SHO和手的关系?

114100条/页,2页

1 2
您是第2999位读者

楼主 大过年的2008/1/11 16:19:00

跨年看他们勾肩搭背的时候,还以为只是台上这样而已,没想到私底下关系好像也不错的样子
两家妈妈们能说说吗

2 = =2008/1/11 16:20:00

亲友

3 = =2008/1/11 16:21:00

昨天巨蛋con上翔少说手是他亲友。囧

4 ==2008/1/11 16:21:00

两FH的人,有阴谋

5 = =2008/1/11 16:22:00

早庆组

6 ???2008/1/11 16:22:00

不是同事么?

7 = =2008/1/11 16:22:00

开得真快= =

8 = =2008/1/11 16:24:00

高智商组合= =+

9 {}2008/1/11 16:24:00

sho 說最近跟手關係好了, 有在傳mail

10 = =2008/1/11 16:24:00

人家里那叫官商勾结

11 lovesmile2008/1/11 16:25:00

您是第100位读者

lovesmile

小小BLX

• RP:263
文:102 分:562

12 其实2008/1/11 16:26:00

能有多熟.

前阵子少爷主持排应的时候手做过一次嘉宾,宣传他在CX的剧.就那时候才开始熟的.

13 sho2008/1/11 16:26:00

OMG~我直接想起了某GV~

我可以走了~

14 2008/1/11 16:26:00

就是有4L这种人,XQ的帖子才最后都转成掐架帖
不相信这两家会有你这种的

15 ==2008/1/11 16:27:00

酒后吐真言

16 = =2008/1/11 16:27:00

之前tegomass排应是不是sho有主播啊

17 = =2008/1/11 16:27:00

也就是前后辈情谊而已

18 蒙面2008/1/11 16:29:00

难道不是抱大腿吗?

19 = =2008/1/11 16:29:00

就是有4L这种人,XQ的帖子才最后都转成掐架帖
不相信这两家会有你这种的
-----------------------------
人家就是一黑
这是它本分
别为这种人动肝火

20 .2008/1/11 16:29:00

少爷有协助手越写DOME上面介绍成员的RAP

21 = =2008/1/11 16:30:00

手打电话向少爷请教RAP,是N团介绍团员的RAP么?

22 -- --2008/1/11 16:30:00

这里有SHO饭吗?

23 .2008/1/11 16:30:00

答LS,是

24 你可以2008/1/11 16:31:00

蒙面2008-1-11 16:29:00
难道不是抱大腿吗?

25 = =2008/1/11 16:31:00

学历最高二人组?

26 = =2008/1/11 16:31:00

问题是少爷又不是N团的人,介绍团员的RAP词他怎么能帮得上忙呢

PS:自己团的RAP词还真是超级有气势的

27 你可以2008/1/11 16:31:00

蒙面2008-1-11 16:29:00

难道不是抱大腿吗?
============
roll over

28 ==2008/1/11 16:31:00

————

也有协助唱了一点合音

之前不有uwasa说少爷为news的歌写了rap,应该就是指这个吧。

29 .2008/1/11 16:32:00

谁知道,反正是手越问了少爷的.听说是写P的那段

30 = =2008/1/11 16:34:00

————

也有协助唱了一点合音

之前不有uwasa说少爷为news的歌写了rap,应该就是指这个吧。

————————————

那要表给钱?(开玩笑)

31 = =2008/1/11 16:35:00

21 .2008-1-11 16:29:00

===============

原来如此

樱井君介绍自家MEMBER的RAP写的还不过瘾

N家现在有完整版歌词吗?

