横山裕从说喜欢A到爱A到想要和A结婚又到看见AK无话可说……

8686条/页,1页

您是第4570位读者

楼主 炒山芋大队2008/1/14 17:45:00

RBT

有谁想过他内心的挣扎…

有谁想过他内心的痛苦……

有谁想过他内心的嫉妒!

有谁!到底有谁!

明明那么难过还要故意装做很HIGH说赤龟呀……

其实!他的内心是在哭泣的…哭泣的!

486在笑,村姑也在笑,OH!NO!有谁知道他心中的痛苦!

OH!NO!我可怜横山裕!

2 无语2008/1/14 17:46:00

LZ是YAF???

被哪个CPF雷到了?

3 = =2008/1/14 17:46:00

LZ你确定自己是炒山芋大队,不是炒AK大队的么?

4 = =2008/1/14 17:47:00

抱走LZ该吃药了

5 = =2008/1/14 17:47:00

喷--

6 = =2008/1/14 17:47:00

你烦不烦阿~
抱走k

7 .= =2008/1/14 17:47:00

您是第57位读者
===============
送57妈
一点都不好笑
连大白都黑
zenzen默

8 Orz2008/1/14 17:47:00

抱走746和369

9 = =2008/1/14 17:48:00

盘想炒AK也别拉人当垫背OTL

10 儿啊2008/1/14 17:48:00

你丫在这不火不知道么

偷摸抱走回去tx

11 木黄2008/1/14 17:48:00

不好意思,山芋不是炒出来,是烘出来的~

他经不起翻炒的,一路小跑拖走之~

表拿他当枪使~~~~~~~~~~

木黄

御姐养成中

• RP:12492
  • 马甲锁定
文:6133 分:30912

12 COS6妈2008/1/14 17:49:00

横白禸你个泼皮!

我家6都是你带坏的!

看你从小就教育他一切向腐看!

终于你迷了那魔障,他进了那迷途!

你说!你怎么赔老娘!

13 = =2008/1/14 17:51:00

你才村姑,你们全家都村姑

14 = =2008/1/14 17:51:00

LZ不HD,为了满足自己的YY,拖大白家当垫背

15 -_,-2008/1/14 17:51:00

横龟饭路过

哼哼

16 = =2008/1/14 17:52:00

抱走胖胖盘盘继续

17 2008/1/14 17:53:00

抱走无辜的农民,

这年头,连农民都要黑,真是没天理啊。

18 LZ2008/1/14 17:53:00

可惜我没学JD,LZ今天是被什么S到了貌似还满容易猜

放过孩子们吧

三个一起抱走

经不起这么一天到晚的折腾

19 ~2008/1/14 17:53:00

抱走盘盘LZ继续

20 = =2008/1/14 17:53:00

= =2008-1-14 17:51:00
你才村姑,你们全家都村姑
---------------------
NOD。加一句,你子孙后代都村姑。
横胖胖是挺喜欢A的样子,不过也没多特别的喜欢。他喜欢的人那么多,没了这个换那个,谁做炮灰也轮不到他。

21 ...2008/1/14 17:53:00

LZ......

杀了你 一 一+++

22 = =2008/1/14 17:55:00

---------------

笑话,盘用的着炒ak,一天到晚被盯着的是谁啊

23 %2008/1/14 17:55:00

有谁想过他内心的挣扎…

有谁想过他内心的嫉妒!

有谁!到底有谁!

本想去看看他

却看到他与他在小小的空间对坐着打牌

强颜欢笑的走过去聊天

烘山芋拿着牌发愣OH!NO!有谁知道他心中的痛苦!

OH!NO!我可怜kame!

24 = =2008/1/14 17:56:00

===============================

被害妄想症的圣女盘来了~~~~~~~

25 = =2008/1/14 17:56:00

麻烦炒大白

别拿KZN垫背

26 数九寒天的2008/1/14 17:57:00

标题那一串A让我生生打了个寒_chan

746也是好孩子

和369一起拖出去

再炒就糊了

27 0002008/1/14 17:57:00

LZ,正所谓冤有头债有主,哪个CPF S到你了你就找她们算帐去,别扯A,小K,还有横山

哪个CPF那么万恶,雷到那么多人

28 排!2008/1/14 17:57:00

横龟饭路过

哼哼

-----------------

是龟横,龟总攻

-------------------

坚决排!

