原来不能怪成海MM啊~~~

7878条/页,1页

您是第4819位读者

楼主 噢~2008/1/14 13:23:00

原作のファンの成海が自分なりの演技をしようとすると、監督に、
「なに勝手なことやってるんだ! 俺の言う通りにやってれば良いんだよ! 変えるな!」
と言われる撮影現場。?

这导演是谁?

2 ==2008/1/14 13:24:00

导演买单拉?

3 = =2008/1/14 13:24:00

是不是中国人

4 = =2008/1/14 13:24:00

这是2CH上的吧`~

5 - -2008/1/14 13:27:00

成海被骂了~得按导演的意思演。。

OH~可怜的MM。摸摸~

6 2008/1/14 13:28:00

长那样,导演也没办法

7 -2008/1/14 13:28:00

飘过,大家是一根绳上的蚂蚱,一条船上的人

8 。。。2008/1/14 13:29:00

顶楼在说,成海想按照自己的想法表演,被导演骂了

脑残编剧+BH导演

日揭上已经有人说ED比较好,还不如让他们自由的演呢

对这剧不抱希望了

9 --2008/1/14 13:31:00

ED是他们自己拍的花絮,叹气

10 - -2008/1/14 13:33:00

这导演似乎是《LIFE》的导演。。

那个专门拍瀑力题材的。。。

怪不得平和的蜂蜜里我老觉得有点啥味道不对劲。

原来是拍瀑力片的自动带人了瀑力思想。。。OTZ

11 = =2008/1/14 13:35:00

长那样,导演也没办法
====================================

12 0 02008/1/14 13:35:00

难道番茄不是故意抽~

而是导演非要他抽~?

费解费解~~

不过这剧估计是要毁定了,在那么黑没有美感的地方拍口勿戏~~

又不是凶杀。。

13 ==2008/1/14 13:36:00

-------------

怪不得平板车那段很动作片

14 一一2008/1/14 13:36:00

不过这剧估计是要毁定了,在那么黑没有美感的地方拍口勿戏~~

又不是凶杀。。

--------------

喷了~~~~~~~~~~~~

15 = =2008/1/14 13:36:00

= =2008-1-14 13:24:00
是不是中国人
-------------------------------------------------------------
啥意思?

16 = =2008/1/14 13:36:00

我听说,他们自己宣番的时候几个演员都说了,导演很强硬,不让加人自己的想法

17 怪导演2008/1/14 13:37:00

貌似这个导演是很有控制欲的人,要按照他说的演的。。。

18 2008/1/14 13:37:00

怪不得我怎么看都像恐怖片

那HLL的堪比密室杀人的地下室啊。。。。。。。

19 = =2008/1/14 13:38:00

==2008-1-14 13:36:00

-------------

怪不得平板车那段很动作片

======================

怪不得铁人姑娘踢人的时候最有看点

20 2008/1/14 13:39:00

========

确实像凶案现场

21 ==2008/1/14 13:39:00

片尾那段是五个人自己拍的,那个感觉才对

把导演和编剧都换了吧

22 同喷2008/1/14 13:42:00

========

马上想起了N部美国的恐怖BT杀人片,那地下室还真的就那个色调。。

怪不得一看就寒了想转台。。

23 其实2008/1/14 13:43:00

导演很HD,现在这么一说,就没人anti演员了,导演全埋单了。

24 同喷2008/1/14 13:44:00

========

马上想起了N部美国的恐怖BT杀人片,那地下室还真的就那个色调。。

怪不得一看就寒了想转台。。

=====

仔细想想,确实很像

25 继续2008/1/14 13:45:00

= =2008-1-14 13:35:00
。2008-1-14 13:28:00
长那样,导演也没办法
====================================
RID排

26 我很暴力2008/1/14 13:45:00

RID怪不得我觉得蜂蜜不错看着挺舒服还想追下集

27 ----2008/1/14 13:46:00

其实2008-1-14 13:43:00
导演很HD,现在这么一说,就没人anti演员了,导演全埋单了。
--------------
因为演员早被anti过一圈了. 现在是谁都讨不得好
收视上不去,苍天饶过谁?

