重开收视贴,拜托表讨论一磅

16060条/页,2页

1 2
您是第6324位读者

101 = =2008/1/15 10:50:00

DB收视还没出吧.....

102 ==2008/1/15 10:53:00

还是要等冬季全部出来在看了,

一部部比

冬季最晚播的是哪部啊?

103 = =2008/1/15 10:54:00

一部部比

冬季最晚播的是哪部啊?

————————————

我觉得今年怪怪的

秋季的SP到现在还没完

冬季的开始得又晚

104 -2008/1/15 10:58:00

野岛垃圾,我的结子姑娘,无比怨念,下集绝可能跌

105 2008/1/15 11:02:00

野岛垃圾,我的结子姑娘,无比怨念,下集绝可能跌

-------------------

你的结子现在又老又残

离婚带子,有人捧你上月九还不知感激

怎么现在半老徐娘还想演纯情妹子

你没在做梦吧

106 ==2008/1/15 11:03:00

结子现在是挺残的

107 ==2008/1/15 11:03:00

那我好期待栗子拉

栗子可是上的上季A的火10档?

============

恩,栗子一定要15+,不然对不起大家

---------------------

不带这么欺负喜多善男的,

坚果要15+,除非大叔破10了

108 - -2008/1/15 11:05:00

一部部比

冬季最晚播的是哪部啊?

————————————

我觉得今年怪怪的

秋季的SP到现在还没完

冬季的开始得又晚

=======

SP秋季的时候就开播的比别的剧晚多了

加上又停了2星期

搞的后面的也晚了

109 ==2008/1/15 11:09:00

宫藤挣的是口碑,不是收视,希望他的灵气还在

-------

他的灵气在不在未知,

但是深恭的灵气绝对是留在十代了

-------------------------------

宫藤最棒的一点就是能使木头花瓶焕发光彩,是他塑造演员而不是靠演员提戏,看虎龙就对移动好感度上升了

====================

宫藤的灵气自然还在,只不过宫藤对女角的描写向来不如男觉出色,,深恭的表演和宫桑的风格不搭,她没有抽起来,还没有男配抢眼,比起移动在虎龙的表现她差多了

110 = =2008/1/15 11:10:00

那我好期待栗子拉

栗子可是上的上季A的火10档?

============

恩,栗子一定要15+,不然对不起大家

不带这么欺负喜多善男的,

坚果要15+,除非大叔破10了

--------------

喜多善男不好看

111 其实想说结果,一样狠2008/1/15 11:12:00

进来为移动哭一下

据说要撞DN了吧

NTV真狠

================

NTV对TBS忒狠了点Orz

=======

哪家都一样吧,CX屡次出动大搜撞土九也一样狠.

ps<蔷薇应该顶得住,,,吧。。。

112 小众2008/1/15 11:15:00

问下鹿男讲什么的?拯救日本

科幻片?

113 ==2008/1/15 11:16:00

拜托,甩我个看收视的地方吧,

或者谁好心上个最近这几天所有收视的列表?

114 momo562008/1/15 11:31:00

月九的收視我覺得不錯呢!希望平均都過20%以上!^^

慎吾加油喔~

TBS日九..........能過15%就是奇蹟了!:p

吾郎也加油喔!^^

115 ==2008/1/15 11:47:00

讲师为什么不上正直宣传一下?朝日的剧不是多数都会的吗

116 ~2008/1/15 12:25:00

我也觉得未来讲师挺好看的,有DB band两人在哦,顺便谁告诉我这次DB收视?

---------------

除了深恭另一个是谁?正在考虑看不看这剧

117 那啥2008/1/15 12:34:00

小众2008-1-15 11:15:00

科幻片?

ky一下,鹿男其实是主人公以244为原型而创作的小说,再小说改编成电视

这本书发售后TO们(日本那边)幻想这科幻的剧要是真人化让244演就好了,结果真的TV化了,不过却是别的人演,都很失望心情很复杂,现在都在幻想244去客串友情出演一下小鹿也好

118 = =2008/1/15 12:35:00

深田 那部确实是不好看,我硬着头皮拖都没有拖完

笃姬不错看,不知道以后的发展将会如何

119 ==2008/1/15 12:35:00

~2008-1-15 12:25:00

我也觉得未来讲师挺好看的,有DB band两人在哦,顺便谁告诉我这次DB收视?

