说一下大家对yabu薮宏太的看法(非黑,好好说话啊!)

164100条/页,2页

1 2
您是第5121位读者

楼主 2008/1/12 17:14:00

曾经很红的yabu,现在被人说很没气场的yabu,被人说越长越外的yabu,不管是什么样的薮,我都喜欢。

我想知道大家对yabu的看法。因为看到太多人黑yabu或者无视yabu,说实在的,我心里不是很好受。但是,还是想知道这孩子在大家心里到底是个什么样的定位。谢谢各位。

2 ==2008/1/12 17:17:00

以前很喜欢 现在无感

3 @2008/1/12 17:17:00

因为跟儿子是一个团的,也有去关注他一下,恩,更喜欢小时候的他,现在的他,我没什么感觉

4 实话实说2008/1/12 17:17:00

他长歪了...

5 饿2008/1/12 17:18:00

请让薮永远停留在04年吧,阿门。

6 ="=2008/1/12 17:18:00

我兒的兒

DJ他

7 ...2008/1/12 17:18:00

喜欢

8 .....2008/1/12 17:18:00

我爱我干儿子,最近老是说一些让我哭的话....真素一个好孩子啊~~~

9 ...2008/1/12 17:18:00

喜欢

10 Yabu酱是2008/1/12 17:19:00

一路走来越来越持重稳健的孩子。

最近的表现让人觉得放心。

11 ...2008/1/12 17:20:00

嗓子不知道

------

有段时间毁了

现在又好了 男生变声期真晚.

12 2008/1/12 17:20:00

小时候真的很灵

现在长歪了,气势也没了

13 人参小队长2008/1/12 17:21:00

不管他变成什么样子,都希望他能一路走好

俺抒情了自圈

人参小队长

开始8CJ

• RP:854
文:384 分:1995

14 = =2008/1/12 17:22:00

喜欢啊,

觉得现在比前一段时间正了,

也比前一段时间找清方向了,

努力就好了,

受不受人欢迎这种事情没个底,

觉得现在这个状态挺好的,

继续加油好了,

表太在意别人的眼光。

15 ^ ^2008/1/12 17:23:00

比较喜欢现在的他,嗓子也回来了,也正了

16 ==2008/1/12 17:23:00

不熟,觉得亚布挺好的

就是舞台上番组上觉得不够自信,有点弱势

17 倒觉得2008/1/12 17:24:00

RID即使被人指最歪的0506年,一站到台上气势还是盛的。

18 yabu啊!2008/1/12 17:25:00

嗯~喜欢啊!

现在嗓子又好了,颜也正回来了~

虽然有一段日子挺迷茫的,但是现在好想找到了自己要的方向吧!

现在给人很成熟很稳中的感觉~偶尔的动作或者表情还会逆到小时候~

19 =。。=2008/1/12 17:25:00

小时候很DJ,现在歪了,汗

20 = =2008/1/12 17:25:00

少年啊,在工作中闪光吧~

21 ...2008/1/12 17:25:00

----

歪?

不挺英气的嘛

最歪是07

22 JIONG神2008/1/12 17:26:00

KK的FCON上第一次见到 说真的 气场大的惊人 完全黑暗系王子二代

可是为什么越长越没感觉了= =+

23 = =2008/1/12 17:26:00

现在很好啊,sc上听过他的solo,还是很有气势,不觉得那里气势弱了

舞台气势很好的一个孩子

24 = =2008/1/12 17:27:00

说实话,可能是他自己的问题,也可能是公司捧人方向变了,总觉得他歪了之后,连舞台上的感觉和气势都一起没有了

25 饿2008/1/12 17:27:00

有木薮妈上个近照……

26 。。2008/1/12 17:27:00

04年看撒瑪麗的時候,我就覺得這孩子將來會歪。。沒想到這么快。。(非黑……)

27 2008/1/12 17:29:00

以前很喜欢 现在无感

============

RID

但絕對稱不上不喜歡

28 honnypiggy2008/1/12 17:30:00

原来很无感

看了新年第一期少俱

游戏那里觉得好可爱

29 e\2008/1/12 17:31:00

喜欢自然还在喜欢

不喜欢的也还是一如既往的那么说

这楼开的有点不明意义呵呵

30 2008/1/12 17:32:00

rid31l

薮妈都是烈士

31 ----------2008/1/12 17:33:00

曾經迷茫一段時間

現在挺好...

