心技体Yuto家hc楼,大家一起来讨论

4545条/页,1页

您是第1284位读者

楼主 @2008/1/13 15:22:00

yuto人气太高了,请yuto妈来次讨论,表霸团楼

2 2008/1/13 15:23:00

是你在那个楼里跳的吧

3 @2008/1/13 15:26:00

我不是跳,只是讨厌他们霸楼,所以给他们独自开了个楼,让他们尽情讨论

4 2008/1/13 15:27:00

没觉得霸楼啊。倒是看见翻页的时候惊了。

不过大概我不了解他们。。。所以帖图什么也没看仔细

5 = =2008/1/13 15:28:00

傻黑,你以为那楼顶着那标题是在讨论心技体?

跳这么高,生怕别人不知道你哪家?

6 2008/1/13 15:29:00

你跳什么跳啊 现在? LOLI就给我GUN回你的白莲山

7 ^^2008/1/13 15:31:00

吓死我了

出来一下就进错了帖

跳的可真难看

8 = =2008/1/13 15:31:00

这叫啥,黑黑又是那个黑黑

这个手法啊,真是似曾相识~

9 语录整理中2008/1/13 15:32:00

@2008-1-13 14:54:00
那个yuto家的烦不烦啊,这不是你家hc楼,要jjww去别地,都说了不是他的声音了,还在那纠缠
@2008-1-13 15:00:00
人家讨论得好好的,这是S到哪家的了啊???
=============================
s到啥啊,讨论几句就行了,干啥jjww的贴那么多图来证明那是yuto唱的
这也不是他家的楼,以为谁都爱看他啊
@2008-1-13 15:05:00
某家那么想贴图,回你家贴去,我还想看别人的,这团就你儿一个人啊
@2008-1-13 15:08:00
某家真是贱到底了,看了怎么多跳跳的贴子,每次都霸楼,还抱大腿,你们不是很不dj薮吗,说他歪,怎么看人家上dbs又抱上了,真表脸
@2008-1-13 15:10:00
不是才怪了,只有某家才那么婆妈,爱jjww的
@2008-1-13 15:13:00
敬爱的O饭同学 你可以稍微适可而止了吗
--------------------------------------------
我不是O饭,我是团饭,我都喜欢,但就不djyuto,严格说不djYuto妈,被宠的不行了
@2008-1-13 15:15:00
还讨论啥啊,这是yuto家的楼,其他人贴上来不是丢人吗

10 语录整理中2008/1/13 15:33:00

半角MM求你了,说话也换换皮啊换个MJ,这么整理我太没有成就感了|||||

11 =口=2008/1/13 15:33:00

寒假。。。

好恐怖

LZ 考试已经考好了吗?

12 = =2008/1/13 15:34:00

最近半角MM没地方跳,憋得慌

看到和跳跳有关的帖子就往里钻

此人真是个长久的祸害

13 christella2008/1/13 15:34:00

裕翔。。

? 米错米错,那就应该

也好好请人家凉介他妈来讨论嘛

毕竟是亲家母。。亲家一家亲~~

christella

新人过门

• RP:156
文:53 分:303

14 ==2008/1/13 15:34:00

算了,这L留给你们吵吧,为啥每次团楼里只要有yuto就有人吵说霸L?讨论其他人好几页也没人见说霸L,黑们快快歇着去吧。

15 ==2008/1/13 15:35:00

算了,这L留给你们吵吧,为啥每次团楼里只要有yuto就有人吵说霸L?讨论其他人好几页也没人见说霸L,黑们快快歇着去吧。

16 ==2008/1/13 15:35:00

芋头家也就这么一只专黑活宝,大家要好好对待啊

17 ...2008/1/13 15:36:00

乖...今天已经是星期天了,

作业还没做吧

快回家做作业了,别跳了

18 ^^2008/1/13 15:36:00

不可能吧

只是星期天某院墙倒了出来的吧

我周围的学生要20多号才考期末考试

所以LZ不可能是要等着放寒假的学生啊

19 = =2008/1/13 15:36:00

----------------
有人暗恋芋头妈呗
就没见过这么JP的DT货

20 2008/1/13 15:37:00

---------------

考前发疯?

21 ^^2008/1/13 15:39:00

考前发疯?

----------------------------------------------

有可能啊

这孩子?loli真可怜

22 =2008/1/13 15:39:00

----------------
有人暗恋芋头妈呗
就没见过这么JP的DT货
---------
哪里是暗恋,赤果果的明恋啊

23 --2008/1/13 15:40:00

在哪里都没人气,只能自己开个楼hc一首新曲,唉,不至于惨到这份儿上吧

24 2008/1/13 15:40:00

哪里是暗恋,赤果果的明恋啊

--------------

而且还抱着 自称是她家的人 来搞三角列

25 =..=2008/1/13 15:43:00

又开始了...

