穿越来八心·技·体,请

275100条/页,3页

1 2 3
您是第7958位读者

楼主 勿讨论TopBack2008/1/13 9:31:00

刚又看了一次0106的BC,觉得这歌还蛮好听的,舞也蛮有气势的,

怀疑那舞是大头排的,咋又用千手观音了捏(这个在日本真红|||||)

比较Orz跳跳的舞结束总是一排站一排蹲的毕业照阵势,

而且前面几个老是蹲得很突然像是把自己膝盖重重摔地上的感觉= =

PS:那个yupoo外连是全封了么??还能用么??

再PS:鉴于保护未成年人,黑黑就表来啦~~~讨论请HX~~另外rid

2 = =2008/1/13 9:32:00

这歌难听

3 ORZ2008/1/13 9:32:00

明明就是少林寺

4 ...2008/1/13 9:32:00

為什麼不八另一首.....

5 ...2008/1/13 9:34:00

我也喜欢另一首。。。真可爱><

这首,听了几次,感觉现在也不错..第一感觉真是...难听!

6 ==2008/1/13 9:51:00

打拳体操舞很适合跳跳

除了某扭捏少女有点囧

7 LZ2008/1/13 9:53:00

后面那首很可爱……可是我会有喜欢融合了祭典民谣那种风格~~~

J+这种还蛮少的~~~

8 LZ2008/1/13 9:54:00

谁给个外连相册~~~以前都用yupoo的—A—

9 = =2008/1/13 9:55:00

两首歌都很日本风啊, 其实我在想, 心技体这个说法在排应的时候就听过吧..?

10 = =2008/1/13 9:55:00

lz试试看photobucket

11 LZ2008/1/13 10:06:00

T_T谢谢10l同学~~俺这里MS上国外好慢||||||跑去用莫非了~~反正有号~~~

按截图顺序~~~发现高木是Xo样。。。

图片点击可在新窗口打开查看

12 *2008/1/13 10:08:00

第一印象很不讨好

听多了就习惯了。。。

13 LZ2008/1/13 10:08:00

这首歌要严肃46和知念都不笑很不习惯||||||

14 ??2008/1/13 10:10:00

这首歌...从心之后都还好

弟组的RAP很有精神的说

兄组看起来都很萎靡,总之不适合!!!!

15 LZ2008/1/13 10:11:00

32跳舞很用力|||||怪不得con都水捞= =猴子有些神游

图片点击可在新窗口打开查看?

16 LZ2008/1/13 10:13:00

这里猴子还有点跟不上XD~~~抽打你个不专心的

17 LZ2008/1/13 10:15:00

芋头这里很有气势~~32已经开始有水捞的迹象了= =|||||~~~

18 LZ2008/1/13 10:18:00

这首歌不用手拿mic,INOO我终于看到你嘴巴在动了T_T

19 LZ2008/1/13 10:20:00

TAKAKI仍然少女|||||猴子仍然神游中。。。

20 LZ2008/1/13 10:22:00

这里有被YABU小秒到~(我承认我一直认为他已残|||||看到他有正回来我这个member妈那个泪啊~~~)

图片点击可在新窗口打开查看?

21 LZ2008/1/13 10:23:00

毕业照阵势= =||||||我说编舞啥时候给换换。。。

完毕~~~~

22 = =2008/1/13 10:24:00

yuto回眸那里被秒到了

帅气的歌 还是让很多孩子都显得找人DJ的

我老觉得这歌应该拍应啊

23 表白2008/1/13 10:25:00

喜欢小慧的这个发型

虽然跨年的时候我一度把他看成了户冢

24 = =2008/1/13 10:25:00

错别字 排应

25 = =2008/1/13 10:30:00

LZ漏了一张

26 ××2008/1/13 10:31:00

喜欢那首白衣的

这歌的话开场就一少林武当阵势,后面还来个千手观音,有点怪……

27 喷S2008/1/13 10:37:00

一排站一排蹲的毕业照阵势

=============

这个说法好!

