是时候51和244共同出演一部白烂狗血偶像剧了

260100条/页,3页

1 2 3
您是第11861位读者

楼主 市场调查2008/1/16 15:59:00

我连剧本都构思好了,收视前景我很看好,

要是两人肯演的话我愿意出资,有钱,就是没路子,这里有和事务所熟的吗?帮我联系一下,我认真的,我在这里蹲很久了

2 ……2008/1/16 15:59:00

喷了……

3 LZA2008/1/16 15:59:00

........................

4 ~~2008/1/16 16:00:00

LZ........你.....很喷

5 = =2008/1/16 16:00:00

今天

你最娱乐

6 ==2008/1/16 16:01:00

LZ你身家多少???

7 。。2008/1/16 16:01:00

哦,日经了。。。

8 不用演都已经2008/1/16 16:01:00

够狗血的了~~~

9 --2008/1/16 16:02:00

LZ你可以考虑先拍电影

10 = =2008/1/16 16:02:00

侠客行?

11 摇小旗2008/1/16 16:02:00

LZ,你要不直飞东京去事务所门口试试看......我挺你!!

12 其实2008/1/16 16:03:00

我一直把他们当狗血剧看的,

还是长篇巨制的那种

13 瑰丽的荷叶2008/1/16 16:03:00

贡献狗血剧本一枚,

雷死了别找我

====================

51一人分饰两角,演一对双胞胎兄弟,其中一个是攻,一个是受。

小受51爱上了小攻51,被小攻51拒绝了。小攻51有一天遇到了命运之侣244,可惜244和他一样是攻君,并且还爱上了小受51。小攻51为了得到244,杀了小受51并假扮是小受51,使244爱上了他。结果小攻51虽然精神上向往KT,却要忍受TK的生活,最终疯了。。。

瑰丽的荷叶

开始8CJ

• RP:1877
  • 马甲锁定
文:725 分:4172

14 我很喷2008/1/16 16:03:00

但我不看好有比现实版更狗血的本子!

15 最近最快2008/1/16 16:03:00

RID的办法

LZ拿着装钱的箱子,去帝剧找爷爷,和他直接谈

一般他都坐最后一排

16 = =2008/1/16 16:04:00

13L让我一口水喷出去

17 其实2008/1/16 16:05:00

我在想,LZ你的剧本是不是他俩同时爱上了你?

18 ==2008/1/16 16:05:00

这里有和事务所熟的吗?

===============

这个……您太瞧得起xqer了

19 = =2008/1/16 16:06:00

绝代双骄好了

白烂偶像版的

20 * 必填2008/1/16 16:06:00

15 最近最快2008-1-16 16:03:00

RID的办法

一般他都坐最后一排

---------

没有任何时刻比现在更适合用排了

21 ==2008/1/16 16:06:00

可以去演鹿鼎记的胖头陀,瘦头陀

22 = =2008/1/16 16:07:00

。。。白烂狗血偶像

于是大概244不会答应演TAT

23 21L2008/1/16 16:07:00

不HD~~

24 这样呢?2008/1/16 16:09:00

RID的办法

一般他都坐最后一排

---------

==============

开着私人飞机在帝剧上空盘旋

然后不停的用喇叭放送:宇宙的J桑!宇宙的J桑!请听好!请听好!

我的飞机里现全是美圆!请详谈!请详谈!51244!51244!

反复萦绕

25 = =2008/1/16 16:10:00

最白烂不过琼瑶

“阿,51,难道你看不见我对你的心么,就如你的额头那般的坦荡~~~”

“阿,244,难道你不知道我对你的爱么,就如你那脂肪一样厚实~~~~”

26 = =2008/1/16 16:10:00

我一直想51演个表面温柔其实FH的学生会长,现在这年纪演FH精英吧,参见眼镜LOOK

27 OTZ至吐血2008/1/16 16:10:00

客观的说我倒是很同意LZ你的标题,并且同看好收视前景

不过可能性太小,自家YY下差不多

28 6+12008/1/16 16:11:00

演七七的如果还有下辈子吧><

29 摇小旗2008/1/16 16:11:00

==2008-1-16 16:06:00
=========================
怒,瘦头陀多高啊...你忍心让51天天踩个高跷演戏么.....

