总觉得他像个局外人

133100条/页,2页

1 2
您是第5432位读者

楼主 LOLI一回2008/1/14 15:15:00

为什么他的发言那么少?

为什么要让他站边边?

为什么他的表情那么空洞?

为什么大家都笑他不笑?

为什么他连话都揷不进去?

氧化钙,LN此生不团了

2 = =2008/1/14 15:16:00

WL

3 ==2008/1/14 15:16:00

LZ为何那么隐晦

4 ==2008/1/14 15:16:00

.....这是who

5 = =2008/1/14 15:17:00

这种感觉很萌

6 ==2008/1/14 15:18:00

高处不胜寒

这是只有TOP才能体会的寂寞

你哪家TOP啊

7 2008/1/14 15:18:00

氧化钙,LN此生不团了

=============

看成

LN从此不生团了

8 OMG2008/1/14 15:18:00

这个氧化钙cao比较心水

9 = =2008/1/14 15:18:00

在说老大?

10 = =2008/1/14 15:18:00

谁这么TOP啊?

11 2008/1/14 15:19:00

化钙,LN此生不团了

=============

看成

LN从此不生团了

-----------------

RID

12 = =2008/1/14 15:19:00

为什么要让他站边边

---------------

喷你个.....

13 ...2008/1/14 15:19:00

别团了

赶紧奔吧

谁家都不敢要你这号的

14 ........2008/1/14 15:21:00

LZ是KT家吗?

千万表啊

15 ==+2008/1/14 15:21:00

表是我家的

16 11?2008/1/14 15:22:00

不知道为啥我想到了神奇的11了

17 ==2008/1/14 15:22:00

哎 我家的

18 恩恩2008/1/14 15:22:00

看了FC的film的人。。。

N个月前拍的了

19 单纯2008/1/14 15:22:00

觉得这个人很TOP啊

做到这个地步,不用和BACK抢饭吃

要不然就是他有后路

不怕饿死.

20 2008/1/14 15:23:00

我倒觉得他们都很有默契,倒是那女的站哪儿,哪尴尬,他们说话还要稍带她,挺费劲的

21 = =2008/1/14 15:23:00

千万表是我家的

22 局外人2008/1/14 15:24:00

何必说曾共我一起把爱拥有
何必说其实你不想跟我分手
明知门外有个他等你像要看好戏
看着门后我行前行后像小丑

尽快走请你尽快走
横竖你急想远走
尽快走请你尽快走
无谓望见身后背影后
我高呼请表走
唇在_chan抖绝望像中枪的走兽

恨极为你心伤透

毋须说仍待我好比一个好友
毋须说寻字句婉转跟我说分手

23 ==2008/1/14 15:25:00

LZ你不说你哪家的我们怎么帮你讨回公道啊

24 0002008/1/14 15:25:00

失恋了?

25 = =2008/1/14 15:26:00

朦胧诗

26 ﹁ ﹁2008/1/14 15:26:00

難道是FC的film

不是挺可愛的嘛

27 ==2008/1/14 15:26:00

KT第2个字母家的

28 00000000002008/1/14 15:27:00

==2008-1-14 15:22:00
哎 我家的

18 恩恩2008-1-14 15:22:00

看了FC的film的人。。。

N个月前拍的了

19 单纯2008-1-14 15:22:00

觉得这个人很TOP啊

要不然就是他有后路

不怕饿死.

20 2008-1-14 15:23:00

我倒觉得他们都很有默契,倒是那女的站哪儿,哪尴尬,他们说话还要稍带她,挺费劲的
==========================================

好神奇,LS几位居然知道LZ是哪家???

是哪家???

29 ---2008/1/14 15:27:00

为什么他的表情那么空洞?

-------------------------------

空洞。。。笑喷了

30 - - -2008/1/14 15:28:00

我猜是P……

31 局外人2008/1/14 15:29:00

黑夜如此辽阔记忆笼罩着我
就像那长长影子跟着我
何时停止飘泊害怕自己流浪太久
遗忘的旧伤口仍然活在寂寞的我
当你寂寞时候最后才来找我
谁教我从一开始就接受
贪图你的温柔再度陷人感情漩涡
没有人能解救任凭所有一错再错
我不是局外人表忽视我的认真
是我软弱让自己与别人分享你的温柔
我不是局外人不想再做个游荡的灵魂
是否可以问问你真爱我有几分

32 = =2008/1/14 15:29:00

同27

33 ==2008/1/14 15:29:00

为什么要让他站边边

---------------

喷你个.....

--------

老乡,喷

34 = =2008/1/14 15:30:00

LZ的话可以用在很多人身上= =||

35 ==2008/1/14 15:31:00

博士回来之后一直比较边缘人的那个

36 00000000002008/1/14 15:31:00

==2008-1-14 15:26:00

KT第2个字母家的

================

原来如此

话说不是亲妈吧?