除了深恭另一个是谁?正在考虑看不看这剧

----------------------------------------

武田真治

话说刚才去看了未来讲师,居然神奇的看出了和寿司的kizuna,逼我萌吗

120 = =2008/1/15 12:36:00

科幻片?

ky一下,鹿男其实是主人公以244为原型而创作的小说,再小说改编成电视

这本书发售后TO们(日本那边)幻想这科幻的剧要是真人化让244演就好了,结果真的TV化了,不过却是别的人演,都很失望心情很复杂,现在都在幻想244去客串友情出演一下小鹿也好

------------------

ORz

121 = =2008/1/15 12:37:00

交涉人看了,几个大叔演得都不错,米仓身材很好,可是每当她瞪着眼睛的时候就很囧,没看出想表达什么,还喜欢给她面部特写,无意义啊;
喜多善男很好看,小日向大叔和小松田飙戏飙得好爽(两个在一起很萌),追定了;
齐藤SAN也很喜欢,很写实的感觉,喜欢这种贴近生活的温馨剧,孩子好可爱,也追。

122 ==2008/1/15 12:37:00

那啥2008-1-15 12:34:00

科幻片?

---------------------------

红豆?作者说的?

那可一定要看了。

123 = =2008/1/15 12:39:00

未来讲师看完了,深恭的颜还是我的TYPE,不过剧情喜欢不起来,放弃了

124 - -2008/1/15 12:41:00

2008年冬
期待度/初回視聴率/タイトル
55.2点 12.9% ハチミツとクローバー
52.0点 **.*% 貧乏男子(ボンビーメン)
49.8点 22.4% 薔薇のない花屋
47.3点 12.7% あしたの喜多善男
45.8点 **.*% 鹿男あをによし
44.8点 **.*% 佐々木夫妻の仁義なき戦い
44.1点 20.3% 篤姫
43.8点 15.3% 斉藤さん
43.4点 13.0% 1ポンドの福音
43.4点 **.*% だいすき!!

125 ==2008/1/15 12:44:00

为啥以24为原型的不找24演……

当年遥控51要shock还硬把他拽来了呢……

126 那啥2008/1/15 12:45:00

==2008-1-15 12:37:00
那啥2008-1-15 12:34:00

科幻片?

---------------------------

红豆?作者说的?

那可一定要看了。

其实我也是看她们的讨论知道的,书的发售日正好也是244生日那天,很多TO都有买这本书,而且244以前也在广播上说过他是鹿男

127 ...2008/1/15 12:48:00

==2008-1-15 12:44:00

----------------

所以现在心情很复杂,我还是接受不了别人演鹿男,宁愿他就一直是书里的角色别TV化

故事背景还是奈良,于是更纠结了

128 OTL2008/1/15 12:51:00

作者没说过 上面那位宣传鹿男的姑娘你是TO我就圈了

各位继续8收视|||

129 ==2008/1/15 12:52:00

...2008-1-15 12:48:00
==2008-1-15 12:44:00

----------------

所以现在心情很复杂,我还是接受不了别人演鹿男,宁愿他就一直是书里的角色别TV化

故事背景还是奈良,于是更纠结了

如果原型是244那原作者不应该提一下意见吗,

怎么也不应该是玉木吧,玉木和244型差太多了吧。

130 是我小众吗?2008/1/15 13:01:00

我觉得SAITOU桑很好看啊

HC观月///

131 = =2008/1/15 13:07:00

回一个 期待王子和栗子的

132 e2008/1/15 13:08:00

=========

= =,昨天看了,快进又快进,完全不是我的type啊......

另,交涉人让我对日本的谈判专家完全米语言了,我要去看大搜交涉人平复心情..... 基本是米仓的个人show啦...... 这集跳芭蕾,下集月兑衣服,收视靠你了,jj.....