30 ~~2008/1/16 16:12:00

LZ可以参照那个囧瑶帖子

需要我贴点过来么?

31 ...2008/1/16 16:13:00

LZ可以参照那个囧瑶帖子

需要我贴点过来么?

========

不是LZ,不过想看

32 哦耶2008/1/16 16:13:00

果然是放假了啊放假了!

33 玛丽素2008/1/16 16:13:00

我要演244老婆,然后和51偷情,让244为我癫狂

34 = =2008/1/16 16:14:00

日本版士兵突击

35 ……2008/1/16 16:14:00

= =|

244演攻?

您为何要如此为难我家孩子……

36 ~~2008/1/16 16:14:00

244(含着泪委屈地说):"他说你们一起看鱼看车看F1,从音乐作曲谈到防治月兑发......我都没有和你一起看鱼看车看F1,从音乐作曲谈到防治月兑发!"?
51:"都是我的错我的错,我不该和他一起看鱼看车看F1,从音乐作曲谈到防治月兑发......我答应你今后只和你一起看鱼看车看F1,从音乐作曲谈到防治月兑发......"

被雷到不管= =人家可是飘蓝的帖子

37 LZ2008/1/16 16:14:00

如果真的成行

我打算慷慨激昂的捐一块~

38 楼主可不可以2008/1/16 16:15:00

讲讲你的构思啊?

看看合不合群众口味?

39 * 必填2008/1/16 16:18:00

24 这样呢?2008-1-16 16:09:00

RID的办法

一般他都坐最后一排

---------

==============

开着私人飞机在帝剧上空盘旋

然后不停的用喇叭放送:宇宙的J桑!宇宙的J桑!请听好!请听好!

我的飞机里现全是美圆!请详谈!请详谈!51244!51244!

反复萦绕

-----------

美圆贬值了,换金条比较保险.

40 ...2008/1/16 16:19:00

反复萦绕

-----------

——————

直接用金子做飞机开吧~~

41 * 必填2008/1/16 16:22:00

反复萦绕
-----------
——————
----------

五星物语吗……

谁是我的拉克西丝

42 LZ2008/1/16 16:24:00

先用金子给爷爷塑个像~~

下面刻上 J家永存 KK不倒~~

43 qianshui2008/1/16 16:25:00

瑰丽的荷叶2008-1-16 16:03:00

贡献狗血剧本一枚,

雷死了别找我

51一人分饰两角,演一对双胞胎兄弟,其中一个是攻,一个是受。

小受51爱上了小攻51,被小攻51拒绝了。小攻51有一天遇到了命运之侣244,可惜244和他一样是攻君,并且还爱上了小受51。小攻51为了得到244,杀了小受51并假扮是小受51,使244爱上了他。结果小攻51虽然精神上向往KT,却要忍受TK的生活,最终疯了。。。瑰丽的荷叶2008-1-16 16:03:00

贡献狗血剧本一枚,

雷死了别找我

小受51爱上了小攻51,被小攻51拒绝了。小攻51有一天遇到了命运之侣244,可惜244和他一样是攻君,并且还爱上了小受51。小攻51为了得到244,杀了小受51并假扮是小受51,使244爱上了他。结果小攻51虽然精神上向往KT,却要忍受TK的生活,最终疯了。。。

----

这个...如果没记错 

灵感来自OVF那贴吧

44 。。。。2008/1/16 16:27:00

摇小旗2008-1-16 16:11:00
==2008-1-16 16:06:00
怒,瘦头陀多高啊...你忍心让51天天踩个高跷演戏么.....
ls搞反啦,一看就是看书不认真的,瘦头陀不是瘦的那个呀= =+

45 2008/1/16 16:31:00

反复萦绕

-----------

——————

——————

那能飞得起来吗??? Orz

46 154楼2008/1/16 16:31:00

先用金子给爷爷塑个像~~

下面刻上 J家永存 KK不倒~~

——————

铜像升级版金像,一碰就会叫J家永存,我是世界的JIONG你死~~

47 ,.2008/1/16 16:32:00

您是第744位读者

48 LZ2008/1/16 16:38:00

您是如此强大!!!

