看着0419之后越来越淡定的他,突然觉得.....

14646条/页,2页

1 2
您是第5292位读者

101 = =2008/1/15 0:03:00

不好意思,在我眼里,连他访谈都不看,瞎给他塑造形象的某些饭和黑无异

A不走孤立路线,A家无所谓,这个没必要统一你也表来教育我

--------------------------------------------------

同意你前面的话

但是针对黑体部分

只想说表以为你一个人代表了整个群体

你这种也很讨厌

===============

摊手,A家多少人口,当然无所谓,个个都要抓回来教育像你们拎着我不放一样,那别饭IDOL了,饭他的饭吧,饭怎样都没关系,他好什么都好,你说我一百次讨厌我也要这么说

102 哎~2008/1/15 0:04:00

不好意思,在我眼里,连他访谈都不看,瞎给他塑造形象的某些饭和黑无异

--------------------

只能说你够偏激,你LS说那话完全不是你理解的意思,你LS在针对的是饭,不是他本人........

叹息,我没教育你的意思,单纯觉得不LS是好心,别把话说的太绝太满没有坏处,尤其在XQ

他的魅力只针对AO,不是AO就请忘了他吧-----你这句话确实有点伤人,单纯只你这句

103 )0(2008/1/15 0:06:00

这贴到后来终于看到些舒心的了

真正能够饭的,能够关注的,绝对就知道怎么把握了,至于那些争口舌之快没有真正了解的饭,估计流失起来也比较快,所以...教育不过来就任她去,不缺那么些不真心饭的

104 - -2008/1/15 0:06:00

人家是在说黑,你怎么扯到什么“唯饭”、高洁上去了,这不是没事找事么

---------------------------

你也睁大了眼睛。。说高洁的人不是我

只是针对那人说话的语气罢了

======

分不清你们谁是谁 = =

只是对突然变成了O和F的争执,感到很惊讶 

这都什么人来了

105 0-0?2008/1/15 0:06:00

你真够能搅的

自动自觉的跳上去对立起来

人家有那意思吗?闲情里说话不都是某O这么一说吗

======================

我们泡的不是一个XQ?

106 = =2008/1/15 0:07:00

96L,黑黑们也肯定不是A本命啊。

为团体怎么出力,他的队友说过很多次了,除了黑,有点脑子的人都有自己的思维而不是靠在XQ上看到说了什么。

而被别人喜爱不是错,这是事实,花絮镜头这样的太多太多

---------------------------

||||||||||||||||

107 ==2008/1/15 0:07:00

不太看的惯说是饭他的人说那些,真的没必要为了掐架和争一时口舌之快给他塑造那种形象。

----------------------------------

尽量的教育我们家的新饭和一些BLX饭这样都想这样做,毕竟对黑54最高,多说无意义

这部分人现在基本也已经不在,还有的那也是她们的自由吧,只要不出来公开大肆宣扬我们也不多求

现在出来说的自己家就上去掐这样的回去了~呵呵,下次见到这样说的我家孩子,别给留面子,使劲的教育!哈~
==========

话说这谁家的这么BH啊 人家怎么饭还要经过你们同意啊 敢情上帝还是女皇

还别人尽情掐,谁是你家孩子,揷根鸡毛就能装大尾巴鹰啊

好像说的人家能接着饭是你们施舍的一样,这么上帝视角还不回天堂去,这垃圾场不需要布道的...

108 = =2008/1/15 0:07:00

--------------------

只能说你够偏激,你LS说那话完全不是你理解的意思,你LS在针对的是饭,不是他本人........

叹息,我没教育你的意思,单纯觉得不LS是好心,别把话说的太绝太满没有坏处,尤其在XQ

他的魅力只针对AO,不是AO就请忘了他吧-----你这句话确实有点伤人,单纯只你这句

==================

你们是在替AF们不爽咯?

我觉得真搞,在XQ就啥不是用AO这个名字来说啊?高调的是AO,LOLI的是AO,圣女的是AO

现在AF要出来强调存在感了么?