U君那段,莫名想到沉默羔羊的设定,虽然完全不是这么回事,orz

133 -2008/1/15 13:09:00

交涉人贼难看,U君那段还可以,这剧节奏掌握的太差了

134 小众飘过2008/1/15 13:09:00

深恭的收视挺伤心......觉得挺好看的? 深恭的颜又是我的type

交涉人反而觉得很一般? 挺喜欢米仓 题材也对味? 看完之后反而很失望

现在最期待佐佐木夫妻? 应该挺有趣

135 ==2008/1/15 13:11:00

作者没说过,不过看了小说内容的都说是以某人原型的

136 ==2008/1/15 13:12:00

深恭那剧我也觉得好看,不过也没办法,

感觉和寿司一样,剧和档不搭。

137 ==2008/1/15 13:17:00

==2008-1-15 13:11:00

------------------------------------

TO圈走你家loli,这种话绝对会被JD为YY的,这不自找黑嘛

138 那啥2008/1/15 13:18:00

OTL2008-1-15 12:51:00

作者没说过 上面那位宣传鹿男的姑娘你是TO我就圈了

各位继续8收视|||

都说是ky了,有人问鹿男是什么我才说的.对不起我轮不到你来圈,而且我也不是来宣传鹿男的.你这么不经说就回你的TO楼吧

139 ==2008/1/15 13:20:00

如果原型是244那原作者不应该提一下意见吗,

怎么也不应该是玉木吧,玉木和244型差太多了吧。

作者把它卖给电视台了

140 其实2008/1/15 13:24:00

==2008-1-15 13:17:00
==2008-1-15 13:11:00

------------------------------------

TO圈走你家loli,这种话绝对会被JD为YY的,这不自找黑嘛

--------------

说一下就停了一带而过就没人说YY了,你偏一直这样纠着不放,是想引导大家往TO在YY这方向想吗?JD就JD了,如果话看过书是事实的话又有什么好怕的?

这话题就到这里吧,大家请讨论其他剧.

讨论剧会讨论到原作本来就是很正常的事,原来这个贴除了禁一磅,还要禁鹿男.

141 摊手2008/1/15 13:28:00

凡是跟2台柱有关联的剧,尽管只是跟作者有点关联也说不得,一说就是黑

142 特意去看了交涉人2008/1/15 13:31:00

虽然没有SP感觉好

不过也是我喜欢的风格

特别是凉子姐姐的身材,自从黑革之后就一直DJ

应该是会追了~

143 ==2008/1/15 13:32:00

坚果啊。。。我的心理真的很矛盾

想希望他有好的结果,又不希望他老压着J家

叫我拿你怎么办好啊

144 --2008/1/15 13:35:00

138 是我小众吗?2008-1-15 13:01:00

HC观月///

意外好看的紧,以前不喜欢观月,可是看了这个后喜欢了,我hc mimura><

145 = =2008/1/15 13:37:00

贫穷看番宣很喜感,CAST有建国和三浦DD,想不红都难

146 ==2008/1/15 14:02:00

谁纠着不放了,提醒一句而已,至于BH成那样嘛。

147 那个2008/1/15 14:02:00

现在出字幕的第一集全部看了,最喜欢的是移动的,脚本真的很强,移动花瓶发挥还不错,而且还有细田DD可以HC,其他演员演的都很好,特别是小孩的妈妈,演的真好,小孩不讨喜,不过比观月那部里的小孩好多了(日本怎么那么多小叮当囧)

NTV对移动太狠了,第一集撞的 查里的巧克力工厂也是NTV播的,后面继续DN12,移动想不破10都难,可惜了好演员好脚本了,话说不知道CX会不会撞移动去,总觉得CX对移动还算HD,月9砸了还给她第二好的木10去主,不过也能理解,现在移动那个年龄段的女优好少,就算当花瓶,移动也比小血 长谷川好,起码养眼,现在看也没那么木了

观月那部也会继续看吧,观月很漂亮啊,高岛礼子阿姨也超气质,喜欢

148 那个2008/1/15 14:05:00

小雪俺对不起你,手快字打错了囧

149 ==2008/1/15 14:12:00

还是鼓不起勇气看深恭的剧

150 握拳主子是贱B2008/1/15 14:12:00

留 爪

151 跑个题2008/1/15 14:39:00

KEN-ON是强大的,移动这次要是金10不成会不会让她去主水10啊,OL时段,近来不管谁主首集都说的过去,没有对打的,NTV用心,剧集质量都不错,KEN-ON跟NTV关系也好,移动这次先攒好口碑吧,看后面的电影阵想不破10都难,没关系,强大的KEN-ON会让NTV补偿移动的

152 ~~2008/1/15 14:59:00

看了喜多善男和未来讲师,都会追的

恭子真漂亮啊真漂亮,某人抽的看的我也很乐

看的这两部觉得都挺有看头,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录