今天看了雪之丞才知道上次A扮演的"弁天"原来是七福神中的女神

9999条/页,1页

您是第4549位读者

楼主 原来如此2008/1/12 16:02:00

专司文学和音乐

2 继续在这贴问下2008/1/12 16:03:00

雪之丞共几集几分钟啊

3 文件无法下载2008/1/12 16:03:00

EX

4 haha2008/1/12 16:04:00

看没看过长恨歌啊?

5 = =2008/1/12 16:04:00

上图

6 ==2008/1/12 16:06:00

.....................................................

7 大雄的相方2008/1/12 16:06:00

看没看过长恨歌啊?
==================
太邪恶了,俺看到BT的第一反应

8 ==2008/1/12 16:06:00

LZ没看过长恨歌

9 ==2008/1/12 16:08:00

诶?shige也扮过弁天吧

10 = =2008/1/12 16:09:00

有啥好奇怪的?

杂志下面有注解。LZ好穿!

11 什么长恨歌?2008/1/12 16:09:00

问...

12 ....2008/1/12 16:12:00

出门左拐

估计A自己都不知道他在杂上多了这三个字

忘了他吧

13 哦耶~2008/1/12 16:13:00

长恨歌很萌……

长恨歌很有爱……

长恨歌很黄很瀑力……

14 跟风2008/1/12 16:14:00

长恨歌很好很强大

15 a2008/1/12 16:15:00

什么时候扮过弁天啊?

16 ==2008/1/12 16:16:00

12L真KY

那杂志最汗的是昆沙门天是教主COS的

教主右教母是昆沙门天和弁财天一刚

17 ==2008/1/12 16:18:00

问...
----------------------
一。白居易写的诗名
二。山蓝紫姬子的官能bl小说名
---------
还有我国的某著名小说

18 = =2008/1/12 16:19:00

长恨歌

作者: 白居易

汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女初长成,养在深闺人未识。
天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。
云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。春宵苦短日高起,从此君王不早朝。
承欢侍宴无闲暇,春从春游夜专夜。后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。
金屋妆成娇侍夜,玉楼宴罢醉和春。姊妹弟兄皆列土,可怜光彩生门户。
遂令天下父母心,不重生男重生女。
骊宫高处人青云,仙乐风飘处处闻。缓歌慢舞凝丝竹,尽日君王看不足。
渔阳鼙鼓动地来,惊破霓裳羽衣曲。九重城阙烟尘生,千乘万骑西南行。
翠华摇摇行复止,西出都门百余里。六军不发无奈何,宛转蛾眉马前死。
花钿委地无人收,翠翘金雀玉搔头。君王掩面救不得,回看血泪相和流。
黄埃散漫风萧索,云栈萦纡登剑阁。峨嵋山下少人行,旌旗无光日色薄。
蜀江水碧蜀山青,圣主朝朝暮暮情。行宫见月伤心色,夜雨闻铃肠断声。
天旋日转回龙驭,到此踌躇不能去。马嵬坡下泥土中,不见玉颜空死处。
君臣相顾尽沾衣,东望都门信马归。归来池苑皆依旧,太液芙蓉未央柳。
芙蓉如面柳如眉,对此如何不泪垂。春风桃李花开夜,秋雨梧桐叶落时。
西宫南内多秋草,落叶满阶红不扫。梨园弟子白发新,椒房阿监青娥老。
夕殿萤飞思悄然,孤灯挑尽未成眠。迟迟钟鼓初长夜,耿耿星河欲曙天。
鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共。悠悠生死别经年,魂魄不曾来人梦。
临邛道士鸿都客,能以精诚致魂魄。为感君王展转思,遂教方士殷勤觅。
排空驭气奔如电,升天人地求之遍。上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。
忽闻海上有仙山,山在虚无缥渺间。楼阁玲珑五云起,其中绰约多仙子。
中有一人字太真,雪肤花貌参差是。金阙西厢叩玉扃,转教小玉报双成。
闻到汉家天子使,九华帐里梦魂惊。揽衣推枕起徘回,珠箔银屏逦迤开。
云鬓半偏新睡觉,花冠不整下堂来。风吹仙袂飘摇举,犹似霓裳羽衣舞。
玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨。
含情凝睇谢君王,一别音容两渺茫。昭阳殿里恩爱绝,蓬莱宫中日月长。
回头下望人寰处,不见长安见尘雾。唯将旧物表深情,钿合金钗寄将去。
钗留一股合一扇,钗擘黄金合分钿。但教心似金钿坚,天上人间会相见。
临别殷勤重寄词,词中有誓两心知。七月七日长生殿,夜半无人私语时。
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

19 我喜欢KT2008/1/12 16:22:00

17 ==2008-1-12 16:16:00

12L真KY

=============

什么时候的事情??????????????????????????????????????????

