饭颜无理,腔调也没

8282条/页,1页

您是第2481位读者

楼主 AOJJ情何以堪2008/1/13 10:49:00

谁让自己家的IDOL不争气,所有的东西都被小K抢走了,气势,魅力,性格,包括最能吹的腔调

这回一磅再得个高收视你们就让别人踩在脚下哭吧.哈哈

------------------

A现在的衣服也很失败 毛领不错 白帽子实在不搭 衣服不够利索

------------

留学回来应该要更成熟,在A身上却看不到

反而多了自瀑自弃的感觉

--------------------

说A脸烤化了 不如说性格烤化了来的贴切
==============
唉。。。可怜的A。。。。再留学回去吧。。。
颜残也就罢了,AOJJ还可以说自己不是颜饭,清高一番
现在腔调个性也没了,你让AOJJ情何以堪
steambread于2008-1-13 11:54:18锁定帖子说:

x

2 = =2008/1/13 10:50:00

你管那么多干嘛

无聊

3 = =2008/1/13 10:50:00

lz你少EX。

4 = =2008/1/13 10:51:00

A家loli,不可TX脑残LZ。油菜花请收敛你的光芒。

沉贴。再有回帖,一律jp对待

5 = =2008/1/13 10:51:00

沉贴。再有回帖,一律jp对待!

6 我来COS2008/1/13 10:51:00

EX

7 BD知道O2008/1/13 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 AO2008/1/13 10:51:00

表那么暗恋我们

9 --2008/1/13 10:51:00

LZ你放心,我家这剧得不了高收视的

你没啥得色的资本

还有,挑A家表拿我家做枪使,他早不红了,不好用

10 我来COS2008/1/13 10:51:00

EX

11 --2008/1/13 10:52:00

那贴吵不起来,又开一贴,A家mm都不许下水阿,不许陪他玩

12 ~~2008/1/13 10:52:00

跳吧

那L里的话你怎么不全PM完呢

反黑不是这么反的哦~~~

13 BD知道O2008/1/13 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 ~~2008/1/13 10:52:00

跳吧

那L里的话你怎么不全PO完呢

反黑不是这么反的哦~~~

15 剽窃油菜花2008/1/13 10:52:00

武装到牙齿2008-1-13 10:32:00

秘书,给A的服装师傅打电话,必须提高A的亮度

闹着要带帽子就让他带,顶上镶几排钻石就OK

实在预算不够就给上几个发光二极管,

随便找个广告公司都能扯点LED过来用用

衣服能用金的就绝不用银的,起码给我镶几块镜子

务必作到自己不发光都要反身寸周围光源

没本事当太阳,当个月亮还不会啦?

睫毛上镶水晶,头发上镶水钻,

牙齿起码也得武装个达芬奇烤瓷的

再通知oriki,灯光师傅喜欢乌七麻黑的,

那是他脑残审美异常

AO必须人人自带大功率探照灯,

少了两盏,你都表意思跟人说

我想,拿的动两盏的人,

绝对在乎脑袋上再顶一盏

再通知导演,指望他扭那是不可能了,尽量让摄影师自己扭动扭动

过几天我们至少意思意思几袋万通筋骨贴慰劳一下摄影大叔的腰

为了达到舞台效果,去台湾请伴舞吧,

一定要闪亮三姐妹,钱不是问题,关键是要闪

以上活动由闪亮滴眼露公司赞助

顺便,所有看live的人一人发一瓶,再说A在舞台上不闪,

让他眼睛自己闪亮去

16 BD知道O2008/1/13 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 - -2008/1/13 10:52:00

哈欠的飘过

继续抱着儿子冬眠

楼下的JM 注意要河蟹要蛋锭

18 = =2008/1/13 10:53:00

19 BD知道O2008/1/13 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 - -2008/1/13 10:54:00

AO2008-1-13 10:51:00

表那么暗恋我们

-----------------

来来来 儿子在我被窝里 一块冬眠去

21 BD知道O2008/1/13 10:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 \\= =\\2008/1/13 10:55:00

=====================

555555555555,我就是看老猪不爽,我就是想回帖么><

JJ表JP对待我拉

23 BD知道O2008/1/13 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 ><2008/1/13 10:58:00

武装到牙齿2008-1-13 10:32:00

那是他脑残审美异常

我想,拿的动两盏的人,

绝对在乎脑袋上再顶一盏

让他眼睛自己闪亮去

--------------------------------------------

我喷里一屏幕咖啡啊啊啊啊啊

太油菜了///////

25 BD知道O2008/1/13 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 ><2008/1/13 11:03:00

AO们疯特了~~~

27 NNGX2008/1/13 11:05:00

那是他脑残审美异常

我想,拿的动两盏的人,

绝对在乎脑袋上再顶一盏

让他眼睛自己闪亮去

--------------------------------------------

我喷里一屏幕咖啡啊啊啊啊啊

太油菜了///////

--------------------------------

我吧牙刷喷出去了。。。

28 --2008/1/13 11:07:00

= =2008-1-13 11:05:00
AO反黑水平真烂 没见这么BLX的
————————————————————
nonono ,没趁你的心吵起来,很难过吧

