有没有人<蜜蜂与四叶草>和<一镑的福音>都喜欢的啊?

13939条/页,2页

1 2
您是第4986位读者

101 神算子2008/1/15 14:06:00

喜欢蜂蜜

一磅原著饭少

换成犬夜叉看看,有的热闹咯

102 = =2008/1/15 14:06:00

-----------
这种角色就是日剧里面经常出现的人大代表啊
---------
我最讨厌日剧的人大代表了
而且农民对她的倾慕让我觉得他混男人堆太久了,审美扭曲
------------------
哈哈,但不可否认人大代表是日剧里常见并且挺有人缘的角色啊

103 小k妈2008/1/15 18:24:00

喜欢啊喜欢啊喜欢啊~~~

喜欢儿子喜欢番茄喜欢喜欢喜欢啊~~

掐死黑们><

104 两个我都爱2008/1/15 19:00:00

一个我男人,一个我儿子...可惜不是一部剧.否则就圆满啦

105 乱入2008/1/15 19:19:00

这两剧还不错,HC的女主那傻笑接受无能,虽然toma在里面不错,不过后面可能难以追下去,一磅里小K的演技有所提高,只是女主没亮点,不过还好能接受,看得出这剧NTV花了心思,会继续追下去~

106 ...2008/1/15 19:36:00

一磅看了一半.....

MM好攻

107 .. .. ..2008/1/15 21:36:00

这贴比较HX啊,看着有爱

儿子的剧绝对会追,而且也满喜欢的

小K的赶紧下来看

加油吧,孩子们

108 2008/1/15 21:50:00

个人觉得两个剧都还好.

但是个人更偏爱一磅.

我果然是喜欢喜剧.

109 ~~2008/1/15 23:08:00

k跟番茄都喜欢

hc跟一磅都喜欢

110 除了2008/1/15 23:11:00

被BT给囧了

这两部片子都有爱

111 2008/1/15 23:13:00

两个都觉得不错

不过确实一磅更有娱乐性

比较轻松

112 *最后回复2008/1/15 23:46:00

HC的色调我喜欢
第一幕那个樱花一飞我就知道这剧我得追下去了XDDD
而且对艺术为主题的剧本来就有无限好感
就是一集看下来感觉斗斗的小腿好细好细。。比女一的还细><
儿子的剧。。说实话没想到能演的这么好><
两只小短爪竖起来的时候HLL的荡漾了
当然当妈的看剧肯定跟路人看看点和品味都有偏差
两个都准备追就是了

113 = =2008/1/15 23:54:00

这季打算看的就这两剧了,儿子的说实话给了我惊喜,没想到他演喜剧能演的这么好,演技确实进步好多,而且感觉很用心,不管是演员还是制作。HC没看过漫画啥的,不过正好是我喜欢的那类剧,就像当初的唯爱一样,喜欢描述青春,友情爱情这样的剧

114 第二集蜂蜜2008/1/16 3:44:00

RID 明显比第一集质量大幅上升

意外地成海已经进了角色,可爱起来。

成宫还是不行,他是最大的选角错误。

115 ==2008/1/16 10:20:00

跟LS的部分看法一样,觉得故事已经展开了,MM也可爱起来,但造型问题还是很严重,头发太厚重太乱,衣服太拖沓,我现在就想掐死造型师,真想问问他是不是平成其他女优的饭故意来黑MM的

但是剧情方面的问题还是有很让人受不了的地方,我说编剧能不能别那么神经病,竹本收妈妈包裹和火腿学长看来要成固定桥断了,但这两个地方只会把人物性格扭曲,让观众产生他们人格Fen_Lie有病啊之内的感觉,竹本安静和被虐的时候的性格跟拆包裹的时候,那是一个人么,还有真山,明明“失恋”很痛苦,他很消沉,但火腿学长一出现他也跟着抽,第二天继续消沉,我靠,编剧你有脑子么,你要想抽干脆就全给它整成抽剧,别一会儿纯爱一会儿犯抽的成不

至于NARI,可能因为我喜欢他且相信他的演技,所以还能接受,但是单独跟山田爸爸“对峙”那段的表演确实像痞子多过抽抽,而且现在的NARI真的不适合特写啊

片尾依旧大爱,火锅最高,笑容最高

期待下集的集体浴衣,MM很适合,考试之神时就很喜欢做铁板炒饭的那套打扮

最后送几张图,其实MM真的可以loli的啊,我恨蜂蜜的造型师,anti整个制作班底

图片点击可在新窗口打开查看

116 --2008/1/16 10:24:00

竹本安静和被虐的时候的性格跟拆包裹的时候,那是一个人么,还有真山,明明“失恋”很痛苦,他很消沉,但火腿学长一出现他也跟着抽,第二天继续消沉,我靠,编剧你有脑子么,你要想抽干脆就全给它整成抽剧,别一会儿纯爱一会儿犯抽的成不