32 = =2008/1/12 17:33:00

冷暖人间啊,到底是靠脸吃饭的行当,风光过后的辛酸,那些曾经说永远爱你的人,哪儿去了呢?。。。。。

33 ......2008/1/12 17:35:00

[img=http://img81.imageshack.us/img81/1640/0006nw1.th.jpg]

------

那些曾经说永远爱你的人,哪儿去了呢?。。。。。

--------

那是不可能的

34 为什么2008/1/12 17:37:00

冷暖人间啊,到底是靠脸吃饭的行当,风光过后的辛酸,那些曾经说永远爱你的人,哪儿去了呢?。。。。。

===================

为什么啊。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看

谁还有图?

35 =0=2008/1/12 17:41:00

小时候觉得他和芋头,81女比样子不是很好看,但那歌声很有爱,唱的真好

大起来确实歪的厉害了,突然又觉得小时候真正太

现在他镶边的厉害,我是挺希望他正回来的,不过MS声音变声后是不是就没小时候好了

36 ......2008/1/12 17:42:00

为什么啊。。。

---------

真做到永远爱一个大洋彼岸的IDOL ....那还真难

37 ...2008/1/12 17:42:00

颜歪不歪是别人的想法,自己喜欢就好

他只是男孩子在发育而已...

觉得他自从进了跳跳后长大了很多

38 实话实说2008/1/12 17:45:00

5年捎带看下来还是很无感,现在YA3没了,不用看了真轻松.

以YABU的条件以前能被捧已经要叩谢天恩,现在能出道说明爷爷是个念久情的人.

39 ><2008/1/12 17:47:00

0802的,算新的吧,不过一月少俱觉得发色要黑些~

觉得05后期开始歪,颧骨问题……

颜么,这东西

我只知道自从饭上儿子,对颜么啥纠结。

40 为什么2008/1/12 17:48:00

41 ...2008/1/12 17:48:00

5年捎带看下来还是很无感,现在YA3没了,不用看了真轻松.

以YABU的条件以前能被捧已经要叩谢天恩,现在能出道说明爷爷是个念久情的人

------------

挑什么挑啊

42 ..2008/1/12 17:50:00

以YABU的条件以前能被捧已经要叩谢天恩,现在能出道说明爷爷是个念久情的人.

-----------

LS你真黑

5年前的条件 好的音质 好的台气?

43 ...2008/1/12 17:51:00

44 - -2008/1/12 17:53:00

不知道为什么他歪了,我却开始萌了。

好孩子

45 ..2008/1/12 17:53:00

少俱觉得发色要黑些~

--------

MS SP上头发染回去了

46 JIONG2008/1/12 17:55:00

他 81女 慧 都是长歪掉的

说真的FCON上我是感觉他完全能跟81女两人出道的

47 0.0.02008/1/12 17:56:00

刚开始的那个水灵。。。吸引众多目光,连我那个非j饭的同学也留意到了。。。

48 2008/1/12 17:56:00

45楼的儿子

麻麻对你很有爱啊~~

49 yige zi2008/1/12 17:57:00

一个字

50 老实说2008/1/12 17:58:00

我倒不是饭他的,不过以前他真的是很厉害,很显眼,KT,NEWS,都曾经是他的BACK(某期少具)

但是,越是长大,他身上这种存在感就越是弱

当TOP当成他这样的,真的非常失败

不过,我还是喜欢他的.喜欢他能够尽快找到自己的定位.跳跳里面我只认识两个,他就是其中一个.

看到他现在这样,还是很BLX的.

51 ----------2008/1/12 17:58:00

這不挺好~~

52 …………2008/1/12 17:59:00

笑~

想问LZ开这个帖子是想让大家怎么回答你呢?