28 。。。2008/1/14 13:48:00

========

那是目击repo,导演什么时候买单了?

大家都是一条船上的,最好别有人买单,拍好点是真谛

29 --2008/1/14 13:48:00

这是日揭上的。。。真是这样的话,那也没话说了

那边都说明天看看第二回,如果还那样,就。。。

30 2008/1/14 13:51:00

难道番茄不是故意抽~

而是导演非要他抽~?

--------

这不是肯定的,要不是导演授意,他怎么会那么演,明明不抽的时候还可以……

31 = =2008/1/14 13:52:00

现在想想还真象校园凶杀剧。。。

LIFE我下了看了点,太BT不心水马上删了。。

CX怎么找了这么个话题导演来拍纯爱。。

OTZ,蜂蜜这剧估计破9都有可能了

32 2008/1/14 13:54:00

这是日揭上的。。。真是这样的话,那也没话说了

那边都说明天看看第二回,如果还那样,就。。。

======

一般情况,第一集播出前,第二集就应该拍完了

继续压下集破10,平均破5

33 ==2008/1/14 13:55:00

MM真可怜,身为HC大饭,不知道按导演的意思和BJ的剧本演出来的东西自己能接受不

姑娘,挺住啊

34 -哭泣的原作饭。2008/1/14 13:56:00

刚去搜了,在招募女子排球赛临演。。

蜂蜜里哪有这桥断。。。还我的北海道寻找自我,还我的MTL。。。

这导演也太攻了吧!!!

35 ==2008/1/14 13:57:00

破十不至于,没什么撞的话。。

肯定拍好了,只能寄望于重新剪辑。第一回剪辑也很有问题。

36 。。。2008/1/14 13:58:00

下集:

海边kiss

山田告白《==就这个没改

ham学长口述观览车情节

omg

编剧和导演是黑吧

37 不会吧2008/1/14 14:00:00

把最重要的北海道寻找自我给删了的话。我anti这编剧一辈子!管他以前写出过那什么什么。

38 。。。2008/1/14 14:02:00

刚去搜了,在招募女子排球赛临演。。

========

omg,这是什么鬼东西

39 2008/1/14 14:03:00

完了……观览车也没了

这编剧导演就是要黑HC啊!

40 -哭泣的原作饭。2008/1/14 14:04:00

似乎是完全走原创的路了,

女子排球赛。。这什么玩意哦。。

BJ,导演。。。

41 汗。。2008/1/14 14:06:00

AYUMI和NOMIYA的MLT不会也删掉吧。。。。大哭

42 疯了2008/1/14 14:08:00

他们俩要去黑,能不能不黑这剧啊

CX其他人都是白痴啊,看到那么大反对意见还不去改,就任由他们去黑

编剧没办法了,至少找个能把画面拍漂亮的导演吧

43 -哭泣的原作饭。2008/1/14 14:08:00

--》41L

回答你,MTL已经没有了,改为HAM大叔描述`~

44 我41L2008/1/14 14:12:00

谢43L,别哭了不看就是了= =

好吧决定下集不看了

45 叹气2008/1/14 14:19:00

导演和编剧这是为啥

循规蹈矩的按原著拍,就算收视不好,评价也会不得不失

何必非要显示自己多有才能呢

现在倒好,演员被黑,收视担着了,编剧和导演就算不担收视,在业界的评价也不会高吧

46 真心的疑问啊2008/1/14 14:25:00

如果要原创又何必抬上HC的名呢?

47 --2008/1/14 14:29:00

真想不通。一开始宣传就打着漫画的旗号。现在改成这样,不是存心雷我么!

