关于合肥的长情

11717条/页,2页

1 2
您是第3120位读者

- 2 - 002006/9/5 11:04:00

说句HD的~他们那个年龄在中国还是得父母骂的时候尤其是男生。没有谁天生成熟。

日本不知道小孩的成熟程度。

==

日本应该早熟吧。何况混娱乐圈的,单纯不到哪里去。

- 2 - 好奇你的年龄是多少?2006/9/5 11:05:00

现在AU之间的关系MS比较好。

======

年龄多少?

好什么叫好?什么叫朋友?

朋友有酒禸朋友玩的多粘得紧自己当朋友但是实质上有多大帮助。

ma~对朋友的看法吧,再好的朋友我本人也守着君子之交淡如水的态度。说我自私也好冷血也好。父母说他们比我们懂的多看的多。

---------------

觉得你有点悲哀~

虽然工作了很多年 也交了不少“对自己有帮助”的“君子之交”

但当自己心情低落 工作上遇到困难的时候 能够倾诉的 转换自己心情的 只都是几个交了近10年的“狗禸朋友” 笑

- 2 - ~2006/9/5 11:06:00

LS的是想说酒禸朋友吧

- 2 - 好奇你的年龄是多少?2006/9/5 11:06:00

汗~ 说错了

- 2 - - =2006/9/5 11:07:00

喷了,还真都以为自家的是石狮子?

在日本,一个20多岁的男人,谁还没几个女朋友谁还不去个PUB?

这也能说谁带坏了谁……

- 2 - - =2006/9/5 11:08:00

年龄多少?

ma~对朋友的看法吧,再好的朋友我本人也守着君子之交淡如水的态度。说我自私也好冷血也好。父母说他们比我们懂的多看的多。

原来你交朋友的目的是为了对自己有帮助…………

为你的朋友悲哀一下

- 2 - 2006/9/5 11:09:00

A和U一起能多认识几个混血模特,多好

年轻要学会享受

- 2 - 谎话P2006/9/5 11:10:00

真不是一般的FH,介绍U给A胖认识

结果AU天天结伴找女人,闹绯闻,他自己到是没事

- 2 - 再插句嘴2006/9/5 11:11:00

喷了,还真都以为自家的是石狮子?

在日本,一个20多岁的男人,谁还没几个女朋友谁还不去个PUB?

这也能说谁带坏了谁……

---

看到小日本说,21岁了还没女朋友,还对那方面不感兴趣的话,会怀疑那人的“能力”

笑喷~

- 2 - 别呀2006/9/5 11:11:00

===

喔..哪家的跳这么高

- 2 - 并不是2006/9/5 11:12:00

------------------------------------

并不是没事

事物所压下来罢了

- 2 - ==\\\\\2006/9/5 11:12:00

为啥老有人想掐人家的友情??

说实话交朋友并不一定要看成熟与否

用理性的标准结交朋友不是太现实了么?

同102楼一样 我也有认识了差不多10年的“酒禸朋友” 想想结交初的时候大概只有十几来岁吧

现在碰到一起 不谈工作 就是“吃,喝,玩,乐” 但真的很开心 这样的朋友在踏上社会之后是交不到的

汗~ loli了 说了那么多话==\\\

- 2 - 2006/9/5 11:29:00

这贴里的人心理毫畸形的多

没人对那段可以横跨4年的海鲜往事感慨一下吗?

- 2 - 2006/9/5 11:31:00

在BD P吧看见MM们欣喜的宣传明年是王道年

07。04。09....ORZ

- 2 - = =2006/9/5 11:33:00

由BD LOLI们去吧。P的女朋友也是一大串的。= =

- 2 - 002006/9/5 12:42:00

年龄多少?

原来你交朋友的目的是为了对自己有帮助…………

为你的朋友悲哀一下

======

很象我饭P的理论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录