工藤静香爱木村拓哉吗?

1004100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第110207位读者

楼主 8182008/1/16 20:44:00

可能有点穿

但我今天才知道原来工藤对她前男友感情很深,靠大神出名后差点因为他要分手

而且从平凡到出名一直在大神身边的是伊藤吧

工藤就那么好,让他宁愿被玩还要放弃九年感情??

2 哈?2008/1/16 20:45:00

靠大神出名
----
红豆?

3 有些人真讨厌2008/1/16 20:46:00

工藤前男友难道没有木拓有名有钱么?

笑~~

4 随便飘2008/1/16 20:46:00

知道工藤比知道木村早N年 = =

5 --2008/1/16 20:47:00

可能有点穿

但我今天才知道原来工藤对她前男友感情很深,靠大神出名后差点因为他要分手

=======================================================================

ORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRZ

6 2008/1/16 20:47:00

lz

是那女的抛弃了木村

这女人很强大

7 其实2008/1/16 20:48:00

工藤曾经也很红的,只是和大神在一起时已经过气了

觉得yoshiki的脾气真不是一般女人能忍受的

8 calling2008/1/16 20:49:00

???? 单纯觉得大神和YOSHIKI都是很妖孽的男人.

calling

新人过门

• RP:185
文:48 分:319

9 = =2008/1/16 20:49:00

笑~~

---------

的确

论钱论才都比木村强

嘛,这辈子没女人能征服他

10 2008/1/16 20:49:00

知道工藤比知道木村早N年 = =
----------------
以前卫视中文台常常放日剧

11 ==2008/1/16 20:50:00

YOSHIKI的国民度难道么TAKU高 笑史了~

12 T_T2008/1/16 20:50:00

觉得她爱大神多过大神爱她~~~~

感觉dake。。。。。

13 ano2008/1/16 20:50:00

大神不是双休日台柱嘛

咋平日也出来晃眼

14 2008/1/16 20:51:00

笑~~

---------

的确

论钱论才都比木村强

嘛,这辈子没女人能征服他

-----------------

不得不排

15 ~2008/1/16 20:51:00

木村拓哉爱工藤静香么?

16 觉得2008/1/16 20:51:00

yo和工藤才是真配啊,可怜的yo,现在还是一个人
可惜应该是yo甩的工藤吧,所以才让人可惜啊

17 = =2008/1/16 20:51:00

真没看出来YOSHIKI对工藤有多少感情投人过

女人之于他如衣服

朋友之于他如手足

音乐之于他如生命

18 = =2008/1/16 20:51:00

以前也和LZ一样怀疑

但看到神嫂野外帮大神挡嘘嘘之后突然觉得很有爱

19 2008/1/16 20:52:00

难道男人能?

20 - -2008/1/16 20:52:00

果然木村工藤年年离婚

只要此类消息一出就知道又到了新的一年

21 ==2008/1/16 20:53:00

肯定爱啊

不爱干么生孩子。。。

22 有些人真讨厌2008/1/16 20:53:00

女人之于他如衣服

朋友之于他如手足

音乐之于他如生命

==========================

yo和工藤在一起不是一年2年好伐?

有衣服穿这么久么?

23 记得是2008/1/16 20:53:00

------------------
工藤受不了yo,把yo甩了
他俩是情人,而工藤和木村是夫妻

24 = =2008/1/16 20:53:00

我心目中唯一配得上YOSHIKI那位,已经去了天国.....

勿PIA~真心觉得~

25 calling2008/1/16 20:55:00

?? 问题是有女人能圈的信YO再说吧.YO的脾气受得了他的女人真得是可以去做圣母玛丽亚了。真得觉得他爱他的X比爱女人多。

calling

新人过门

• RP:185
文:48 分:319

26 8182008/1/16 20:55:00

YOSHIKI

都跟谁传过??

27 ==2008/1/16 20:56:00

工藤难道不比大神有名过?