49 LZ2008/1/16 16:49:00

给我1千万,我帮你联系事务所

50 = =2008/1/16 16:51:00

LZ 你把钱给我吧 我帮你跟爷爷谈去 正好要去日本 顺路帮你忙吧 表重谢了

51 = =2008/1/16 16:52:00

想到今早坐地铁看到的时代报= =

喷死我了= =

52 ??2008/1/16 17:00:00

= =2008-1-16 16:52:00

喷死我了= =

-------

说啥了?

53 = =2008/1/16 17:01:00

这几天最喜感的帖子~

54 = =2008/1/16 17:06:00

??2008-1-16 17:00:00
= =2008-1-16 16:52:00

喷死我了= =

-------

说啥了?

===================

异常脑残的狗血文= =

看得我无力了,害我瞅见A和51的照片时还乱激动了一把= =

有机会的话你还是问问身边的人有没有这报纸亲眼看吧= =|||

55 笑抽了2008/1/16 17:10:00

最近最有喜感的贴

真情的呼唤黑黑们,表浪费LZ的喜感,来黑吧!

56 = =2008/1/16 17:15:00

是说我一直觉得狗血偶像剧不如三流科幻剧....要不咱都来写剧本儿吧....

57 ~~2008/1/16 17:20:00

这贴真是最近黑贴里最有喜感的了~

58 笑抽了2008/1/16 17:21:00

是说我一直觉得狗血偶像剧不如三流科幻剧....要不咱都来写剧本儿吧....

=============================================

这提议好,估计整个XQ都得激动起来

战斗O——碟中谍、无间、FH型

KKF —— 范围就比较广……

KKL ——? 琼瑶型、SM自虐

59 = =2008/1/16 17:29:00

笑抽了2008-1-16 17:21:00

=============================================

==========================

俺一KKH走的从来是灵异暧昧虐心清水路线...常在梦里写剧本||||||

60 = =2008/1/16 17:31:00

ls搞反啦,一看就是看书不认真的,瘦头陀不是瘦的那个呀= =+
=====================
我没看书...我看的是陈小春版的,瘦头陀明明就是那个瘦的啊,还跟他师妹偷情来着...印象特深刻...T T

61 笑抽了2008/1/16 17:34:00

==========================

俺一KKH走的从来是灵异暧昧虐心清水路线...常在梦里写剧本||||||

=======================================

-_-!俺还真没看过KKH文,身边也没有KKH,不了解不是俺的错

62 ET2008/1/16 17:35:00

5124共同生活十余年,51终于发现24其实是外星人,24见隐瞒不下去就坦白了。51也告白:其实严格来说我也不是地球人。510年后的地球毁于核爆,我是穿越回来拯救世界的。

63 笑抽了2008/1/16 17:36:00

真诚地呼唤高手写剧本!!

64 = =2008/1/16 17:38:00

=======================================

-_-!俺还真没看过KKH文,身边也没有KKH,不了解不是俺的错

===============================

当然不是你的错,是我自己的错.....在角落默默咬手绢.....

65 hoho2008/1/16 17:41:00

ET2008-1-16 17:35:00
5124共同生活十余年,51终于发现24其实是外星人,24见隐瞒不下去就坦白了。51也告白:其实严格来说我也不是地球人。510年后的地球毁于核爆,我是穿越回来拯救世界的。
——————————————————————————————————————————————
真是穿越了啊,51君

66 OMG2008/1/16 17:43:00

ET2008-1-16 17:35:00
----------
提前五百年拯救世界咩!

67 笑抽了2008/1/16 17:45:00

==================================================

那估计戏里还得有V6了,世界的大巨人——奥特曼大叔有经验啊!

