kizuna是什么时候结下的?

6161条/页,1页

您是第2502位读者

楼主 穿越问一下2008/1/12 19:11:00

炎舞城?领带?热水?

到底从哪个时候,AO和kO开始结下那么深的kizuna?

2 e2008/1/12 19:12:00

您是第0位读者

头一次,纪念下

3 - -2008/1/12 19:12:00

AMIGO

4 老猪可以跪安了2008/1/12 19:12:00

long long ago...................................

5 = =2008/1/12 19:12:00

跟你有关么?毛病。

6 我不认识小三2008/1/12 19:13:00

炎舞城?领带?热水?

-------------

请楼主扫盲 把这几个时间都好好讲一遍咱们再下定论 如何?

7 = =2008/1/12 19:13:00

从前……

8 -0-2008/1/12 19:13:00

您是第49位读者
-----------------------------------------------------------
刷到 闪人

9 = =2008/1/12 19:14:00

我不认识小三2008-1-12 19:13:00

炎舞城?领带?热水?

=================

好吧,我排....

10 。。。2008/1/12 19:15:00

那时那地

11 = =2008/1/12 19:15:00

古开天地开始

12 ==2008/1/12 19:16:00

我不认识小三2008-1-12 19:13:00

炎舞城?领带?热水?

好吧,我排....

====================

BD一下

13 = =2008/1/12 19:17:00

FHJJ掐架

14 上帝2008/1/12 19:18:00

其实这世上本无KIZUNA? 说的人多了 也成了 KIZUNA

15 orz2008/1/12 19:19:00

LZ你是刚才那贴挑不起来再接再厉吗?

16 = =2008/1/12 19:19:00

炎舞城?领带?热水?

好吧,我排....

BD一下

===========

BD告诉我热水是冷水吸热.

17 HD2008/1/12 19:20:00

SUM

18 orz2008/1/12 19:20:00

您是第321位读者

===========

好数字!!调过来就更好了!

19 ==2008/1/12 19:21:00

KIZUNA是狗血的

20 - -2008/1/12 19:22:00

04HDBS代演或者04SUMMARY花絮?

21 e2008/1/12 19:22:00

我只知道领带

其他的等人解惑

22 = =2008/1/12 19:23:00

应该问

从什么时候开始AOO和kOO结下了如此深的KIZUNA

以至于一天不挑KZN就难受

================

深刻地排这个

23 kizuna是什么时2008/1/12 19:24:00

kizuna是什么时候结下的?

'

'\'

\

'

'

'lz让我来告诉你

.........

..........

就是前.................世....................今.................生....................._chan音....................................

24 我不认识小三2008/1/12 19:24:00

炎舞城?领带?热水?

好吧,我排....

BD一下

===========

BD告诉我热水是冷水吸热.

-----------------------------------

所以说 还是我很强大 我用三个关键词一起搜索,,,结果。。。ORZ

• 共回复 71 条,共 1
  • [1]
  • 求8小红fh论~~

<script src="/flyxq/g_728_90_f5f5f5.js" type="text/javascript"></script>

me ao,信不信由你。

本着xq精神和人皆有之的好奇心,很想8一下这个。从领带事件到48度水,都来8一下吧。尤其是那个什么座长事件,我还不是很清楚呢。请高人来发表一下。

去睡觉先,明天来看成果。

偶果然bt,竟然8自己本命~~? 飘~~

顶部底部

RID

顶部底部

me KO,信不信由你。

一向只觉得胖脸黑= =||||||||||||||||

FH....................LZ说那些事顶多偶就是嘴上埋怨他2句

心里还是觉得胖是好同志.............哎?莫非俺不是KO是双本命??

顶部底部

不是KO但K本命。

打心眼里觉得A不FH,这孩子性格我挺喜欢的。

顶部底部

---------

二代就被我调出来了

25 我不认识小三2008/1/12 19:25:00

请大人们把冷饭炒起来吧

26 ==2008/1/12 19:25:00

领带那个是掐的很厉害,热水根本就是被害妄想症

倒是燕舞城是啥

27 这楼2008/1/12 19:26:00

是kzn o要八kzn的情感历程?