28 LZ2008/1/13 10:54:00

补太子的~~这孩子还是找镜头苦手~~再看一次找到这个超级一闪而过的地方~~~

29 端木岚悠2008/1/13 10:58:00

• 文件名: 080106少年俱乐部-Hey!Say!JUMP-トビラの向こう.mp3 下载链接: http://www.fs2you.com/files/44838fc5-c183-11dc-850c-0014221f3995/
  • 文件名: 080106少年俱乐部-Hey!Say!JUMP-心技体.mp3 下载链接: http://www.fs2you.com/files/4484c7d9-c183-11dc-af8e-0014221f3995/

端木岚悠

新人过门

• RP:308
文:73 分:529

30 *2008/1/13 11:01:00

真心觉得太子长帅了

相信太子会越长越好看

第2首新歌叫什么??46和高木玩的时候,对着mic笑出声了,好可爱,果然还是个小孩

31 ××2008/1/13 11:01:00

猴子唱的时候两眼老到处看~

舞没记熟还是怎么了~

32 猴子2008/1/13 11:13:00

那天真醒目= =

33 ...2008/1/13 11:21:00

芋头帅...不过想看他改发型= =

34 这首歌2008/1/13 11:24:00

我真的被YABU秒到了!!超攻的!!!!!!!啊!!!!!

35 = =2008/1/13 11:38:00

挺喜欢这舞的,某一段的排舞就是要人多跳才好看。

虽然我还是比较后面的那首,那才是一群平成孩子。

36 = =2008/1/13 11:41:00

yupoo还可以外链的 有专门外链的地址

他们人多 最简单明了的就只能是毕业照阵势ENDING了

37 建议有人开贴2008/1/13 11:46:00

八后面的歌

38 LZ2008/1/13 12:05:00

原来我是小众。。。看来喜欢后面那首的比较多~~~

39 LS2008/1/13 12:27:00

看来我也是小众~~

40 干脆2008/1/13 12:39:00

建议有人开贴2008-1-13 11:46:00
八后面的歌
-------------------
就在这L里面8好了

41 发现了吗?2008/1/13 12:51:00

真心觉得太子长帅了

相信太子会越长越好看

第2首新歌叫什么??46和高木玩的时候,对着mic笑出声了,好可爱,果然还是个小孩

----------------

rid,不知是不是我看错了。第二首新歌46跟高木玩时那声笑其实是配音的,他们两个往队伍里面跑时yuto在后面拿起话筒,笑声出来时刚好把yuto挡住了,跑过去后还能看见yuto把话筒放下的动作,那声是yuto配的,这孩子奇怪的声线呀......

42 =..=2008/1/13 13:01:00

发现了吗?2008-1-13 12:51:00

真心觉得太子长帅了

相信太子会越长越好看

rid,不知是不是我看错了。第二首新歌46跟高木玩时那声笑其实是配音的,他们两个往队伍里面跑时yuto在后面拿起话筒,笑声出来时刚好把yuto挡住了,跑过去后还能看见yuto把话筒放下的动作,那声是yuto配的,这孩子奇怪的声线呀......

那笑声绝对是46自己的~~

43 可怜的孩子2008/1/13 13:04:00

被这两只的胳膊囧到了,怎么能瘦成这样啊?

