我好羡慕KO

98282条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第36573位读者

901 言语本来就暧昧2008/1/12 23:45:00

“244这个人很难懂,经常说完话第二天就变了”

他可是和244在一起超过10年了,可见244的深不可测和FH

----------------------------------------------------------------------------

原来同样一句话还真有不同的理解

看来大脑回路还真不一样

当年51一句"244异想天开"你怎么想呢

存心找黑点什么都是黑的了

902 。。2008/1/12 23:46:00

刚踢光一在POPOLO 2004年3月号堂本光一&赤坂晃的谈话里有

903 2008/1/12 23:46:00

KKF2008-1-12 23:38:00

每次看到这种帖子,

就会想我饭的两人如果真是这样啊,

还喜欢他们做什么?

不知道有人为啥想那么多,

越是好的朋友之间,讲话越随便吧。

相处的时候本来调侃的语气更多。

只要对外一致不就行了。

真把某一方ANTI倒了,把KK黑臭了,

对自家也没什么好处的。

-----------------------

你放心,我相信244,所以不得不相信51。

只是被KO气到了,既然她们眼中的51就是这么个卑劣小人连相处十多年的相方都要这样对待的,那就如她们所愿好了。

虽然对51无感,只要244喜欢的,我就觉得不会是不好的人。

904 有病都有病2008/1/12 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

905 - -2008/1/12 23:46:00

244的si的MC超过15分钟的多了去了,场场都那些话

媒体去EEcon的采访也是关心服装、场地多过演出本身

244被炒作的恶心了,所以现在solocon媒体都没得进

。。。。。。我真不明白自己干嘛在这解释。。。。。。撤了

906 = =2008/1/12 23:47:00

血书好可怕

KKL把新饭MM牵回家吧,留个帖子给O们玩玩吧

反正激情了这么多年了,不差这一回

907 = =2008/1/12 23:47:00

对啊,你这么相信记者的话,记者还说99年的事51有份呢,不过我们TO不信,不知道你们KO是不是信。

再还有,我还要说51在记者面前这样说是在诋毁244呢。

他以前就公开说什么以为244会先提出解散,害团饭一直误会244,他说的让人误解244的话还少了?

感谢844L更出的证据,让人看到51虚伪的一面。

当然,KO最爱这样的51了嘛。

----------------------

你不是爱要证据吗,99年的事你也拿出证据来啊,再说了,有人因为99年的事去问244了吗

公开说以为244会先说解散,244怎么回答的你不会忘了吧,那可是很响亮的一个 “嗯”

要表我截给你听

908 = =2008/1/12 23:47:00

对啊,你这么相信记者的话,记者还说99年的事51有份呢,不过我们TO不信,不知道你们KO是不是信。

他以前就公开说什么以为244会先提出解散,害团饭一直误会244,他说的让人误解244的话还少了?

========================================================

终于忍不住想上句型了

你才虚伪你全家都虚伪

909 = =2008/1/12 23:47:00

844证明了51坦白自己不了解244,并顺便黑了他是个言而无信的人= = 51有时候说话还真是。。。
===============
拜托
你好好看看前提好不好
是谁给KK给51惹来那么多不必要的麻烦?
是谁先不负责任的?51没必要为他收拾烂摊子
而且51最清楚244,难道他不比你一个饭了解?他不比你有资格说?他就是这样个人为什么不能说!

910 = =2008/1/12 23:48:00

51看的就是844那场LIVE,他就突然来个“人间不信”15分钟?

不知道他什么目的,连记者都为他这样不合时宜的发言惊讶到了

------------------------------------

小白兔,不用惊,他这不合时宜的发言场场都有的。EE CON上黑暗期的话题也是固定番。提供个黑点,他说的18岁开始的黑暗期5年算下来正好是从97出道起到02 SOLO止,可以发散了