万一招来kzn掐架那最后给idol的RS全塞你们嘴里哦- -

28 = =2008/1/12 19:29:00

还领带……热水…………

楼猪你穿越太久了…………那都是哪个年代的事了= =

KIZUNA比这更早啊……更早………………早…………………………

29 穿越问一下2008/1/12 19:30:00

[资深粉丝]今天我决定离开kt

30 HD2008/1/12 19:31:00

倒是燕舞城是啥

----

别打错字了,是炎舞城

指点LS去找大头饭问问XDD

31 摇头2008/1/12 19:32:00

如果那三个叫起始的话也太看不起KZN的悠久历史了

当现在的O还不是O而是CPF的时候,KZN就已经形成了

32 RP不错2008/1/12 19:32:00

您是第657位读者?? 送人

33 = =2008/1/12 19:33:00

SUMMARY...

34 穿越问一下2008/1/12 19:33:00

如果那三个叫起始的话也太看不起KZN的悠久历史了

当现在的O还不是O而是CPF的时候,KZN就已经形成了

============

所以啊,才问大概的形成时间

35 穿越问一下2008/1/12 19:34:00

我就记得好像是炎舞城事件后两家才开始大规模互踩

36 kao2008/1/12 19:34:00

kizuna的梁子不是04年就结下的?然后是05年JD,以后再不胜枚举
    炎舞城是几年的?MS也比较早

37 历史2008/1/12 19:35:00

——
    默一个,私以为花絮还是很正常向的。。。

38 我不认识小三2008/1/12 19:36:00

HD2008-1-12 19:31:00

倒是燕舞城是啥

----

别打错字了,是炎舞城

指点LS去找大头饭问问XDD

----------

这年头HD的萌点也太低了 前年还有HD人给说明座长事件呢,这要是到了2010年只要爬墙的一近来,马上就会被rs了

不过。。那时候XQ还在?

39 = =2008/1/12 19:36:00

一切从DB开始……

大头就是那萧何啊!!

40 穿越问一下2008/1/12 19:36:00

炎舞城是06年3月22日的

上面那个[资深粉丝]今天我决定离开kt

就是这之后不久写的

41 hx2008/1/12 19:44:00

盘古时期....好了跪安吧!

42 摇头2008/1/12 19:45:00

——
    默一个,私以为花絮还是很正常向的。。。
    =======
    说到底一切都是为了CP。。。叹气,女人就这么点追求了
    现在的小ko或者盘盘里有几个知道冰天雪橘这位人物的?当年可是如雷贯耳
    05年FHJJ那几场都是亲眼看见的,然后AMIGO时期就开始变着法儿的互相损
    KTR也是一大掐架宝地

