这里有谁买国J-BOX。。。

118100条/页,2页

1 2
您是第4960位读者

楼主 好奇2008/1/14 18:23:00

以前也听说过此J杂

昨天偶然在学校书店看见本尊

出于好奇买了一本

08年1月号

封面是龟

大致看了一遍内容多以小三团为主

还有跳跳

我家的只有一张照片= =

2 虽然和51比较无关2008/1/14 18:27:00

您是第51位读者

----------------

rid 还是刷到了

3 = =2008/1/14 18:28:00

只听说过“卖国”原来还有“买国”

4 又被我刷到了。。。2008/1/14 18:29:00

您是第74位读者

------------

rid 虽然和A无关

5 路过2008/1/14 18:35:00

国内相关资源比较匮乏,又败不出那么多钱买日杂,J-BOX真得很不错了~

不过看得出主编很DJ KT= =+

KTF表打……

6 = =2008/1/14 18:38:00

有送小贴纸。。。真是令人怀念的赠品~~

7 ```2008/1/14 18:38:00

可以不发表意见么=? =

8 路过2008/1/14 18:38:00

您是第224位读者
怒!!谁刷走我家儿子!!!!!
明显偶和LZ不是一家的= =+

9 ```2008/1/14 18:39:00

不过还是想说...

图都ps得有些过了.

盒子主编要是在蹲麻烦下期注意下.?

10 - -2008/1/14 18:40:00

- -因为朋友和编辑里的人认识所以买了。。。

决定以后继续买

11 - -2008/1/14 18:41:00

我。。。。

我觉得贵,那能比mina还贵

买的那期只是小小的提到我家,于是我非常不满意

这杂做成给小朋友看的样子,收大人钱啊

12 提一下~2008/1/14 18:41:00

请多介绍点Jr.的资讯吧。。。

Jr.妈飘走~

13 一一2008/1/14 18:41:00

买过一次,=__=图质量实在不好

14 ==2008/1/14 18:42:00

数数那封面人物就知道主编谁家的了

还有哈(我挑不好的说了哈)

里面错误信息表太多哦

经常性的日期错误............

消息严重落后

15 =2008/1/14 18:43:00

不过还是想说...

图都ps得有些过了.

-------------

握爪

图本来还挺好看的

结果叫他们P的都好惊悚

我妈之前无意中看到我买这杂

就翻着看了几页

结果大吼

你怎么喜欢些农民

||||||||||||||||||||||||||||||||

16 。。。。。。。2008/1/14 18:43:00

排||||

17 - -2008/1/14 18:44:00

觉得是国内杂比较看得下去的

严重怀疑盒子ZB蹲XQ

18 ```2008/1/14 18:44:00

请多介绍点Jr.的资讯吧。。。

Jr.妈飘走~

======================

激情地排。。

19 ===2008/1/14 18:45:00

不过还是想说...

图都ps得有些过了.

-------------

握爪

图本来还挺好看的

结果叫他们P的都好惊悚

我妈之前无意中看到我买这杂

就翻着看了几页

结果大吼

你怎么喜欢些农民

||||||||||||||||||||||||||||||||

=========================

确实。

上次哪团的忘了。

人物被P得蓝森森。那叫一惊悚。

20 ><2008/1/14 18:46:00

开始看J-BOX怎么这么熟。。

后来才反应过来是那杂。。。囧

我每次都要被那美工S到。。。所以买了两期放弃

21 .~ ~2008/1/14 18:46:00

有买过一期````图效果确实不怎么样!

22 ==2008/1/14 18:47:00

觉得是国内杂比较看得下去的

严重怀疑盒子ZB蹲XQ

=================

这是肯定的

你看那自留地里说的话

主编JJ出来露面咱们在这聊聊吧

23 = =2008/1/14 18:50:00

贵了点,如果便宜几块,花钱买个海报心里也还算安慰

24 2008/1/14 18:50:00

贵了点,如果便宜几块,花钱买个海报心里也还算安慰

===================

nod

25 XD2008/1/14 18:51:00

这里有谁买国J-BOX。。。

2323条/页,1页

您是第474位读者
---------------
刷到走人~

26 YUKARI2008/1/14 18:51:00

那个图大概跟印刷有关系……弱弱地说一句= =

不过消息严重滞后确实是个问题啊……

呼唤主编JJ

27 一一2008/1/14 18:52:00

光说价格的话,比起日杂不是便宜多了?