我咋不知道?????????????????????????????????

20 这是2008/1/12 16:25:00

12L真KY

===============

啥杂志?最近看到的都没有这样的图啊

21 囧了2008/1/12 16:26:00

12L真KY

==========

同问

22 - -2008/1/12 16:27:00

穿和服的那本 DUET?

看拍摄手法像

23 =..=2008/1/12 16:27:00

哦耶~2008-1-12 16:13:00

长恨歌很萌……

长恨歌很有爱……

长恨歌很黄很瀑力……

--------------------------

24 2008/1/12 16:29:00

穿和服的那本 DUET?

看拍摄手法像

==========

不是MYOJO嘛

25 TT TT2008/1/12 16:29:00

12L真KY

求图~~~

26 ==2008/1/12 16:30:00

-----------

2月的M杂 都多久前的事了啊

KT扮的7福神中的6个 当时就笑喷

丸子是布袋和尚,T1福禄寿,T2毗沙门天,k大黑天,U惠比须,A弁财天

27 24L2008/1/12 16:30:00

给个具体日期吧…………

28 这是2008/1/12 16:34:00

-----------

2月的M杂 都多久前的事了啊

KT扮的7福神中的6个 当时就笑喷

丸子是布袋和尚,T1福禄寿,T2毗沙门天,k大黑天,U惠比须,A弁财天

==================

谢了,知道了,就是那套和服装的吧

29 ==2008/1/12 16:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

背景介绍:

七福神

Shichi-fuku-jin

日本,日本宗教, 七福神包括六位男神一位女神,他们来自不同的宗教派别如神道教、佛教、道教,以及婆罗门教等
??日本神话中主持人间福德的七位神。一般指大黑天、惠比须、毗沙门天、辩财天、福禄寿、寿老人、布袋和尚七神。此外有福禄寿和寿老人是同神异名之说,故把吉祥天也放人七福神之列。七福神据说起源于佛教的七难即灭、七福即生之观念,自室町时代首先在京都开始流行,专门建有祭祀七福神的神社和寺庙。以后祭祀和参拜七福神的风习传及日本各地,并带上了许多地方色彩。大黑天是开运招福之神,能驱除恶神,保人平安,其形象为头戴黑巾、肩背布袋、手持木槌、脚踏米袋。惠比须是商业之神,能保佑生计和生意兴隆、如意,其形象为身着猎衣、右手握钓竿、左手抱大头鱼、满面笑容。毗沙门天是无量智慧神,拥有取之不尽的才智,其形象为身披戎装,一手捧宝塔、一手持宝棍。辩财天是福德自在神,七福神中的唯一女神,精通音乐、善于雄辩,其形象为头饰八莲冠,怀抱琵琶。福禄寿是幸福、厚禄、长寿之神,其形象为连鬓美须,手持拐杖,常与白鹤为伴。寿老人是长寿不老神,源于中国的道教,其形象为瘦脸长须,手持宝杖,常有鹿伴随。布袋和尚是洪福吉祥之神,又称弥勒菩萨,其形象为肚大、体胖,卧扶大布袋。日本人祭祀和参拜七福神的习俗仍然持续着,祭祀活动多在每年正月初进行。

