说一下大家对yabu薮宏太的看法(非黑,好好说话啊!)

16464条/页,2页

1 2
您是第5122位读者

101 ----------2008/1/12 19:44:00

看下來突然發現自家的loli頗多...

以前yabu被黑時, 怎不見loli出來反嘿...

102 ==2008/1/12 19:45:00

看黑3时,听到yabu说表笑

莫明有一种无力感

103 ...2008/1/12 19:51:00

--------

这 是哪里?

104 ==2008/1/12 19:58:00

--------

这 是哪里?

============

没记错的话,跳跳上黑3

大叔问他们会不会少人什么的

105 ...2008/1/12 20:00:00

没记错的话,跳跳上黑3

大叔问他们会不会少人什么的

---------

好象有留 爬回去看看

106 = =2008/1/12 20:09:00

没记错的话,跳跳上黑3

大叔问他们会不会少人什么

=============

給個日期

回去翻...

107 e\2008/1/12 20:16:00

http://www.tudou.com/programs/view/_PeSsl3KOIQ/

在线

小孩说的是这样笑不出来吧?

108 表白2008/1/12 20:17:00

心头禸~

表白

开始8CJ

• RP:3278
文:1458 分:7849

109 呵呵2008/1/12 20:21:00

排一下54L

这人不是你说两句就会有人爬过来的

喜欢的还是喜欢,不喜欢的还是不喜欢

不短的时间了,从新饭变成老饭,从浮水变成潜水

也曾经以为自己要爬走了

可还是为这个孩子付出的越来越多

ps:深刻地觉得,这孩子不是没有饭,日本也是,xq也是,只是大家都习惯了不说话,笑

110 我在看2008/1/12 20:28:00

我家儿子不是用来黑前辈的

111 = =2008/1/12 20:36:00

单纯排112,你把我心底的话都说出来了

112 不得不说2008/1/12 20:39:00

yabu的饭个个和烈士一般,哪怕KK家都没有这么沉淀的呢

113 ...2008/1/12 20:41:00

要是到KK这时候

我们也不沉淀了

114 .....2008/1/12 21:00:00

----------
那是他人格魅力所导致的....
也导致他的饭相对沉默,真是"默默支持"他
CON也不太会尖叫orz

115 赶巧2008/1/12 21:04:00

Yabu和光都很好,增强实力,等待时机吧。

那个hey3 啊。有没有人帮忙传一个qq。

没有看过。

纯粹想看看。

116 每次 都在想2008/1/12 21:11:00

今天薮有没有好好复习呢

117 ==2008/1/12 21:15:00

渡部篤郎--演技派大叔有像

118 = =2008/1/12 21:31:00

一点都不像,差很多= =

119 什么是烈士?2008/1/12 22:28:00

----------
==========
单纯的问一句,烈士在这里是什么意思~我是真的不明白。由谁给解释一下不?

120 ...2008/1/12 22:28:00

==2008-1-12 21:15:00
-----
我是觉得YABU比较象仲村彻大叔啦

121 ...2008/1/12 22:31:00

什么是烈士?2008-1-12 22:28:00
----------
==========
单纯的问一句,烈士在这里是什么意思~我是真的不明白。由谁给解释一下不?
------
大概是饭上之后死也不爬走的意思吧
把他当本命之后一般都不会动了
我觉得他们团里就有个活生生血淋淋的例子,咳