26 = =2008/1/13 15:44:00

半角MM肯定是平时补品尝的不少

那精神力,太惊人了!

上次看她一个人在一贴里互搏了有一半

真是发了疯一样地打字才有那么快

27 ..2008/1/13 15:46:00

你以為人人都一樣嗎?

28 语录整理中2008/1/13 15:46:00

替yuto妈开贴,yuto到底会不会被捧

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=95360

早有前科

29 = =2008/1/13 15:46:00

在哪里都没人气,只能自己开个楼hc一首新曲,唉,不至于惨到这份儿上吧
-------------------
开楼的也是你 说惨的也是你
大白天的菊花就痒了是吧
就不给你黄瓜,DT货!

30 2008/1/13 15:48:00

就不给你黄瓜,DT货!

-----------

LS表激动 她只是看不惯别人抱大腿而已

31 语录整理中2008/1/13 15:48:00

@2008-1-13 14:54:00
@2008-1-13 15:00:00
@2008-1-13 15:05:00
@2008-1-13 15:08:00
@2008-1-13 15:10:00
@2008-1-13 15:13:00
@2008-1-13 15:15:00
=========
疑问,MM把XQ当Q来聊了吧= =

32 ^^2008/1/13 15:48:00

你以為人人都一樣嗎?

--------------------------------------------------------

哦,那对不起了

我真以为寒暑假的假期放的都差不多的

不过我把LZ直接归为小学生了

33 = =2008/1/13 15:52:00

就不给你黄瓜,DT货!

-----------

LS表激动 她只是看不惯别人抱大腿而已

----------

谁比谁惨,最惨的就是LZ家的

估计就是什么可HC的都没有被S疯了才有这美国时间出来咬人呢

疯狗一样的JP

34 = =2008/1/13 15:56:00

上次的表胡说八道MM是吧?建议你去注册吧……

ID就用“替芋头家开帖”吧……

35 2008/1/13 16:02:00

话说半角MM到隔壁去跳了

36 = =2008/1/13 16:06:00

话说半角MM到隔壁去跳了
---------------------
我现在看见她说的话就想敲桌子抓墙,天啊那么幼稚的小孩子可以随便上网的吗?

37 = =2008/1/13 16:07:00

还出去丢人,生怕别人都不知道她DT一样

战斗O果然不稀罕牌坊

38 ~~2008/1/13 16:09:00

半角MM语录可以整理出书了,不错不错

39 = =2008/1/13 16:12:00

战斗O果然不稀罕牌坊

-----------

MM年纪还小,芋头家摊上这么个黑也算稀罕,毕竟仅此一只,还是温柔点对待吧。

要跟台柱学着说什么战斗O牌坊啊的就不好了。。

40 2008/1/13 16:14:00

最近人老了 被这MM给惊吓得心率不齐了 人老了真不用

41 = =2008/1/13 16:16:00

战斗O果然不稀罕牌坊

-----------

MM年纪还小,芋头家摊上这么个黑也算稀罕,毕竟仅此一只,还是温柔点对待吧。

要跟台柱学着说什么战斗O牌坊啊的就不好了。。

--------------

千万别小看她

半角MM可是06年的XQ十大风云人物之一

和FPJJ都是齐名的

台柱算什么,MM可是前辈家出来的

42 = =2008/1/13 16:17:00

我来说说为什么鉴定这几条留言是同一个人。
1 因为MM的发言,标点一般是半角的小写格式。
2 从错别字来看,是拼单的输人法。
其他待补。。我饭上她了,要好好的研究她。
============

来膜拜前辈

43 半角MM2008/1/13 16:20:00

一段时间不见这功力杂不见提高呢?~

你得回去再修炼修炼~~XD

44 - 。~2008/1/13 16:27:00

不吵不热闹,

YUTO其实有点可怜,

最近也没怎样,

就是不招人..

其实大家也别生气,

发言的人都还不够忍,

能憋住不出声的那才叫真厉害,

那叫KHZSX

45 LZ2008/1/13 16:52:00

RID ,U GUN 吧!!GUN回你家的HCL去,GUN出所有芋头相关的地方吧!!= =

46 = =2008/1/13 16:54:00

呵呵,

你开的楼,

你还真当成能随意发泄的地方了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录