哪些J家idol爱喝酒?818醉酒事迹

16565条/页,2页

1 2
您是第11827位读者

101 万能2008/1/16 13:40:00

所以想要挖掘更多。。。

万能

开始8CJ

• RP:1712
  • 马甲锁定
文:782 分:4097

102 *。*2008/1/16 13:54:00

据说24有次喝醉了酒,一个人抱着音箱说了半小时的话

103 ==2008/1/16 13:58:00

我家岚的大大,一次喝多了,回家爬上二楼睡了。第二天醒来,发现不是自己家……上下看看后,离开回家了。结果觉得很离奇,就又回去找那个有很大院落的二层小楼。结果我没记错的话,大大说没找到……还有就是这位大大喝多了回现在这个自己住的家的时候,会很精神的做一道菜。至于怎么做的,放些什么……一概记不住,最搞得的是喝多了做的东西,绝对是极品的好吃……并且这位喝烈度白酒,一口而尽型。

至于润啊,喝多了酒洒了叶子一身,白衣服变红的……喝多了舌头大,瘫倒,被不能喝酒的nino打车搬回家。(同时那天还有栗子在,也是倒下,至于怎么nino那小身板给这俩搞家去的,是个谜……)

叶子呢一次喝多了,不能开车,兜里没有现金,估计是付酒钱了……结果管少爷要……还有一次和太一君去喝酒,喝多了回来。第二天醒了,只记得和太一君搭着肩膀笑着和酒家说88.不记得付钱没有,特意打电话去问太一,付钱了吗。……还有巡演中只有一小段con和domo之间的休整期,和朋友喝酒去了,结果为了接电话手打到墙上,重伤……对了只要和少爷喝酒,几乎最后都是被少爷扛着回少爷家。因为经常人事不知,哎……

少爷酒量超级好,并且几乎千杯不醉。喝酒持久力很高,是岚5只最厉害的人

nino喝不了酒,因为几乎一杯就倒!

——————————————

说到这个就不能不提到某年SJ的那件RP事了吧

真是千古谜团

--------------

能否八一下啊

萌SJ

104 = =2008/1/16 14:16:00

...2008-1-16 13:16:00

47TOUR第一件傳出來的醉酒事件……

就是新潟時486喝醉……

這人醉了是kiss魔= =||||

----------------------------

那團kiss 魔好像不只一個 ..... |||

我還是要噴一下maru 喝醉後

突然認真談起member來.... "hina, 是蝗虫..." 什麼東西.... = =

105 * 必填2008/1/16 14:49:00

我家的那个年轻(爆)的时候喝多了会跟喇叭对话 --果然是话痨,喇叭都不放过 -_-

现在ms喝多了还是会high,但跟喇叭碎碎念的BH事迹好像就没有了

106 = =2008/1/16 14:51:00

SJ就是某年CON期间少爷喝醉了带着V8闯进子俊房间……

在MC时说起拍了点什么两人都说是影响形象的东西拒绝深谈

107 ==2008/1/16 14:53:00

-----------------

想知道这是哪年的CON呢

108 = =2008/1/16 14:58:00

不是说大白在庆功宴上喝得太高一直要月兑衣服吗?红就不停的拍他以阻止

109 = =2008/1/16 15:02:00

嗯.. 雖然大白酒量很好不過也有事跡...
他竟然因為在錄影節目中喝太多 .. 10點鐘的電台生放送..9點多還在家(酒店?) 睡覺...= =

110 .2008/1/16 15:15:00

太一喝多了就会变说教魔,同一句话说了3遍就说明他醉了。有时候还会哭。有次MABO和太一去喝酒 ,喝多了的太一拍着MABO说,“你对现状满意吗?!”之后又几杯酒下肚,马上转变态度说,“现在这样也不错。”5人出去喝酒的时候,MEMBER曾经把喝醉的太一扒的只剩条内库扔在马路上= =。有次在旅馆太一还抱着柱子学蝉叫。。众人废了好大力才拖走。还有次喝的倒地不起,其他人就直接偷了店外的招牌把他抬回去。然后又趁人没发现把牌子放了回去。- -bbb

