一磅的女一是不是05SHOCK的女一?很像

6666条/页,1页

您是第2365位读者

楼主 面熟2008/1/13 13:34:00

一磅的女一是不是05SHOCK的女一?很像

这女人啥来头?

2 sc2008/1/13 13:35:00

您是第0位读者

第一次刷到,纪念一下.........

只知道该女和番茄合作过Azumi,囧

3 ==|||2008/1/13 13:35:00

這是想黑誰??

4 ...2008/1/13 13:35:00

?太EX了....

5 ……2008/1/13 13:35:00

………………就是她。

6 ...2008/1/13 13:36:00

哎,没抢到............

7 ...2008/1/13 13:36:00

哎,没抢到............

8 ==2008/1/13 13:37:00

不是很像···

本来就是她

9 不爽2008/1/13 13:37:00

死相的女人

10 ==2008/1/13 13:38:00

米错,是她

11 ==2008/1/13 13:38:00

黑木阿姨飘过...

萌mm和二狗,mm和番茄

shock就算了

12 =2008/1/13 13:42:00

从没见过混血的长这么难看

脸部轮廓这么硬

和男人站一起一点女人味都没有

不知51妈们dj那女的不

13 丈母娘飘过2008/1/13 13:42:00

喷了……就是她。

14 啥来头2008/1/13 13:44:00

宝冢的MM喽

15 丈母娘飘过2008/1/13 13:45:00

甘力百合事务所的……

16 ==2008/1/13 13:45:00

从没见过混血的长这么难看

脸部轮廓这么硬

和男人站一起一点女人味都没有

不知51妈们dj那女的不

============

偶还好,不dj 06女主

17 KKF一枚飘过2008/1/13 13:46:00

我爱黑木= =

ps:她不是宝冢的,但是很强大

18 黑木2008/1/13 13:46:00

长得可真够膀的,那肩膀和背,当年阿猫拉着她转圈时那个费劲

19 找到图了2008/1/13 13:50:00

左下角那个

黑木版猪丽叶

图片点击可在新窗口打开查看

20 阿姨2008/1/13 13:51:00

wz可以么?
女优搁zb范不着,合作的多的更是被踩的多

21 ==2008/1/13 13:51:00

好像和堀北一个事务所,虽然是个小所,但女社长的能力似乎很强。堀北就不说了,算是捧起来了,三丁目、大河剧都去演了。黑木和番茄演过AZUMI,和光一演了shock,现在又和龟演对手戏,去年还和玉木宏演了电影,和建国演了三池崇史的CROWS(名导的戏啊!不怎怎么挑上了她!),上了SxS。只能说我对这个女社长很好奇,强悍,谁来八一下。

22 ==2008/1/13 13:51:00

谁来上他和番茄激口勿

23 = =2008/1/13 13:52:00

劳资讨厌死这女的了

24 232008/1/13 13:53:00

完全无法把视线集中在那女主身上....= =

25 =2008/1/13 13:53:00

她和堀北真希还是百合姐妹来着

不过这两人都不dj

26 = =2008/1/13 13:54:00

这个事务所和J家合作很多,注定要被黑死

27 ==2008/1/13 13:55:00

不是还演了P和田中的白虎,就说自从shock知道她怎么哪都见着了

28 看上去她蛮幸运的嘛2008/1/13 13:55:00

和51亲过吗?

罗密欧朱丽叶那场有嫌疑

29 ==|||2008/1/13 13:57:00

这女孩8_9_year的,zenzen看不出啊!

她和番茄亲了上百回了,azumi演了两次,每次四五十场,还不算排练==|||

30 ==2008/1/13 13:57:00

和51亲过吗?

罗密欧朱丽叶那场有嫌疑

===========

不是说有一年真亲到了吗?是0506?

31 89年的2008/1/13 13:58:00

orz

真够老相

看上去比51还大了好几岁

32 啊?2008/1/13 13:59:00

========

我记得不是啊,是很小,但好像要比89大

33 啊?2008/1/13 13:59:00

========

我记得不是啊,是很小,但好像要比89大

34 ……2008/1/13 14:01:00

把罗密欧亲活了的那个是她还是06女主?

35 ==|||2008/1/13 14:05:00

查了一下,记错了,是88年5月28的

36 -2008/1/13 14:07:00

那也够显老的

37 ....2008/1/13 14:07:00

……2008-1-13 14:01:00
===========
05年还没朱丽叶口勿罗密欧的戏。06年改了= =||||

38 MTL2008/1/13 14:09:00

谁敢黑俺媳妇的媳妇!