32 2008/1/11 16:37:00

官商勾结政治联姻不给钱XD

33 = =2008/1/11 16:38:00

我现在还是不明白人间情报到底是学什么的

34 人间情报2008/1/11 16:43:00

学如何勾搭人

35 2008/1/11 16:45:00

= =2008-1-11 16:38:00
=====
不懂自己去早稻田网站上去查http://www.waseda.jp/top/w125/index.html

36 -- --2008/1/11 16:46:00

人间情报可能就是研究人际关系的,比如说怎么上位之类的。这个专业也符合FH手现在的工作

37 ~~2008/1/11 16:47:00

35 人间情报2008-1-11 16:43:00

学如何勾搭人

-------------------------------------

这是说狗吧。

手是如何巴结人

38 2008/1/11 16:47:00

不就一抱大腿的典型

反正有大腿就抱,有甚么人际关系可言的

39 = =2008/1/11 16:49:00

=====
不懂自己去早稻田网站上去查http://www.waseda.jp/top/w125/index.html
————————
日文无能

40 0002008/1/11 16:49:00

不就一抱大腿的典型

==============

他不是执着于抱BABY的么

转向了

没有利用价值了?

41 = =2008/1/11 16:50:00

不就一抱大腿的典型

转向了

没有利用价值了?

——————

一开始难道不是P?

42 给自己2008/1/11 16:51:00

不就一抱大腿的典型

========

积点RP吧,再怎么在这里攻击侮辱别人也不会让你家的占什么好处

43 2008/1/11 16:51:00

人间情报可能就是研究人际关系的,比如说怎么上位之类的。这个专业也符合FH手现在的工作
---------
如果真是学这个的,我也想学

觉得这两只应该会满有共同语言的吧

44 2008/1/11 16:51:00

不就一抱大腿的典型

转向了

没有利用价值了?

——————

一开始难道不是P?

------------------------

大腿不怕多

45 -- --2008/1/11 16:52:00

不就一抱大腿的典型

转向了

没有利用价值了?

-----------------------

看你,不懂了吧。

话说抱大腿这个事情哪有专一性可言呢

46 2008/1/11 16:53:00

不就一抱大腿的典型

====

又被S到了?你家的是不是抱大腿都没人要啊?

47 -- --2008/1/11 16:53:00

如果真是学这个的,我也想学

觉得这两只应该会满有共同语言的吧

我觉得共同语言应该不太会有,SHO又不是学这个出身的。

48 = =2008/1/11 16:54:00

orz。。。

怎么又黑上了= =

49 2008/1/11 16:54:00

是啊,抱大腿

有人肯被抱才行啊,要不,你家也抱个看看

50 -- --2008/1/11 16:55:00

不就一抱大腿的典型

====

----------------------------

看你激动的,我家好象只有被抱的份的

而且最不喜欢这一口了,那虚伪样,我家一眼就能看穿

51 NO2008/1/11 16:55:00

-----------
你和你朋友聊天,都是讨论你学的专业的话题?

52 >2008/1/11 16:57:00

妈妈们还有没有料阿

俺想看料,不想看掐。。。

53 -- --,2008/1/11 16:58:00

抱大腿也不容易的,JMS就放条生路吧。人家也怪可怜的,上位了半天还要靠最初的办法

54 = =2008/1/11 16:58:00

JP啊JP,GUN回去看自己团

55 是说2008/1/11 16:58:00

不就一抱大腿的典型

====

----------------------------

而且最不喜欢这一口了,那虚伪样,我家一眼就能看穿

======

蛔虫君又来了啊

你家是谁我不知道,不过你这个饭还真是又酸又假

原来什么样的IDOL什么样的饭真不一定成立

56 -- --2008/1/11 16:59:00

-----------
你和你朋友聊天,都是讨论你学的专业的话题

---------------------------------

那聊什么啊,完全不搭界的两人

57 2008/1/11 16:59:00

=====

人间科学院于1987年、纪念早稻田大学建校100周年设立于埼玉县所泽市。位于埼玉丘陵地带的所泽校园被狭山湖周围美丽的大自然环抱。人间科学是典型的从以物理学为中心延伸到生物学为中心而产生的学问。人间科学的特色是根据学问之间的合作而组成的综合性科学。人间科学院在成立时,由基础人间科学,人文健康科学,体育科学三个系构成。基础人间科学系的主要研究领域是以生物学,心理学,社会学为中心。人文健康科学系的研究内容是比较性的实践应用范围比较广阔的、在人类的人格方面,环境方面,以及从人格与环境的综合视点来集中研究人文学的学问。体育科学系是以人的本性为中心、以体育为最高的人文行动科学研究为目的而设立的。

