堂本刚就是个自做多情的人

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11152位读者

楼主 = =2008/1/14 19:44:00

亲了堂本光一那么多次,堂本光一评论说这种行为“最低……”

可见他是很讨厌这种MF的行为

堂本刚真是太自做多情了,好死不死去亲相方

讨好了KKL却得罪了O饭,KO更加讨厌他,TO外境尴尬

现在O饭要求表出DVD,

看他怎么收场哦~!

阿帕奇于2008-1-14 22:37:21锁定帖子说:

什么都不知道

什么都没看见

迅速飞走~

2 饭团2008/1/14 19:44:00

GLY!!!!!!!!!!!!

3 。。2008/1/14 19:45:00

LZ您集中来吧。。。。

4 KKL自炒2008/1/14 19:45:00

EX

5 = =2008/1/14 19:45:00

- -离我们家244远点

6 = =2008/1/14 19:46:00

喷= =

7 MY GOD2008/1/14 19:46:00

KK这一口勿真是惊天动地了

小白招来了

小黑也招来了

这都第几个贴了

8 喷死2008/1/14 19:47:00

24真辛苦,还要陪小白MM玩

9 ==+2008/1/14 19:48:00

244黑贴,JD完毕。

LZ你洗好脖子等被黑吧,飘走。

10 = =2008/1/14 19:49:00

恩,LZ把那谁圈好别给244机会就成

圈不住他就受着吧

呵欠着路过

黑完了记得洗白白送我房间来

11 LZ2008/1/14 19:49:00

累不累啊你~

12 - -2008/1/14 19:50:00

占楼

13 HX2008/1/14 19:52:00

您是第244位读者

14 = =2008/1/14 19:54:00

LZ你TMD给我GUN,有多远,GUN多远

你才自做多情,你全家都自做多情!

你才好死不死,你全家都不得好死!

15 。。。2008/1/14 19:54:00

看到KO说D.K.君被姧了。。。244这次我也帮不了你,谁让你不挑人姧。。。

16 = =2008/1/14 19:55:00

谁叫被亲那个说最低还笑的跟烂柿子一样

17 无聊JD2008/1/14 19:55:00

LZ是用五笔打字的

18 = =2008/1/14 19:55:00

15L 你才被X 你全家都被X这样的话我说不出来

U把你说的话_Tun回去吧

19 何以见得?2008/1/14 19:56:00

LZ是用五笔打字的

20 丝瓜推广员2008/1/14 19:56:00

打包,送,请签收

图片点击可在新窗口打开查看

21 提示2008/1/14 19:57:00

何以见得?2008-1-14 19:56:00
LZ是用五笔打字的

---------------------------

外——处

22 无聊JD2008/1/14 19:58:00

因为她错了个字,形近而不是音近;如果换了我这个用拼音的,会打成出境尴尬而不是外境尴尬

SO,她用五笔

俺真无聊XDDD

23 借用下10.囧2008/1/14 19:58:00

自“做”多情了<--这个也是用五笔?。。如果LZ真用五笔的话,记得去找下小学语文老师补补课

24 = =2008/1/14 19:58:00

JD科的好神啊

25 。。。2008/1/14 19:58:00

又不是我说的,你以为我喜欢244去姧51啊。。。。

26 = =2008/1/14 19:59:00

自作多情

纠正错误 LZ你需要重念初中 小学就不用了

27 十指2008/1/14 20:00:00

看LZ这发言是想代表51同学的意见了?

惊啊,51同学什么时候混XQ了?

真是惊啊!51都派遣LZ您到XQ发言了?

LZ晚饭吃了好几天的分量了吧?

28 无聊JD2008/1/14 20:00:00

自“做”多情了<--这个也是用五笔

---

这个的话,我认为是她语文没过关而不是打字没过关

大概她的记忆里,就是自做而不是自作

啊俺真是真是无聊XDDDD

29 = =2008/1/14 20:00:00

姧这话到底是谁说的,就那一分多钟,5万多人看着,

他表自我YY到无人之境好不好

30 囧到飞起2008/1/14 20:00:00

个TO看了

31 = =2008/1/14 20:03:00

哈哈

KOMM放心好了

我TO也悶呢

抱走我们家244

32 4L2008/1/14 20:03:00

有毛病 EX

33 = =2008/1/14 20:03:00

我怎么觉得LZ口气这么酸呢,您到底是吃谁家的飞醋了?

