切.JD3里AK还上不上啊?

3333条/页,1页

您是第1337位读者

楼主 呕巴我来了~2008/1/11 23:50:00

苍天啊~

2 小亚MA小小P2008/1/11 23:50:00

让我家P上吧!!!!!!1

3 - -2008/1/11 23:50:00

大地啊~

4 - -2008/1/11 23:50:00

k肯定不上,A还有点机会

5 ==2008/1/11 23:51:00

清静了很久,,终于,,,,

6 = =2008/1/11 23:51:00

做人不能这么下作,挑也有个限度,你们家问题自己解决。何必拉别家作替死鬼。

7 。。。。2008/1/11 23:51:00

我也苍天啊

能不能别带kizuna搅和了

8 - -2008/1/11 23:52:00

LZ快去找呕巴吧!!

9 ==2008/1/11 23:52:00

晕死,怎么会想到AK上。。

10 不准黑2008/1/11 23:53:00

让番茄上吧

他那么红

一定再创新高

o(∩_∩)o...哈哈

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

11 ==2008/1/11 23:53:00

LZ需要高朝

高朝需要掐架

大家要给LZ高朝么?

12 。。。。2008/1/11 23:57:00

我说转移视线也不是这样的,次次都拿kizuna出来

之前收视抓kizuna现在一会儿挖坟一会儿新帖的是想怎样?!

所以我说KIZUNA两家你们好像也是台柱之二了出场费不能总那么cheap啊~

13 = =2008/1/12

7L。嘴巴干净点。

你们一家都给我滚。

14 - -2008/1/12 0:01:00

LZ~夜深了说话要注意点.

快回去睡觉吧~

15 ....2008/1/12 0:02:00

之前收视抓kizuna现在一会儿挖坟一会儿新帖的是想怎样?!

所以我说KIZUNA两家你们好像也是台柱之二了出场费不能总那么cheap啊~

----

这两天都别人在吵

KIZUNA家好像变得挺淡定的

说不定都是同一批战斗O~cos来cos去的~

16 ==2008/1/12 0:02:00

OMG2008-1-11 23:59:00
LZ,你尽情的呕吧!没人拦着你

17 ==2008/1/12 0:03:00

OMG2008-1-11 23:59:00
LZ,你尽情的呕吧!没人拦着你
================
人家MM说的是[O BA]GG的意思= =

18 看到还没人2008/1/12 0:03:00

我抱走A先

去睡觉

19 ORZ。。。2008/1/12 0:05:00

表了吧,那不是又要练就我去糟粕的本领了

20 2L的2008/1/12 0:06:00

表COS我家

你的ID就够EX了~别再一个劲的傻黑

AK间的KZN..我儿承受不起~

抱走我儿睡觉去~

21 = =2008/1/12 0:06:00

泡菜退散泡菜退散泡菜退散泡菜退散泡菜退散泡菜退散.......

不停碎碎念中..............................................................................

22 ///2008/1/12 0:06:00

真心求解,这是哪家?今天咋了?

嘛...速度还不赖。

23 2008/1/12 0:06:00

----

这两天都别人在吵

---------------

虽然我是PO,但是,我真觉得我们这群人里有些不大地道。

不过,谁家也免不了有几个jp对吧?虽然我家的多了点,不过也不能以偏概全,还是友好姑娘的,看在他们的份上就表追究po了吧。

大家都不容易。

24 = =2008/1/12 0:07:00

您是第479位读者
--------------
打滚,为啥不是749||||||||||||||||||||

25 唉~2008/1/12 0:07:00

LZ做梦找你呕吧去吧!

26 = =2008/1/12 0:08:00

一定再创新高

o(∩_∩)o...哈哈

--------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这次我排你

27 。。。。2008/1/12 0:09:00

这两天都别人在吵

===============

看不出来吗

战斗O通常是在某些人的RS的情况下开始跳的

那些人只要在差不多的时候上个补品剩下的就有人搞定了

不是说KIZUNA两家不爱掐,在掐的确实大部分也都是KIZUNA家的,问题是如此热血得战斗是因为某些激化分子

KIZUNA的沸点太低一挑就战斗了,而且达到我的眼中只有你的最高境界,某些人就能休息等流量了,差不多有点冷却了吧再搅一搅就行了

最近的状况就能看出啊

今天的那些帖的情况我估计也就是这样

所以说流量万岁嘛~

28 KAO2008/1/12 0:11:00

撑你内壁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 ==2008/1/12 0:11:00

仁者神龟.龟龟中的战斗龟!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录