可是感觉买了没撒意义

28 TEGO的脸||||2008/1/14 18:52:00

1月号里牛Z那篇TEGO的脸= =

一开始根本没有认出那是手姑娘

TEGO的脸||||||||||

29 - -2008/1/14 18:54:00

我单纯想说那期11的表纸

蓝过头了...

我妈看到说 这人的眼睛怎么像狼 放蓝光

本来还想通过11扭转老妈对J家的看法呢

30 YUKARI2008/1/14 18:54:00

可是感觉买了没撒意义

日杂印刷多美= =+

31 ==2008/1/14 18:54:00

ZB在不

我要问问,上期说57和草在大阪CON露面的是哪位啊?给我放个图上来看看,你被XQER忽悠了,就别再去忽悠读者了

还有啊,我儿的台CON是10月7,不是11月7,东京巨蛋是1月,不是11月..........

OMG,还有一些,当时看的时候火大来着,现在有的忘了

32 112008/1/14 18:55:00

可是感觉买了没撒意义

日杂印刷多美= =+

我排!

33 ==2008/1/14 18:58:00

一J家杂,把堂本光一写成堂本光,好意思伐?

34 YUKARI2008/1/14 18:59:00

ZB在不

我要问问,上期说57和草在大阪CON露面的是哪位啊?给我放个图上来看看,你被XQER忽悠了,就别再去忽悠读者了

还有啊,我儿的台CON是10月7,不是11月7,东京巨蛋是1月,不是11月..........

==========================

比起漫友X编的BH言论来说这些都太好忍了

连我这5年的忠实读者都放弃买漫友了

OH NO 他们实在太强悍了

35 ==2008/1/14 19:01:00

1月号里牛Z那篇TEGO的脸= =

一开始根本没有认出那是手姑娘

TEGO的脸||||||||||

我同学说那是长期被凛冽的北风吹的东北姑娘特有的黑里透红的脸

36 oosakahall2008/1/14 19:02:00

国内相关资源比较匮乏,又败不出那么多钱买日杂,J-BOX真得很不错了~

KTF表打……

========================

我咋记得那主编有一次说自己是手包饭呢

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

37 COS者亡2008/1/14 19:03:00

PS的太过了

刚开始还好,后面越来越...

COS者亡

小小BLX

• RP:317
文:111 分:642

38 ==2008/1/14 19:03:00

KTF表打……

==============

有一小编

说她妈是大包饭

没说她自己饭谁,说是博爱型的

39 好奇2008/1/14 19:04:00

ZB在不

==========================

比起漫友X编的BH言论来说这些都太好忍了

连我这5年的忠实读者都放弃买漫友了

OH NO 他们实在太强悍了

---------

RID他/她说什么做什么了?

我漫友网ID太久没登陆密码忘记了囧

Or2我大概跑题了

40 YUKARI2008/1/14 19:05:00

KTF表打……

==============

有一小编

说她妈是大包饭

没说她自己饭谁,说是博爱型的

==================

她是大包饭 上一期的最后读者来信那里说过= =

41 ==2008/1/14 19:09:00

买来单纯因为纯J...

42 。。。2008/1/14 19:09:00

<div class="tConMainShow"><p>1月号里牛Z那篇TEGO的脸= =</p><p>一开始根本没有认出那是手姑娘</p><p>TEGO的脸||||||||||</p><p>===================</p><p>我同学说那是长期被凛冽的北风吹的东北姑娘特有的黑里透红的脸</p><p>=================</p><p>然后觉得其他几只的也很囧</p><p>一激动用手机拍了张= =</p><p>?</p></div>图片点击可在新窗口打开查看

43 = =2008/1/14 19:10:00

xq彻底bd化了

44 YUKARI2008/1/14 19:10:00

RID他/她说什么做什么了?