48 = =2008/1/14 14:32:00

25 继续2008-1-14 13:45:00

长那样,导演也没办法
RID排
======================================
跟着排

49 ==2008/1/14 14:34:00

如果真是互相责怪
这剧注定毁了
表把花絮和戏放在一起做比较
根本就是不同的东西

50 = =2008/1/14 14:35:00

orz

CX让我来当导演吧,我表工钱,也不需要BJ。

就把动漫第一部的24集拍成11集的dorama,收视也比这个强吧 囧

51 ~2008/1/14 14:37:00

= =2008-1-14 14:32:00

25 继续2008-1-14 13:45:00

长那样,导演也没办法
RID排
======================================
跟着排
---------------------
狐狸尾巴露出来了。

52 叹气2008/1/14 14:41:00

orz

就把动漫第一部的24集拍成11集的dorama,收视也比这个强吧 囧

========

老实说

从来不认为HC收视会高

不过,怎么也该是高开低走啊

53 = =2008/1/14 14:45:00

叹气2008-1-14 14:41:00

orz

========

老实说

从来不认为HC收视会高

不过,怎么也该是高开低走啊

-----

NOD,播前不觉得它能很高,但12.9又比预料的低。

HC也的确是应该高开低走这种趋势的剧。

现在完全看不懂后面的收视,真的看不懂。

54 别骂MM了2008/1/14 14:56:00

这导演强势开拍前早就很多人在讨论了,演员的杂志专访不是说要做一些尝试被导演阻止了,
然後导演希望他们80%按照要求走,剩馀的20%才在容许的范围内发挥,
每次开拍前都会排一整天排练,勿必要达到导演的要求,
这麽强势的导演导的戏,骂演员实在很不公平啊。
不知道H&C的走势会怎麽样,我完全不是原着饭,所以看的挺开心觉得挺很看的,
果然没有先人为主的观念来看,这导演的确有些实力,
不过既然他从一开始就打定这种主意,宣传时为什麽要这麽紧抓住原着不放?
H&C的收视,很诡异。
上周一播出是一片黑,但後来非原着饭也开始发言,现在评价呈现两极,整个诡异。

55 强烈要求HC日剧改名2008/1/14 14:59:00

导演编剧去死去死

56 叹气2008/1/14 15:04:00

编剧和导演真的都不怎么样

不过,他俩都没摄影师吓人,你就不知道用个打光板吗

57 ==2008/1/14 15:07:00

现在大家一条船了,如果导演认定了这条路了,只能齐心走下去了

而且原著饭都得罪光了

互相指责反而会更糟糕

58 = =2008/1/14 15:11:00

成也好,败也好,导演心里一定有自己拟好的谱

现在HC剧组就是一根麻绳上的蚱蜢,大家就按着导演的要求一起努力往前跳吧

59 2008/1/14 15:15:00

演员哪敢跟导演互相指责呢,更何况听说拍摄现场气氛是不错的,可能就齐心协力拍完这部
看看能不能靠演员的死忠饭还有喜爱此路线的人(如我)来撑着了
说真的,你当他是个原创故事,挺好看的
因为你不会认为阿久一定要小只、竹本一定要笨、森田一定要神秘,等等......
但原着饭就不勉强了,逛过後一致是认为改得面目全非了

60 怨念2008/1/14 15:20:00

RID

本来一直觉得会是个好剧的,5只自己拍的片尾就很萌,没有导演力量的地方很自然啊。。

61 - -2008/1/14 15:22:00

这剧不会拍到后来变黑暗剧吧。。。囧囧囧

62 = =2008/1/14 15:29:00

=================================
我现在就觉得阿久像隐藏幕后的杀人凶手。
山田姑娘是热血女青年。最后肯定是要协助正义男性青年一起抓凶手的。
然后森田像变态大哥……
= =

63 = =2008/1/14 15:37:00

62L你怎么和我想的差不多呢.

我在想学<一个馒头引发的血案>做个PV放到2CH上.

怪不得成宫穿成那样,MM一个心理失调,叼把刀2下就能把成宫放倒.

起因,海边KISS了MM,于是一个校园瀑力话题剧又诞生了.

膜拜一下导演的品位,果真是70年代的穿着.