亲妈那有这么BLX???

我也想看FC,是新的还是旧的??

37 = =2008/1/14 15:31:00

哦,那剩得我去下FC了

38 ==2008/1/14 15:32:00

37 00000000002008-1-14 15:31:00

KT第2个字母家的

原来如此

话说不是亲妈吧?

----------

新的

39 = =2008/1/14 15:33:00

那妖精家的可不愿意了

40 = =2008/1/14 15:34:00

不会是我家的吧 汗

41 ==2008/1/14 15:34:00

教主好TOP啊

42 = =2008/1/14 15:34:00

==2008-1-14 15:31:00
博士回来之后一直比较边缘人的那个
====================
果然是我家的啊

43 油菜2008/1/14 15:35:00

氧化钙

===

这个RID

44 = =2008/1/14 15:35:00

果然是我家的。。。。。。。。

45 = =2008/1/14 15:35:00

他困了

46 = =2008/1/14 15:38:00

因为最近没人陪他玩,他寂寞了

47 = =2008/1/14 15:38:00

单纯2008-1-14 15:22:00

觉得这个人很TOP啊

要不然就是他有后路

不怕饿死.

==

排前面两句。。不过后面2句是多余。。。

48 ~2008/1/14 15:38:00

这不是几个月前的吗?...之后是KTF的MV.

那时他还没上剧,回来才俩月你要他往正中间站要他滔滔不绝?不是傻黑就是傻LOLI。

49 00000000002008/1/14 15:39:00

==2008-1-14 15:32:00

37 00000000002008-1-14 15:31:00

KT第2个字母家的

原来如此

话说不是亲妈吧?

----------

新的

----------------------

不知道你是不是我家,能不能指个路啊?

50 = =2008/1/14 15:39:00

这不是几个月前的吗?...之后是KTF的MV.

那时他还没上剧,回来才俩月你要他往正中间站要他滔滔不绝?不是傻黑就是傻LOLI。

=========

单纯想说,剧是在PV之前的吧= =

51 00000000002008/1/14 15:40:00

几个月前的啦?

俺真落后

52 = =2008/1/14 15:40:00

说的是谁家呀?

53 = =2008/1/14 15:41:00

==================

看40L那图是回来两个月的?

54 一直这样2008/1/14 15:41:00

个子高站边上,个子矮站中间

受不了就别团了嘛,也没人非要你团

你饭谁谁就要中间,你饭是中间那位置

团不了的人怎么都团不了,别找借口了

反正我团的,看不起你这样不团还这么高调的

要是黑不说什么,要是BLX就BS之,不团你牛什么啊

55 = =2008/1/14 15:42:00

圈走`````各家也散了吧``

56 看着就觉得2008/1/14 15:42:00

是A家的...仔细看看真是A家的……

57 = =2008/1/14 15:44:00

非黑 教主庆生那次CTKT就这么想了 就他一个没融进去的感觉

58 吴宗宪o2008/1/14 15:45:00

男生站这边 女生站那边 xxxx站中间

59 = =2008/1/14 15:47:00

他局外人的时间不短了了,你现在才觉得么,上次那个过生日的视频,还不够明显么

真的,表纠结这个,他有他的方式,不团就不团,别来表白给他招黑

跟姐姐回家......我知道你是我家的

60 = =2008/1/14 15:47:00

身高很和谐啊。

这样不是挺好的么?

LZ要表这么BLX啊?

现在谁家妈这么傻来XQ开帖子高呼自己BLX?

还生称不团了?我看你是想黑谁吧。

61 = =2008/1/14 15:47:00

第一次这么想是KTF那次MS。。

教主又没剧还那么滔滔不绝。。

个归来了+有剧的人居然TALK一句话都没有。。

然后还有一次是什么。。反正多了就快要变成习惯了。。只好来回死滚LIVE。。

62 局外人O2008/1/14 15:50:00

绑住局外人,拖走~

好困,先睡觉.

63 = =2008/1/14 15:50:00

一直这样2008-1-14 15:41:00

个子高站边上,个子矮站中间

受不了就别团了嘛,也没人非要你团

你饭谁谁就要中间,你饭是中间那位置

团不了的人怎么都团不了,别找借口了

反正我团的,看不起你这样不团还这么高调的

要是黑不说什么,要是BLX就BS之,不团你牛什么啊

===============

你压根么搞懂LZ的意思

那把原话送给你,你团了就了不起么,牛什么

64 = =2008/1/14 15:50:00

40L的乐屋。

因为没穿鞋都光脚

所以这样站里所应当。

至于谁话多。谁话少。如果LZ是KTF的话。还不清楚么?