非黑,单纯做个对比orz

44 2008/1/13 13:08:00

巨喜欢这首

有气势和腔调在

舞阵之后inoo在后面跳的不知所措的样子好好玩XDDDD

舞还是练得不够,整体不齐得厉害

45 *2008/1/13 13:10:00

=..=2008-1-13 13:01:00
发现了吗?2008-1-13 12:51:00

真心觉得太子长帅了

相信太子会越长越好看

那笑声绝对是46自己的~~

============================

绝对是46的笑声,这首歌开头的时候,46叫得最大声

超可爱的一个小孩

46 失败了?2008/1/13 13:12:00

47 \2008/1/13 13:15:00

有冈这孩子好温柔,那个他们像骨牌一样倒下后,46趴在了有冈脚上,可能起来的时候踢到46了,就用手摸46

48 三木小龙2008/1/13 13:17:00

46一开始多有攻的气势啊

无奈最后屁颠屁颠的那个少女笑破功了TOT

小慧和猴子辛苦了TOT

这娃最近重了不少 囧

三木小龙

开始8CJ

• RP:3506
文:1635 分:8405

49 KY一下2008/1/13 13:19:00

虽然森慎站在最中间,但是被yuto完全挡住了

50 - -2008/1/13 13:21:00

164又被绊倒,又被32敲晕,又被知念挥拳,摸摸,大chan你辛苦了XD

51 ^_^2008/1/13 13:26:00

看到猴子和YUTO这对兄弟挡~~~

我圆满了~~~~

倒地的时候YUTO整个趴在了小龙的腿上,所以大贵起来的时候一边推小龙还一边推了下YUTO~~~~

因为被YUTO给趴着的小龙起不来,所以被小龙趴着的大贵也起不来~~~

但下一句就是大贵高木慧唱的~~所以~~~~呵呵~~~~

这首歌看得最开心的就是那骨牌跌~~~~很开心的十个人啊~~~

一起去野餐的话一定开心死了~~~~~~

52 发现了吗?2008/1/13 13:31:00

开始也觉得是46的,但是仔细看过后觉得好像不是。

第一张,高木追46,镜头中间的是yuto,yuto准备拿起话筒

?图片点击可在新窗口打开查看

第二张,yuto手拿起来了,但是高木挡住yuto了

第三张,高木跑过去,yuto话筒还没放下。

53 三木小龙2008/1/13 13:35:00

这个我想说................

不是用看的 要用听的啊TOT

明明是46的声音啊 囧

三木小龙

开始8CJ

• RP:3506
文:1635 分:8405

54 = =2008/1/13 13:36:00

我還是比較喜歡後面那首歌...

畢竟兒子適合白衣....這首歌怪....衣服也不好看...= =|||

55 表白2008/1/13 13:37:00

我就喜欢心技体,一听就喜欢,节奏和气势都很好,后面那首反倒觉得一般

56 2008/1/13 13:38:00

声音应该是46的

yuto的没那么尖

而且yuto是在用手指46吧

57 发现了吗?2008/1/13 13:40:00

这个我想说................

不是用看的 要用听的啊TOT

明明是46的声音啊 囧

------------------

就是听了才觉得不像46,刚听的时候也觉得声音是46的,但是不像46原来那么亮,可能是假声笑的,觉得很有趣,就不停的看这段,后来发现好像是后面的yuto的声音,越看越觉得是yuto的,我汗......再看看吧......

58 笑声2008/1/13 13:40:00

是还带着尖叫的

因为46喊たかぎ,高木回"说过是たかき了"

46回嘴说"听不见啦"

高木佯装生气,46就尖叫着跑开

YUTO只是做了个看好戏的表情,没有出声

59 ??2008/1/13 13:42:00

问第二首门什么的到底是叫什么名字啊

60 芋头妈冷汗飘过2008/1/13 13:43:00

我家那小声线虽然挺诡异的,但还发不出那么尖的童音少女笑==|||

61 笑声2008/1/13 13:49:00

第二首叫门的朝向

62 发现了吗?2008/1/13 13:50:00

汗......

因为昨天看过那家伙的Mr.X,之后就觉得最后那歌里的那声诡异的笑,跟MR.X开始那笑声蛮像的(虽然那是两年前的笑声),既然你们都说不像那就算了......

63 ...2008/1/13 13:51:00

トビラの向こう。。

64 ==2008/1/13 13:55:00

门的朝向?

歌和名都不错......

65 @v@2008/1/13 13:59:00

后面这首我比较ORZ那个前滚翻~~~是我国儿童舞蹈常用动作—_—

然后骨牌那里我儿最惨~~~没有人禸垫子T_T~~~就这么生生摔地上......

但觉得兄组某几个唱这种风格已经开始有点别扭了~~~17、8的大男生......