29 ozt2008/1/14 17:58:00

您是第472位读者
.....................................
送lz

30 = =2008/1/14 17:58:00

麻烦炒大白

别拿KZN垫背

=======

NC才会相信LZ是为了炒大白,拿大白做盘盘的炮灰的

31 ~2008/1/14 17:58:00

===============================

被害妄想症的圣女盘来了~~~~~~~

------------------------

好吧,上证据。

.

横山裕从说喜欢A到爱A到想要和A结婚又到看见AK无话可说……

快快快,kizuna家速来认领!!!!!!

如果ak限定出碟和双包哪个销量能赢 92-3054

日本人有这么分不清ak吗? 27-510

AK的无技术偷瞄是不是已经绝迹了 34-2297

AK早已结婚了,还生了3个男的 17-1272

ano sa~要表连嘴巴嘟的也一样!!! 4→301-6392

非盘0 盘盘原来很惦记HDZ 2-93

无聊中 Ak的关系真的是狗血还是盘盘的幻想 33-792

amigo 盘盘很油菜 2→169-3858

XQ=2CH了 终于明白为什么AO会ANTI盘盘了 2→139-2627

这可以叫严重的表里不一么??? 57-2784

丟完就跑 Ak居然................SHOCK 3→250-1.3万

EN 江教主又画线了,在那风中凌乱的线条中又发现一名言 51-2422

就是那麽直 殘酷的現實啊,鮮明的對比阿,盤盤們要哭了 ~~~ 4→314-9636

氧化钙 團飯 盤盤快來看repo...!! 44-2995

圈也叉 双担是不是潜意识在盘 20-726

32取代康夫访问中国 大神傢的盤 盤盤無処不在 = = 29-1266
?
我的天啊,盘盘实在太强大了 39-2867

小心翼翼 相思相爱~黑一下盘盘的乱萌能力~ 14-842

A在涉谷遇到k的模范者 91-2253 (这贴顶楼问:盘盘不DY吗)

AKF打算和唇齿的24H搞对擂么? 3→254-4216

惊 M杂这次又福利盘盘了^^ 23-2600

RO代替JP称霸XQ 一个世界 惊见图.好多盘盘,都好小.也很可爱 10-905

双担不是盘 怒指不yy会死星 盘盘怎么什么也萌得起来="= 87-2621

赤果果的暗戀 盤傢的太油菜花了 17-1129

盘盘果然是宇宙的盘盘 6-953

盘盘,真的很红,就象AK一样红啊 7-723

盘盘真油菜,我被感动了 32-2043

盘家有内线 盘盘又要爆了 2→184-7316

盘盘真强大,古龙作品也能改成AK

盘盘真强大,居然能写现代诗了 58-1920

盘盘之歌? 5-661

其实以前很HX 多少人是从阿米狗和留学开始由盘变O的? 27-995

强 AK四万字论文 5-1040

发现 某位A盘作者是不是很会勾搭高层? 20-1200

此男是盘!

盘盘也爬32了 11-794

熊猫君 你就是那世界的盘黑~~~~~~~~~ 2→109-3918

竟然第一次看到盘盘洗脑图的原图 2→119-5494

刚才发现真的存在盘国! 6-660

盘盘要疯了 神消息!!!菜花和A明年夏共演 15-1174

cos猪家 餐具+海报=河蟹并有爱滴荡漾着~ 98-3217

XQ被盘盘攻了 52-1723

盘盘来说说A是不是KY的人……

Made??? 盘盘内讧了 盘的世界 17-758

盘盘又该疯了 6→560-1.9万

盘盘O LN震惊了!原来一切都是有预兆的…… 97-4651

哈哈 那个6盘山可以哭了,搞了半天根本不是RP限定,是AR限定嘛 36-2021

包黑炭 AKF,盘和勺说穿了是。。。 8-656

红勺绿盘 原来相信AK是真爱的是盘,相信AK是仲良的是勺 3→216-4300

HX的做调查 盘盘是不是都去聚会了? 67-1757

爱吃臭柿的盘盘 穿越的盘盘 世界的盘盘 36-1326

bsbs! 盘盘真饥渴!!!!!!!! 52-1330

其实盘盘最幸福 2→121-3194

我来预言一下,一磅过后…… 72-1557

……求各种和J+能粘上边的盘盘自拍~~ 14-677

投行盘盘 盘盘家真是人才辈出啊。。 2-114 (此贴惊现外传……)