人家也有才有貌的

28 --2008/1/16 20:57:00

女人之于他如衣服

-----------------------

无怪乎Shizuka跟了木拓了。木拓把家庭看的那么重。

29 有些人真讨厌2008/1/16 20:58:00

yo现在不是一个人,

女友也是个日本人。。。

大家可以看去年yo上的那期直言不讳

30 = =2008/1/16 20:58:00

------------------
工藤受不了yo,把yo甩了
他俩是情人,而工藤和木村是夫妻
------
当时一直传情变,工藤单方面给媒体发通知澄清说没分手
YOSHIKI一直沉默
并且和环球小姐加拿大的NANA交往密切
并且带她出席唱片大赏的庆功会
没想到工藤也在
两个女人碰面
工藤觉得大失面子
之后两人宣布分手

31 = =2008/1/16 20:58:00

白羊座女人现身说法

白羊女绝对是宁缺毋滥的

跟了这个男人

肯定是爱他的

32 = =2008/1/16 20:58:00

我心目中唯一配得上YOSHIKI那位,已经去了天国.....

勿PIA~真心觉得~

====================

别扯他..鞠躬......

33 ==2008/1/16 21:00:00

= =2008-1-16 20:53:00

勿PIA~真心觉得~

=========

ひで TOT

34 = =2008/1/16 21:00:00

有些人真讨厌2008-1-16 20:58:00

yo现在不是一个人,

女友也是个日本人。。。

-------

怀疑你才没看

记得老太婆说你将会遇到你命定的人

YOSHIKI说这么说,这个人还没出现?

老太婆问YOSHIKI

那难道说你对现在交往的人感到满足了吗?

YOSHIKI说没有

35 前YO饭2008/1/16 21:00:00

一直很待见她,之前饭她前男友,现在饭的和她老公有那么一点点联系

记得以前luna sea的shinya说过她是好女人,似乎在圈子里风评不错的样子,现在这样真的很好。。。

不过记忆最深的是那时侯有一篇报道,说她怀孕时一顿要吃7块蛋糕,

囧,比我吃得还多。。。。。。

36 = =2008/1/16 21:00:00

白羊座女人现身说法

白羊女绝对是宁缺毋滥的

跟了这个男人

肯定是爱他的

=============

好吧再重申一遍

星座这些东西,你看看就行了,别太当一回事儿

不然跟跳大神没两样,还是杂交的封建迷信.

37 - -2008/1/16 21:01:00

白羊座女人现身说法

白羊女绝对是宁缺毋滥的

跟了这个男人

肯定是爱他的

-----------------

白羊女2号排

反正就是找我爱的意念比找爱我的抢

38 = =2008/1/16 21:03:00

不是有小道

工藤和木村一起时有打催孕针

如果是真的,就没办法DJ她了

39 单纯2008/1/16 21:04:00

rid想回答lz的问题。从各方面能看到的听到的来说,爱,很爱。

40 = =2008/1/16 21:04:00

YOSHIKI

都跟谁传过??

他的女人,很多很多

而且,我并不觉得她们在他心中的地位,能达到值得咱们认真8的地步.

大概只有朋友和音乐,才是他人生的要义.

41 不对2008/1/16 21:04:00

有些人真讨厌2008-1-16 20:58:00

yo现在不是一个人,

女友也是个日本人。。。

=========

觉得那个女人还不是yo理想的人,没想过现在结婚,想寻求心灵安定的对象,所以觉得yo可怜啊,虽然身边不少女人,但是什么时候才能找到个让他安定的啊

还是觉得工藤和yo比较称啊,可惜人家也算家庭幸福了

42 呵呵2008/1/16 21:05:00

要说yoshiki的命定之人,难道不是toshi吗?狗血了几十年,从幼稚园开始的kuzina

43 有些人真讨厌2008/1/16 21:06:00

怀疑你才没看

记得老太婆说你将会遇到你命定的人

YOSHIKI说这么说,这个人还没出现?

老太婆问YOSHIKI

那难道说你对现在交往的人感到满足了吗?