122 LOVE Jr.2008/1/12 22:37:00

原本很喜歡他

但是YABU受捧到令人有點不爽的地步

雖知道不是他的錯,也知道這就是J家的做法

但是就是不喜歡到,所以目前屬於無識狀態

123 每次 都在想2008/1/12 22:45:00

不喜欢,谢谢

我喜欢

124 = =2008/1/12 23:20:00

捧也是04年以前的事了吧

125 对啊!2008/1/12 23:26:00

捧也是04年以前的事了吧

==========

现在上了DBS,也不知道是捧还是不捧。

==========

现在上了DBS,也不知道是捧还是不捧。

126 * 必填2008/1/12 23:47:00

我以为DBS是前些天才发布的消息

127 ~~2008/1/12 23:49:00

不是大本命。。。但当作比本命还宝贝的儿子来疼的说~

虽然是SUMMARY里喜欢的。。。但是也是从06年一直追着看BC看YA3番组。。。么觉得儿子歪了~真心话。。。

感觉自己对儿子和对本命的心态不一样。。。

对YABU一直表现的BLX。。。唉~

128 每次 都在想2008/1/12 23:50:00

说实话,想他大学考上好的,DBS能出色,上剧也能红

129 每次 都在想2008/1/12 23:50:00

说实话,想他大学考上好的,DBS能出色,上剧也能红

130 = =2008/1/12 23:55:00

不晓得楼主到底想得到什么答案

反正说法都是那几套

也不晓得有几个是真的有一直在注意他的

自己觉得如何就是如何

我就觉得过了成长其以后颜开始稳定

(0506年对我来说不过成长期的转变而已)

声音也越来越好了

真正去看过跳跳出道控的人一定都有感觉到

小时候的音质和现在完全不一样

根本无法做比较

131 * 必填2008/1/13 0:06:00

YABU是进步很多了,最近颜也很正,最高兴的莫过于声音愈来愈好,愈来愈稳定

132 ---2008/1/13 0:36:00

他 81女 慧 都是长歪掉的

========================================

不觉得他们三个长歪了。都挺好的。

出道后全面逆回来了谢谢。

133 真心2008/1/13 0:42:00

喜欢的还是喜欢,不喜欢的还是不喜欢

不短的时间了,从新饭变成老饭,从浮水变成潜水

也曾经以为自己要爬走了

可还是为这个孩子付出的越来越多

ps:深刻地觉得,这孩子不是没有饭,日本也是,xq也是,只是大家都习惯了不说话,笑

=================================================================================

排。。。我表达无能。。。。

1223 BC 光念信念到点播ya3的歌时候。镜头扫给了他。看他的表情还真让人心疼。

134 ==2008/1/13 0:43:00

他 81女 慧 都是长歪掉的

========================================

不觉得他们三个长歪了。都挺好的。

出道后全面逆回来了谢谢。

==============

一直觉得81女是长正了,YABU和慧是歪了又回来的

135 ```2008/1/13 0:52:00

一直觉得81女是长正了,YABU和慧是歪了又回来的

--------------------------------------------------------------------------------

可能亲妈关系.一直没觉得慧歪过.就是这孩子发型挺重要.

136 * 必填2008/1/13 1:03:00

也没觉得薮歪过

137 = =2008/1/13 1:08:00

137楼刚好相反

138 = =2008/1/13 1:45:00

81女和慧现在很正

YABU估计是正不回来了

139 ...2008/1/13 1:49:00

看他的表情还真让人心疼。

===========

想笑笑不出来的表情 苦笑

140 @@2008/1/13 1:50:00

81女和慧现在很正

----------------------------------

呵呵,原来黑都是半夜睡不着的啊~~

141 2008/1/13 1:55:00

81女和慧现在很正

============

yabu和inoo现在很正

另外一个不发表意见

142 昵称2008/1/13 1:56:00

曾经很浮气除了YABU外的三只(不好意思了呐LZ)

可惜对YABU从来都无感,从表面来说,他的颜从小到大都不是我的type。

不过看多了以前的档到是对小时候YABU的性格很欣赏,很活跃很有朝气的孩子。

虽然没什么实质意义的话,不过觉得LZ应该别那么在意别人的评论,谁家都会被黑,拿到这里来说的话感觉到有点BLX了。

143 = =2008/1/13 1:57:00

81女和慧现在很正

----------------------------------

呵呵,原来黑都是半夜睡不着的啊~~

---------------------

标题上写着问人的看法,这就是我的看法.

好笑,怎么别人的看法是看法,我的看法就是黑?

144 @@2008/1/13 1:59:00

标题上写着问人的看法,这就是我的看法.

好笑,怎么别人的看法是看法,我的看法就是黑?