111 何止~2008/1/16 15:24:00

某k喝了会拉着身边人的手不放。。跟人谈心。。。
--------------------------------------
小k?感觉果然有点小老头性格,XDDDD
记得萨马利后台花絮里面,还教训某人表玩纸杯,浪费资源,真是好孩子
---------------------------------------------------
俺家小孩喝了酒以后可是喜欢月兑衣服的(虽然只是上衣)……当妈的捂脸……

112 听过2008/1/16 15:26:00

太一喝多了就会变说教魔,同一句话说了3遍就说明他醉了。有时候还会哭。有次MABO和太一去喝酒 ,喝多了的太一拍着MABO说,“你对现状满意吗?!”之后又几杯酒下肚,马上转变态度说,“现在这样也不错。”5人出去喝酒的时候,MEMBER曾经把喝醉的太一扒的只剩条内库扔在马路上= =。有次在旅馆太一还抱着柱子学蝉叫。。众人废了好大力才拖走。还有次喝的倒地不起,其他人就直接偷了店外的招牌把他抬回去。然后又趁人没发现把牌子放了回去。- -bbb
===============
还有一个版本的
是把T团挨个数落一遍
然后又拍着MABO说:你也是很努力的了

113 *2008/1/16 15:33:00

最感动的还是阿丿,DB上ken说喝醉了流着泪说就算只剩自己一个人也要把V6继续下去

114 穿肠毒药2008/1/16 15:36:00

那位leader喝多了则会拽着人说你的solo真帅

=======================

那次不还爆他喝多了吵着要慎吾背

然后对其他几只说你们都给我好好的跟随我

115 穿越2008/1/16 15:43:00

244说喜欢红酒,应该就喜欢在家里喝一点吧

---------------------------------------------------------------

他爱喝黑啤,去年下半年就窝在家拼命喝这个

只是MS酒量没有啥进步,上星期的正直才刚喝醉过

116 继续2008/1/16 15:44:00

看过DB的都知道,244不能喝,51说有一次大家一起吃饭,他们偷加了酒进他的杯子,他喝了脸红的跟章鱼似的,然后江城dd爆料,244醉了躺他腿上,把他吓了一大跳,然后51说了句挺rp的话,明明当时我就坐他旁边啊!

117 ==2008/1/16 15:50:00

-----------------

想知道这是哪年的CON呢

————

同问

少爷妈失格,竟然没听说过

118 eh2008/1/16 15:56:00

不是说大白在庆功宴上喝得太高一直要月兑衣服吗?红就不停的拍他以阻止
=====================================
这个俺咋不知道
有详情吗?

119 ==2008/1/16 15:58:00

======================

03年冬con

120 正好看到一节目2008/1/16 16:14:00

翅膀说51喝醉
会一直讲老头子笑话
反复讲无聊的事情
一个人哈哈大笑

121 = =2008/1/16 16:26:00

eh2008-1-16 15:56:00
=====================================
这个俺咋不知道
有详情吗?

-----------------------------
第二天早上大白要回大阪繼續他的solo con
a 打了電話問他 "大丈夫?”

122 村上审判2008/1/16 16:29:00

------------
我现在深刻体会到为什么hina和太一会成为好友。。= =
大仓爆料过hina喝醉后拉住他唠叨一晚不让他睡觉。
好多hina的搞笑艺人朋友(= =)爆过hina喝醉后讲自己的演艺生涯直到大哭。。。

123 2008/1/16 16:33:00

翅膀说51喝醉
会一直讲老头子笑话
反复讲无聊的事情
一个人哈哈大笑
F1的事吧?
藤木那番组上的?

124 ..2008/1/16 16:36:00

看过DB的都知道,244不能喝,51说有一次大家一起吃饭,他们偷加了酒进他的杯子,他喝了脸红的跟章鱼似的,然后江城dd爆料,244醉了躺他腿上,把他吓了一大跳,然后51说了句挺rp的话,明明当时我就坐他旁边啊

這是哪期DB?

125 ++2008/1/16 16:56:00

看过DB的都知道,244不能喝,51说有一次大家一起吃饭,他们偷加了酒进他的杯子,他喝了脸红的跟章鱼似的,然后江城dd爆料,244醉了躺他腿上,把他吓了一大跳,然后51说了句挺rp的话,明明当时我就坐他旁边啊

這是哪期DB?