喜欢他们唱成熟一点的~~~然后跳的舞有腔调一点的~~~然后秒死我这个妈><

66 想说2008/1/13 14:04:00

两首看下来,觉得yabu真正了,被秒到好几次.

还有就是少女高木,我承认我穿了,以后再也不说他攻了...

67 ^_^2008/1/13 14:05:00

如果是两年前的YUTO的话, 我就相信那是YUTO的声音~~~

现在的话~~~虽然YUTO的声音也有突然抽掉的时候~~但也没有那么高八度的说~~~

不过貌似也不象是46发出的啊~~~

因为声音出来的时候46顾着往后跑,没看他举MIC~~~

所以,难道,是配音~~~音效?!

68 。。2008/1/13 14:07:00

第二首叫门的朝向

--------------------------

单纯想说,这歌名翻成门的彼岸/门的对面/门的那一边好像比较合适

69 ...2008/1/13 14:08:00

@v@2008-1-13 13:59:00

后面这首我比较ORZ那个前滚翻~~~是我国儿童舞蹈常用动作—_—

然后骨牌那里我儿最惨~~~没有人禸垫子T_T~~~就这么生生摔地上......

inoo?

话说门那首...他被叫到名字后的那声CHAN....................

很好很少女......................................................秒飞了...

70 ..2008/1/13 14:10:00

其实

看到兄组唱这首类似儿歌风格的有那么点BLX

不过...这首歌还是蛮好的,呵呵

71 单纯2008/1/13 14:12:00

第二首叫门的朝向

--------------------------

单纯想说,这歌名翻成门的彼岸/门的对面/门的那一边好像比较合适

想说,上面三个都没有LSS的准确

72 ..2008/1/13 14:12:00

如果是两年前的YUTO的话, 我就相信那是YUTO的声音~~~

现在的话~~~虽然YUTO的声音也有突然抽掉的时候~~但也没有那么高八度的说~~~

不过貌似也不象是46发出的啊~~~

因为声音出来的时候46顾着往后跑,没看他举MIC~~~

所以,难道,是配音~~~音效?!

=======

最后一首绝对没开麦

好几个孩子嘴都没怎么长,还有忘词神游的

73 @v@2008/1/13 14:14:00

点头......他和大贵算兄组里比较还适合唱儿歌的了~~~其他人我看到的时候真是边笑边狂汗||||||

就像几个被隔壁欧巴桑拜托照顾孩子的尼桑|||||||

74 -2008/1/13 14:15:00

雷了下第二首46某个迷茫的表情..........太囧了...

75 跳跳亲妈2008/1/13 14:16:00

为啥我觉得0106BC那两首歌都不好听= =

不过只要瞅着儿子我还是看得心花怒放= v=

76 ..2008/1/13 14:18:00

心·技·体还是不错的

蛮有气势

77 = =2008/1/13 14:20:00

トビラの向こう编舞看得出很用心,兄组几个自己玩得也很嗨啊,不理解上面BLX的

78 ==2008/1/13 14:22:00

第二首歌要是开麦也挺难的吧,时机要配合得相当好才行,

79 ..2008/1/13 14:22:00

77L

真的很HIGH吗?多用心看几遍

80 .2008/1/13 14:26:00

就像几个被隔壁欧巴桑拜托照顾孩子的尼桑|||||||

==================

....很好很贴切........................特别是yabu.....OTL

还是第一首好点...从曲子的角度来说.......

81 --2008/1/13 14:30:00

第二首怎么可能不开麦,又没什么难度,纯粹一幼儿歌曲

只怕这首歌要他们对口形比干脆直接开麦唱还来得难一些

82 = =2008/1/13 14:32:00

兄组不嗨么?至少猴子和芋头知念,164和知念32,少爷和森龙玩得都很投人,小慧我把他理解为害羞但其实该耍可爱的地方一点不少

看下来最多也就薮不够放开,和32对喊那里也有点应付,最后ending时一个人嗨,不像其他几对,奇怪啊不是说薮很控32么,怎么舞台上互动这么少?