我漫友网ID太久没登陆密码忘记了囧

Or2我大概跑题了

“原来NEWS除了山P居然还有能看的!”————说小包的MY BOSS MY HERO

“田之淳口介!”————被甜甜传染了?

还有一期把NEWS名字和脸安错了,有一期把丸子头上打了个上田龟也

07年6月的某期登32宝宝居然上了张INNO在SUMMARY的图……编辑我服死你了

其他还有分不清楚森龙兄弟把风间照片下边写了个A胖等等

最无敌的是,评价A的小时候和现在的颜

“虽然还是个瓜,但是个好看的瓜”

你才瓜!你们全家都是瓜!(掀桌)

45 ==2008/1/14 19:12:00

我本来是每期都买的- -

可惜KK10周那次 那图啊 是在太模糊了~ 以至于缺了一期 就开始不期期买了- -

46 = =2008/1/14 19:12:00

以前一直买轻音乐,后来停了,因为J家部分太少

J-BOX因为是全J内容,于是好奇买过一本

MMY,纸质不好,印得也不好,那些图。。。。Orz

内容也囧

看来还是买叶子好

47 好奇2008/1/14 19:16:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同掀

看以上我突然觉得。。。咱俩难道是一家-o-

48 112008/1/14 19:17:00

42L姑娘好high.真敬业

49 ==2008/1/14 19:27:00

LS的TEGO像那个谁 可是想不起来。。。

50 大雄的相方2008/1/14 19:31:00

俺同学看到了准一做封面的那期,瞬间就被电到鸟,现在对他相当的痴迷= =

其实这个杂也是可以发展新饭的= =

51 编辑是2008/1/14 19:32:00

k p 006f

主小三

并坚持爬墙ing

52 莫非2008/1/14 19:34:00

k p 006f

主小三

并坚持爬墙ing

================

LS认识编辑?

53 = =2008/1/14 19:37:00

买过我家封面的那期

觉得这杂志真不值18块- -

印刷很差 内容更是Orz~

54 ```2008/1/14 19:46:00

LS的TEGO像那个谁 可是想不起来。。。

========

其实我觉得那张有点像桐山照史。。。

55 。。。2008/1/14 19:46:00

。。。。

这杂居然还有人经常买。。。

直接PASS从没翻过的人飘过

囧冏囧

56 其实2008/1/14 19:47:00

我这个鬼地方破天荒的进来了1月的。.

? 平时都没有,所以很兴奋的买了.傲叫了好久.

觉得质量越来越好了,比起我半年前买的第一本.!!

57 。。。。2008/1/14 19:58:00

我这个鬼地方破天荒的进来了1月的。.

? 平时都没有,所以很兴奋的买了.傲叫了好久.

觉得质量越来越好了,比起我半年前买的第一本.!!

===============

话说第一本还比现在的贵呢~

58 MA~2008/1/14 20:03:00

质量真得已经好很多了。表把作杂志想得那么简单。这个在国内算是先驱了,应该鼓励的嘛~

我DJ J-BOX

59 以为自己在BD...2008/1/14 20:05:00

RID

顺便...

漫友的编辑行行好别毒害祖国的花朵了

阿弥陀佛,做人要HD

60 ...2008/1/14 20:07:00

那杂的编辑表太弱智啊

整个一给小学生看的

61 搞什么!2008/1/14 20:22:00

之前说轻音乐的时候也没见这么群情激愤的呀?

人家就是翻了下杂和上了点消息而已。谁不会出一点错?

再说人家刚起步,质量和内容明显改进不是都看得到的吗?

在这边扯着嗓子扮资深的有多少人是看到了依然会买的?

在这边一个劲儿喊的有几个人是每月花34百块去买日杂来看的?

还不是上网看人家扫的图看人家的翻译?

我是看见我家儿子点东西就都想抓过来那种。我现在就是学生买不起那么贵的日杂,所以我每次上网看人家的图和翻译都是很感激的心情。大家都是被那群小孩迷惑了的人,陷深点就万劫不复了的那种。有必要对其它也保持着这份心情的人都那么冷言相对的么?