64 。。。2008/1/14 15:50:00

我说CX也是够傻,收视这么差就应该赶快炒炒新闻,到处去喊收视好差,为什么啊为什么

说不定观众看炒的热闹就去看了

65 = =2008/1/14 15:53:00

千万别那样,第二集的收视就算上去了,剧情和人物还这么雷的话,第三集收视更低。导演几个的名声恐怕全臭了。

66 = =2008/1/14 15:58:00

哎,大家当原创看好了~~

看番茄几个也H不起来,估计被导演踩的厉害...

67 = =2008/1/14 16:01:00

长那样,导演也没办法
RID排
跟着排
---------------------
排队排

68 ---2008/1/14 17:08:00

无视女主

觉得把toma和成宫两个帅哥拍残了倒是真的

尤其是成宫

所以鄙视导演

69 上暗黑版2008/1/14 17:14:00

= =2008-1-14 15:29:00
=================================
我现在就觉得阿久像隐藏幕后的杀人凶手。
山田姑娘是热血女青年。最后肯定是要协助正义男性青年一起抓凶手的。
然后森田像变态大哥……
= =
——————————————————————————————————————
终极boss是丿嫂版:
大叔为了掩护阿久,勇敢的充当混淆视听的炮灰
森田作为另一个BT在追寻事件真相
其实丿嫂(理花)的老公(不是丿哥。。。|||)就是因为发现了丿嫂的#$@%#^#才被丿嫂开车意外灭口的
然后大叔其实早就觉得丿嫂不对,但是又唯恐丿嫂对哈谷不利,只好保持沉默
丿嫂利用陶艺老师(不记得叫什么),间接催眠山田,让哈谷依赖山田
外加丿嫂间接介绍山田去那个XX事务所,利用柏源崇进一步刺激山田幼小的神经,导致山田成为哈谷身边的一颗不定时炸弹
竹本自行车环游日本岛其实是为了找寻丿嫂的犯罪正剧
竹本为了避免丿嫂在交通工具上再一次耍阴的,只好采用自行车这种最安全的方式
……待续

70 喷了2008/1/14 17:22:00

ls赔我的显示器。。。

71 2008/1/14 17:24:00

69L。。。内容和错别字都很囧~~~~~~~~~~~囧rz~~~~~

72 。。。2008/1/14 17:25:00

喷了

油菜花继续

73 ==2008/1/14 17:33:00

森田作为另一个BT在追寻事件真相

竹本为了避免丿嫂在交通工具上再一次耍阴的,只好采用自行车这种最安全的方式
--------
我对这两句很有爱

74 为什么不一样2008/1/14 17:52:00

这导演强势开拍前早就很多人在讨论了,演员的杂志专访不是说要做一些尝试被导演阻止了,
然後导演希望他们80%按照要求走,剩馀的20%才在容许的范围内发挥,
每次开拍前都会排一整天排练,勿必要达到导演的要求,
这麽强势的导演导的戏,骂演员实在很不公平啊。
不知道H&C的走势会怎麽样,我完全不是原着饭,所以看的挺开心觉得挺很看的,
果然没有先人为主的观念来看,这导演的确有些实力,
不过既然他从一开始就打定这种主意,宣传时为什麽要这麽紧抓住原着不放?
H&C的收视,很诡异。
上周一播出是一片黑,但後来非原着饭也开始发言,现在评价呈现两极,整个诡异。
================================================
周围的没有看过原著的人
看了第一回直接宣布不看了...
只有咱这个对原著有爱的人还在支撑...

75 可能2008/1/14 18:24:00

有些看了第一回宣布不看的人
视而不见第一回里的一些镜头
么明白BJ和导演想要表达什么
理解宣传时提原作漫画
花男花君也提原作提台版
提已成名的作品无可厚非
花男花君么说按原作么说照台版
蜂蜜提了原作但也從么说按原作

76 anna2008/1/14 18:32:00

估计要是HC也有勇气像花君一样在片头明确写出来已经改编过,不是按原著进行的,可能原著fan的反弹会小很多

77 anna2008/1/14 18:32:00

估计要是HC也有勇气像花君一样在片头明确写出来已经改编过,不是按原著进行的,可能原著fan的反弹会小很多

78 。。2008/1/14 18:46:00

H&C到今天都没有全部看完//= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录