83 = =2008/1/13 14:36:00

看下来最多也就薮不够放开,和32对喊那里也有点应付,最后ending时一个人嗨,不像其他几对,奇怪啊不是说薮很控32么,怎么舞台上互动这么少?

---------------

那是因为别人两两对感名字的时候就是面对面

只有32两次都是面朝前面

不跟YABU对视

YABU一个当然HIGH不起来

84 ~~2008/1/13 14:37:00

这个一般。。。反倒喜欢另外首~因为有我儿SOLO句~汗~

他们一开始唱的SAY YA~我一直听成心痒。。。额。。。

85 萌物2008/1/13 14:39:00

看光岛萌了兄弟档,

看贵知萌了宠物组,

看高龙萌了爷爷与孙子,

看慧圭萌了含羞少女少男组,

看薮凉,呃……

86 ><2008/1/13 14:40:00

DJ第一首

借地求个歌词

这歌应该挺朗朗上口

87 2008/1/13 14:42:00

LS....囧

-----

其实比较对第二首好感点 因为换了套衣服.....而且私下觉得YABU那套很好 笑

心技体的音乐和舞蹈都比较喜欢 .

再来是 说到32和YABU的互动....有些郁闷

88 ==2008/1/13 14:43:00

看光岛萌了兄弟档,

看贵知萌了宠物组,

看高龙萌了爷爷与孙子,

看薮凉,呃……

--------------------

兄弟对着一指那镜头超萌,俩的表情太可爱了......

89 @v@2008/1/13 14:44:00

LS各位也表太纠结了~~~一首该表现funny的歌曲~~~亲后妈阿姨路人看着开心就好~~~

现实生活中嘛~~要十七八的大男孩演这个风格会的确有些人会不自然~~~

不过我后妈地觉得看着他们那玩笑中带点囧的样子也不失为一种乐趣XDDD~~~

再过几年D组几个都长大了这种风格也很难再出现了~~~

90 *2008/1/13 14:44:00

看光岛萌了兄弟档,

看贵知萌了宠物组,

看高龙萌了爷爷与孙子

看薮凉,呃……

------------------------------

。。。

91 多米诺2008/1/13 14:45:00

骨牌那里最可怜是YABU和INOO

YABU后面是知念,他不可能直接砸那么小只身上去,只得自己曲腿侧身往旁边倒

INOO不象前面的有人禸可以垫一下,只能跟地板来个亲密接触,但倒地那姿势真完美啊

92 2008/1/13 14:46:00

再过几年D组几个都长大了这种风格也很难再出现了~~~

--------------

其实这样也好吧 听着听着 也会习惯性喜欢上?

93 对对碰2008/1/13 14:46:00

看光岛萌了兄弟档

看贵知萌了宠物组,

看高龙萌了爷爷与孙子,

--------------------------------

觉着高龙和有知组很好很和谐……自己玩得很high

94 2008/1/13 14:46:00

看光岛萌了兄弟档,

看贵知萌了宠物组,

看高龙萌了爷爷与孙子

看薮凉,呃……

-------

再怎么也是奶奶和孙子

95 对对碰2008/1/13 14:47:00

森龙在心急台那曲里面某个茫然的表情实在是很萌

96 @v@2008/1/13 14:48:00

orz~~~各位发帖真快~~~我是指遥远的LSSSS....

顺便喷一下爷爷与孙子......哪有那么大胆TX爷爷的孙子~~

那明明是进公园不买门票还TX看门大爷的小P孩~~fufufu

97 ...2008/1/13 14:49:00

第二首有开吧?

话说...164第一次与知念时是不是呆了?感觉反应慢了= =

98 ==2008/1/13 14:50:00

第二首有开吧?

------------

也就对喊时候开了麦

99 2008/1/13 14:51:00

第二首有开吧?

-----------

个人感觉两首都开了 第二首能够听到知念是在唱的声音 而不是播放版本

第一首大家都在把耳麦调到嘴边

100 ...2008/1/13 14:52:00

薮岛感觉也很好><很兄弟...~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

275100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录