YOSHIKI说没有

-------------------------

那些态度。。。是人都看出在美国一定有一个固定的A小姐陪他过的。。

你以为yo是吃素的。。

44 = =2008/1/16 21:08:00

阿yo现在不也交过些GF吗,还是什么小姐出身,有些的确是美女挖

45 = =2008/1/16 21:09:00

yo现在不是一个人,

女友也是个日本人。。。

=========

觉得那个女人还不是yo理想的人,没想过现在结婚,想寻求心灵安定的对象,所以觉得yo可怜啊,虽然身边不少女人,但是什么时候才能找到个让他安定的啊

还是觉得工藤和yo比较称啊,可惜人家也算家庭幸福了

==========================

你的思维定势,觉得幸福一定是要结婚要有家庭

但要知道有很多人并不跟你一样想法,对YO这样的男人来说,婚姻的束缚真不适合他

他的性格,果然用瀑烈二字来形容最贴切.我的神...

46 = =2008/1/16 21:09:00

木村拓哉爱工藤静香么?
==============

47 ==2008/1/16 21:09:00

YOSHIKI

都跟谁传过??

=======================

对他来说音乐是高于一切重于一切的

48 = =2008/1/16 21:10:00

要说yoshiki的命定之人,难道不是toshi吗?狗血了几十年,从幼稚园开始的kuzina
==============================
表提他,YY请适度
而且人家结婚生子,过得挺好,真的勿念.

49 = =2008/1/16 21:11:00

yo和工藤在一起不是一年2年好伐?

有衣服穿这么久么?

=======

再喜欢的衣服穿了两年还不是换了新的么

YOSHIKI要是不甩工藤

要是不公然和别的女人出双人对

工藤是不可能离开他的

YO这种个性和工藤根本不合适

工藤的一些恋爱的小手段到了YOSHIKI这里

肯定让他觉得被算计或者控制

他那么自我的个性,肯定受不了

工藤真的很有手段,而且很主动

不然也不可能让YOSHIKI对外承认她的存在

YO的其他女人可都没这福利

50 .2008/1/16 21:13:00

工藤和木村交往时同时的男友是诸星

这满版的yoshiki凑什么热闹

51 = =2008/1/16 21:14:00

把yoshiki抗回家

52 星座2008/1/16 21:14:00

同样是天蝎男,一个是自我的B型血,一个是O型血

53 = =2008/1/16 21:15:00

想起以前和饭友MM聊天,她说,YO这种人适合膜拜,HI适合来爱......

54 = =2008/1/16 21:19:00

-------------------------

那些态度。。。是人都看出在美国一定有一个固定的A小姐陪他过的。。

你以为yo是吃素的。。

------

女人是有的

固定?没人拿得出这个证据来说是固定的

他对自己的私生活是出了名的不透口风

倒是他亲口说

并不满足现在的交往对象

并不能让他得到内心的安定

那就证明

他还是一直以来的那个YOSHIKI

作他的饭年数久了

根本不在乎他身边的女人

因为他最爱的肯定是音乐

永远永远

55 ==2008/1/16 21:22:00

觉得工藤有气质有才华的难道只有我一个?

56 一猜2008/1/16 21:25:00

这楼里就得有林胖子

何必呢 把他说的象个情圣一样女人都扑他他还不甩的样子

当年此君见工藤第一面的时候那小loli样啊 额滴娘类~~~~~

57 = =2008/1/16 21:27:00

56L.....这叫情圣?这叫么有心的S男人.....

58 - -2008/1/16 21:27:00

这楼里就得有林胖子

当年此君见工藤第一面的时候那小loli样啊 额滴娘类~~~~~

------

他见任何人,

只要是不熟的,

都是那股子娇羞劲.

可见你不太了解他

59 前YO饭2008/1/16 21:28:00

================================

+1

你不是一个人

60 ma...2008/1/16 21:28:00

55 ==2008-1-16 21:22:00

-----------------------------------

大神该也那麼想...