29 冷汗2008/1/13 11:07:00

我对自家刷屏MM特无奈了,别刷了,反黑不是这么反的

要么你换个内容发吧~积极向上,赏心悦目的那类比较欢迎

30 * 必填2008/1/13 11:07:00

LZ不是精神有问题就是智商不正常

打开阴间路

送LZ

31 ==2008/1/13 11:08:00

你们就不能JZ一贴里黑,同样的话一遍又一遍,跟个苍蝇似的

32 --2008/1/13 11:09:00

好了,没继续黑就沉贴吧,如果黑黑再把贴子顶起来,那就继续反

33 - -2008/1/13 11:10:00

--------------------------------------

别和陌生人说话 今天某些人挑三贴都挑不起A家

憋急了

34 现在2008/1/13 11:19:00

看到LED就想吐啊……

俺们那长达一周的多位LED动态扫描驱动电路试验啊……

自圈= =+

35 匿了2008/1/13 11:20:00

和一姐姐讨论后得出如下结论:

关于腔调

a那是腔调

k那是yindang

36 = =2008/1/13 11:21:00

40Ljp已经送往青山途中,两家都勿念。

37 ==2008/1/13 11:24:00

40L抱着你的JJ回家去吧,我家腔调不腔调跟别家没有任何关系

38 = =2008/1/13 11:26:00

41L动作好快

我正准备给40L打120呢

话说最近精神病医院的管理越来越松

怎么可以让这么多神经有问题的人出来影响HX

39 - -2008/1/13 11:27:00

昨晚一过

夸k的帖子一个接一个

黑a的帖子也是一个接一个

40 2008/1/13 11:33:00

--------------------------------------

别和陌生人说话 今天某些人挑三贴都挑不起A家

憋急了

---

图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2008/1/13 11:35:00

= =2008-1-13 11:31:00

昨晚一过

夸k的帖子一个接一个

黑a的帖子也是一个接一个

----------------

那是当然

证明群众审美终于正常了嘛

----------------

也可以证明

45L你不正常

42 2008/1/13 11:35:00

43 2008/1/13 11:36:00

44 = =2008/1/13 11:37:00

想说这么好的马桶给黑黑们可惜了

45 = =2008/1/13 11:39:00

GLY死哪去了。外面k贴锁了一个又一个,这边申锁这么久都没行动???

46 = =2008/1/13 11:40:00

GLY死哪去了。外面k贴锁了一个又一个,这边申锁这么久都没行动???

47 昨天的直播2008/1/13 11:42:00

贴里,那的人估计都是KO,说句A唱的好都要被指歪楼,没天理,一个劲的说A服装差,不知某人一开口就把人雷的不行了

48 --2008/1/13 11:42:00

LZ老捡这种反刍的东西吃很不卫生阿

49 ==2008/1/13 11:43:00

你们还不赶紧沉了,在这聊着聊着搞不好又触到上帝路人们哪根脆弱的神经又犯病看怎么办,GLY又不管的

BLX的妈们快撤,有什么好说的

50 谁再顶帖2008/1/13 11:44:00

我就放阿扁了

51 ==2008/1/13 11:45:00

有的人适可而止,我们家的多一事不如少一事,每个人有每个人的看法,看着自家的就行了

不想有被人利用来掐架了

52 --2008/1/13 11:46:00

众口难调众口难调阿

A满足的了饭的口味

满足不了黑们啊

黑黑 多担待这点阿

有时间看看有腔调的人 别老在他身上浪费时间

53 开帖的2008/1/13 11:46:00

挑KZN挑一晚上了吧也不带休息下的

夸k没挑起来,再踩A?

哪家的这么有闲情啊

54 = =2008/1/13 11:46:00

不好意思,我家即使油菜花,也不想献给xq,给gly加流量。

55 呵呵2008/1/13 11:46:00

= =2008-1-13 11:40:00
---------------------------
我也在奇怪,小K的帖子外面锁的表太快,怎么A的贴就都选择行失明了???

56 ¥……—%—*%—*2008/1/13 11:47:00

GLY好践 很践 最践

你来锁我IP把 锁之前把这楼也锁了啊

57 - -2008/1/13 11:49:00

LS KY的几位别激动了

咱家负责自己给黑送高级马桶 送探照灯

GLY就别指望了

其他家的好坏咱家一概不负责

58 = =2008/1/13 11:50:00

明眼人就知小一號S是個ko
相信她在的時候都不會鎖A黑貼的

59 = =2008/1/13 11:51:00

玩垮,你不就在给xq作贡献么,贴越多,它越开心。

我家目前遇到黑贴就是沉贴,cos的一边闪。

60 呵呵2008/1/13 11:52:00

难怪那么多AO都撤离XQ了

现在的XQ真是小KO当道

没想到啊~没想到~

61 ....2008/1/13 11:53:00

沉帖吧

62 --2008/1/13 11:53:00

汗,果然今天一睡醒就这样了

63 //2008/1/13 11:54:00

你们能不能表提某家,恶不恶心,这么爱她们家你去当她们家O好了,BLX不会反黑就别出来说话

实在不行学学前面的刷屏

64 --2008/1/13 11:55:00

= =2008-1-13 11:51:00

玩垮,你不就在给xq作贡献么,贴越多,它越开心。

我家目前遇到黑贴就是沉贴,cos的一边闪。

同意,沉贴,回去hc小孩

65 = =2008/1/13 11:57:00

黑黑们已经得强迫症一天不黑就浑身上下屁股疼

劝黑黑们早死早超生吧

拯救自己解月兑别人

阿门

66 2008/1/13 11:57:00

楼上几位都封嘴吧,指望GLY公道还是某家表双重标准苛求A表有组织的黑A?

可能么?

67 !!!2008/1/13 11:59:00

這一早一堆k表白帖

現在又來黑A帖

如果你們真是AOko應該都看得出這是在互黑吧

有心人在挑啊

下面在跳的不管自稱ko或AO都JD為屎黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

帖子锁定不必回复!