65 一直这样2008/1/14 15:51:00

他局外人的时间不短了了,你现在才觉得么,上次那个过生日的视频,还不够明显么

真的,表纠结这个,他有他的方式,不团就不团,别来表白给他招黑

=======================

你想怎么着啊?圈人就圈人,用的着这么显示你的BLX吗?

你担团就算了,别老说的他怎么样了成吗?他怎么就局外人了?

圈人就别在这洗脑布道好吧?

66 帮忙2008/1/14 15:51:00

= =2008-1-14 15:44:00

非黑 教主庆生那次CTKT就这么想了 就他一个没融进去的感觉

还有jun上的那次ctkt,说到会不会唱自己solo时突然的一转身离开

67 = =2008/1/14 15:52:00

我总觉得这L里不是KT家的人很多

看了这么多视频跟repo还不了解这6个人么?

哪来的这么多blx,.好莫名其妙!!

68 = =2008/1/14 15:53:00

帮忙2008-1-14 15:51:00
= =2008-1-14 15:44:00

还有jun上的那次ctkt,说到会不会唱自己solo时突然的一转身离开

=====================

他那是去后面咳嗽了。

69 = =2008/1/14 15:53:00

=======================

你想怎么着啊?圈人就圈人,用的着这么显示你的BLX吗?

你担团就算了,别老说的他怎么样了成吗?他怎么就局外人了?

圈人就别在这洗脑布道好吧?

=========

我要是BLX我就不会说他局外人了,谢谢你,你才担团,你全家都担团

他确实没有到局外人这么夸张,不过没有很放开是真的,我给谁洗脑啊

难不成只有我一个人有这种感觉?用得着我洗伐?

A家唯饭向来就多,被团饭和CPF一起BS的团体,我们也从来不抱团饭的大腿

谢谢

70 每当这时2008/1/14 15:55:00

AO们就能深切体会KO面对ANY饭亲友饭时的感受。。。

71 = =2008/1/14 15:55:00

行了,A家抱走A就行了。

别在这里表白了,没必要。

A跟其他人就是工作关系。

他私下里朋友不少。抱走A。谢谢!

72 局外人O2008/1/14 15:56:00

72L,不明白.

73 = =2008/1/14 15:56:00

每当这时2008-1-14 15:55:00
=====
表扯别家,三克油

74 = =2008/1/14 15:57:00

为什么要让他站边边

----------

纯粹进来喷一下,

LZ是穷摇奶奶家的?

75 = =2008/1/14 15:57:00

=================
别盯着俺们AO了。
儿子跟谁好。AO心理清楚。俺家没兴趣去体会别家饭的感受。
LS别自做多情的来总结。EX的很!

76 。。。2008/1/14 15:58:00

= =2008-1-14 15:52:00

我总觉得这L里不是KT家的人很多

看了这么多视频跟repo还不了解这6个人么?

哪来的这么多blx,.好莫名其妙!!

---

要是你自家idol有这情况你表更加莫名其妙了?

77 ........2008/1/14 15:58:00

===================
行了,别扯其他人了,也别扯其他团的人

78 = =2008/1/14 15:58:00

飘过2008-1-14 15:56:00

我一别家都觉得LZ不是个黑就是个loli? 一个loli十个黑

下面还真有A家的傻乎乎跟着BLX?

证明融不进团待遇不如教主是光荣的事???

============

没觉得光荣也不觉得耻辱

一件普通的事,没什么好BLX的,LZ姑娘估计是前团饭

79 一直这样2008/1/14 15:59:00

A家唯饭向来就多,被团饭和CPF一起BS的团体,我们也从来不抱团饭的大腿

谢谢

-------------

对不住,少给你打了个“不”字,现在给你补上

下划线这段话你最好吃回去,别以为你认识的几个都这样,就要自己包括了全体了

自己代表自己就得了,没人叫你抱大腿,自己先分清楚了担团和团饭再来回来BLX

80 = =2008/1/14 16:00:00

43 ==2008-1-14 15:34:00

教主好TOP啊
真没见识
人家本来就是TOP!!!

81 = =2008/1/14 16:01:00

咋有这么多人替AO BLX呢?

82 果然是我大儿2008/1/14 16:01:00

rid 其实我也很纠结。。。

83 2008/1/14 16:02:00

老猪从来就没团过也别在这给孩子着黑了,人家甜甜

小上经常镶边,也没见人家妈怎么BLX

84 = =2008/1/14 16:03:00

谢谢

-------------

对不住,少给你打了个“不”字,现在给你补上

下划线这段话你最好吃回去,别以为你认识的几个都这样,就要自己包括了全体了

自己代表自己就得了,没人叫你抱大腿,自己先分清楚了担团和团饭再来回来BLX

========================

AO担团还叫AO么?你哪只眼睛看出我BLX了

AO就是O的,O他一个,团不团有何相干,用得着BLX这个伐

他在广播里面打个喷嚏我才会BLX,这种级别?MADAMADA

85 = =2008/1/14 16:03:00

看了有几条,还以为说的是我家。。。

86 = =2008/1/14 16:06:00

老猪从来就没团过也别在这给孩子着黑了,人家甜甜

小上经常镶边,也没见人家妈怎么BLX

===

LZ明显是BLX的是局外人不是镶边,你们哪能嘎怂的理解能力?