你们要是真爱A就爱自己的,表被我伤,我这个人在XQ蹲久了,被XQ调教出来的,喜欢他的都是AO,就这样

109 - -2008/1/15 0:08:00

现在的XQ也不适宜讨论这些问题了

他被妖魔化这么些年了也不在乎一时平反了

反正对他来说注视过他的人都是温柔的

真正用心看过他的人不可能不明白他哪怕一点儿本质的

咱饭也别互相折腾指责了,趁凶猛型A黑还没来咱沉贴成不?

110 = =2008/1/15 0:10:00

不是什么娇气的问题,表拿这个当重点

有时候遇到团的问题或者你不dj的人

拿他当武器,of不喜欢团很正常,就说自己不喜欢好了

没必要说他在里面不出力不用心,要追求自己的自由

或者为了掐别人说他不努力就能做到如何如何

我不是kt团饭不过觉得他对自己团是用心的,更不用说自身的努力

当然他实际怎么想我不知道,但是每个人都不可能百分之百如意的活在这世上什么都是理想状态

不过这不是饭idol的范畴了= =,谁也摆月兑不了的

===================

AO也许会说SOLO更好,但绝对不会说他在KT不出力,真的

如果说了那种话的,我只能说是LOLI中的LOLI,和A黑无异

111 对自家的宽容点儿2008/1/15 0:11:00

我觉得真搞,在XQ就啥不是用AO这个名字来说啊?高调的是AO,LOLI的是AO,圣女的是AO

你们要是真爱A就爱自己的,表被我伤,我这个人在XQ蹲久了,被XQ调教出来的,喜欢他的都是AO,就这样

-----------------------------

一家的人,少说一句就是了,至于么

那个人估计也就跟你开一玩笑,说A除了AO,还有AF呢= =

112 )0(2008/1/15 0:13:00

又有上黑体的冲动了...

沉!!

113 = =2008/1/15 0:13:00

133 = =2008-1-15 0:10:00

不是什么娇气的问题,表拿这个当重点

有时候遇到团的问题或者你不dj的人

拿他当武器,of不喜欢团很正常,就说自己不喜欢好了

没必要说他在里面不出力不用心,要追求自己的自由

或者为了掐别人说他不努力就能做到如何如何

我不是kt团饭不过觉得他对自己团是用心的,更不用说自身的努力

当然他实际怎么想我不知道,但是每个人都不可能百分之百如意的活在这世上什么都是理想状态

不过这不是饭idol的范畴了= =,谁也摆月兑不了的

===================

AO也许会说SOLO更好,但绝对不会说他在KT不出力,真的

如果说了那种话的,我只能说是LOLI中的LOLI,和A黑无异

======

有人这么说过吗

都么看到过,如果说是XQ

只能说这是黑吧

别老和我说LOLI,

我家BD的LOLI都没这么白

反正现在XQ什么成分GLY有数

114 - -2008/1/15 0:14:00

==========

不爱JD,不过真的觉得,那不会是某宇宙CPF来了吧,继喜欢当A盘后,又开始进军AF。。别跟着我掐,我就么这么一感觉,飘走

115 =W=2008/1/15 0:14:00

-----------------------------------------------------

恩,这话我喜欢,我说那话的意思只能小小提醒一下,LS有A家骨气在

呵呵,摸之~

116 曾经经历2008/1/15 0:17:00

刚人门的时候收的材料比较杂,也看过一些特定的群体给他定位的形象

但如果是稍微愿意用心去了解他的人,一定会觉得那是有出人的

自己不是老饭,在刚补课人门的时候的确走过一条蜿蜒的路,眼前看到的言论五花八门

但那时候就决定让自己54言论靠自己的判断去关注他本身,包括部分视频,并不全的访谈

经过一段时间对于他的认知就和饭时间比较久的出人并不大了,当然随着后来资料越来越完整,巩固了自己或许并没有看错我眼中的那个他,刚人门这个过程并没有花费太多的时间和精力