为了展示人间科学院的特征,明确它的基础研究领域,2003年体育科学系从人间科学院分离,成立了独立的学院。改制后的人间科学院是由研究环境和人的相互作用的人间环境科学系,社会科学和医科学间跨领域的健康福祉科学系,人文工学系,教育工学,认知科学,信息电子技术等领域中研究人间信息科学系的三个学系而组成的。另外,利用IT环境的远程教学也已经开始了。在改制后新的人间科学院和组织系统改编后的人间科学研究生院,提供着高水平的专业教育,培育拥有专业知识的优秀人才。

早稻田官网有中文版了,噗……

58 = =2008/1/11 17:00:00

少爷朋友大部分都不是J家的

和手只是前辈情吧

而且他大腿不粗

更何况我们已经牢牢抱住了

各位看官就勿念了

59 ...2008/1/11 17:01:00

那聊什么啊,完全不搭界的两人
-------
搭不搭界不是你说了算的哦

60 ...2008/1/11 17:02:00

========
能说出这种话的人,真不知道把自家爱豆当什么了

61 -- --2008/1/11 17:03:00

其实看他抱腿前后的表现,人家也就敷衍敷衍他而已,真的抱牢了吗?

62 = =2008/1/11 17:03:00

=====

人间科学院于1987年、纪念早稻田大学建校100周年设立于埼玉县所泽市。位于埼玉丘陵地带的所泽校园被狭山湖周围美丽的大自然环抱。人间科学是典型的从以物理学为中心延伸到生物学为中心而产生的学问。人间科学的特色是根据学问之间的合作而组成的综合性科学。人间科学院在成立时,由基础人间科学,人文健康科学,体育科学三个系构成。基础人间科学系的主要研究领域是以生物学,心理学,社会学为中心。人文健康科学系的研究内容是比较性的实践应用范围比较广阔的、在人类的人格方面,环境方面,以及从人格与环境的综合视点来集中研究人文学的学问。体育科学系是以人的本性为中心、以体育为最高的人文行动科学研究为目的而设立的。

为了展示人间科学院的特征,明确它的基础研究领域,2003年体育科学系从人间科学院分离,成立了独立的学院。改制后的人间科学院是由研究环境和人的相互作用的人间环境科学系,社会科学和医科学间跨领域的健康福祉科学系,人文工学系,教育工学,认知科学,信息电子技术等领域中研究人间信息科学系的三个学系而组成的。另外,利用IT环境的远程教学也已经开始了。在改制后新的人间科学院和组织系统改编后的人间科学研究生院,提供着高水平的专业教育,培育拥有专业知识的优秀人才。

早稻田官网有中文版了,噗……

——————

我看到网址里JP两字就懒得点进去了……

63 大概2008/1/11 17:05:00

...2008-1-11 17:02:00
========
----------
当做 大腿 了吧

64 其实2008/1/11 17:06:00

希望这次能抱牢点

65 -- --2008/1/11 17:06:00

========
----------
当做 大腿 了吧
------------------
就有人爱抱大腿了,抱腿O

66 额。。。2008/1/11 17:06:00

大家能别理"-- --"吗

67 ~2008/1/11 17:08:00

其实看他抱腿前后的表现,人家也就敷衍敷衍他而已,真的抱牢了吗?
--------
抱没抱牢都是海那边的事
你那么有闲还是多关注下你家大腿TOP最近又被哪个FH抱了吧

68 -- --2008/1/11 17:09:00

抱得牢就鬼在了,看到更粗的腿就转移方向了。还有就是看清他本性了也就没得抱了。

69 zhi2008/1/11 17:10:00

记得很早前的WU的留言板上曾经有过交集

好像是说请客吃饭的事情

70 ==2008/1/11 17:10:00

整天靠抱大腿过日子也是一种特殊的嗜好

71 2008/1/11 17:10:00

明明是sho少在CON上说手是他亲友的

这谁抱谁呢?