========

某期未公开集,具体不记得了

126 2008/1/16 17:27:00

少年队植草桑,喝醉了直接叫近藤桑machi,还说我会保护你到最后的!东山他们劝酒,他一边说,不能喝了不能喝了,但最后确是“看!喝完了!”

小克是一杯啤酒的量,吃了梅酒里的梅子就会醉。东山还总喜欢灌他,等他醉了就拿他来玩= =

127 。。2008/1/16 17:35:00

东山前辈喝之前就对51说:“要是我喝醉了就拦出租车把我送回去”

结果每次喝完东山前辈不仅付了账单,还拦车送别人回去,这让51觉得东山前辈非常帅气>.<

51自己的话,说他即使喝醉了也记得睡觉前要洗澡,然后第2天早上醒来都会吓一跳。

=================

有一次东山前辈真的醉了,打电话让51叫出租车来接他,51就乖乖的来了。结果东山前辈上车后就无视了51,直接关门开走。

128 大大前辈2008/1/16 17:36:00

洁癖严重的小美,醉倒在沙发上,睡梦中突然记起自己没刷牙,爬起来刷了牙才继续睡。

129 无语2008/1/16 18:01:00

还有V团GO,好像也挺喜欢喝酒

=============================

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

130 LOL2008/1/16 18:14:00

看过DB的都知道,244不能喝,51说有一次大家一起吃饭,他们偷加了酒进他的杯子,他喝了脸红的跟章鱼似的,然后江城dd爆料,244醉了躺他腿上,把他吓了一大跳,然后51说了句挺rp的话,明明当时我就坐他旁边啊!

-------------

RP!

131 ^^2008/1/16 18:14:00

*。*2008-1-16 13:54:00

据说24有次喝醉了酒,一个人抱着音箱说了半小时的话

==============================

求8888888

132 2008/1/16 18:14:00

-------------------------------

嗯!03con的时候。XD最BH的是润的反应

润给少爷开了门,看到V8

完全没反应一个侧身,就让少爷进去了

话说少爷根本不是和润一间房的……

133 所以2008/1/16 18:22:00

。。2008-1-16 17:35:00

东山前辈喝之前就对51说:“要是我喝醉了就拦出租车把我送回去”

结果每次喝完东山前辈不仅付了账单,还拦车送别人回去,这让51觉得东山前辈非常帅气>.<

51自己的话,说他即使喝醉了也记得睡觉前要洗澡,然后第2天早上醒来都会吓一跳。

有一次东山前辈真的醉了,打电话让51叫出租车来接他,51就乖乖的来了。结果东山前辈上车后就无视了51,直接关门开走。

=============

人51顿悟,原来是叫他来叫出租彻的

ps:东山是跳上51刚跳下的那辆车……

134 要我2008/1/16 18:25:00

少年队植草桑,喝醉了直接叫近藤桑machi,还说我会保护你到最后的!东山他们劝酒,他一边说,不能喝了不能喝了,但最后确是“看!喝完了!”

小克是一杯啤酒的量,吃了梅酒里的梅子就会醉。东山还总喜欢灌他,等他醉了就拿他来玩= =

===========

我也逗他啊,katchan太好玩了

还本番中呢,一杯下去就直接躺桌子下了~~~~

135 = =2008/1/16 18:49:00

自家喝醉会爬电线杆

136 。。。2008/1/16 19:07:00

-------------------------------

嗯!03con的时候。XD最BH的是润的反应

润给少爷开了门,看到V8

完全没反应一个侧身,就让少爷进去了

话说少爷根本不是和润一间房的……

====================

最妙的是con上aiba把这事爆出来,sho说我当时喝醉了,jun说是的,你当时醉的很厉害

之后没下文了

无限遐想

137 。。2008/1/16 19:09:00

想听关于51的~

138 yes2008/1/16 21:11:00

= =2008-1-16 9:11:00

东山喝醉了还非要买宠物狗,51和东山的一位女优朋友拉着他不让他买,以免他醒了之后后悔。

==========

REALLY????????????