43 XD2008/1/12 19:47:00

从A与k相遇的那一刻开始

煽情的说是如此

客观的说也是如此

成也KIZUNA~败也KIZUNA

这麽说LZ您满意了吗~~~~

44 = =2008/1/12 19:49:00

no~no~no

再煽情一点,他们的出生就是为了与彼此的相遇

45 穿越问一下2008/1/12 19:49:00

冰天雪橘

=========

她不早爬泡菜了么

46 XD2008/1/12 19:52:00

no~no~no

再煽情一点,他们的出生就是为了与彼此的相遇

-----

ohohoh~

看来是轮回与因缘的纠缠啊~喔喔~kizuna~

47 ==2008/1/12 19:57:00

炎舞城是06年3月22日的

上面那个[资深粉丝]今天我决定离开kt

就是这之后不久写的

================

我BD了一下居然发现这个

1【绝笔鉴定】我不作K饭好多年,我是这个吧第一个发帖子的粉丝

我谈谈自己对近畿的看法。

偶曾是KKF,也是KF,曾经极度讨厌KT的配对,迁怒到刚身上。对刚的态

度是非常Fen_Lie的,虽然觉得刚还行,但还是止不住讨厌他跟光一的关系。

不过自从我去了南京大屠杀纪念馆,我决定再也不哈日。所以到目前为

止,我的本命已经改了好几个了,对KK的疯狂感早没了,我觉得两个人小

时候是青梅竹马感情好,互相依赖。但是随着年纪增大,个性上差距很

大,都不想朝着对方的模式走,但是又不得不继续沿着J家既定的模式,

像SMAP那样,永不分离。2个人在一起是没的选择的,好比先结婚,后谈

恋爱的,非得互相容忍才行,感情说好也好,说差也差,都离不开对方,

但是都要保持自我。KK遇到的瓶颈比J家任何组合都多,因为他们年纪算

是中生代了,要定型也差不多了,要疯也疯不起来了,再者他们又是2人

组合,不可能像多人组合那样搞小团体。KK真的太微妙了。这算是我对KK

的鉴定,对光一的鉴定。

希望KK继续在矛盾中前进,所有的KF.TF.KKF可以继续扮演自己的角色。

我之所以会写下这么一段话,是因为我看到了下面的文字:

————————————————————————————————
    普通的KK饭一般会说?两人关系不错?都是把对方当作很重要的相方?工作相处的机会也很多?私底下不需要一直都腻在一起吧??
    耽美向的KK饭一般会说?英俊光一王子+可爱桃子公主的绝配……?

ONLY饭?都认为两人关系不好?只是工作需要不得不配合对方?做样子给饭看?
    刚饭一般不讨厌光一?不过都认为刚更有才华?光一是个只懂努力工作的可怜家伙???
    光一饭基本上都很讨厌刚?因为刚出过不少问题?比如闹退出、生病、扮女装、不减肥……之类的||||基本上他们都认为刚给光一拖了后腿?另外刚常常说话确实不太注意?开玩笑比较随便?很多光一饭认为刚说了伤害光一的话?

……而且以上饭都会说自己说的才是真相……?
    ————————————————————————————————

我这次就匿了,也许我的ID曾经在粉丝中还是有点知名度的。我现在偶尔也关注KK,但是可能比较在意光一脸上的皱纹,光一的刘海能不能遮住额头,刚奇奇怪怪的发型,刚发福到什么地步。哈哈,百度贴吧堂本光一的第一个帖子,是偶发的。这个是我发的最后一个帖子。relax!

作者: 220.184.115.*? 2005-10-4 03:54   回复此发言 ?

48 穿越问一下2008/1/12 19:59:00

同学你何必中间打空格搜索

49 MA2008/1/12 20:01:00

果然与KZN有关的一切都会很狗血!!!

50 ==2008/1/12 20:03:00

我想问问

月现在是不是还给冰天雪橘留着管理员的位置呢?

51 穿越问一下2008/1/12 20:03:00

说到底一切都是为了CP。。。叹气,女人就这么点追求了
    现在的小ko或者盘盘里有几个知道冰天雪橘这位人物的?当年可是如雷贯耳
    05年FHJJ那几场都是亲眼看见的,然后AMIGO时期就开始变着法儿的互相损
    KTR也是一大掐架宝地
    =====================
    你这话让我想到一句话,得不到宁可毁了TA

52 ==2008/1/12 20:08:00

很久很久以前……

都忘记了

让往事随风都随风都随风吧

53 不擅长讲故事2008/1/12 20:08:00

有一个善良纯洁的小女孩,被她FH阴险的同父异母妹妹陷害

妹妹的亲妈听说自己的闺女被人用开水烫,用毒蛇咬,怒了

一哭二闹三上吊~

女孩的亲妈也怒了,凭什么冤枉自己的宝贝儿,

于是两个女孩的战争升级为两个妈的战斗

RID

54 = =2008/1/12 20:11:00

LS的,还有那些导致这些事情的幕后黑手没写进去

55 ==2008/1/12 20:17:00

曾经在萌芽上看到讨论同人女的话题

一人说他知道的最经典的就是赤龟............

当时感慨:KK的人生是我见过的最狗血的,AK要追上了啊

56 热水2008/1/12 21:21:00

我大概知道了,但是那也好掐么

领带是什么啊到底.....

57 热水2008/1/12 21:24:00

我大概知道了,但是那也好掐么

58 仁和制造2008/1/12 22:48:00

rid

59 = =2008/1/12 22:59:00

=============

BD一下不就知道了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录