赤西仁镶了多少次边了,要BLX也用不着等到现在

87 后妈2008/1/14 16:09:00

没宣传剧他照样上剧,TALK没说话他照样主音。

排队时站边边,进场时他照样第一排开步走。

少说几句话就BLX,那BACK家的妈都表活了。

再说了,你就按着他的头逼他MC,他一上来就结巴咬字搞得脸红红场冷冷就多好了?

偶尔BLX心没什么,动不动就BLX还开帖子表白就太欠考虑了,你以为这里是BD,底下会有一堆亲上来“摸摸”?

88 一直这样2008/1/14 16:09:00

他在广播里面打个喷嚏我才会BLX,这种级别?MADAMADA

-----------------------------------

O这个词已经乱用了,就别用你的解释来诠释一次了

深刻的告诉你,O这个词准确的从起源上讲,多人团出道的连用都用不上

不担就不担,不担又不是什么值得自豪的事,这也就是XQ上我唠叨您几句,您还不爱听了

O的真厉害人家连XQ都不来,你这还不算BLX,那我对BLX的理解和你有差距而已

89 = =2008/1/14 16:10:00

再说了,你就按着他的头逼他MC,他一上来就结巴咬字搞得脸红红场冷冷就多好了?

偶尔BLX心没什么,动不动就BLX还开帖子表白就太欠考虑了,你以为这里是BD,底下会有一堆亲上来“摸摸”?

==========

恩~~~

90 ==2008/1/14 16:11:00

赤果果的那个啥啊.....

91 = =2008/1/14 16:11:00

氧化钙!不许瞎表白,圈回去

92 #####2008/1/14 16:12:00

91L也别那么多字了,LZ明显一黑,我家姑娘再LOLI再BLX也不会上XQ来给他招黑

93 一直这样2008/1/14 16:12:00

91楼说的我正要和87L说

既然有人说了意思一样的我跟着排一下

恭送87和LZ一起回BD

94 ==2008/1/14 16:13:00

为什么他的发言那么少?-----------营造神秘气质嘛

为什么要让他站边边?--------------万年back不站边上站哪里

为什么他的表情那么空洞?---------节目中神游是他擅长嘛

为什么大家都笑他不笑?------------神游外太空来不及回来

为什么他连话都揷不进去?---------万年大表哥揷什么话

---------------------------

好吧,我就是来搞笑的

lz真是谢谢你为我家笨驴自鸣不平

万一不是,各么我提醒你一下显然这标准在黑别人之前还有我的笨儿垫底。。。

鉴定你偷窥kt家不合格,打回去重修,万年不及格

95 ==2008/1/14 16:13:00

摸摸LZ,亲,你受苦了。

96 我知道是谁2008/1/14 16:15:00

那个,如果我说不是A大家信不信?

97 = =2008/1/14 16:16:00

-----------------------------------

O这个词已经乱用了,就别用你的解释来诠释一次了

深刻的告诉你,O这个词准确的从起源上讲,多人团出道的连用都用不上

不担就不担,不担又不是什么值得自豪的事,这也就是XQ上我唠叨您几句,您还不爱听了

O的真厉害人家连XQ都不来,你这还不算BLX,那我对BLX的理解和你有差距而已

======

我BLX啥?BLX所谓的局外人?喷,你对BLX的理解肯定是火星方式

O得厉害和来XQ有关系么?我本来来圈走LZ,你牛皮糖上来就说我BLX你是不是看到我BLX得忍不住唠叨啊

我们扯的完全不是一回事好伐,你看上面的团饭来牛B啊,她都能来牛B我怎么不能说我不担团?

而且还是你先跟我扯担团的事我才说的,你还来跟我学术什么O的起源

我管他O起源希腊还是纽约啊,AO就是A ONLY,管你多人出道团还是巨人出道团,氧化钙!

98 呵呵2008/1/14 16:17:00

别人家的就是黑,我家的就是LOLI

GLY你的标准到底是什么啊

99 = =2008/1/14 16:20:00

我知道是谁2008-1-14 16:15:00
那个,如果我说不是A大家信不信?
==========
刚下了FC~~
也觉得不是~= =

100 ..........2008/1/14 16:20:00

什么都不争了

这年头就得淡定

可那谁适合这路线?

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录