39 /2008/1/13 14:09:00

好像和堀北一个事务所,虽然是个小所,但女社长的能力似乎很强。堀北就不说了,算是捧起来了,三丁目、大河剧都去演了。黑木和番茄演过AZUMI,和光一演了shock,现在又和龟演对手戏,去年还和玉木宏演了电影,和建国演了三池崇史的CROWS(名导的戏啊!不怎怎么挑上了她!),上了SxS。只能说我对这个女社长很好奇,强悍,谁来八一下。

---------------------------------

不仅如此,好像她第一部电影就是当初洼冢复出的那部声势很大的《同一个月亮》,虽然票房不好,但我当时就奇怪怎么这么部cast和演员都重量级的电影会请她作女主

40 = =2008/1/13 14:09:00

恩,是番茄0506AZUMI的女主,

2年和番茄KISS了无数次(百余次),每次番茄都是被压倒在地。

不知道1磅小k和她有没K戏

41 丈母娘飘过2008/1/13 14:10:00

MTL2008-1-13 14:09:00
谁敢黑俺媳妇的媳妇!
-----------
少cos,她官配是我闺女!
华丽百合继续风中凌乱。

42 2008/1/13 14:11:00

==================
想起来前几天在楼里看到dj今年shock女主的,离罗密欧zenzen远啊,知道这罗密欧死了也会躲口勿的,当场笑喷,51太可爱了

43 ~~2008/1/13 14:15:00

2年和番茄KISS了无数次(百余次),每次番茄都是被压倒在地

-------------------------

纯粹排一下黑体,确实如此。。。

44 ~~2008/1/13 14:15:00

2年和番茄KISS了无数次(百余次),每次番茄都是被压倒在地

纯粹排一下黑体,确实如此,那个口勿很实在,很用力。。。

45 龟梨裕也2008/1/13 14:17:00

纯粹排一下黑体,确实如此。。。

================

排着并囧着

龟梨裕也

新人过门

• RP:92
文:24 分:199

46 穿越2008/1/13 14:19:00

居然和我同年同月同日生==

47 = =2008/1/13 14:26:00

恩,是番茄0506AZUMI的女主

-----------------------------

说反了吧,AZUMI的座长不是黑木吗,说番茄是男一还差不多

48 跑题2008/1/13 14:31:00

我们家罗密欧很可爱,死了还会躲口勿的……不知道是哪个mm被如此对待了>.<

49 ...2008/1/13 14:34:00

就是?

50 51家的2008/1/13 14:40:00

觉得她演的shock女主不错,shock女主本来就是很坚强的,要独自一人守着kouichi已经死去的秘密

黑木mm演得很好,气场很强大,特别是kouichi从棺材里出来前、mm与男2的那段对白(原谅我艺术无知= =)

51 51家的2008/1/13 14:41:00

51我对不起你,那幕是理查3世?错了请指正……

52 ....2008/1/13 14:45:00

那幕就是罗密欧和朱丽叶……理查3世05年开始貌似是男二演

53 楼上理解错了2008/1/13 14:52:00

那绝对不是罗密欧与朱丽叶= =

是kouichi在棺材里,mm(貌似也是修女?)等人跟着棺材一起走,然后被男2拦截,mm近似训斥男2,最后棺材盖子开,惊现kouichi的那幕。

05、06、07三年,我就觉得黑木mm演得最有气势了,07年主要是女主的声音太卡通= =

54 ....2008/1/13 14:57:00

>57 我还以为55问的是上面图片。。。遁

55 我57楼2008/1/13 14:59:00

总之,不dj她在一磅里的演出>.<

56 =2008/1/13 15:01:00

黑木mm如果身材再小一圈,脸蛋盘子也再小一圈,配51的效果会更好一点

mm气场很强大,历年shock女一都没有什么存在感,除了这个黑木

57 想说2008/1/13 15:03:00

她是女优总攻,orz……

58 -v-2008/1/13 15:06:00

黑木气场很强大,跟51翅膀同台,气势依然没有被压倒,非常不容易。在shock那样的剧里,还是她这种最能保持舞台平衡。06、07女主这点就差很多了。甜的不如冷的。

一磅没拖完,保持乐观。只要你家小k够强,黑木应该不会让人失望的。

59 继续跑题2008/1/13 15:16:00

是kouichi在棺材里,mm(貌似也是修女?)等人跟着棺材一起走,然后被男2拦截,mm近似训斥男2,最后棺材盖子开,惊现kouichi的那幕。

====================

还是觉得是罗密欧与朱丽叶,那MM醒来后发现51已经离去了她自己不就喝了毒药来着

60 海马濑子2008/1/13 15:31:00

这个M和野猪M一起拍了个电影名字忘了但是是恐怖片

最主要~

她和野猪M一起出了套写真

我无意在堀北的贴吧看到了

= =

原来小事物所一样可以YY啊~~~

婚纱照……………………

海马濑子

新人过门

• RP:212
文:46 分:344

61 ....2008/1/13 15:35:00

继续跑题2008-1-13 15:16:00

====================

还是觉得是罗密欧与朱丽叶,那MM醒来后发现51已经离去了她自己不就喝了毒药来着

=======================

不是这样的,那段是好几个片断串联起来的。。。是查理3世+罗朱,rika分别演了查理里的安夫人和罗朱里的朱丽叶

其实在棺材里的KOICHI演的是被查理3世(男二演)陷害而死的亨利6世的亡灵。。。

本来其实查理3世这段戏重点是查理3世诱骗安夫人的,象以前51演得那样,ES改成了亡灵向查理3世复仇,所以RIKA成为了过场角色。。。orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录