--------------------

呵呵,不好意思了,原来不是同道啊

那我收回好了,你随意啊

145 = =2008/1/13 2:09:00

YABU和慧现在很正

八乙女估计是正不回来了

146 7772008/1/13 2:15:00

YABU和慧现在很正

八乙女估计是正不回来了

------------------

81女和慧现在很正

------------------

今天怎么了,几栋楼都掐

147 ----------2008/1/13 2:18:00

今天怎么了,几栋楼都掐

-------------------------------

藪媽不當烈士了...

148 -2008/1/13 2:23:00

是我单本命,我薮O

看别人掐架什么的都不大关心

就是会一直买周边,去看con会举牌但不会大喊大叫什么的

对他也不纯然是HC的感觉,因为颜从来不是我喜欢的那种

但是就是喜欢他,怎么爬也爬不走

149 = =2008/1/13 2:46:00

薮慧妈按爪~~喜欢这俩

半夜上来表白XDD

150 ===2008/1/13 2:46:00

这孩子内在多过颜.

所以薮饭我向来DJ.

这栋怎么歪了?好多人掐猴子.我冏..

151 路人2008/1/13 3:46:00

觉得脸很有存在感,一群人里容易找到

开口,表情语调很闷

节目,不灵活。

以上。

152 路人2008/1/13 3:46:00

觉得脸很有存在感,一群人里容易找到

开口,表情语调很闷

节目,不灵活。

以上。

153 2008/1/13 4:06:00

今天怎么了,几栋楼都掐

-------------------------------

藪媽不當烈士了...

---------------------------------

好注解!

154 不黑不cos2008/1/13 6:39:00

薮的脸很特别,不容易遗忘,

小时候更有potential, 长大后好像和预期的有些差距。

性格看上去沉闷低调

不黑不cos

新人过门

• RP:80
文:23 分:139

155 像大叔 = =2008/1/13 8:14:00

-----
我是觉得YABU比较象仲村彻大叔啦
------------------------------------
真有喜感 看来性格吗...
是像大叔的

156 ==2008/1/13 8:31:00

以前03年左右觉得他不错,有前途

现在长歪了。。表情眼神都好呆

157 .........2008/1/13 9:55:00

薮的脸很特别,不容易遗忘,

小时候更有potential, 长大后好像和预期的有些差距。

性格看上去沉闷低调

158 我是亲妈2008/1/13 12:05:00

我在努力学会不低调,爱嘛,就要说,

159 低调2008/1/13 13:33:00

这个不是低调不低调的问题,喜欢就去好好的爱吗~何必那么在意别人的想法

薮妈都是烈士

用实际行动支持他不就好了

160 穿越2008/1/14 5:51:00

对他也不纯然是HC的感觉,因为颜从来不是我喜欢的那种

但是就是喜欢他,怎么爬也爬不走

-------------------------------------------

只说一句,这个儿子是我的心头禸

回想起来饭上他和他是不是idol好像没有多大关系,爬来爬去男人总有看厌的时候,何况Jonnys充斥着大量第二眼美少年,果然本真的“喜欢”或“爱”还是源自每个人内心的complex,这是别人没办法干涉的领地。

认识的一些薮妈,都不是沉默的人,但对这小子的情感都不怎么提及,也许有年龄的原因。

我想对lz说,他有他的工作,这么多年一步一步走过来,你有你的生活,无论社会再怎么浮躁,路还是要一步步走,事还是要一点点做,作为亲妈,路人的看法和了解对你又有什么意义呢,何况XQ也不是了解事实的地方。

161 ''2008/1/14 17:12:00

楼上的说的挺实在

162 真实在2008/1/14 19:52:00

163楼的话确实很实在~

唉!

只要自己默默支持yabu就好了~

163 = =2008/1/14 20:03:00

以前對他挺有好感的

想念眾星捧月的yabu

感覺以前比較自信呢,拿著mic,唱出高吭的歌聲

現在也不是不自信,就是比以前收斂了,所以也好像較不起眼了

其實顏不是問題的,只要他能表現出一副我最帥我唱歌很好聽的自信,魅力就會出來了

說真的,有多少super star是真的顏很好的?

不過,也許這孩子有他自己的想法吧,繼續加油!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录