34 比较好奇2008/1/14 20:04:00

现在O饭要求表出DVD,

========

你从哪里知道这个的啊?

是个O了,就为了这几分钟不看几小时?

35 借用下10.囧2008/1/14 20:04:00

这个的话,我认为是她语文没过关而不是打字没过关

大概她的记忆里,就是自做而不是自作

啊俺真是真是无聊XDDDD

------------

口艾口牙口牙,所以说让她去找小学老师补补课口牙

++++++++++++++++++++++

?LZ你需要重念初中 小学就不用了

--------

口恩,小学课补好了,打下良好基础了,重念初中或许才能有用口麻XD

所以LZ表吝惜¥口我

36 2008/1/14 20:05:00

话说我也是黑,LZ你要黑的有品啊,做什么用J字,我都不好意思上场了

37 我是亲妈2008/1/14 20:05:00

说244的坏话

踩死你

踩死你

38 错别字不是学历的问题2008/1/14 20:05:00

自做多情

————————

自己做?

39 KO2008/1/14 20:05:00

我就想问问LZ你哪家的?

40 表彰2008/1/14 20:05:00

244同学作为男淫

长期被51身体以工作为由

进行身体上非必要性接触。

吭过一声没有?

他曾被T今井被摸PP

可是他!为了工作和饭死们

除了默默后退和忍气_Tun声

他怨过一声没有??

51筒子作为一个有多年工作经验的艺人

只是被口头强瀑了下

就在公开场合如此挑衅事务所的桃红政策

这样种对待工作的不配合态度

是我们见所未见闻所未闻的!

在此,我仅代表借你死职业道德评判委员会

扣除堂本51童鞋08年第一季度花红,并记二等过一次!

?

41 ==2008/1/14 20:06:00

你从哪里知道这个的啊?

---------------

这个好像是真的哦!

42 = =2008/1/14 20:07:00

你从哪里知道这个的啊?

=====================================

O闹得没那么厉害,被某些人一说就变得厉害了

43 - -2008/1/14 20:10:00

楼主你去看看51一边说“最低”一边露的那个烂柿子笑再来说吧

真是不加语气词还真是容易误会

别蹲了别家的楼,看了一点东西就拿出来黑,换个黑点吧

44 = =2008/1/14 20:11:00

烂柿子笑是KKL说的吧,51亲口说的你们倒不相信了?

45 昵称2008/1/14 20:12:00

自做多情

————————

自己做?

=================

很好,我不CJ了

难以想象他ZGZS是什么样的

46 = =2008/1/14 20:13:00

51还说自己很开心说了好几次呢

你想在这个低级黑贴里面开掐?

47 和LZ一样有病2008/1/14 20:15:00

==================

你全家才是烂柿子吧!

48 KK家的2008/1/14 20:15:00

LZMM一看就是喝了好多醋

可惜喝掉一个太平洋51也不会看你一眼

治疗方法是快些去找个男朋友自己亲自体验kiss

49 - -2008/1/14 20:15:00

-----------------------------------------

这位同学大概还没理解

撇开KKL,“最低”这句也是要配合表情加语气的好不好,没看过新闻视频就别瞎掺和

打个比方,2个好朋友闹着玩,一边笑一边说“你是混蛋”,难道还真的是在骂人啦?

算了,也许你还是会觉得在骂人

50 ==2008/1/14 20:17:00

可怜的堂本刚

热情点就被说自作多情

不热情就被说脸臭

反正怎样都是被说

51 = =2008/1/14 20:17:00

---------------------------------------------------------------------
笑话,51在CON上亲口说的喜欢244,你倒又不相信了
51在CON上回口勿244你又不相信了?难道说51都是被逼的?谁这么好本事逼得了51哦

52 --2008/1/14 20:18:00

LZ下面那个是用来放P的,上面那个才是说话用的,顺序表弄错了。

53 = =2008/1/14 20:18:00

51和244都唱了244/51我爱你了,估计这个你就当跑火车了

这里就别纠着什么信不信的说了

54 ~2008/1/14 20:18:00

-------------------------------

51演技很差。。。可能他是想哭来着。。。也可能是心情太过沮丧表情不达意了

55 2008/1/14 20:19:00

楼主你这个找骂的大M。。。哟。。。

56 =_=2008/1/14 20:20:00

。。。这每日一黑到底啥时是个头啊。。。=_=

57 = =2008/1/14 20:20:00

50L所说的情况可以用244家那句型总结

58 周末定番,米娜请蛋腚2008/1/14 20:20:00

LZ,你误导老衲,晕晕乎乎地以为还在周末啊......