这个孩子本身不是那种很玲珑很会讨人喜欢的,别人也少有听饭们宣传几句就喜欢他的

那些黑他的或无感的,更不会因为LZ你开了这么个贴就说些安慰你的话

单纯想说,喜欢他的就会喜欢,不喜欢的也喜欢不来

如果你不够坚强、那么在意别人对他的评价的话,你是当不了薮妈的

53 ==2008/1/12 18:00:00

恰恰是他被人最歪的时候担上的,反正小歪也叫了。

会喜欢的还是喜欢,不喜欢的就是天仙也不见得就能饭了。

即使能找出他一系列的缺点和不足,还是就饭了。

54 ...2008/1/12 18:01:00

55 = =2008/1/12 18:02:00

只喜欢到YABU这一代的

56 ...2008/1/12 18:02:00

笑~

想问LZ开这个帖子是想让大家怎么回答你呢?

这个孩子本身不是那种很玲珑很会讨人喜欢的,别人也少有听饭们宣传几句就喜欢他的

那些黑他的或无感的,更不会因为LZ你开了这么个贴就说些安慰你的话

单纯想说,喜欢他的就会喜欢,不喜欢的也喜欢不来

如果你不够坚强、那么在意别人对他的评价的话,你是当不了薮妈的

----------------

排...

不管怎样还是担薮

57 - -2008/1/12 18:02:00

其实yabu现在嗓子比之前好多了,之前有段时间确实公鸭,还容易破音,

现在基本负责兄组高音,能高能低,觉得音质也还好~

至于捧,0203算吧,不过说实话,yabu之后,j家能像yabu唱得那样有感染力的小孩真的没有。

04以后,jje出来,yayayah就不像以前一样惟一儿童团那样受捧。

yabu的歪基本同他变声一起,04年后半年~

05以后,基本除了少俱,自家番组就没啥资源了。

至于现在以后,再看吧……

58 恩..2008/1/12 18:05:00

SUMMARY上YABU多可爱.

觉得他和81女都是属于小时候很正太,大了以后歪了的

不过,他也就18吧,我相信他可以正回来的,恩!

59 ..2008/1/12 18:05:00

当TOP当成他这样的,真的非常失败

----------------

敢问除了给他挂个TOP位没有其他概念了吗?

60 JIONG神2008/1/12 18:07:00

顺便一说486 前段时间偶然翻到他的老俱 放以前的老影象 因为不是小辈饭我从来没看过小时候的他 记得放的是跟大头一起唱的少年队的歌 镜头一打过去 我突然眼泪就掉下来了(是说我看自家的都很少哭= =+) 也不知道为什么 也许是 太好看了吧..................完全被那双眼睛和那个侧颜震傻掉 同样是FCON上的YABU 比起旁边的81女 很少笑 甚至一点也没有乖巧的样子 但那中独特的凌厉的暗自强大的感觉 真是给我留下很深的印象

完全没有那他跟486比较的意思 只是想说 他们俩小时候 眼睛里都有独特的光 征服别人的与其说是脸 不如说是那种光和气质 很可惜的是 现在这种感觉 在486身上还能找到 在YABU身上已经找不到了

61 我觉得2008/1/12 18:10:00

YA BU这个人的特点是小众,不会红,但饭很忠诚

LZMM我很希望YABU饭里多几个你多么敢大声的人

巨蛋CON他扇子不少 但大家都非常沉默

大概是性格的关系吧

这样下去 这孩子也慢慢会以为自己没人气啊

所以还是挺担心的

62 |||2008/1/12 18:11:00

灵性这东西,也随着颜消失了...

63 确实是2008/1/12 18:11:00

完全没有那他跟486比较的意思 只是想说 他们俩小时候 眼睛里都有独特的光 征服别人的与其说是脸 不如说是那种光和气质 很可惜的是 现在这种感觉 在486身上还能找到 在YABU身上已经找不到了

=========

很少在小孩身上看到过那样的感觉,如果是青春期还稍微能理解.

也就是因为这样,所以对YABU一直不能释怀

明明就爬走了,但是还是有点割舍不下.