=========

宠物店工作人员写信去揭发的……

蹲人家店里半天不走,吵着闹着要51给他买小狗,劝了半天才劝回家……

139 ==2008/1/16 21:18:00

即使只剩下一个人 也会把V6撑下去 还哭了。。。

140 貼一个2008/1/16 21:42:00

想听T团的事情。。。

不是经常一起喝酒的团体么

只知道说过每次喝到最后都会月兑衣服。。。全员全拖光。。。汗-

--------------------

04年千秋CON上聊到太一、松冈、山口去喝酒~

太一:? 那之后啊,我跟山口还有松冈,说要表再到饭店喝?

??????? 平常我老是处在被打的一方,虽然只是开玩笑胡闹的,

??????? 但那个时候真的借着酒意把两人海扁了一顿~(笑)

Leader:太一啊?

太一:? 我很厉害哦~

山口:? 就这样"砰!砰!"的打耶~

长濑:? 这么厉害?

太一:? 可是中途还被松冈捏耶~

松冈:? 没什么理由啦,我跟山口就是喝醉之后变得很HIGH

?????? (对着太一说)真的不好意思、明明年纪比我大,实在不好意思!…

??????? 就觉得国分太一变得有够可爱的~搞什么啊~!怎么那么可爱啊!
这家伙!!

??????? ~~打他的时候喊着"好痛哦好痛哦!"

??????? 结果反而觉得更可爱了,继续K这家伙!(笑)

太一:? 之后我就被月兑光光了喔!可爱我能理解(笑)~

??????? 但可爱的小孩就一定要月兑光光吗!?

长濑:? 从旁边听来根本是被欺负嘛(笑)

太一:? 所以我才借酒把他们痛扁一顿!

141 *2008/1/17 0:12:00

继续8,就喜欢看这种娱乐的

142 ==2008/1/17 0:16:00

51喝醉的事情很少听到

只听过说喝醉了回家,还知道月兑眼镜,洗澡,洗衣服.

虽然第二天完全不记得了

143 ...2008/1/17 0:17:00

突然認真談起member來.... "hina, 是蝗虫..." 什麼東西.... = =

----------------------------------

是蝴蝶……

還說006是蜻蜓

144 还有2008/1/17 0:45:00

所以2008-1-16 18:22:00

东山和51喝完酒,到了东山家,东山自己就去睡了,让51自己随便呆着。

145 ==2008/1/17 0:51:00

想起一个好玩的事

大头说他问51要喝什么,51说日本酒(还是烧酒来着),大头就想果然是老头子。

然后大头问东山要喝什么,东山说香槟,大头就想这可是居酒屋啊,我上哪找香槟去。

146 = =2008/1/17 1:06:00

您是第6199位读者

送亮闪妈或者P妈

MS喝醉月兑衣服的很多。。。ORZ。。。

147 不知道有没有记岔2008/1/17 1:15:00

大头说他问51要喝什么,51说日本酒(还是烧酒来着),大头就想果然是老头子。

然后大头问东山要喝什么,东山说香槟,大头就想这可是居酒屋啊,我上哪找香槟去。

------------------

rid是不是TT哪本学年里用漫画讲出来的?

学年拍摄前一天J家一群人去喝酒

因为第二天有工作,大头想早点撤,283不让,拽着他衣脚说再多玩会儿嘛

结果玩太晚,第二天拍摄前拿茶包敷眼睛消肿

148 感动2008/1/17 1:25:00

终于有一个帖可以蹲的了

继续等MINA上料啊

149 --2008/1/17 10:07:00

也想听51的

150 = =+2008/1/17 11:04:00

51没什么料

据近藤说,他酒量非常好

至今都很少听过他喝醉的事

只知道他只有一次喝得失去记忆,但是第二天醒来发现自己是洗了澡好好睡在床上,衣服也是叠得整整齐齐的

151 en2008/1/17 11:04:00

还有2008-1-17 0:45:00
所以2008-1-16 18:22:00

东山和51喝完酒,到了东山家,东山自己就去睡了,让51自己随便呆着。

==========

人51就偷喝前辈泡的乌龙茶,还在广播上讲出来……

152 ==2008/1/17 11:34:00

51没什么料

据近藤说,他酒量非常好

至今都很少听过他喝醉的事

只知道他只有一次喝得失去记忆,但是第二天醒来发现自己是洗了澡好好睡在床上,衣服也是叠得整整齐齐的

----------------------

酒量再好混着喝,照样倒

被爆过醉了话痨并哈哈大笑,还有哪里说过变得红通通,大概还蛮可爱的吧

153 512008/1/17 11:42:00

喝醉了会抱着电线杆说:“凉凉的……好舒服。”