amigo 盘盘很油菜 2→169-3858

2CH了 终于明白为什么AO会ANTI盘盘了 2→139-2627

丟完就跑 Ak居然................SHOCK 3→250-1.3万

江教主又画线了,在那风中凌乱的线条中又发现一名言 51-2422

就是那麽直 殘酷的現實啊,鮮明的對比阿,盤盤們要哭了 ~~~ 4→314-9636

盤盤快來看repo...!! 44-2995

双担是不是潜意识在盘 20-726

大神傢的盤 盤盤無処不在 = = 29-1266

我的天啊,盘盘实在太强大了 39-2867

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 小心翼翼 相思相爱~黑一下盘盘的乱萌能力~ 14-842

A在涉谷遇到k的模范者 91-2253 (这贴顶楼问:盘盘不DY吗)

AKF打算和唇齿的24H搞对擂么? 3→254-4216

惊 M杂这次又福利盘盘了^^ 23-2600

惊见图.好多盘盘,都好小.也很可爱 10-905

怒指不yy会死星 盘盘怎么什么也萌得起来="= 87-2621

赤果果的暗戀 盤傢的太油菜花了 17-1129

盘盘果然是宇宙的盘盘 6-953

盘盘,真的很红,就象AK一样红啊 7-723

盘盘真油菜,我被感动了 32-2043

盘家有内线 盘盘又要爆了 2→184-7316

盘盘真强大,古龙作品也能改成AK

盘盘真强大,居然能写现代诗了 58-1920

盘盘之歌? 5-661

其实以前很HX 多少人是从阿米狗和留学开始由盘变O的? 27-995

强 AK四万字论文 5-1040

发现 某位A盘作者是不是很会勾搭高层? 20-1200

囧—囧 此男是盘!

32取代大神横扫收视率 呼唤32取代 盘盘也爬32了 11-794

熊猫君 你就是那世界的盘黑~~~~~~~~~ 2→109-3918

?竟然第一次看到盘盘洗脑图的原图 2→119-5494

穿越 穿越没 刚才发现真的存在盘国! 6-660

盘盘要疯了 神消息!!!菜花和A明年夏共演 15-1174

?cos猪家 餐具+海报=河蟹并有爱滴荡漾着~ 98-3217

XQ被盘盘攻了 52-1723

发散思维 盘盘来说说A是不是KY的人……

?Made??? 盘盘内讧了

LZ 盘的世界 17-758

盘盘又该疯了 6→560-1.9万

盘盘O LN震惊了!原来一切都是有预兆的…… 97-4651

那个6盘山可以哭了,搞了半天根本不是RP限定,是AR限定嘛 36-2021

AKF,盘和勺说穿了是。。。 8-656

红勺绿盘 原来相信AK是真爱的是盘,相信AK是仲良的是勺 3→216-4300

HX的做调查 盘盘是不是都去聚会了? 67-1757

爱吃臭柿的盘盘 穿越的盘盘 世界的盘盘 36-1326

盘盘真饥渴!!!!!!!! 52-1330

其实盘盘最幸福 2→121-3194

盘盘原来很惦记HDZ 70-1455

Ak的关系真的是狗血还是盘盘的幻想 50-1654

噢噢~~可爱的卡咩咩和卡小西啊 ~~~~>< 15-426

盘盘O 听说盘盘界各大高手都出动了? 4→355-1.1万

盘盘萌的究竟是BL,是直男的特殊爱情,还是同人暧昧? 3→267-5318

为什么盘盘的HCL做得如此精良? 28-1798

中央日报记者 采访盘盘们 2→132-287?

啊啊啊啊啊!! 皮鞭麻绳 自从盘楼移到ZB后 81-1671

极品盘盘进,其他家的免进 29-1037?