要不直接在开一楼,楼名就叫:J+ET恋曲,呼唤写文的高手写科幻系的J+

68 无责任2008/1/16 17:49:00

真人版银英,51演莱茵哈特,24演杨威利

69 OMG2008/1/16 17:51:00

ls你黑51

70 银英?!2008/1/16 18:00:00

我要看尚书

71 天天天蓝2008/1/16 18:10:00

51和244前世情投意和,怎奈世俗不能允许两个男人相爱,两人历尽磨难,冲破层层枷锁,怎奈此时244的母亲以性命要挟,244不忍家人苦苦相迫,在一个下弦之夜离开51与表妹11成亲.51看着空荡荡的街一夜白头(秃头?),与在244的婚礼上,51自弹一曲以前两人合奏的爱聚两依依,离情别绪断人愁肠,244肝肠寸断抛下11抱住51恸哭,两人双双化蝶,离去之际相约在来世以银色暗号为约月夜下共赏染井吉野~

第一部完结.

72 = =2008/1/16 18:12:00

还是就51244的好,别拖别人来垫背撒.....

73 ET2008/1/16 18:12:00

51随着战舰Endless Shock,在盛怒的雷云狂舞当中前进,寻找着不知所在何处的敌人。

身为战略家,不能自主设定战斗的环境,当然是不合己意的,不过在既定的状况中展露一下身为战术家的伎俩,倒也算是件乐事。51如此地想,长濑智也也有同感。对现在指挥舰队在左右两翼的秋山和町田而言也是一样的吧。

……

51命令侍从兵端两盘草莓到指挥官席来。因为不能让人产生公平感,所以长濑设想到这一点,许可舰桥勤务的全员食用草莓。不必担心发胖的51,在草莓上倒了大量的炼乳。

74 天天天蓝2008/1/16 18:14:00

= = 拖来垫背之后还可以出一个11独白,多一个番外SP,卖的好的话,再来一部姐妹篇,来写龙与虎的故事

75 笑抽了2008/1/16 18:17:00

还可以在捆绑销售,搭几个等待的Jr,名字就叫《我与XX在XXX的事》

76 ET2008/1/16 18:19:00

在战斗开始前,24在军官俱乐部中,冈田准一给了他一盘草莓。虽然现在阶级不同,但他和24在军官学校中是同期生,是杨为数不多的朋友之一。在没有旁人时是不分阶级畅谈的伙伴。

“没有咖喱了吗?准一。”

冈田准一一笑,24就以表情和耸肩,谢绝了友人的好意。

77 ==2008/1/16 18:26:00

KK家的好油菜 学习学习

78 - -2008/1/16 18:29:00

76L穿帮了,咋连杨提督本尊也来凑热闹

79 ET2008/1/16 18:31:00

-。- 替换替漏了,刚没吃饭脑缺氧犯晕

80 = =2008/1/16 18:32:00

在还很有激情的岁月里我曾经做过一个梦..爷爷把不服管教的244变成木乃伊,然后51经过九九八十一难终于打败了J家战队抢出244的身体....然后带着"244"隐居山林....后来精诚所至金石为开244好了......

好吧,真的很没创意||||||||

81 OMG2008/1/16 18:32:00

挥舞着黄金跃马红旗跑过支持51陛下

82 62L油菜2008/1/16 18:33:00

----------------------------------

24是外星人 目标占领地球

51是未来人 穿越时间消灭外星人拯救地球

两人都是两方的主要战斗机驾驶员(51号机和24号机)

5124在日本命运的相识激出了爱的火花

直到最后真相大白

但两人无奈在宇宙开战

最后51杀死了24并自煞

...写这几行字想到了高达seed 凉宫 EVA 军曹

ACG万岁

83 ET2008/1/16 18:35:00

望LS,让他俩一个演鲁修修一个演朱雀完事

84 ET2008/1/16 18:36:00

晕死,再次脑缺晕

修正,是鲁鲁修不是鲁修修……

85 也来玩2008/1/16 18:37:00

直到最后真相大白

但两人无奈在宇宙开战

最后51杀死了24并自煞

===========

51未尽全力于是被24杀了

然后24自煞

这样比较适合白烂狗血

86 82L补2008/1/16 18:39:00

还可以X战记

87 这才叫白烂2008/1/16 18:46:00

51和244是兄弟。他们都爱上了邻家的女孩S。S爱的是51,但51由于兄弟情深,故意与S造成误会,S投人了244的怀抱。为了避免尴尬,51 离开奈良去了东京发展。244与S交往以后却发现其实自己一直爱着的是哥哥51.于是在对S的责任与对51的爱中摇摆不定。244最终会追去东京吗?敬请期待NTV奈良情缘。