911 还掐都是什么货色2008/1/12 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

912 @_@2008/1/12 23:49:00

对不起844的学术mm,猛一看见大堆图吓一跳,条件反身寸以为是kkl= =

913 。。2008/1/12 23:49:00

。。2008-1-12 23:46:00
刚踢光一在POPOLO 2004年3月号堂本光一&赤坂晃的谈话里有
=
错,是踢秋山

914 复制2008/1/12 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

915 睡觉前排你一记2008/1/12 23:49:00

==2008-1-12 23:41:00

说真的,与其看他们亲来亲去,我情愿KO们说的是真的,244对51就是那么坏~~

===================================

916 你们真无聊!2008/1/12 23:50:00

SHOW MUST GO ON by 堂本光一

堂本先生 Otsudesu~(辛苦了) ~~ 9月7日

看了剛的live的最後一場。
上次的live突然從小趣劇開始,也有「很像剛呢」的場景,
所以一瞬間白痴地想像成「今次莫非會變成那些魚魚們在特效的火上面燒?! 」,MC中卻完全沒有笑料呢。
不過,理解得到這也是「很像剛」的內容。
投人在音樂中,坦率地憑著歌去表現出來呢。
雖然剛本人也說,「在當中也有很多迷惑(不知所措)的人吧」,
要100%得到大家的滿意畢竟是100%的無理,
我想在跨越過很多很多的障礙後,接著而來應該會有更多連帶學習到的東西(大家慢慢會看到)。

但是會場中充滿著溫暖的掌聲和聲援。
當然,這也一定會傳達到給剛的。
舞台上很容易引起「過呼吸」,矛盾是,我想或者這個舞台也正是緩和「過呼吸」的良藥。
事實是我想這是由於有著Fan們的聲援,大家的拍手產生出來的力量唷。
當然了,會有「這樣有價值的東西到底能不能夠好好地傳達給大家」這樣的壓力等等,
雖然當中也有矛盾產生,對剛來說,這也是其中一件要戰鬥的事情吧。
然後,跟樂團們這樣美好地遇上,就如同,我也有一個叫SHOCK的COMPANY,
兩人彼此,即使是個人活動,也有著很美好的場所。
KinKi Kids真的受著很多照顧,在這樣備受著照顧的當中,
或者會有人把事情想得很複雜,不過請給我停止微妙的曲解去!!!!
雖然語氣有點太強了,對我們來說,措詞相常困難,
因為KinKi是特別,而又理所當然的存在。
當然有人可能會因為我們彼此持繼續著個人活動而擔心,
但是KinKi才不是這樣脆弱,這樣簡單就能被破壞到的。若果是可以破壞到的話,更早以前就被破壞了吧。

下次以KinKi(的身份)跟大家一起共有的時間和空間將會是怎樣的KinKi呢,
雖然我也不知道會生出什麼來,但正因為如此,才值得期待。
將會是以那種形式來表現呢,雖然不能夠立即回答出來,但是這樣子走來,對個人來說,
對KinKi來說,能夠一點一點地成長的話,就是最高了(注:「最好」)。
平常不太會這樣說話的我,這樣說出口,說出有關我們的說話,
這也大概是因為受到剛那份在演唱會中「想要傳達什麼訊息的心情」所影響,而產生出來的效果吧。
不只我,看完演唱會後「會這樣想」「會那樣想」的人,不是也有很多嗎?
音樂有趣的地方,就是能夠向人傳達什麼訊息而令人思考起來。
因為就連我也感受到(剛要傳達什麼訊息),一定也有很多人感受到的。
要是這樣的話,我想剛君不就是大成功了嗎。
重看一次(這一篇文章)到這裡為止,真的不像我們呢。真的噁心呢。。嘛~~沒關係了。
雖然在現場時,什麼感想也沒有說出來,剛我是這樣感受到的。
可能有人會聽到什麼解散,什麼Fans們之間的爭吵,什麼「越傳越離譜的」傳聞而覺得【吵死了~~~】
但是,溫暖地守護著我們的大家,工作人員,有關的全部人等,接著下來,為守著自己的信念而努力吧!

917 JD2008/1/12 23:50:00

这楼都是新KO和新TO在吵

主要是我不相信有COSer那么闲

但是大家的发言真的很LOLI啊啊啊啊啊

918 T02008/1/12 23:50:00

公开说以为244会先说解散,244怎么回答的你不会忘了吧,那可是很响亮的一个 “嗯”

要表我截给你听

---------------

上证据,

是温泉里吗?

