总觉得他像个局外人

13333条/页,2页

1 2
您是第5433位读者

101 = =2008/1/14 16:21:00

到底是不是A,不是我还去下档呢OTL

102 一直这样2008/1/14 16:23:00

104你从什么地方看出LZ是谁家O了你就要圈?

前面那么多有人往你O那人身上按这事吗?

你自己非要在这里把他推出去,整个帖子就你非把你O的这个推出来招黑

你还要粗体你还要本事了,LOLI黑真是比黑本身可怕多了,我都说了你不担你就不需要BLX了

ID我都没换过的告诉你,担团和团饭你分清楚了再来和我说,招黑了还不承认了

103 KY2008/1/14 16:23:00

= =2008-1-14 16:21:00
===
HD的说就算不是A,A也差不多了

104 = =2008/1/14 16:23:00

= =2008-1-14 16:21:00
=======
下吧~~
有人就看才是饭 不喜欢了再删 = =

105 默默说句2008/1/14 16:25:00

看了KT家DVD的MAKING...容不进的好象另有其人

106 限定好了2008/1/14 16:25:00

不是两个人都闹着被排挤吗

小三两大TOP

都是TOP就不会被排了吧,又是亲友来着.

107 = =2008/1/14 16:26:00

104你从什么地方看出LZ是谁家O了你就要圈?

前面那么多有人往你O那人身上按这事吗?

你自己非要在这里把他推出去,整个帖子就你非把你O的这个推出来招黑

你还要粗体你还要本事了,LOLI黑真是比黑本身可怕多了,我都说了你不担你就不需要BLX了

ID我都没换过的告诉你,担团和团饭你分清楚了再来和我说,招黑了还不承认了

============

黑来了么?我说了一句话你就扑上来到现在,我也么换ID,摊手

再次告诉你团不团的么啥好BLX的,你别BLX得被我搞得一直追着我就OK了

我为什么要知道担团和和图饭的区别,关O饭什么相干

108 = =2008/1/14 16:27:00

=======
下吧~~
---------------
好,不就192M么,虽然LN昨天看着考虑半天没下= =今天去下算了,谢谢陪我血书的各位
儿子就是儿子,没那么多BLX,钻石的都一塌糊涂了,有得看是王道!

109 2008/1/14 16:30:00

其实我觉得LZ说的不是A。。。

110 = =2008/1/14 16:30:00

=======
下吧~~
---------------
好,不就192M么,虽然LN昨天看着考虑半天没下= =今天去下算了,谢谢陪我血书的各位
儿子就是儿子,没那么多BLX,钻石的都一塌糊涂了,有得看是王道!
----------------
是哟~~
确实是有点情绪不高+神游,但也没必要想那么多
自家的嘛~能多看一眼就多看一眼哈

111 送人2008/1/14 16:31:00

您是第3233位读者

112 LS2008/1/14 16:32:00

我对你彻底的无语了好吧,我是黑,我是巨大的无敌的怎么也甩不掉看不懂别人意思的LOLI黑

万能的XQ啊,看在我对承认了我是史无前例的巨大LOLI黑之后,你把LS这可爱丫头收回唯站去吧

别叫她再下水趟XQ这滩水了,她爱怎么O就怎么O去,晚上在自己的BO里把我ANTI到死全家再刨出来鞭尸体都可以

113 = =2008/1/14 16:32:00

其实我觉得LZ说的不是A。。。
=====
很乱~
按平常来说,应该不是A
如果真的是仅仅在说新年FC的话,也许是A(其实也么那么夸张~= =)

114 72008/1/14 16:32:00

113L直说好了,别拐着弯在这帖里黑

115 = =2008/1/14 16:33:00

一直想把他塑造成局外人形象 还有那些在贴里BLX的我看是黑吧

真是我家的看过那些目击repo ML和成员日记访谈什么的都不会这么说

至于团的宣传活动 他又不是MC? 说话少不是很正常吗

别人说话的时候他偶尔神游一下又不是一天两天了

每天拿放大镜检视他 想方设法黑他的人真有病

116 LS2008/1/14 16:33:00

。。LS是115L

117 ==2008/1/14 16:35:00

LZ说的本来就不是A

FT了

118 + +2008/1/14 16:36:00

为什么大家都盯着A呢

的确不是他

119 = =2008/1/14 16:37:00

+ +2008-1-14 16:36:00

为什么大家都盯着A呢

的确不是他

---------

果然

120 = =2008/1/14 16:38:00

AO一个给各位抱歉了.

一直很莫名.根本不用BLX.

请大家8回LZ的主题吧.A我抱走.

不知道谁这么脑残.直接把A扔出来了.

121 = =2008/1/14 16:39:00

= =2008-1-14 16:38:00

AO一个给各位抱歉了.

===

大概是最先认为是FC的吧~~~囧

122 ==2008/1/14 16:40:00

光看楼主那些话

真觉得就是我儿。。。

不过他万年back在zb应该没人关注他。。。

123 = =2008/1/14 16:42:00

不知道LZ看到迷惑的大家怎么想

下回写得清楚点 囧

闪出去~

124 。。。2008/1/14 16:46:00

AO一个给各位抱歉了.

-------------------

所以32L,58L直接就是不明所以黑嫌疑

67L这样的见一个T回BD一个,来XQ最玩不得的唏嘘感叹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录