动不动就上RS都是怎么了?

总之我DJ J-BOX,北京连J家的海报都不是很常见,而且一般都贵得要死,我觉得J-BOX已经很HD了。

只是想在这里摆资深的人就别JJYY的了。

犯EX!

62 62L2008/1/14 20:27:00

你是托?

买个切页学个日语,比砸钱给国内盗版实际多了

就是看不惯拿idol非授权赚钱的,无论你多不容易

63 .~ ~2008/1/14 20:28:00

观望LSS的BHMM!

64 YUKARI2008/1/14 20:32:00

两样都抓的人观望着飘过……

65 插花2008/1/14 20:32:00

我买了14期了。。。

66 62L2008/1/14 20:42:00

63 62L2008-1-14 20:27:00

你是托?

买个切页学个日语,比砸钱给国内盗版实际多了

就是看不惯拿idol非授权赚钱的,无论你多不容易

=======================

说我是托我还觉得LS是黑呢。

日语我正学着呢,留学我正办着呢。LS的日语学得怎么样了?

非授权?现在除了买他们的东西,咱们看到的哪张图哪个视频是有授权的了?

碟和写真您全亲自去日本买吧,让人带的话还得额外付点路费。J家可没给过哪家店授权。

国内的海报挂卡您全别买了,都没有授权的,别让人把钱赚去了。

他们翻译了他们编辑了他们P了让人说成惨不忍睹的图,连点工资都不该赚的么?

我虽然不资深,但我身边饭了很多年的饭还是有的。她们看过就看过,客观评论下就可以了,没见自身到这么不带脸上RS的。

劝您也别混XQ了,底楼顶楼全是广告呢,J家可没给这些广告商靠J家的咨迅赚钱的授权。

斜眼= =

67 ==2008/1/14 20:56:00

您是第1314位读者

这数字很美好

68 GOOD JOB2008/2/18 21:21:00

搞什么!2008-1-14 20:22:00

之前说轻音乐的时候也没见这么群情激愤的呀?

人家就是翻了下杂和上了点消息而已。谁不会出一点错?

再说人家刚起步,质量和内容明显改进不是都看得到的吗?

在这边扯着嗓子扮资深的有多少人是看到了依然会买的?

在这边一个劲儿喊的有几个人是每月花34百块去买日杂来看的?

还不是上网看人家扫的图看人家的翻译?

我是看见我家儿子点东西就都想抓过来那种。我现在就是学生买不起那么贵的日杂,所以我每次上网看人家的图和翻译都是很感激的心情。大家都是被那群小孩迷惑了的人,陷深点就万劫不复了的那种。有必要对其它也保持着这份心情的人都那么冷言相对的么?

动不动就上RS都是怎么了?

总之我DJ J-BOX,北京连J家的海报都不是很常见,而且一般都贵得要死,我觉得J-BOX已经很HD了。

只是想在这里摆资深的人就别JJYY的了。

犯EX!

RID 

69 JD科2008/2/18 21:42:00

62l是托,JD完毕

不就饭个IDOL至于那么激动吗你,FQ请回BD,谢谢

我还真不DJ这本po杂咧

70 .2008/2/18 21:44:00

.......

可是那种美工水平啊~~~

就算是刚起步那做的也太差劲了吧.......

71 = =2008/2/18 21:44:00

J-BOX是非法出版物么

爷爷给他版权了吗.....

72 恒源祥鸡鸡鸡2008/2/18 21:49:00

62L的mm请冷静,黑都被你吓怕了

哈哈哈

恒源祥鸡鸡鸡

新人过门

• RP:84
  • 马甲锁定
文:22 分:141

73 公园背着战斗O2008/2/18 21:55:00

难道只有我对那些PS出来的橡胶人有生理反应么?鸡皮疙瘩掉一地

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

74 贵死人不偿命2008/2/18 22:07:00

谁叫咱是穷学生,只能买这本

印刷质量差也就算了

消息滞后也就算了

文字错误也就算了

NND,偏偏还这么贵

75 日杂也没有那么贵嘛2008/2/18 22:15:00

小三最多100块 每天省3,4块就出来了

图质量要好上很多

76 囧了2008/2/18 22:19:00

记得以前bd的墙没倒的时候

xq都不屑于把国内杂的

现在是怎么了?