这样看来,51蛮喜欢说244的坏话啊

919 那个...2008/1/12 23:51:00

有XQ这样好的环境KOTO要珍惜啊

身为某家O

感想是不管放们怎么吵

他们的工作还是在继续

其实掐来掐去都是一样的结果不是吗

920 无聊2008/1/12 23:51:00

= =2008-1-12 23:47:00
844证明了51坦白自己不了解244,并顺便黑了他是个言而无信的人= = 51有时候说话还真是。。。
拜托
你好好看看前提好不好
而且51最清楚244,难道他不比你一个饭了解?他不比你有资格说?他就是这样个人为什么不能说!
---------------------------------------------------
是谁先不负责任的?在温泉行里硬说244要提出解散给244带来无穷麻烦的?
你这种小媳妇炸鸡店的极品真让人忍无可忍,你一定要引得TO来anti51你高兴了?
你家51在99年惹的事还没给KK以及J家造成坏影响啊?!
有种说244前先回去把你家51教教好吧!

921 KAO2008/1/12 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

922 惊现血书2008/1/12 23:52:00

血书童鞋好激动,果然是年轻

923 2008/1/12 23:53:00

拜托
你好好看看前提好不好
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,照你这样说,244也是最了解51的人
前面你们控诉的244说51的话,也全部都是事实
你们以后别再为那些东西BLX了

924 。。2008/1/12 23:53:00

923 KAO2008-1-12 23:51:00

这些没事干的老处女能不能消停会

再搬弄是非小心一辈子没人品

=======

滚回BD去

925 不好意思2008/1/12 23:54:00

= =2008-1-12 23:47:00

========================================================

终于忍不住想上句型了

你才虚伪你全家都虚伪

----------------------------

是像你这样的KO给51安上的名声,不是TO想这么看51的。

比如人间不信的对象,都说TO都没把51想成那种人了,可是你却一味的在为51喊冤,想不给51代人都难。

926 虽然年轻2008/1/12 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

927 你们真无聊!2008/1/12 23:54:00

不血书以为你们都是年纪一把的大妈

饭个IDOL不好好饭,死活都以为自己真是IDOL的亲妈还是老婆啊,非要替IDOL做主?

928 9182008/1/12 23:55:00

你别忙了

在那种情况下,51如果不说相信244,继续KK来安抚饭情况就更加不可控制了

新闻里记者都一遍遍的问51KK解散的问题,足见那时244闹得有多大

你看过51如此迅速的更SMGO吗?没见过吧,说明他这篇日记完全是应对紧急情况,为了安抚KKF的目的,毕竟还是要有个人出来平众怒的

929 = =2008/1/12 23:55:00

小白兔,不用惊,他这不合时宜的发言场场都有的。EE CON上黑暗期的话题也是固定番。提供个黑点,他说的18岁开始的黑暗期5年算下来正好是从97出道起到02 SOLO止,可以发散了

---------------------------

只有以为人间都纯良,突然有一天却发现世界上都是大灰狼的才是小白兔,才会人间不信~

930 = =2008/1/12 23:55:00

我为什么总是觉得前几天那个刚考证了KOTO渊源的姑娘在此贴出没。。。。。。

931 ...2008/1/12 23:56:00

莫名得觉得楼上说的有理,虽然言语有些激烈,但是51有时候说的话的确让我误会他对244到底是什么态度.不过不纠结,无感就是无感,我喜欢我的就成了.他们怎么样是他们的事,绝对不会主动攻击谁...除非被伤到了,我一TO的心情

932 2008/1/12 23:56:00

后辈放快来观摩看看人家前辈放怎么掐的

学着点学着点哈

933 2008/1/12 23:56:00

---------------------------------------------------
是谁先不负责任的?在温泉行里硬说244要提出解散给244带来无穷麻烦的?
你这种小媳妇炸鸡店的极品真让人忍无可忍,你一定要引得TO来anti51你高兴了?
====================
99事件可是没有媒体说到51啊,指明道姓黑人的都是2CH
性质和某人未成年示范KJ是一个性质的

934 = =2008/1/12 23:56:00

OH~年轻有激情的KKL姑娘来了,搪不牢了

935 2008/1/12 23:57:00

TO就知道炸鸡扮可怜相
好惹人TX哦><

936 不好意思2008/1/12 23:57:00

拜托
你好好看看前提好不好
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,照你这样说,244也是最了解51的人
前面你们控诉的244说51的话,也全部都是事实
你们以后别再为那些东西BLX了
---------------------------------
但是我们相信244的话,他对51有爱我们看得到,所以就算不愿意,也只能相信51,这就是为什么TO坚持人间不信不是指51,因为244长达几年的忧郁症对象怎么可能会是相方,反过来,你们相信51吗?包括他在jweb上说的话,如果KO有听得进去,今天这场架也没必要吵。
是KO要把51当成小媳妇,一定要找244的“罪证”,才会引来这些来的纷争。

937 呵呵2008/1/12 23:57:00

918楼,光一说的很好哦,但是太长了啦

不知道现在吵红眼的各位O们看不看得进去啊

还有那个老是上血字的MM,你肯定不是KK家的,KK家的就算掐架也不会这么没品的掐,你到现在有看到过各家的O上过粗话么?