61 .2008/1/16 21:28:00

这L的人的意思是工藤最爱的是yo

那工藤给木村生啥孩子?这好端端的

62 一猜2008/1/16 21:31:00

= =

原来林老板在大家心中的形象是么有心的S男人

大冬天的逼我滴汗

63 2008/1/16 21:31:00

木拓也曾经提到前女友“一生中从没如此深爱”……

可能双方都曾经在感情上受到挫折,所以在一起之后也分外懂得珍惜,这真是很大的福气了。

64 = =2008/1/16 21:31:00

他见任何人,

只要是不熟的,

都是那股子娇羞劲.

可见你不太了解他

=================

表跟俺提娇羞这俩字,俺当初就是被这表面现象骗进门的T T

现在一见这二字眼前依然浮现那白色婚纱美人.......这都是幻觉啊幻觉...

65 不矛盾2008/1/16 21:31:00

-------------

婚姻和爱情是两回事

66 - -2008/1/16 21:32:00

这楼里就得有林胖子

------

他见任何人,

只要是不熟的,

都是那股子娇羞劲.

可见你不太了解他

=======

MS是本来翘着二郎腿,很大爷样地对着TOSHI,

来了工藤,马上坐好很乙女的撸他那大波浪的长卷发

XDDDDDD

不过他就这性子

你看直言他对着老奶奶也是一样的

67 = =2008/1/16 21:33:00

= =

原来林老板在大家心中的形象是么有心的S男人

大冬天的逼我滴汗

我说,想好好说话就好好说话,你心中的他可能并不比我心中的他更真实,谁知道呢?

68 .2008/1/16 21:34:00

65 不矛盾2008-1-16 21:31:00

-------------

婚姻和爱情是两回事

=========

那木村最爱的是谁?不是工藤的话就好玩了,哈哈

他们做啥子结婚,就因为有了孩子?那为啥要生孩子?

69 5552008/1/16 21:35:00

再喜欢的衣服穿了两年还不是换了新的么

YOSHIKI要是不甩工藤

要是不公然和别的女人出双人对

工藤是不可能离开他的

YO这种个性和工藤根本不合适

工藤的一些恋爱的小手段到了YOSHIKI这里

肯定让他觉得被算计或者控制

他那么自我的个性,肯定受不了

工藤真的很有手段,而且很主动

不然也不可能让YOSHIKI对外承认她的存在

YO的其他女人可都没这福利

================================

说得很有些道理。朋友的经验谈,恋爱和友情/亲情都不同,

所谓拿真心换真心都是骗人的。感情是需要经营,需要手腕的。

觉得静香作为女人是聪明绝顶了,作为人也是极优秀的。

但即使这样也有她搞不定的男人,比如YOSHIKI。

但客观说,当你的付出超过这男人的价值时,也就失去搞定的意义了。

那时,不如放手了。说不定放手后,会有更了不起的成就呢,笑

偶们的木拓啊,还是属于很容易被搞定类型的。

只要是某一方面特别优秀(无论性别)又SEXY(女性)的人,那么对方的缺点对他来说可以忽略。

木拓是开放式的,又热情,他会容易接受别人,也会想要被人接受。

他是要主动去爱别人的,也会用他的方式主动索爱。

他懂得爱人,又懂得叫别人爱上他。其实他也狡猾呢。

在我眼里,他就是个敏感又怕寂寞又逞强又狡猾的普通男人而已^^

现在,满世界都是不安分的贪心的自以为不普通的男人-_-

所以,那么甘于做普通人的木拓,才叫我心动吧。

70 那个2008/1/16 21:35:00

= =2008-1-16 21:03:00

不是有小道

工藤和木村一起时有打催孕针

如果是真的,就没办法DJ她了

----------------------------

你这个信小道的别跟我们这些信大道的在一起混。

你的这种说法是木村最为讨厌的。

木村早在00年夏天就向工藤求婚了。

先别说是否打针,即使是打针怀孕也是夏天的事

而且你以为木村是那么容易被摆布的人。

他是很温柔很爱家没错,但是他不愿做的事没人逼得了他。

71 = =2008/1/16 21:35:00

只想问下LZ

人家爱不爱的关你什么事,总之人家结婚了有孩子了,

莫非你想去当第三者?所以要先打听清楚什么情况?