30 ==2008/1/12 16:37:00

YUPOO真RP,换地址

31 是啊2008/1/12 16:39:00

抱着个吉他的神……= =

32 = =2008/1/12 16:39:00

==2008-1-12 16:08:00
诶?shige也扮过弁天吧
========
shige那个是弁庆……谢谢

33 = =2008/1/12 16:43:00

K:开运招福 beauty运 UP

A:技芸上达 色气UP

T:不老长寿 个子长高

T:文武两道 胜负变强

U:商卖繁盛 学力向上

N:商卖繁盛 恋爱成就

34 ==2008/1/12 16:45:00

T:不老长寿 个子长高

----------

我家小儿应多拜T1啊

35 千秋殿那饱含泪水的双眼与瀑起的青筋2008/1/12 16:45:00

33 是啊2008-1-12 16:39:00

千秋殿那饱含泪水的双眼与瀑起的青筋

弱弱地

• RP:547
文:245 分:1276

36 丸上fq档2008/1/12 16:49:00

------------------------

连功能都有一半是一样的。。。萌e。。。

37 ....2008/1/12 16:49:00

这个ID我看了好多次还是很喷。。。。

是说你不怕ID太长忘记吗

38 - -2008/1/12 16:51:00

39 千秋殿那饱含泪水的双眼与瀑起的青筋2008/1/12 16:51:00

39 ....2008-1-12 16:49:00

这个ID我看了好多次还是很喷。。。。

是说你不怕ID太长忘记吗

不怕

我家电脑有记录的

直接登陆就得了

哈哈

弱弱地

• RP:547
文:245 分:1276

40 = =2008/1/12 16:52:00

K:开运招福 beauty运 UP

看来最近应该拜拜小k招一下桃花了

41 - -2008/1/12 16:53:00

我要“色气”啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜~~~~~~~~~~~~~~~~~····

42 = =2008/1/12 16:54:00

我N年前看福星小子时就知道了弁天是女神

这角色在ACG里很常见的吧

43 = =2008/1/12 16:55:00

色气 翻了一下字典

性的魅力 诱惑力 魅力 风韵 风趣 情趣

还有其他好多种意思

果然拜这个划算啊

44 33也KY2008/1/12 17:24:00

是啊2008-1-12 16:39:00

==============================
谁让你看吉他了....抱个Biwa你就喜感了

45 =。。=2008/1/12 17:24:00

喷个电吹风

46 ...2008/1/12 17:25:00

话说这些杂志他们下一次取材的时候会看的吧=_________=

47 要拜色气!2008/1/12 17:30:00

难怪A胖的表情那么奇怪^^

48 uu2008/1/12 17:32:00

史上最受的弥勒佛==

49 --2008/1/12 17:34:00

弁天……福星……拉姆……阿当……爱……

50 长恨歌2008/1/12 17:35:00

果然第一反应是RID? 于是我不CJ了|||||

51 ...2008/1/12 17:37:00

前几天才看完长恨歌。。。果然官能啊官能。。。

52 = =2008/1/12 17:39:00

真的很像电吹风

53 - -2008/1/12 17:42:00

怀抱琵琶

---------------

M杂要表这么穷啊

连个批把都借不起?

54 - -2008/1/12 17:43:00

额...打错了~是琵琶

55 ...2008/1/12 17:44:00

怀抱琵琶

---------------

M杂要表这么穷啊

连个批把都借不起?

--------------

就是就是。。。问十二乐坊的JJ借一把好了。。。

56 2008/1/12 17:46:00

表让我想起长恨歌……

希望A没看过山蓝那个长恨歌,否则…… = =|||

57 - -2008/1/12 17:48:00

上次记得大电杀阵的某张截图就有人说很长恨歌....OTZ

卷走自己去膜拜山蓝大神

58 ==2008/1/12 17:48:00

表让我想起长恨歌……

-----

你想太多啦 日本人看见弁天第一反应绝对是7福神而不是山蓝的

而且长恨歌很好看啊,觉得是山蓝的颠峰- -

59 2008/1/12 17:50:00

盐泽桑~~~~拜倒

60 ...2008/1/12 17:52:00

表让我想起长恨歌……

-----

-------------

是啊~真的超级色气

不过搞了半天又扮女神。。。这小子会憋屈的吧XDD

61 ==2008/1/12 17:56:00

-------------

是啊~真的超级色气

---------

还好吧 自由女神也扮过了

况且弁天主司文艺 特性很合啊

62 ...2008/1/12 17:59:00

是啊~真的超级色气

---------

还好吧 自由女神也扮过了

况且弁天主司文艺 特性很合啊

============

是啊ORZ估计他早就习惯了。。。

63 = =2008/1/12 18:00:00

弁天......

64 - -2008/1/12 18:02:00

这难道不是浅仓南?

65 = =2008/1/12 18:14:00

58L和60L都好奇怪= =||||||||||||

A没事去看长恨歌干吗?他又不是腐男

好看不好看都是小范围读物,再说日本人本来就爱EG神话人物,观音能YD,弁天自然也可以YD

66 ==2008/1/12 18:19:00

58L和60L都好奇怪= =||||||||||||

A没事去看长恨歌干吗?他又不是腐男

好看不好看都是小范围读物,再说日本人本来就爱EG神话人物,观音能YD,弁天自然也可以YD

-----------

我60L,我的意思就是A绝对不会去看的啊 顺便表示DJ这书而已

67 ==2008/1/12 18:22:00

好像扮女人确实不高兴了,6个人里就他没个笑模样

唉~要是小编有力度点让他穿女式和服微露肩膀排张和p那张一样的该多好T? T

68 = =2008/1/12 18:25:00

这难道不是浅仓南?
=========
浅仓南怎么可能穿这么少

69 --2008/1/12 18:43:00

这难道不是浅仓南?
------------------------------
安达充和高桥留美子风格差很大好不好!!!
而且安达的相方是高桥阳一!!!

