赤西仁是不是准备给AO们放长假了?

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第26135位读者

- 3 - = =2006/9/5 9:46:00

对他,事务所可能觉得无所谓吧,

人气算什么,它们自己要捧的人怎么弄都可以把普通变神奇吧

所以,如果真的这么放弃他了,也只好让事务所这么做了

05年初的时候a表太红啊,又是jd2,又是anego

现在一切都不留了

其实,他和k当初真的是差不多的

——————————————————

不是差不多,是差不少,尤其演完ANEGO之后,他那时候的气势真是如虹。当时裵勇俊在日本还非常红,小的这一辈也还没上位得这么厉害,就看着排行榜上裵和A。并不是说国民认知度多高之类,就是那种人气,那种气势...结果这以后非但没有趁势打铁,事务所反而基本让他沉寂了一年...不多说了,免得又吵。

- 3 - * 必填2006/9/5 10:07:00

对他,事务所可能觉得无所谓吧,

人气算什么,它们自己要捧的人怎么弄都可以把普通变神奇吧

所以,如果真的这么放弃他了,也只好让事务所这么做了

05年初的时候a表太红啊,又是jd2,又是anego

现在一切都不留了

其实,他和k当初真的是差不多的

——————————————————

不是差不多,是差不少,尤其演完ANEGO之后,他那时候的气势真是如虹。当时裵勇俊在日本还非常红,小的这一辈也还没上位得这么厉害,就看着排行榜上裵和A。并不是说国民认知度多高之类,就是那种人气,那种气势...结果这以后非但没有趁势打铁,事务所反而基本让他沉寂了一年...不多说了,免得又吵。

=================

排一下这个

- 3 - -2006/9/5 11:05:00

照这么回忆,事务所zenzen不dj胖了……

机会都不把握,

估计是为了成全他早日结婚的梦想吧

事务所需要的是听话又勤劳的种

他现在不是,以后也不会是

- 3 - * 必填2006/9/5 11:12:00

这个,单纯觉得他的嗓子还没有完全恢复,之前毁惨了,加上情绪激动的时候有点影响发音,24H这样煽情为主的舞台,这个应该关系不大。

===============

我想问问这个   毁惨了是说 CON吗 

还有嗓子这个问题 第一次在 XQ看到

谁麳谁谁吧 

605 = =2010/5/8 3:59:00

LS你是神经病吧!大半夜的把旧帖搬出来!

你要HC你要黑自己GUN回窝去

麻烦你了!

606 = =2010/5/8 7:56:00

=================

神啊

原来当初的AO真的是这么想的

谁给的勇气啊

607 = =2010/5/8 9:55:00

11L就笑倒我了

阿提斯特永远都不缺艺术型阿姨啊

608 = =2010/5/8 10:06:00

FQ A的某妈2006-9-4 16:01:00

看了PO出来的历年榜单

就能理解我前面为什么说A胖厉害了吧

不过LS同学也把这个榜吹得悬乎了点

但这确实不是什么随便的榜

不用质疑的

==============

我愚钝。。。

刚才爪机爬到这楼的时候就很疑惑。。。

为什么PO的那榜单加上06年的A总共就上榜2次,一次2K多票一次4K多票就能看出来是厉害的了?

609 = =2010/5/8 10:28:00

==================================================================

看不懂。。。

610 = =2010/5/8 10:33:00

不是差不多,是差不少,尤其演完ANEGO之后,他那时候的气势真是如虹。当时裵勇俊在日本还非常红,小的这一辈也还没上位得这么厉害,就看着排行榜上裵 和A。并不是说国民认知度多高之类,就是那种人气,那种气势...结果这以后非但没有趁势打铁,事务所反而基本让他沉寂了一年...不多说了,免得又吵。
====
咋就这么爱洗还哪贴都洗呢?04,05年的糊弄你家loli洗脑的那点破事早被人戳穿了

和深恭的sp收视平平、jd2红的不是他, 连投anego后收视安全,个人还是没红还和其他演员关系僵硬,事务所这么重推效果不显著,你当事务所是艺术家开的,你当爷爷真玩艺术呢,没那资质赶紧换人捧。

611 = =2010/5/8 10:37:00

就是那种人气,那种气势

===============

??????

612 = =2010/5/8 10:40:00

AO果然能洗脑

他家洗脑原来就这么来的

自我洗脑 把洗脑当真理一路上洗4年

AO真是活在可悲自我YY当真理的世界

.

.

.

613 ==2010/5/8 10:53:00

其实那

看坟贴还蛮好玩的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!