昨晚宅男的关注度(与收视无关)

2222条/页,1页

您是第1776位读者

楼主 --2008/1/13 15:45:00

仅供参考,要掐随意
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

2 --2008/1/13 15:46:00

宅男不代表收拾,事实就是这样

3 ==2008/1/13 15:46:00

黑黑的高朝在今天集体爆发了==

4 ==2008/1/13 15:46:00

這種東西都有數據囧

5 ..2008/1/13 15:47:00

昨晚宅男的关注度(与收视无关)

22条/页,1页

您是第57位读者
----------
送..

6 = =2008/1/13 15:48:00

LZ哪里找来的,蛮厉害的嘛。喜欢技术型的,比傻黑好一万倍。

7 。。。2008/1/13 15:48:00

剧好看就行了,收视率该怎样怎样也强求不来

8 = =2008/1/13 15:49:00

黑黑的高朝在今天集体爆发了==

--------------------------------------------

黑黑的高朝在未来的两个多月会间歇性出现的,无所谓了

9 2008/1/13 15:49:00

剧好看就行了,收视率该怎样怎样也强求不来

现在日剧的收视真是讲究天时、地利、人和==

只要首集不砸就行了,后面能升就是好事==

10 = =2008/1/13 15:51:00

问9楼,后面要是升不了呢?

11 = =2008/1/13 15:51:00

儿啊,今天以前我都没觉得你红……

12 --2008/1/13 15:51:00

一磅是给小孩看的,没事他们也不爱刷这些,只要大家觉得好看就成了,收拾不强求,过十就ok

13 = =2008/1/13 15:52:00

11楼新饭啊,在XQ k的确没有以前红了

14 亲妈2008/1/13 15:53:00

= =2008-1-13 15:51:00
问9楼,后面要是升不了呢?
----------
这不是你我能强求得来的
顺其自然吧
目前觉得还不错看

15 LZ2008/1/13 15:53:00

真有心,做一个收视跟2CH的拟合回归吧
这样更有意义

16 = =2008/1/13 15:53:00

11楼新饭啊,在XQ k的确没有以前红了
=============================
我是说我终于意识到他比番茄红……

17 ==2008/1/13 15:54:00

lz,两个台放一张表里才能看出对比啊

不过宅男对动物真没爱,只对黑木mm有点关注

这点是远不如P胖

18 ><2008/1/13 15:54:00

昨天觉得我儿很红。。因为站都刷不进去。。。

不知道多少黑黑昨天挤破了头。。

19 亲妈2008/1/13 15:55:00

18L的傻B

你才动物,你全家动物

表扯其他人,不想和哪家掐

20 ==2008/1/13 15:56:00

自家但丁但丁

默念中

21 ...2008/1/13 15:56:00

亲妈2008-1-13 15:55:00

========================

别理它

小K家的都别理它

22 容我幼稚一次2008/1/13 16:01:00

lz,两个台放一张表里才能看出对比啊

不过宅男对动物真没爱,只对黑木mm有点关注

这点是远不如P胖

=======================

你又来了?从昨天到今天,任何贴里都想拿这俩人比,能说下你是哪家么?

顺便问候你,你是畜生,你全家都是畜生

-------------------------

又什么又

JD科都以为自己上帝就算了,还问别人哪家这么可笑

btw,你禽兽,你全小区禽兽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录