72 一猜2008/1/16 21:37:00

他见任何人,

只要是不熟的,

都是那股子娇羞劲.

可见你不太了解他

======================

哦哈哈哈哈 YOU真了解他啊

这楼里果然有人cos上帝

恩 看完上帝秀我出门左转了

73 - -2008/1/16 21:42:00

工藤能遇上大神是她的福气,我想他们都会好好珍惜家庭

YO对于GT来说,可能是花了最大的激情去爱过的人

现在问GT,你选YO还是KIMURA,那毫无疑问是后者呢

74 - -2008/1/16 21:43:00

他见任何人,

只要是不熟的,

都是那股子娇羞劲.

可见你不太了解他

======================

哦哈哈哈哈 YOU真了解他啊

这楼里果然有人cos上帝

恩 看完上帝秀我出门左转了

=====

这个只要是饭过他的人都知道

没什么上帝不上帝的

肯定比你了解的多就是了

75 .2008/1/16 21:45:00

工藤能遇上大神是她的福气,我想他们都会好好珍惜家庭

YO对于GT来说,可能是花了最大的激情去爱过的人

现在问GT,你选YO还是KIMURA,那毫无疑问是后者呢

==========

为啥不能说木村遇上工藤是木村的福气

为啥毫无疑问是后者

= =

没有其他意思,单纯觉得你很武断

顺便TX下LZ

76 - -2008/1/16 21:49:00

==========

为啥不能说木村遇上工藤是木村的福气

为啥毫无疑问是后者

= =

没有其他意思,单纯觉得你很武断

顺便TX下LZ

------

恩~这不用说了吧

难不成她那么理智的女人还会头脑发热

抛夫弃子,大好的家庭表,跑去LA跟YOSHIKI吗?

XDDDDD

----

77 --2008/1/16 21:50:00

.2008-1-16 21:28:00

----------------------------------------------

万年不变的话题走向了,又不只是这楼

yo是"至高无上"的嘛,被他甩了的女人还是最爱他,该女人又是某人的LP,这不高下立见了么

78 .2008/1/16 21:50:00

恩~这不用说了吧

难不成她那么理智的女人还会头脑发热

抛夫弃子,大好的家庭表,跑去LA跟YOSHIKI吗?

XDDDDD

==========

你又开始预测未来了 原则上说不可能的事是不存在的

79 ==2008/1/16 21:55:00

虽然不指望这L变成XQ第一座夫妇HCL...果然minna比较爱看爱恨纠葛

80 5552008/1/16 21:55:00

武断地说一下,

女人最后当然会选择有面包,懂得爱自己,会给自己婚姻/小孩,会买保险给她,会和她一起在脚踝上文蛇型图案的男人啊。

当然也可能静香两个男人都爱。但她的选择肯定会是幸福的那边。

唉,木拓爱静香无庸置疑,他在“爱别人”和“表达爱”上没有任何障碍,

他就是个懂得如何普通地爱上女人的男人。

555,幸福的一对!!!!!!

