如何在XQ中生存

1515条/页,1页

您是第854位读者

楼主 感嘆下2008/1/13 2:07:00

我一繁體字在XQ打轉時間不長也不短?? 不過倒是領悟了一個道理

裝個LOLI問個LOLI問題然後親眼目睹高達五頁以上的有理或無理的爭論? 方可了解XQ的生態史...

2 = =2008/1/13 2:08:00

你是不是在那个票房贴里玩的啊,摸,我家MM比较那个啥,你别往心里去

3 = =2008/1/13 2:11:00

我快疯了,在这里,看别家掐倒还无所谓,事不关己,但COS最喜欢COS我家和那家掐

真表脸的COS,人参当萝卜送,EX死了,跑这帖来吐吐苦水,不用LX劝我回BD= =

XQ啊,我该如何戒了你,苦笑

4 ==2008/1/13 2:43:00

难道最近大家都大补了?

5 小喇叭2008/1/13 2:46:00

我也发现了

真的很多COS爱拿2家比

而且是很没技术性的黑

6 12008/1/13 2:52:00

连我家也被黑了几天...

太没天理了!!!

7 小喇叭2008/1/13 2:57:00

所以...

被黑了的话千万要跟LZ喊.......凸.............................

8 。。。。2008/1/13 2:57:00

我快疯了,在这里,看别家掐倒还无所谓,事不关己,但COS最喜欢COS我家和那家掐

真表脸的COS,人参当萝卜送,EX死了,跑这帖来吐吐苦水,不用LX劝我回BD= =

XQ啊,我该如何戒了你,苦笑

=================

外带COS还爱直接RS IDOL

COS最喜欢说的话就是果然和你IDOL一个性格,不然就是什么样的IDOL什么样的饭,我真是服了这种人了你知道IDOL什么性格哪= =

然后就上补品了

而且往往这类欠抽的话就是有人跳

真是爱掐的两边能没事一直给对家上RS然后让对家也RS自家?!

不过反正现在现状就是COS爱挑LOLI爱跳= =

9 不黑不cos2008/1/13 9:00:00

很难生存

只要红就有人掐,有人骂,有人cos, 有人黑

所以把黑当作赞扬

不黑不cos

新人过门

• RP:80
文:23 分:139

10 = =+2008/1/13 9:05:00

傻黑無視? = =+

cos??無視?? = =+

XQ生存法則

11 一代~三代无间歇刷贴2008/1/13 9:07:00

少说多看

学会跳跃式屏蔽性观贴

油菜的帖子多进多参与

以上

12 ..2008/1/13 10:26:00

想在XQ生存,idol不红最容易

idol红的话,54功力很重要

真掐掐不过,我家黑现在结队作战

13 夹缝中求生存2008/1/13 10:30:00

RID

54一切该54的,学会但丁

14 蛋定2008/1/13 10:56:00

RID才是真理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录