154 ^ ^2008/1/17 22:29:00

东山喝醉了还非要买宠物狗,51和东山的一位女优朋友拉着他不让他买,以免他醒了之后后悔。

==========

=========

蹲人家店里半天不走,吵着闹着要51给他买小狗,劝了半天才劝回家……

=====

不是吵著要51給他買小狗,是鬧著要老板賣他,一口氣跟人家殺了對折價,還很得意的說自己很會殺價…

155 ==2008/1/17 22:42:00

酒量再好混着喝,照样倒

被爆过醉了话痨并哈哈大笑,还有哪里说过变得红通通,大概还蛮可爱的吧

----------------------

这个应该是搞错人了

话唠、大笑、脸像煮熟的章鱼一样红全是他相方喝醉酒的典型症状

156 那个大头吧2008/1/17 22:48:00

我是知道这样一件事

就是我家叶子刚刚出道那几年,就是他没成年

而大头刚刚成年那阵子

叶子有时候工作很晚,就会给大头打电话

要去他家借住。一般都大头提前回家的

可是有一次明明叶子提前打了电话去,大头也说好。会提前回家

可是等叶子去敲门的时候,死都没人开门

结果叶子只好,狂奔赶最后一班车会千叶的家。

后来才知道,大头当时在家,可是喝多了。人事不省……

157 哦对2008/1/17 22:49:00

^ ^2008-1-17 22:29:00

==========

=========

=====

不是吵著要51給他買小狗,是鬧著要老板賣他,一口氣跟人家殺了對折價,還很得意的說自己很會殺價…

======

记忆有点混乱了……不知道怎么才把他劝回去的,估计很困难

158 《《《 》》》2008/1/17 23:32:00

那个大头吧2008-1-17 22:48:00

我是知道这样一件事

就是我家叶子刚刚出道那几年,就是他没成年

而大头刚刚成年那阵子

叶子有时候工作很晚,就会给大头打电话

要去他家借住。一般都大头提前回家的

可是有一次明明叶子提前打了电话去,大头也说好。会提前回家

可是等叶子去敲门的时候,死都没人开门

结果叶子只好,狂奔赶最后一班车会千叶的家。

后来才知道,大头当时在家,可是喝多了。人事不省……

山口前辈

谢谢

159 = =2008/1/18 15:06:00

這個蠻惡的

yoko 說有一次hina喝醉了
要吐, 然後還沒跑到洗手間就忍不住吐了
ryo 還瞪著說 "hina 都不咬東西呢~"? ..... = =

160 = =2008/1/18 15:43:00

爱不爱喝不知道,据说比较喜欢啤酒和烧酒,不能喝日本酒

喝醉了就早上坐上山手线,中午醒过来,在同一站,当天通告就迟到

-------------------------------------

这是哪家leader?番组上说的么?爆笑,想看档

--------------------

手山线……如果是说P的话,他那次不是太累了所以在车上睡着了么……不过拉面似乎爆料时候说过这事

-------------------

HEY3那次是说喝到睡着吧?同一个站那是别的时候拉面说的

不过我是更好奇那天一起喝到第二天早上七点的另一个孩子

貌似没听说有啥不良反应

另外回想起TT家两只喝醉后的样子……

OMG,孩子你保重

161 葉瀧2008/1/18 15:47:00

158L講的是AIBA跟總長沒錯

162 = =2008/1/18 15:52:00

==========

=========

=====

======

记忆有点混乱了……不知道怎么才把他劝回去的,估计很困难

------------

我要是店主我直接找个V8拍着算了

是说店里面有没有监视摄像头啊!!

163 有一点点blx2008/1/18 16:21:00

好像是说他其实很喜欢小狗的,就是因为工作关系,所以不能养……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录