59 = =2008/1/14 20:21:00

KKL们替244反黑的最佳武器,果然就是扯51当垫背。。。

60 KK家的2008/1/14 20:22:00

~2008-1-14 20:18:00

-------------------------------

51演技很差。。。可能他是想哭来着。。。也可能是~2008-1-14 20:18:00

51演技很差。。。可能他是想哭来着。。。也可能是心情太过沮丧表情不达意了了

-----------------------------------------------

很有可能,51经常对着相方都心情太过沮丧表情不达意的想哭来着

61 楼主2008/1/14 20:22:00

反身寸弧好长 亲了那么久了才反应要黑

下次踹LZ一脚

62 = =2008/1/14 20:22:00

59 = =2008-1-14 20:21:00

========
蛔虫又来了?

63 ==2008/1/14 20:23:00

------------------

谁叫LZ拿51黑244呢?

所谓解铃还须系铃人呐~

64 = =2008/1/14 20:23:00

========
蛔虫又来了?
-----------------
被揭穿了就上rs,你会不会太没用了点

65 kokutou2008/1/14 20:24:00

行……LZ算是挑撥的很徹底……

66 = =2008/1/14 20:24:00

51和244都唱了244/51我爱你了,估计这个你就当跑火车了

这里就别纠着什么信不信的说了

--------------------------

人家也只相信自己想相信的

人家想相信的就是真的 不想相信就是编的

总结一句话

有的人就是想当上帝想疯了

67 = =2008/1/14 20:27:00

所谓解铃还须系铃人呐~

------------------------

所以你就顺着LZ黑了?真是KKL特有的反黑方式~~

68 = =2008/1/14 20:27:00

大家送63和64楼进洞房吧,难为姑娘你们落花有意,可似乎那无情的KKL对你们似乎ZENZEN么爱恋....掏手绢儿帮抹眼泪....

.如此志同道合心意相通倒不如就先凑合着过吧,你们俩~

69 ORZ2008/1/14 20:28:00

还真有人回应LZ

70 = =2008/1/14 20:28:00

所谓解铃还须系铃人呐~

所以你就顺着LZ黑了?真是KKL特有的反黑方式~~

===========

ORZ你的理解和JD能力.

71 --2008/1/14 20:28:00

LZ您就是那上帝

我也和244一样自“做”多情

不如就成全我们这一对吧,上帝啊!

72 KKL2008/1/14 20:28:00

对51真是好啊

73 阿诺2008/1/14 20:28:00

和LZ一样有病2008-1-14 20:15:00

你全家才是烂柿子吧!

----------------------------------

我今儿才知道原来烂柿子这词儿是用来RS51童鞋滴~

长见识~

其实是惊见儿子全名出现在XQ首页~!无论如何要进来爪一下!!

偶也~!

74 ==2008/1/14 20:29:00

所谓解铃还须系铃人呐~

所以你就顺着LZ黑了?真是KKL特有的反黑方式

------------------

声明一下,这楼里我就LSS回了你这句话。

其他的,我不负责。

75 = =2008/1/14 20:30:00

========
蛔虫又来了?
--------------------------------------------------------
有本事跟黑黑去说 黑24的时候表扯上51
那反黑的时候咱们也不扯51
而且蛔虫一词感觉是对您 最好的称赞了
咱KKL心里想的 您这揣测的一清二楚不是蛔虫是什么呢?
以后您就在XQ注册个"KKL蛔虫"得了,这名头对响亮啊 到哪都让人过目不忘啊~

76 ==2008/1/14 20:31:00

大家送63和64楼进洞房吧,难为姑娘你们落花有意,可似乎那无情的KKL对你们似乎ZENZEN么爱恋....掏手绢儿帮抹眼泪....

.如此志同道合心意相通倒不如就先凑合着过吧,你们俩~

拜托,我可没黑。

只是开楼黑24的人本来就该想到掐起来51也会被黑到好不?

我可没黑一句51啊。

77 恩这个2008/1/14 20:31:00

LZ你想不想说这台词

我才不是黑

我要黑谁我会很直接的说了

我说的只是事实

78 打滾~2008/1/14 20:32:00

---------------------------

你确定自己看过档了 = =?