不知道你是想跳呢?还是想转移视线

938 LOLI2008/1/12 23:58:00

那段在"我们的音乐",气氛不错

KY的跟一下楼上:51做了啥他觉得244会提出解散的事么....(望天)

939 = =2008/1/12 23:58:00

少把99年挂在嘴边,惹了什么事,给KK带来什么坏影响了
有记者为这个跑去问244了吗,造谣生事说的就是你这种人
刚才不停的要证据,你的证据又在哪
解散那个事情,你家244可是回答的是的
要教训先去叫教训你家那个不顾大局任性妄为的244吧

940 惊现血书2008/1/12 23:59:00

928锁的真快,害我一把年纪爬回去穿衣服

打开一看,还没有血书童鞋FQ= =

941 你们真无聊2008/1/12 23:59:00

你别忙了

在那种情况下,51如果不说相信244,继续KK来安抚饭情况就更加不可控制了

新闻里记者都一遍遍的问51KK解散的问题,足见那时244闹得有多大

你看过51如此迅速的更SMGO吗?没见过吧,说明他这篇日记完全是应对紧急情况,为了安抚KKF的目的,毕竟还是要有个人出来平众怒的

==============

你是谁啊?

你是51亲妈还是他肚子里的蛔虫啊?

比起你们这些无聊的穷YY,我更相信他自己说过的话。

942 2008/1/13

9182008-1-12 23:55:00

你别忙了

某位双眼皮KO快来看,果然是你们KO觉得51在安抚KKF,这不是KO在证明51有多虚伪?可不是TO在说哦。

943 翻了102008/1/13

才敢下笔~

KO一枚~

自家的绝对最高,但是从来没想说通过踩相方来证明或者说宣泄点什么~

不觉得累么?

饭自己认准的这个人就好~他没说过半点对家的不是,那我也没什么不满的.

我只不过就想尽可能挨着他走..看着他走,守着他走.

这样都快忙不过来了~哪里还有闲功夫去捏别人?

相反的,想过要谢谢相方.因为自家的说过.没有相方就没有现在的他.

我爱自家的.从过去到现在.既然他的生活里有相方,而且因为他有所悟有所前进的话~不管怎样~谢谢.

944 呵呵2008/1/13

GLY不锁光屏蔽

是看KK家掐架很的很过瘾吧

咱家几派的饭真是今天做好了娱乐工作

娱乐了大众RS了KK离间了自己

真是自娱自乐的SM型人才

945 = =2008/1/13 0:01:00

你别忙了

你是谁啊?

这是常识,不用YY,用正常人的理智和智商都可以判断的

946 LOLI2008/1/13 0:01:00

记忆错乱,是温泉行...爬走

某人,你SOLO前又MF了...摸

持续望天

947 --2008/1/13 0:01:00

这楼还真有意思,掐来掐去还是些旧芝麻,笑

虽然是O,但一直坚信KK俩人的关系不会差到哪里

但是想象一下KO所理解的腹黑244和隐忍51的相处场景就觉得很有喜感

顺带说下,若244果真如此FH,我也绝对会饭得不亦乐乎

我一向葱白强人,244真做到那样,简直是太强大了

948 = =2008/1/13 0:02:00

屏蔽得这么快都不顺手把这L给锁了

GLY你们也想知道这些隔夜掐料么囧

949 2008/1/13 0:02:00

某位双眼皮KO快来看,果然是你们KO觉得51在安抚KKF,这不是KO在证明51有多虚伪?可不是TO在说哦。

===========

你这牵强的逻辑就能看出来你真是没有逻辑的主观臆断

等到白天饭们脑子清醒了再看会对你黑线的

省省吧

950 T02008/1/13 0:02:00

但是我们相信244的话,他对51有爱我们看得到,所以就算不愿意,也只能相信51,这就是为什么TO坚持人间不信不是指51,因为244长达几年的忧郁症对象怎么可能会是相方,反过来,你们相信51吗?包括他在jweb上说的话,如果KO有听得进去,今天这场架也没必要吵。
是KO要把51当成小媳妇,一定要找244的“罪证”,才会引来这些来的纷争。
-------------------------------
点头。人不犯我,我不犯人。