----------------

天啊,这是我最受不了的地方. 我知道bj肯定是怕都纯爱太闷了要弄点抽,可拜托不光扭曲了人物性格,还一点不好笑啊,我真是不知道金子大叔怎么想的

117 ==2008/1/16 10:27:00

天啊,这是我最受不了的地方. 我知道bj肯定是怕都纯爱太闷了要弄点抽,可拜托不光扭曲了人物性格,还一点不好笑啊,我真是不知道金子大叔怎么想的

---------

如果它不是给纯爱,那抽就算了,我当漫画的夸张看

但是他明明在纯爱啊啊啊啊啊啊啊

我真想踢死那帮脑残

118 。。。2008/1/16 10:31:00

真山的前后差别,简直就是脑残,一个刚失恋的人,笑的那么灿烂

为了HX,提醒一下,这楼不是蜂蜜楼

119 = =2008/1/16 10:33:00

对HC还是有爱的

一定追到底

120 = =2008/1/16 10:33:00

对HC还是有爱的

一定追到底

121 ==2008/1/16 10:35:00

------------

不用这么敏感吧

这L可以两剧一起料,现在聊蜂蜜无非是昨天出了第二集

122 =2008/1/16 10:40:00

不用这么敏感吧

-------------------------

话是这么说没错,可这bt不是都喜欢吗?anti的话说多了不好

要评论的话,外面随便挑一栋就行了,摊手

留个干净的发hc的地方吧

123 ==2008/1/16 10:42:00

不用这么敏感吧

话是这么说没错,可这bt不是都喜欢吗?anti的话说多了不好

---------------

哦,原来LS是这个意思,误会了

124 ==2008/1/16 10:42:00

不用这么敏感吧

---------------

哦,原来LS是这个意思,误会了

125 ==2008/1/16 10:43:00

-----------

我很喜欢HC,但是喜欢不代表我接受它的全部

不过既然你觉得我是在anti,那我不说了

126 ==2008/1/16 10:44:00

我很喜欢HC,但是喜欢不代表我接受它的全部

不过既然你觉得我是在anti,那我不说了

--------------

呃,我不是这个意思,你误会了

我是怕引起不HX

127 ==2008/1/16 10:49:00

换说喜欢的地方吧

MM感觉很可爱,在超市逗小孩子的时候那动作很可爱,虽然不懂日语但从番茄的反应感觉MM是被森田给骗了

ost很好听,但是一些画面听着那样的音乐,有种青春逝去的怅惘

很喜欢山田和森田的对手戏,虽然山田一再被真山弄哭,但总有个看上去不正经却很靠的住的森田在旁边宽慰,让人觉得这样的青春真好

海边的戏,用反光来制造“玻璃”的森田很浪漫,但是NARI你居然真的亲上去了!!!你你你

于是最后番茄的眼神太虐了,非常期待下一集

128 - -2008/1/16 11:28:00

蜂蜜最喜欢的地方就是

“真山,喜欢!”

“真山,大喜欢!”

129 ei2008/2/15 17:41:00

很喜欢啊。。。HC的女主角非常喜欢。。。

130 嘛嘛....2008/2/15 17:54:00

一磅沒看....

HC我完全沒話好說...編劇不知道想什麽.....還是原作跟動畫最高....

131 期待2008/2/15 18:15:00

RID 小k和番茄共演^_^

132 ××2008/2/15 18:31:00

我KY下。。。

两部都放弃了

大概也许可能以后会看的,现在还是暂时回归COMIC

133 ……2008/2/15 22:12:00

单纯想说

我不是两家的饭

但这两部剧我都超喜欢

今年冬季我过的很开心

134 paopao2008/2/15 22:17:00

两部都米兴趣

135 草莓百分百2008/2/29 16:28:00

黑木的轮廓太分明了

需要发型的装饰

可惜演的是修女……

因此……

---------

她一定要长发修饰且淑女装扮才行

---------

你恰恰说错了,黑木只要是现代装扮,穿什么都好看!

模特出生的,可爱、帅气、性感,一应俱全!

话说,你是没见其他女优打扮成修女会成什么样子!?

没有棱角的女人,估计连男女都分辨不清!!!

136 无奈2008/2/29 16:59:00

为了儿子追蜂蜜~之前还好看到第六集虐的我很不爽~

一磅感觉越来越好看~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录