70 ...2008/1/12 18:45:00

好像扮女人确实不高兴了,6个人里就他没个笑模样

唉~要是小编有力度点让他穿女式和服微露肩膀排张和p那张一样的该多好T? T

--------------

额滴娘啊,光用想象的就不行了。。。

71 ==2008/1/12 18:46:00

进来只想说

长恨歌那么有爱的DRAMA居然永远没了下部……

泪飘……

72 ==2008/1/12 18:50:00

这难道不是浅仓南?
------------------------------
安达充和高桥留美子风格差很大好不好!!!
而且安达的相方是高桥阳一!!!
=========
OMG,LSS你告诉我你是怎么看成MINAMI的。。。
从发型神态脸模子哪儿都看不出来的说。。

73 wa2008/1/12 19:11:00

丸上fq档2008-1-12 16:49:00

-----------------------------------------------------------------

我也萌e。。。

74 369742008/1/12 19:17:00

很Huang 很瀑力……

75 cos照2008/1/12 19:22:00

搜长恨歌小说搜出的cos照。。。。男淫cos的

要是A肯穿成这样。。。就算不画P那样的浓妆也很圆满了啊。。。。泪

76 = =2008/1/12 19:33:00

LS,COS照表随便乱转好不好

77 cos照2008/1/12 19:53:00

鼻血。。。。

?图片点击可在新窗口打开查看

?

78 - -2008/1/12 19:59:00

娘....LS你的COS照吓到我了

关键这弁天ZENZEN不美形...

还不如以前看的那张图

79 。。。2008/1/12 20:02:00

很H,很BL!!!

很QD啊!!!

80 。3。2008/1/12 20:03:00

我喷了那小攻好像大白!

81 --2008/1/12 20:03:00

都说了cos照表乱转

这是人家的私照好不好

loli就算了

也请有点公德心

你这样对coser也好对雷cos的人也好都很不礼貌

82 黄山颜饭2008/1/12 20:10:00

怒了。。。上面的也太不美形了

COS还是要看HS的。

?

?

?

?

?

?

?

83 ...2008/1/12 20:20:00

爆血而亡。。。。。。。。。。。。。。。。。。

84 我无良2008/1/12 20:22:00

85 别掐别RS请河蟹看图2008/1/12 20:23:00

千万千万千万请RID

我两家都不是纯饭前辈以前无意在XQ看到这图就觉得很像.....

86 .....2008/1/12 20:25:00

86太雷了

表让路人来搀和了,谢谢

87 = =2008/1/12 20:25:00

服了这贴图的LOLI了

没见过不萌原作只萌COS的

而且你有COSER的授权吗?

说你是LOLI都侮辱LOLI,LOLI起码知道好歹

88 我无良2008/1/12 20:26:00

不觉得像大白吗?

雷到人在所难免= =|||

89 。。。2008/1/12 20:26:00

。。。。。。

放过A家吧

滚走

90 = =2008/1/12 20:26:00

被NC贴图的EX到了

毁人不倦...

91 ...2008/1/12 20:27:00

86L那张脸太纯良了。。。

对了,话说长恨歌里那女人的后代都有些什么异于常人的特质阿?日本传说中有记载吗?还是山蓝编的?

92 OTZ2008/1/12 20:30:00

跪求上面那位TX放过长恨歌和A

93 ……2008/1/12 20:33:00

丸上fq档2008-1-12 16:49:00

-----

姧商?

94 还有图么2008/1/12 21:50:00

求这场的gif

很h很bl

95 ……2008/1/12 22:31:00

LS的……杀阵多经典的一东西啊……

96 别顶贴了!!!!!!2008/1/12 22:52:00

别TM再顶这脑残贴了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嫌A被黑的不够是吧???????????????????

这么想看他被黑的到底是些什么人啊???????????????

还TM上那么EX的脑残图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 = =2008/1/12 23:06:00

LS才是真油饼,本来都沉了还被你特意捞起来说教

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录