951 = =2008/1/13 0:03:00

SHOW MUST GO ON by 堂本光一

堂本先生 Otsudesu~(辛苦了) ~~ 9月7日

看了剛的live的最後一場。
==================

果然那段加长版让记者都意外感到突然的"告白15分钟"是说给51听的

因为51当时在场啊

952 双眼皮KO太搞笑2008/1/13 0:03:00

= =2008-1-12 23:58:00
少把99年挂在嘴边,惹了什么事,给KK带来什么坏影响了
有记者为这个跑去问244了吗,造谣生事说的就是你这种人
刚才不停的要证据,你的证据又在哪
解散那个事情,你家244可是回答的是的
要教训先去叫教训你家那个不顾大局任性妄为的244吧
------------------------------------
虽然我知道你是新饭,但也没白成这样耀眼,当时的确有记者去问过244了。
我们家的244再任性再妄为,有些出格的事是不会做的,你也别恼羞成怒嘛,先回去某地再回炉炸个几百回,锻炼坚强了再出来丢人现眼也不迟。

953 呵呵2008/1/13 0:04:00

你别忙了

----------------------------------------------------------------------

不知道这位同学哪里看出来这是KO说的了,或者LSS的同学勉为其难的来说清楚一下自己的成分?

KO,TO,KKL,团饭,路人?

掐归掐,别把这种没表明身份的话 就往对方身上扔

954 2008/1/13 0:04:00

GLY不锁光屏蔽

是看KK家掐架很的很过瘾吧

咱家几派的饭真是今天做好了娱乐工作

娱乐了大众RS了KK离间了自己

真是自娱自乐的SM型人才

-----------

看来看去也没什么新鲜的

不过是自己YY的罢了

越这样越觉得讨厌呢

955 KO2008/1/13 0:04:00

虽然很想继续下去,可是已经到了睡觉的时间了,叹气。。。

956 = =2008/1/13 0:04:00

虽然我知道你是新饭,但也没白成这样耀眼,当时的确有记者去问过244了。
我们家的244再任性再妄为,有些出格的事是不会做的,你也别恼羞成怒嘛,先回去某地再回炉炸个几百回,锻炼坚强了再出来丢人现眼也不迟。
--------------------------------
你一再一再出格的事,证据呢,没证据你这可叫诽谤

957 你们真无聊2008/1/13 0:05:00

=============

你当51是傻子还是真把自己当51亲妈什么事情都能替他做主了?

51就是宁愿这样安抚饭,也不愿意被你们这样的女人曲解。

958 TO2008/1/13 0:05:00

ME TOO 握 一起熬夜?

959 = =2008/1/13 0:05:00

别忙了

=================

你傻?

安抚KKF=51虚伪? 什么思想回路

没看出51虚伪只看到51在拼命帮244收拾烂摊子, 在努力保住KK!

960 烦死了2008/1/13 0:05:00

你别忙了

----

不管他是为了什么更新,这段话还是很有诚意的

你是KO,我也是KO,我当初看到这篇只觉得很感动,我觉得我饭的是个温柔的人,除了要解决事端,他也确实是真心这么想的

但是如果你只把这篇SMGO当成解决事端的手段,只是为了要证明什么人不对的话,我不知道你做为fan的初衷在哪里?我不知道你是不是更愿意拿这个来证明“堂本刚是个坏人”而不是“堂本光一是个好人”?如果是光饭,只要堂本光一是个好人,你管他其他人是不是坏人!光一有那么弱么?要你去给他维护公平正义甚至人生安全?!

真是够了。我O也只是从审美上我欣赏不了244。千里之外一个人的人品谁能看透?谁也没依据没资格去指责,更没必要!没必要你明白吗?累不累?无视那个人很难吗?