还有维护的?

囧了~~~

我果然是正版控

77 2008/2/18 22:27:00

为什么那么贵啊?

为什么要把好好的图PS成那样啊?

78 POPPA2008/2/18 22:34:00

这个坟。。。。。。。

无语了。。。。。。。

我走之前就在

回来了居然又被人挖出来。。。。。。。。。

什么居心啊。。。。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

79 = =2008/2/18 22:36:00

为什么那么贵啊?

为什么要把好好的图PS成那样啊?

-----

PS就算了,居然把我儿的牙给P黄了!!!掀桌子

80 - -2008/2/18 22:39:00

买过我儿子封面的 内文实在ORZ

81 以前 现在2008/2/18 22:46:00

以前在学校没有电脑的日子偶就买这个看

现在有了电脑在学校,看都不看了

觉得这个杂志对不能上网的人有点好处

ORZ

82 买过2008/2/18 22:52:00

那本杂志的印刷质量呀……简直就是在黑j+= =

83 - -2008/2/18 22:56:00

这坟。。。

雷死了怎么满目的“偶”?

“偶”个毛啊?!你们怎么不带“亲”玩儿呢???

84 龟小梨の娘2008/2/18 23:59:00

期期都买的某人_chan巍巍地举手...........

内容就是搬日杂的...因为才办~~印刷效果不是特别好.......也有很8卦的地方...

估计小编里也有人蹲XQ......

85 ==2008/2/19 0:05:00

印刷是在不怎么样

不过却是买过,无聊的时候买来就为了消遣娱乐一下

根本不想从里面获得什么东西,看着玩还是不错的

觉得主编偏KT

86 ==2008/2/19 0:20:00

正版控一枚

东西一旦成了商品必定要考虑版权,所以,坚决败5杂,坚决直接从日本订购,坚决不花一分钱在非正版东西上,即使LN也穷

还有坚决希望BD墙快点修起来

87 小K妈2008/2/19 0:45:00

内容错误太多~~~~图片质量也不是很好`~~~~而且好贵啊~~

不过冲着专门J家的~~还是继续买吧~~

88 2008/2/19 1:11:00

这种捡别人东西卖钱的杂有什么好说的

值吗?

89 = =2008/2/19 1:16:00

loli杂

90 ........2008/2/19 4:10:00

沒买过国内的杂志

就单纯好奇问一句,给J家版权了没?这样是不是算违法?

91 话说2008/2/19 8:04:00

我很后悔以前买了这么多国内的杂志

其实那些钱还不如去买五杂好了

92 ==2008/2/19 8:19:00

有时看到本土杂能有J家还是满感动的,记得某次看到有闲组登在“电视剧”封面真吓坏我了

93 ==2008/2/19 8:19:00

那个……我买不起国啊

94 不要命的说2008/2/19 21:09:00

在国内能有一本唯J+杂已经不错了

说明J+在中国的影响力

我们应该是值得高兴的

RID

95 ...2008/2/19 21:43:00

每回有这个的相关帖

都是anti的人越来越少

....

96 嘿嘿2008/2/19 22:05:00

那个破杂,买过一次再不想买

买那个还不如蹲XQ呢

97 = =2008/2/19 22:12:00

您是第2888位读者

==================

安心的飘走

98 那是因为2008/2/19 22:36:00

...2008-2-19 21:43:00

每回有这个的相关帖

都是anti的人越来越少

....

RIDXQ被顺利攻占了。

就算家里再穷也要败正版!这楼里DJ那破杂的都是什么人啊= =

99 = =||2008/2/19 22:48:00

原来是坑。。。。

100 今天刚买一本==2008/2/19 23:08:00

沒买过国内的杂志

就单纯好奇问一句,给J家版权了没?这样是不是算违法?

-----------------------------------------------

绝对算侵权....看那质量看那选的图都是盗日杂的...但么办法...有总比么有强...我每次看到还是有想买的冲动||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录