J家对IDOL的CM有多大能力?

1313条/页,1页

您是第1417位读者

楼主 = =2008/1/11 23:55:00

CM没有不是因为泄漏消息,是因为j家强把n团塞给tbc

本来说好只有夏季平面限定的,后来j家施压,tbc没办法,勉强拍了cm。

就这时候,日本的代表得了环球小姐冠军,去年是亚军,tbc是主要赞助商,

然后他们就口气硬了,正好借机会,把men's tbc给了日本足球队的帅哥,为08出场造势。

女性tbc是环球小姐冠军和日本花样游泳队,就这样,tbc把j家给抛弃了。

这是确切消息,我大学同学是tbc的公关,本来山下的合约是到今年夏天结束的,为了奥运。

---------------------------

说句难听的,山下本来就是j家塞给tbc用来接木村的。

结果tbc当时也不是很满意,所以提出小贝夫妇合演。

但是出乎意料,山下本身很讨tbc的喜欢,我同学说tbc那年新人会员大概6、7万的样子。

不过这个会员一大部分是女生,大概冲着小贝去的吧。

好在男性也有不少,也有人是通过山下的cm决定加人tbc的。

所以后来山下单人,或者和维多利亚,还有和亚军口碑都不错。

所以说,当年tbc是业界第一大手,也无所谓j家塞个人什么的,而且成绩还不错。

现在日本的美容院竞争很激烈,j家这套就行不通了。

-----------------

隔壁看见,非衍生,单纯讨论下J家对IDOL的CM有多大能力?

2 小亚MA小小P2008/1/11 23:56:00

LZ是白痴,抱走小P

3 = =2008/1/11 23:56:00

对不起

很54PO黑

4 = =2008/1/11 23:57:00

继续总结ID,又增加一个:

PO一枚

山下智久亲麻

粉耐小P

P小O

爱P小亚MA小小P

5 这个HL比较有水平2008/1/11 23:57:00

rid

6 = =2008/1/12 0:02:00

您是第149位读者

可怜的胖胖

我还是把你抱走吧

7 哎^2008/1/12 0:05:00

搭把手

抱走P壮

阿姨帮抱了

8 = =2008/1/12 0:22:00

lz你烦不烦烦不烦!!!

儿子我抱走了

lz自己玩吧= =

9 不要让主版陪p过夜2008/1/12 0:24:00

黑p黑了一天

10 来晚了2008/1/12 0:24:00

我是刚下班...JP那么精神LN陪你.....

11 9lid我喜欢2008/1/12 0:30:00

rid

12 双关啊2008/1/12 0:31:00

08年P果然是从黑鸟开始的。。。

13 原因是多方面的2008/1/12 0:59:00

p你皮肤再白也被黑差不多了,扯回家。

——————

回主题:

P是体质原因,讨人喜欢应该的。

J家不是万能的。

娱乐业不是日本龙头经济。

日本不会主导世界性投资取向。

以上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录