961 你是正常KO2008/1/13 0:06:00

翻了102008-1-13

才敢下笔~

KO一枚~

自家的绝对最高,但是从来没想说通过踩相方来证明或者说宣泄点什么~

不觉得累么?

饭自己认准的这个人就好~他没说过半点对家的不是,那我也没什么不满的.

相反的,想过要谢谢相方.因为自家的说过.没有相方就没有现在的他.

我爱自家的.从过去到现在.既然他的生活里有相方,而且因为他有所悟有所前进的话~不管怎样~谢谢.

-------------------------------------

说真的,KO都是你这种的话,大家早就相安无事了,就是多了像双眼皮那种唯恐天下不乱的,自以为是对51好,大概还想为51申张正义的白饭,才给KO和51招黑。

我们家的也是,硬要说51好,你说我们还能说什么?想anti都觉得怕对不起24似的。

962 1232008/1/13 0:06:00

这个……这个……我都太不明白有什么好掐的,还坚持要上什么证据啦。

想想都明白的,人与人相处不可能完全没有不谐调的时候吧,凭什么KK两个就是特例?如此特殊的情况会有吗?要我说两个人闹些意见不和的时候肯定有,可是,看问题也要总体来看吧,这么多年过来被说感情好可不是白说的。

要有人说我多事也好,我只是觉得,就算FAN抱着最坏的恶意去揣测KK吧,根本影响不了KK两个的。如果你偏激一点了,你有没有想过,KK两人会因为FAN的争吵而怎样呢?可能你会得到沮丧的结论喔。退一步来说,KK到了冲突解散了的时候,KOTO再来大吵一场吧。可是现在看来,离KK真的散了恐怕还很遥远, 07年以来我听到两个不停说要一起走下去,我们只管喜欢自己喜欢的就行了。

我只发一帖就跑,自我定位是KO一个。我觉得这里的人都好闲

963 = =2008/1/13 0:07:00

你当51是傻子还是真把自己当51亲妈什么事情都能替他做主了?

51就是宁愿这样安抚饭,也不愿意被你这样曲解。

----------

就曲解了怎么着吧

964 KO2008/1/13 0:07:00

960 TO2008-1-13 0:05:00

==========

刚刚一直很激动的掐,现在想起来是怎么开始的啊。。。

965 LOLI2008/1/13 0:07:00

947 = =2008-1-13 0:01:00

你别忙了

你是谁啊?

--------------------

也许,只是正常的你的判断...人和人还是有差距滴...

比如,一穷二白的我

比如,李嘉诚...

966 2008/1/13 0:07:00

看到这里,想说还是TO比较BH,

KO还有来瞥清的,这点没有想到.

967 白得耀眼2008/1/13 0:08:00

= =2008-1-13 0:04:00
--------------------------------
-----------------------------
自已去搜吧,表再自欺欺人了。
这会你倒问我要证据了,MM,你家KO恐怕都不想收你这种白饭。

968 TO2008/1/13 0:08:00

966 KO2008-1-13 0:07:00

960 TO2008-1-13 0:05:00

==========

刚刚一直很激动的掐,现在想起来是怎么开始的啊。。。

没辙,一有起头的就止不住,世代恩仇啊....

969 喔耶2008/1/13 0:09:00

TO2008-1-13 0:05:00

______

非你ls

来吧来吧

大家一起熬夜吧

反正明天周日呢

970 = =2008/1/13 0:09:00

说真的,KO都是你这种的话,大家早就相安无事了,就是多了像双眼皮那种唯恐天下不乱的,自以为是对51好,大概还想为51申张正义的白饭,才给KO和51招黑。

我们家的也是,硬要说51好,你说我们还能说什么?想anti都觉得怕对不起24似的。

也要补一句.不敢说所有,大部分的TO跟KO都能好好坐下来讲就不会吵了.

可是这可能么?

TO说51的还少么?

两家都有错,KO有错我承认,我道歉.

但麻烦别把TO的责任推得一干二净行么?

971 2008/1/13 0:09:00

51就是一TO头

244就是一KO头

你说你们掐个P啊

972 您真正义2008/1/13 0:09:00

968 2008-1-13 0:07:00

---------------------------------------

没看到那位双眼皮跳得多BH吗?TO都来劝过架了,大概也被您这位路人视而不见了。

劝您少淌混水,不是人人都能当好正义的天平的。

973 KO2008/1/13 0:09:00

这会你倒问我要证据了,MM,你家KO恐怕都不想收你这种白饭。
===========
你想让我们搜什么?police都说不关51的事,你是police还是他是?