AO和AF。。。有个共同的A在,有何可争。。。

117 =W=2008/1/15 0:17:00

不爱JD,不过真的觉得,那不会是某宇宙CPF来了吧,继喜欢当A盘后,又开始进军AF。。别跟着我掐,我就么这么一感觉,飘走

----------------------------

OTZ,收回我刚刚的话……你不爱JD,你全家不爱JD,我没和你掐……不过,你有点……

算了,算我说错话,算我白说话,你全对,你全家全对,上你句型是因为你这不爱JD的把我JD成那成分,你自己接好!

气的无语了……

118 - -2008/1/15 0:24:00

XQ上的妖魔化 路人和黑的洗脑

从来不必放在心上

他自己说过 别人在怎样误解他只要身边人懂他就够了

而身边人对他的注解至少说明 他还是那个他 他没有让我失望过

这就够了 别的都是过眼云烟

好吧 趁着半夜又不禁表白了 自圈走人

119 = =2008/1/15 0:25:00

==========

==================

在宇宙快消失的今天,

宇宙没自爆,就别扯人家,真是添乱啊,你

沉帖吧

120 独乐乐不如众乐乐2008/1/15 0:33:00

谁想看一个24岁的大男人穷蹦哒???

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

121 .2008/1/15 0:42:00

我说一句,也被怪外人对他是什么印象

你家确实有在xq有不少loli每次把虚弱娇气不用出力却受欢迎当成骄傲的资本塑造了这种形象

还有不喜欢现在的团体要追求自由什么的

除了故意的黑,有些外人不会特意去看访谈,说出来的话也不一定是故意黑

也都是来原于这些东西而已

---------------

Loli一枚说说我看到的赤西仁

他身体不错,各项体能比拼成绩以及身体素质都挺优异

他为团出了多少力,我想丸子G比我有说服力,他说他是KT的原动力

KT对他意味着什么,我只知道他会在留学期间给人签名时傻乎乎的在名字后面署上“KAT-TUN”字样;会在广播开场时几乎回回都是“大家好,我是KAT-TUN的赤西仁”

他说不想让人看到他辛苦的样子,因为那样有点糗

他说“I'm finethank you for everything”。。。他说自己的人生一路绿灯,而那时谁都知道他过得并不顺

他是很任性,向往自由,学好英语去外面世界看看的念头他从LS时期念叨到N年后成真

现在他回来了,付出了很多代价也收获了不少,明显成熟了内敛了,有很多人不适应,但我知道他本质还是那个倔强可爱的赤西仁

122 ...2008/1/15 1:03:00

我说一句,也被怪外人对他是什么印象

你家确实有在xq有不少loli每次把虚弱娇气不用出力却受欢迎当成骄傲的资本塑造了这种形象

还有不喜欢现在的团体要追求自由什么的

除了故意的黑,有些外人不会特意去看访谈,说出来的话也不一定是故意黑

也都是来原于这些东西而已

===========

我就想说说四个黑体字的问题

你大概是看到了一些AO反黑的话= =

有时候傻黑开贴说衣服怎样怎样就会有AO跳出来说他怕感冒之类的原因

他的体能很好,但是也很容易感冒,尤其是季节变化的时候

他自己在杂志上都会说要注意防止感冒之类的,member有时也会提醒他

感冒发烧咳嗽确实是他的常见症状所以有时我们会说注意身体之类的,不过哪次不是事后才知道他又生病了

如果说你觉得AO说他娇气的印象是来自这里我觉得没什么好说的,毕竟我们确实是觉得他要注意自己身体不能生病= =

123 = =2008/1/15 2:20:00

其实我一直都觉得A应该是个慢性子

124 呵呵2008/1/15 2:29:00

其实我一直都觉得A应该是个慢性子

----------

应该不是,他自己说他是行动派,决定了就马上做

你如果指的是和人交往是慢热型,这个我不反对,这人认生,对朋友挑选也严格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录