64 甲醇2008/1/12 18:14:00

最烦所谓的气质论~

觉得气质这玩意跟心态有关,小孩就17岁的年纪,一下子心里有了落差,憔悴一下很正常啊

就看他什么时候调整过来了,DBS是个过度期,希望他可以早点摆月兑这种状态

甲醇

新人过门

• RP:269
文:72 分:481

65 ==2008/1/12 18:14:00

真的是个好孩子,但确实歪了,饭非不承认就不承认吧

很多人残了,但五官说不上改变了多少,就是感觉没了只可意会

66 - -2008/1/12 18:14:00

狠排下63

67 - -2008/1/12 18:14:00

很心水这张,其实颜也不至于难看。

68 ...2008/1/12 18:18:00

--------------------

颜这东西见A见P...你觉得残就残吧

也不牢您DJ

69 !!2008/1/12 18:20:00

呵呵~LZ 开这个帖子是....

说实话0506的薮似乎是自我放纵的懈怠,失去美好声音和正太颜连气势也随之不见了

一个不苟言笑的孩子,05年之前莫非是可爱的颜,是真的不招人喜欢,但是莫名的DJ 这份不同的稳重...

出道了~似乎精气神也渐渐回去了!!!看到他在这个团真的很努力的做好哥哥的工作 = =

欣慰~颜MS 是真的逆回去了 声音也清澈了许多...DBS 一个月!!!!期待不同的薮宏太!!!!

另外好好奇爷爷会怎么改剧本 - -|||

70 ==2008/1/12 18:20:00

不牢您DJ

---------

本来就没说DJ或者DJ,您也不用激动

71 e\2008/1/12 18:21:00

看到这里只是想说

不是没有薮饭而是不想出来说的人居多

一味的HC孩子也只能是招黑

这么多年别的不知道

跟着这孩子坚强是学会了不少

歪不歪这也是个人的感觉吧

小众审美吧??没觉得这孩子歪过

但也从不尝试去说服别人 自己喜欢就好了拉

72 ...2008/1/12 18:23:00

不牢您DJ

---------

本来就没说DJ或者DJ,您也不用激动

-------------

DJ不DJ随你,凑这什么热闹

73 = =2008/1/12 18:25:00

常听人说他歪了,特地去找了杂志来看,没歪,很正啊

74 无奈2008/1/12 18:25:00

真不知道LZ想的是什么,这不是白莲山

还带调查的

喜欢我儿的还是喜欢,不喜欢的看他还是不顺眼

你想知道怎么个答案??

75 ...2008/1/12 18:27:00

没歪,很正啊

---

小众吧

---

------

最近薮妈BH了

76 - -2008/1/12 18:27:00

不是没有薮饭而是不想出来说的人居多

一味的HC孩子也只能是招黑

这么多年别的不知道

跟着这孩子坚强是学会了不少

------------------------------------------------------------------------------------------

排这个

77 = =2008/1/12 18:28:00

蛮喜欢这孩子的,颜是个人欣赏角度不同,我就觉得挺好的,不管唱歌跳舞都很出挑

78 爪子2008/1/12 18:28:00

没歪,很正啊

---

小众吧

---

------

最近薮妈BH了

---------

没啥想说...

79 - -2008/1/12 18:29:00

跳跳刚出道那会看着yabu镶边太厉害,真的是blx,心疼这孩子,

现在看到的是一个成熟稳重的17,8岁少年,很欣慰~

80 @@2008/1/12 18:31:00

您是第1000位读者

81 e\2008/1/12 18:31:00

跳跳刚出道那会看着yabu镶边太厉害,真的是blx,心疼这孩子,

现在看到的是一个成熟稳重的17,8岁少年,很欣慰~

---------

说这家伙镶边

也会雷到不少家

咱还是少说这个问题,呵呵

82 * 必填2008/1/12 18:33:00

希望他与yamap一样可以与后来top起来的人一样top
希望yuto表像他一样top着就突然back了
back变top大家都喜闻乐见
top变back,尤其是变成后辈的back简直就不能忍了

83 爪子2008/1/12 18:35:00

别扯台柱...