送给盘盘们一只好股:000650 27-1195

盘盘回归zb后,kizuna两家喜讯连连 44-2395

发现 盘的盖楼速度 17-1015

想问盘家的如何人门的 80-1539

某家O真心表白 其实我还挺DJ盘盘的 6→504-7212

探讨一下 A盘定律 6→548-6317

小道汹涌 拿什么来囧你,偶的盘盘~~~ 43-1189

这世界变化快 当AO在探讨A的交往对象时,盘盘们也在干一件事情 14-802

盘盘们,难道你们都不出来说点啥么 21-779

看出来了 盘子对A伟大的爱 43-1136

原来如此 这个盘盘很油菜!大心 37-2057

昨天考古发现一个盘盘应该感兴趣的事情 29-1188

我的天 不仅是喜爷爷,盘盘也开始向泡菜致敬了! 44-2047

有意思,忽然发现盘家的书和AO家的公仔都是这两开售 62-1695

是不是以后盘盘可以为所欲为 29-764

盘盘果然是不灭的神话 15-963

招手 盘盘进来,这个是啥子时候的事情? 26-1431

這話真是小k說的還是盤盤yy出來的 ? 2→189-3867

偶盘吗? 一张帖子引起的盘盘. 7-674

盘盘你们真行~连HP家都给面子了 17-1187

其实 不满 为什么AKF要躲躲藏藏 42-1290

被CJ的盘盘雷飞了,慎人,有史以来最雷PS 38-1720

深情的呼唤盘盘们,看看泡菜的PS作品 18-890

想问 盘盘,你是黑k来的么 3→227-2764

其实盘盘还是挺可爱的~ 29-873

为什么盘盘家的贴可以翻好多页…… 33-807

刺激刺激 实在冷清 采访盘盘 2→127-2669

抚摸盘盘 现在最可怜的是不是盘盘 61-2083

HD nnd 盘是啥米阿= = 92-1259

听说盘盘自己换了一个日本空间去了? 5-531

32 2008/1/14 18:00:00

证据又见多了几条。。。

33 lz太油菜2008/1/14 18:01:00

这是我看过的最搞笑的“cp文”了

拍桌~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

34 我也会2008/1/14 18:01:00

有谁想过他内心的挣扎…

有谁想过他内心的嫉妒!

有谁!到底有谁!

本想去看看他

却看到他与他在CTKT上你偷瞄我来我反瞄你

强颜欢笑的讲着冷笑话

王子看着嘉宾发愣OH!NO!有谁知道他心中的痛苦!

OH!NO!我可怜的JUNO!

35 ##2008/1/14 18:02:00

少来拉垫背的

大白不用AK来炒

回去翻翻资料,在看见AK后大白照样对A有话可说

36 ==2008/1/14 18:02:00

红A是横白禸的红蔷薇,阿桂是横白禸心中的白莲花

他的悲伤流成河

37 = =2008/1/14 18:03:00

喷了~

那么多一条条的搬出来不是被害妄想症是什么?

你见过别家的上这种么?

38 ==2008/1/14 18:04:00

横白禸风中凌乱如魔似幻的一笑:放山下智久!盘你妈个泷泽秀明!

39 2008/1/14 18:05:00

干妈摸摸大白

这孩子过得很逍遥

有禸吃有人玩没那么多悲伤

这L都什么人啊……

40 = =2008/1/14 18:07:00

A和大白关系还好

MSSP和跨年的间隙都一起打牌来着

当然,是大部队一起打牌

41 多好的孩子2008/1/14 18:08:00

就这么被当垫背的了

盘盘的大脑果然无人能敌

真想>>>>>>>>>>>

42 - -2008/1/14 18:09:00

谁家被谁家刺激了

横大白大命都扯出来了,这一串的A

这俩家下午忍谁家了?

43 ~2008/1/14 18:10:00

喷了~

那么多一条条的搬出来不是被害妄想症是什么?

你见过别家的上这种么?

---------------------------------

哪家有被人上过这么多这么黑的帖?

你不用上证据,说一个出来听听吧!