话说我很久没见过他全名出现在XQ了...不过如果是LZ这种白+黑一起上的话,理解了。

79 苦辛直正2008/1/14 20:32:00

刚看完249期 一开始就说人家凉子JJ喜欢自己 哈哈

80 ***2008/1/14 20:33:00

做都做了

出了DVD也只是證據

反正最大的贏家是KKL??? OH YEAH~

81 ***2008/1/14 20:33:00

做都做了

出了DVD也只是證據

反正最大的贏家是KKL??? OH YEAH~

82 怒吼GLY2008/1/14 20:33:00

锁帖!!!

83 唉呦2008/1/14 20:33:00

========
蛔虫又来了?
--------------------------------------------------------
以后您就在XQ注册个"KKL蛔虫"得了,这名头对响亮啊 到哪都让人过目不忘啊~
说出心里话了?
您这"团饭"心可真偏呐,啧啧

84 = =2008/1/14 20:34:00

----------------------------
KKL果然bh啊,黑自家的idol还振振有词
这楼里你们的行为还需要揣测吗,不明白着吗?所以蛔虫这词你还是自己留着吧

85 = =2008/1/14 20:35:00

难道L和O又要掐上了?

叹气

86 诶哟喂2008/1/14 20:35:00

LZ技巧太好了~

搞的好些MM很亢奋~

87 ==2008/1/14 20:35:00

这楼里你们的行为还需要揣测吗,不明白着吗?所以蛔虫这词你还是自己留着吧
你说明白,这楼那句话黑到51了?

88 冷笑2008/1/14 20:36:00

如果KKL有本事拿51反黑成功您就垫背,没本事就少开金口,省的赔了夫人又折兵。

89 = =2008/1/14 20:36:00

如果这也叫jian

那长濑智也就是今年第一个jian堂本光一的,而且根据xo的大力宣传相信以前就jian过好几遍了

拓郎大叔就是强jian未遂

以上众人的行为就叫做轮bao

90 2008/1/14 20:36:00

如果51真像LZ所说的那样对相方我就开心多了。唉

91 2008/1/14 20:37:00

你说明白,这楼那句话黑到51了?
=========
拉出来自然有人黑,您不用操心。

92 在狂风中凌乱地采花花2008/1/14 20:37:00

对这楼明着酸暗着讽一再强调是KKL开楼黑了51的那两个一直在跳的马甲很无语.语气可以再BH一些的,真的....

所以说现在的XQ,玩儿无间的MM们心智成熟度还真是......从今天我可以预见到寒假的来临有多可怕.....

嘛,请继续元气满满地挑和跳,累了别忘下楼吃夜宵,充分运动之后祝今晚睡个好觉.嗯,我确定我肯定没有RS.但是,谁又窜人了我的IP段啊啊啊!!!

黑犬黑犬地飘.

93 2008/1/14 20:38:00

= =2008-1-14 20:36:00

如果这也叫hiii

那长濑智也就是今年第一个hiii堂本光一的,而且根据xo的大力宣传相信以前就hiii过好几遍了

拓郎大叔就是强hiii未遂

=====

给你上句型都觉得你家IDOL冤。

94 2008/1/14 20:38:00

==2008-1-14 20:35:00
您这话说太满悠着点~
KKL什么时候BH过O饭~
那世界就清静了~

95 ==2008/1/14 20:38:00

拉出来自然有人黑,您不用操心。

不是LZ拉来的吗?

LZ是KKL?TO?

96 --2008/1/14 20:39:00

得了吧
谁会在51被黑的时候拼命扯244?
不就是你们这些伟大的KKL吗?KO才不屑提他
现在还怪上别人来了? 真是佩服佩服

97 2008/1/14 20:40:00

很久么看到“堂本刚”跟“堂本光一”这么正统的叫法了

LZ是个好孩子

大家HX的TX之就好

98 ==2008/1/14 20:40:00

喷个堂本刚

和光王一样让我RID。。。

99 = =2008/1/14 20:40:00

如果这也叫hiii

那长濑智也就是今年第一个hiii堂本光一的,而且根据xo的大力宣传相信以前就hiii过好几遍了

拓郎大叔就是强hiii未遂

--------------------------

垫背越扯越多,可惜都不是很有禸,你不觉得硌着不舒服吗?

100 2008/1/14 20:40:00

冷笑2008-1-14 20:36:00
如果KKL有本事拿51反黑成功您就垫背,没本事就少开金口,省的赔了夫人又折兵。
=====
RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!