84 不管怎么说2008/1/12 18:35:00

这世上本没有多坚定的fan吧,yabu也就这样了,大红不会,又因为自身很有分寸,懂得审时度势,混得不会差。

至于颜,大家都因为见过太美好的正太期,对于现在的有些不适应罢了。

85 2008/1/12 18:36:00

---------

照你这说法,TOP一直TOP着,BACK也上来当TOP,吃大锅饭么

86 2008/1/12 18:37:00

不是本命,但是不知道为什么很萌他的嘴角的那种感觉啊

87 = =2008/1/12 18:38:00

扯台柱了……

88 奶茶2008/1/12 18:38:00

很想看多一点锐气和霸气的yabu,小时候那种“一上舞台世界都是我的”的感觉很好,现在以17岁的年纪却担着团里年长爸爸的担当(==||||)他自己也肯定有个调试期,看跳跳团里他也好像一点一点恢复了信心,这是好事。

但愿这次DBS能好好打磨他,就是这孩子眼神有时挺凶(看大头城感觉),不晓得和小k教主一起能出什么化学反应。

89 = =2008/1/12 18:39:00

DJ这孩子,喜欢他以前表演时的气势,希望他的气势能回来,唉

90 * 必填2008/1/12 18:40:00

---------

照你这说法,TOP一直TOP着,BACK也上来当TOP,吃大锅饭么

我希望都像SMAP那样,个个top

91 爪子2008/1/12 18:41:00

扯台柱了……

--------

把那KY无视了吧

92 啊啊啊2008/1/12 18:44:00

这世上本没有多坚定的fan吧,yabu也就这样了,大红不会,又因为自身很有分寸,懂得审时度势,混得不会差。

---------------

我觉得他根本还是很BH很KY....

最近的事情...

小时侯那部分完全还在的啊

93 - -2008/1/12 18:46:00

出道对他来说也是新的起点

我觉得他状态调整的蛮好

反正不管是现在的DBS

还是以后

我是期待着的

况且今年还要考大学

孩子身体和心态最重要

94 = =2008/1/12 18:51:00

---------

我希望都像SMAP那样,个个top

-----------

J家能有几个SMAP?

我觉得他能出道就不错了

95 不管怎么说2008/1/12 19:05:00

---------------

我觉得他根本还是很BH很KY....

最近的事情...

小时侯那部分完全还在的啊

--------------------------

没有那时的肆无忌惮,有的是一份年长的稳重了。

看到同组的龙太郎时我想yabu也意识到自己是一名兄长了吧。

说到ky,我想到的inno,文静的人啊。。。。。。

96 小三妈路过2008/1/12 19:09:00

觉得这孩子还是很招人DJ的

长的真快呢,一转眼就比前辈们高好多了

期待这次的DBS

TOPBACK的不用太在意

J家有几个是一直TOP的,

好好成长为将来做准备吧

97 很DJYABU2008/1/12 19:12:00

以前很DJ,小小的很帅气,象王子一样

然后残了,我就54了

然后出道了,背景了,继续54

然后无意中看了几期YA3,有喜欢上这个孩子了

很坚强,有责任感,上进,不认输,然后就不在乎颜了,话说自家儿子都长那样了,也没强哪里去

所以,yabu还是很好一孩子的,看好他,虽然现在有点弱势,但是相信他会继续强大起来的

小loli表白完毕,撤~~~

98 * *2008/1/12 19:14:00

J家能有几个SMAP?

我觉得他能出道就不错了

-------------------------------

他凭啥不能出道

99 很DJYABU2008/1/12 19:15:00

以前很DJ,小小的很帅气,象王子一样

然后残了,我就54了

然后出道了,背景了,继续54

然后无意中看了几期YA3,有喜欢上这个孩子了

很坚强,有责任感,上进,不认输,然后就不在乎颜了,话说自家儿子都长那样了,也没强哪里去

所以,yabu还是很好一孩子的,看好他,虽然现在有点弱势,但是相信他会继续强大起来的

小loli表白完毕,撤~~~

100 宏太阳2008/1/12 19:28:00

今天很高兴,

YABU上DBS

太阳也没退社

这两孩子都很DJ,

都考个好大学吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录