44 332008/1/14 18:11:00

横龟饭路过

哼哼

--------------------------

横赤饭路过

哼哼

45 57722008/1/14 18:13:00

。。。。。。。

我只剩下两个字可以说:路过

弱弱地

• RP:676
文:273 分:1485

46 = =2008/1/14 18:14:00

A 家的有所不知了... 大白是個花心漢
一點都不痛苦
他喜歡的人多去了
從來都不愁寂寞.........
要數最喜歡的...也輪不到A...

47 = -2008/1/14 18:14:00

横龟饭路过

哼哼

横赤饭路过

哼哼

=============

横all饭路过

哼哼

48 那啥2008/1/14 18:16:00

横龟饭路过

哼哼

横赤饭路过

哼哼

横all饭路过

哼哼

-------------------------------------

横亮饭路过

哼哼

49 ....2008/1/14 18:17:00

他難得這個月可以閑起來……

lz就讓他閑一下也不行嗎?

50 ==2008/1/14 18:24:00

48 = =2008-1-14 18:14:00
一點都不痛苦
他喜歡的人多去了

------------
白家更有所不知了
喜欢A的人很多
要数最喜欢他的 也轮不到大白...谢谢

51 = =2008/1/14 18:27:00

==2008-1-14 18:24:00
48 = =2008-1-14 18:14:00
一點都不痛苦
他喜歡的人多去了

白家更有所不知了
喜欢A的人很多
要数最喜欢他的 也轮不到大白...谢谢

-------------------------

所以說他一點也不痛苦

52 路过2008/1/14 18:27:00

这么长的标题不嫌累啊~~这倒腾的~~

53 2008/1/14 18:27:00

我家的MM表激动

A这孩子最近过得很滋润

一起抱走吧

54 =2008/1/14 18:27:00

= =2008-1-14 18:22:00

一點都不痛苦
他喜歡的人多去了
要數最喜歡的...也輪不到A

你也有所不知了,A喜欢不喜欢的也多了去了

别说A家惦记了,连A黑能记得你家这位几年来也就今天这朝了

别说的我家多稀罕你家,天天惦记着似的

大家都忙,该抱就抱,没空听你声明这声明那的

最后补充下:BT那大串都是你家自己开嘴说的,

别又说是我家惦记出来的

======================================

这个我拖走了

55 ==2008/1/14 18:31:00

横龟饭路过

哼哼

横赤饭路过

哼哼

横all饭路过

哼哼

-------------------------------------

横亮饭路过

哼哼

===========

这年头猪禸贵啊

欢天喜地地牵走LS一群哼哼

56 ++2008/1/14 18:33:00

这楼好危险

沉了吧

57 请HX2008/1/14 18:34:00

爲了兩傢孩子 請HX

是說 這兩天有他倆什麽事兒啊 這又S著誰了這是

58 ==2008/1/14 18:34:00

-------------------------

所以說他一點也不痛苦
-----------

说他痛苦的是LZ 别赖上A家 

A家没人惦记着他说什么,更别说赤龟 谢谢....

59 ==2008/1/14 18:35:00

我想问个长久以来一直很疑惑的问题

长久以来在表白闹腾的都是你家那位吧

你们是哪来的脸皮每次都这么跳出来说

大白喜欢的其实是谁谁谁,大白最好的是谁谁谁

弄的不知道的还以为A家要死要活非要你们带着玩一样?

这贴之后是不是马上又要开始表白

其实大白和aiba和nino和谁谁谁如何之好

和8团团员是如何之好

大家抱走真的很干净,别表现的自家多清高

===============

你以为在那叫横赤的都是大白妈

横担全XQ也没几个吧

60 XD2008/1/14 18:35:00

牵走58L

我赚大发了

61 毛大人的意思~2008/1/14 18:40:00

大白啊~你是初回盘初回盘啊~~

62 LZ2008/1/14 18:46:00

口气噶可怜的.......