974 T02008/1/13 0:09:00

---------------

是人总要爆发一次的吧。

975 2008/1/13 0:10:00

= =2008-1-13 0:04:00
===================
这位一口一个白,一定是资深得不得了了
想问去哪里搜?当年的报纸?哪位报纸哪位记者写了"堂本光一"这四个字?

976 2008/1/13 0:10:00

果然那段加长版让记者都意外感到突然的"告白15分钟"是说给51听的

因为51当时在场啊

--------------------------

想说244其实每场都说很多很多话

51是相处多年的相方啊

多少清楚一点的

照前几页的说法看下来

KK为什么还不解散啊

原因显而易见

977 - -2008/1/13 0:10:00

看来看去黑的都是陈年旧事,最新的也就是个Icon,还都是1年前的了。。。

既然都是新饭,吵点新的不好么?

978 饿了2008/1/13 0:11:00

你们要自我角色代人到啥时候

你们是2451肚里的蛔虫灭?

一个眼神不好了想一个动作不好了想

没共同露面了你们不爽共同露面了还不爽

到底要怎么满足你们啊

KK真是太不容易了

979 2008/1/13 0:11:00

比起那些粉饰的HX还是把心里话说出来比较好

至少没那么虚伪

980 = =2008/1/13 0:11:00

八卦杂就不必了,想上的话你家的好料也不少
说的是正规渠道的证据,你倒是上啊
日本police局都没发话,你一个海外饭倒是知道的比谁都清楚
拿出证据,我买机票送你去日本
拿不出来,就少在那乱喷

981 = =2008/1/13 0:12:00

没看到那位双眼皮跳得多BH吗?TO都来劝过架了,大概也被您这位路人视而不见了。

劝您少淌混水,不是人人都能当好正义的天平的。

我一KO.我以前劝架的回贴全被你们一些TO的讨伐声盖住了.

非你LS,那人WJ你就不能无视么.

吵了多少年了消停下行不.

982 这楼2008/1/13 0:12:00

= =2008-1-13 0:09:00

也要补一句.不敢说所有,大部分的TO跟KO都能好好坐下来讲就不会吵了.

可是这可能么?

TO说51的还少么?

两家都有错,KO有错我承认,我道歉.

但麻烦别把TO的责任推得一干二净行么?

不是一位KO先挑起头先黑的244吗?

我说你不但白还BH得很,无赖到一定水平了。

本来前面气氛算不错,大家都说饭不上对家的,但起码客客气气,很正常。谁知道突然出来一个anti244的,当然,恐怕那些话在你眼里算不上anti是吧?

还真是永远只知道指着别人。

983 KF一枚2008/1/13 0:13:00

才敢下笔~

KO一枚~

不觉得累么?

-------------------------------------------------------------------------------------

在现在如此血淋淋的战场上还有如此冷静的O,佩服

我也来表白,我是KF,还没有O,基本也不会O了。KK两只都喜欢,51喜欢的多一点

就像上面也有人说了,表用女孩子的心态去揣测一个成年男子的心理。

KK10走来不容易,我不相信如果244真有O饭所说的那么FH,51还能对着他露出那么天然的笑容

有人说I CON的ML,今天刚复习了一遍的人飘过,印象最深的是51自己老是对着244笑啊笑的样子。那样笑容不可能是对着自己讨厌的人所能露出来的吧

984 惊现血书2008/1/13 0:13:00

困了。。。

GLY大人跟贴辛苦了,真是为人民服务

明天早上再来看看,到底能不能吵出些新意来

985 ++2008/1/13 0:14:00

如果KO 真的覺得 51 受了大委屈

就打電話去叫 51? 主動 提出 解散

那就不再委屈囉

++++++++++++++

看 KO 常常在 244 的說話中雞蛋裡挑骨頭

如果 TO 如 KO 那樣

也可以在 51 的言詞中找到一大堆黑 244 的話

986 = =2008/1/13 0:16:00

三年前xq开的时候吵这些

过了三年还吵这些,内容还添油加醋,越描越黑

好多东西你们前辈们自己都没看过证据,没底气拿来说

刚刚考完古表出来发疯好不????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

98282条/页,10页

5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!