72 ==2008/1/11 17:13:00

其实不是说他,限定也限定了,主也主了,电影也电影了,怎么一点效果也没有看到呢

73 虽然这么说很KY2008/1/11 17:13:00

RID我能申请抬走少爷吗

74 所以2008/1/11 17:14:00

72 ==2008-1-11 17:10:00

=======
你家就不交朋友的也不跟前辈有联络的 XDDD

75 ==2008/1/11 17:15:00

抱走吧

76 不是有您2008/1/11 17:15:00

==2008-1-11 17:13:00
其实不是说他,限定也限定了,主也主了,电影也电影了,怎么一点效果也没有看到呢
-----------
不遗余力的黑么
这不也是一种效果么~~~~~别太关注他了而疏忽自己家的,友情提醒

77 2008/1/11 17:17:00

=======
你家就不交朋友的也不跟前辈有联络的
-----
他家连朋友也没只能等着孤独终老的,和他关系好点的全是抱大腿的

78 ==2008/1/11 17:17:00

-----------
不遗余力的黑么
这不也是一种效果么~~~~~别太关注他了而疏忽自己家的,友情提醒
---------------------
我有黑他吗?只不过说下事实不是吗?

79 不是有您2008/1/11 17:19:00

==2008-1-11 17:17:00
-----------
不遗余力的黑么
---------------------
我有黑他吗?只不过说下事实不是吗?
=============
HOHOHOHOHO
没有效果没有效果,多谢关注了

80 ==2008/1/11 17:19:00

----
电影跟您家一样不争气,砸了
----------------------
借贵言,爷爷就赐我们家一个电影吧。砸了也有垫背的

81 我在想2008/1/11 17:20:00

----
--------------
人家家不一定上过大荧幕 等以后有机会一定红,握拳

82 2008/1/11 17:20:00

-----------
没效果吗,这不,您一直关注着么

83 我在想2008/1/11 17:21:00

=======

果然给我猜重了,是寂寞太久耐不住了吧这位

儿子放这里给你黑,如果你觉得黑他你家就有机会的话

84 = =2008/1/11 17:21:00

拿了那么多资源,一个响P也不放个,爷爷果然要换人捧了。他也只能做老行当抱大腿了

85 = =2008/1/11 17:22:00

拿了那么多资源,一个响P也不放个,爷爷果然要换人捧了。他也只能做老行当抱大腿了

86 = =2008/1/11 17:22:00

87 = =2008/1/11 17:22:00

88 = =2008/1/11 17:22:00

89 ==2008/1/11 17:23:00

其实整牙之前看看也蛮好的一个娃,咋就。。。。。

90 -O-2008/1/11 17:23:00

有人吃多了!!

91 -0-2008/1/11 17:24:00

好强大的回音,快来看上帝

92 我在想2008/1/11 17:24:00

哎,某些人的嘴脸啊..................................

93 反正他2008/1/11 17:25:00

长的又没别人好看 个性又扭曲 电影又演的都是变态 你们就别再关注他了吧 浪费你们宝贵时间阿

94 -O-2008/1/11 17:27:00

----
--------------
人家家不一定上过大荧幕 等以后有机会一定红,握拳
---
他家上了不会再有机会
将要上也一定砸
报应
--------
我看是他家的光顾着等人抱大腿呢
哪有时间上电影
忙着呢

95 准了2008/1/11 17:28:00

==2008-1-11 17:15:00

抱走吧

===============

哦哦

这里基本没少爷啥事情

96 ==2008/1/11 17:28:00

长的又没别人好看 个性又扭曲 电影又演的都是变态 你们就别再关注他了吧 浪费你们宝贵时间阿

--------------------------------------

没办法,他太碍眼了 ,爱好又那么特别。我们也是被迫的。

97 ==2008/1/11 17:28:00

--------------------------------------

98 ==2008/1/11 17:28:00

99 那个2008/1/11 17:29:00

==2008-1-11 17:19:00
----
----------------------
-----------
黑黑家正在抱爷爷大腿呢............ XDDD

100 为什么2008/1/11 17:30:00

黑家的说话都有回音啊 难道其实是一人 OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录