63 不HD2008/1/14 18:47:00

哪个唯恐天下不乱的那么rid,吃饱了撑得翻那期recommen

要翻你早点翻,还害的楼主大老远的穿越亿万年

64 + +2008/1/14 18:49:00

一點都不痛苦
他喜歡的人多去了
==========================
你可别告诉我你是白家的
是的话我牵走了~
美有白家的说lz是a家的,你少在这里跳

65 - -2008/1/14 18:55:00

抱走大桶回去和小桶在家乖乖玩~

66 ....2008/1/14 20:08:00

我不奇怪这楼怎么开的....我奇怪为什么每次提到这个话题,只要横担出来说他家的并不是最喜欢A,马上就会有AO(或者COS的)跳脚

难道最了解自家的不是自家担么?横最喜欢谁,饭里那能有比横担更清楚的么OTZ

AO为啥要如此质疑横担的说法||||||

那人,从小到大心情一好哪次不是嘴巴上抹了蜜一样乱说,他说过最最喜欢,最最爱的人十个指头都数不过来了

他自家担被他训练的更本就不理他到底在说啥了,这别家担的干啥要惦记的这么牢= =

67 雪碧代班妈2008/1/14 20:20:00

那人,从小到大心情一好哪次不是嘴巴上抹了蜜一样乱说,他说过最最喜欢,最最爱的人十个指头都数不过来了

============================================

我记得以前是番茄饭惦记我家yoko,现在换人了么...

这孩子从小到大,表说喜欢了,光亲脸的就不下十个了,连我们家大野智也被他kiss过...

请忽略我的ID,我的真实身份是小大O饭+6的干妈+FQ小红和甜甜和丸子和上田和教主+N团DJ+前go饭+前yoko饭的一个tokio团饭

雪碧代班妈

弱弱地

• RP:541
文:216 分:1192

68 大白2008/1/14 20:29:00

~~ 你终于出头了~~

69 ==2008/1/14 20:30:00

我不奇怪这楼怎么开的....我奇怪为什么每次提到这个话题,只要横担出来说他家的并不是最喜欢A,马上就会有AO(或者COS的)跳脚

难道最了解自家的不是自家担么?横最喜欢谁,饭里那能有比横担更清楚的么OTZ

AO为啥要如此质疑横担的说法||||||

他自家担被他训练的更本就不理他到底在说啥了,这别家担的干啥要惦记的这么牢= =

-----------

真是没完了,你家喜欢谁或最喜欢谁跟AO完全没有任何关系...A家没兴趣CARE

?我家姑娘本来也没见说什么 要不是48L莫名清点 哪来那么多干话.....

奉劝JD科没毕业的少出来惹事,有些人如果真长了那脑子,请休再将AO代人萌赤龟,A家受不起...跪...如果48L是COS,那么请远离两家 谢谢?

70 雪碧代班妈2008/1/14 20:32:00

LZ,以后掐架表拿我家yoko垫背,谢谢你。他人很好,虽然很胖,但是最近有在很认真的减。XQ有时候很灵验的,千万别成真了,当心把你给雷成谷子地同志了。那就不好了,毕竟你的RP还不足够泡到邓超。

真的哟

雪碧代班妈

弱弱地

• RP:541
文:216 分:1192

71 oo~2008/1/14 20:56:00

横龟饭路过

哼哼

横赤饭路过

哼哼

横all饭路过

哼哼

横亮饭路过

哼哼

===========

这年头猪禸贵啊

欢天喜地地牵走LS一群哼哼

------------------

猪鼻子走过。。。

横总攻最高~

哦哦~

72 OH2008/1/14 21:20:00

横龟饭路过

哼哼

横赤饭路过

哼哼

横all饭路过

哼哼

横亮饭路过

哼哼

===========

横雏饭闪过~~~爸妈天道~~~LS通通退散!

73 LZ该吃药了2008/1/14 21:39:00

4 = =2008-1-14 17:47:00

抱走LZ该吃药了

74 LZ该吃药了2008/1/14 21:41:00

横龟饭路过

哼哼

横赤饭路过

哼哼

横all饭路过

哼哼

横亮饭路过

哼哼

===========

横雏饭闪过~~~爸妈天道~~~LS通通退散!

=====================================抱走大白白....LS都不给你们....给大白妈去.

75 白胖胖2008/1/14 21:55:00

我的眼在流泪,我的心在滴血,抱着你我的世界完成了

图片点击可在新窗口打开查看

76 横山妈2008/1/14 22:08:00

我替我们家横山点了:仁、亮、甜

其余回去继续修炼

77 = =2008/1/14 22:14:00

不好意思 我确实笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录