也不整体啊...

想说,认同一样东西的时候也表否认其他的 价值.

况且,三主角的人气高很多好不好...

87 = =2008/1/11 18:29:00

我表白,我小众,觉得第一集最好看- -

第一集是唯一一集让我又笑又哭的,当然除开最后一集煽情的那点

88 ~2008/1/11 18:32:00

花君第一集很喜感

h&c第一集很莫名

我承认,我是三个宿舍长的饭~

89 ~2008/1/11 18:35:00

__________________-

看你这话说的,好像剧就是BACK撑......

那你光叫那群人在那闹,没主线故事也不整体啊...

想说,认同一样东西的时候也表否认其他的 价值.

况且,三主角的人气高很多好不好...

————————————————

我还就是冲着back才看完的

但觉得三主角性格还是挺鲜明的,不影响观看

h&c的主角像被人打过一样尤其是那个女的

90 = =2008/1/11 18:43:00

h&c的主角像被人打过一样尤其是那个女的

------------

91 --2008/1/11 19:02:00

花君算轻喜剧,让大家看着都乐呵呵的

H&C要有深度一些

这两剧我都满喜欢的

看完H&C第一集满有感觉的

还是觉得纯爱剧满灵的

92 ,,,2008/1/11 19:05:00

DJ HC里面三个比较主要的演员...不过..成海的脸和我心中那个LOLI的脸..真是..|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录