88 那啥2008/1/16 18:47:00

然后24自煞

这样比较适合白烂狗血

----------------

以51的性格

要不就是51尽力了还是不敌被杀
要不是51弄死244孤独的回未来

按下最后发身寸的按键之前还要咬下唇攥拳头两眼紧闭淌下清泪,因为宇宙里没重力,机舱里两颗珍贵的、闪闪发光的泪珠在不停飘荡……飘荡……(特写,镜头一黑,剧终)

89 87L2008/1/16 18:48:00

那个像是Touch...

90 = =2008/1/16 18:49:00

然后24自煞

这样比较适合白烂狗血

----------------

以51的性格

要不就是51尽力了还是不敌被杀
要不是51弄死244孤独的回未来

按下最后发身寸的按键之前还要咬下唇攥拳头两眼紧闭淌下清泪,因为宇宙里没重力,机舱里两颗珍贵的、闪闪发光的泪珠在不停飘荡……飘荡……(特写,镜头一黑,剧终)

=========

NONONO,

24未尽全力于是被51杀了

然后51自煞

91 这才叫白烂2008/1/16 18:50:00

87L2008-1-16 18:48:00
那个像是Touch.
=======
没看过touch, 我现编的。。。。

92 LS2008/1/16 18:51:00

RID的看着有点像J家大逃杀的KK结局?

93 = =2008/1/16 18:55:00

能不能表死

94 = =2008/1/16 18:57:00

92L提醒了我一件事

我J家大逃杀还没看完呢 爬去看

95 - -2008/1/16 19:00:00

= =2008-1-16 18:55:00
能不能表死
---------
51sama是悲剧控 耸肩

96 =//=2008/1/16 19:00:00

如今KK应该不至于还那么受制于人吧- -!

估计跟史密斯夫妇差不多,联手搞定自己家的麻烦比较靠谱

97 排这个2008/1/16 19:01:00

NONONO,

然后51自煞

------

BLX了

加个番外吧

在平行世界 同样有着两个叫51和24的人

命运的羁绊使他们相遇 并组成一个kinki kids 过着纠结又GX的生活

PS. 在这个世界里的人请关注kinki kids关注两人发展

羽翼。。。无论在哪个世界 命运的羁绊总会让他们在一起

98 ::2008/1/16 19:06:00

LZ制片敬启:

小女无才,一不会编剧,二不会导演,三不会摄影,四不会造型

但小女有一腔热血,十分诚意

并且表工资

可否应聘剧组场记

为长久以来之愿望达成稍尽绵薄之力

万望成全

99 0`02008/1/16 19:07:00

NONONO,

然后51自煞

------

BLX了

加个番外吧

在平行世界 同样有着两个叫51和24的人

命运的羁绊使他们相遇 并组成一个kinki kids 过着纠结又GX的生活

PS. 在这个世界里的人请关注kinki kids关注两人发展

羽翼。。。无论在哪个世界 命运的羁绊总会让他们在一起

===================

中间揷广告

"明天的明天

你还会送我水晶之恋吗~@_@"

广告完了

100 这才叫白烂2008/1/16 19:08:00

51是个有偷盗癖的企业家,244是个侦探,被警探长濑请来帮忙抓51。51在一个月夜邂逅了244,两人一见钟情。但不久后彼此都知道了对方的身份,却佯装不知。于是一场勾心斗角的恋爱展开了。51的偷盗癖背后有怎样一段不为人知的秘密呢?244最后是否会将51绳之以法呢?朝日9点请准时收看 偷心。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录