81 2008/1/16 21:55:00

.2008-1-16 21:28:00

----------------------------------------------

万年不变的话题走向了,又不只是这楼

yo是"至高无上"的嘛,被他甩了的女人还是最爱他,该女人又是某人的LP,这不高下立见了么

=================================

往难听里讲就是破鞋说啊,真正是用了多少年都不带变的踩法了

82 - -2008/1/16 21:58:00

LS要酸别换MJ啊~认人很不方便呢

83 仰望LZ2008/1/16 22:00:00

------------------------------------------

rid,别的不说,要知道当初甩人的可是那位前女友筒子啊,折腾得某人半死不活的,还拖拖拉拉试图挽救了大半年结果到底被人甩了……

84 = =2008/1/16 22:01:00

今天暗恋木拓的人真多

不过明显进来这里的似乎不符合lz料想的走向

其实只要有人说,啊,不爱啊,两个人都不爱对方

可能lz就满足走了……

爱不爱谁知道,爱谁多点谁知道?这都能有定论的话,神了

只是,每个人心中都有一个定论吧

1.木拓不爱工藤

2.工藤不爱木拓

3.两人相爱

三选一吧~

85 = =2008/1/16 22:01:00

别理某些人,爱泛酸的无视

86 - -2008/1/16 22:02:00

------------------------------------------

rid,别的不说,要知道当初甩人的可是那位前女友筒子啊,折腾得某人半死不活的,还拖拖拉拉试图挽救了大半年结果到底被人甩了……

-----------

饭了X10来年的人

可以肯定的说是YO甩了GT

不信我把当年的杂志拍出来给你看

87 .2008/1/16 22:04:00

-----------

饭了X10来年的人

===========

你ls说的是甩木村的是伊藤,木村试图挽回了半年结果还是被人甩了,再结果报纸说木村是负心汉,说他妈是恶婆婆给分手费不算还不允许人家在2米之内出现,

88 ==2008/1/16 22:05:00

为什么你喜欢的男人就要把女人踩在脚下

男女相爱就是女人太有手段巴着那男人

男女分手就是男人看不上女的

把她甩了她还死拉着不愿分手……

我对工藤不太了解

看过她上几次DB

觉得这个女人绝对是有很大魅力的

难道男女之间就不能因为魅力互相吸引吗

非要说得人家多么花尽心思耍手段

这样就衬托出你喜欢那男人很高大很型了吗?

我看未必

像木村那样当丈夫当爸爸一样是有责任的好男人

不是男人把女人甩了再踩上一只脚才是威风的

89 仰望LZ2008/1/16 22:06:00

-----------

饭了X10来年的人

=================================

谁说你家Yo了?!你没看我接着LZ的伊藤说的么,黑线

90 = =2008/1/16 22:08:00

YO和神嫂已经是过去式了。。。爱过也好不爱过也好在一起也有两年了怎样都不可能是互相讨厌的。。
以前对神嫂不是很DJ,但是有次看了一些她写的歌词发现她满有才华,才知道她是个大家闺秀,看了一些节目觉得她性格很不错,不像那些聒噪的女明星,虽然那张马脸看不惯= =但是觉得她气质不错
然 后这几年渐渐被一些小细节改变观点。。。神嫂和大神结婚以来应该是一直相互陪伴相互支持的,甚至有人说,如果大神是神嫂生活上的依靠(不是仅仅从经济方面 来说啦,神嫂毕竟是个日本女人),那么神嫂就是大神精神上的支柱他们之间肯定不再是那种刻骨铭心的爱情,但是共同生活那么多年早已经是一家人的亲情了
无论外界怎么猜测,这家人生活的幸福就好。大神和神嫂要幸福,两个小姑娘要幸福。
??????????????????????????? 很白的后辈饭一枚PIAO过~

91 ...2008/1/16 22:08:00

讨厌谁甩谁的说法。

92 = =2008/1/16 22:08:00

-----------

饭了X10来年的人

-------------------------------

你楼上说的是大神被前女友甩了,不过那位前女友同志也很不幸就是了,毕竟要和还爱着的人分手,

尤其是要放弃一段九年的感情,对一个女人来说是多么的不易

93 --2008/1/16 22:09:00

lz你问工藤是不是爱前男友比较好

94 呵呵2008/1/16 22:11:00

我说谁也不是谁肚子里的蛔虫,就知道别人最爱谁不爱谁,选择谁放弃谁,为别人代言;可能在当时都说过最最深爱这样的话,但也不能代表人就不会改变,不会有更爱的人。

至少目前两个人是幸福的生活在一起的,木村被养的白白胖胖,越来越loli;工藤也贤妻良母,相夫教子,好好的守在家里,再没听说什么男友情人,这些比什么陈年往事,信誓旦旦都要有说服力。

95 ……2008/1/16 22:12:00

你楼上说的是大神被前女友甩了,不过那位前女友同志也很不幸就是了,毕竟要和还爱着的人分手,

----------------------------------

抗压性差怪得了谁?

没错,我就是偏心,管她多么不容易都比不上某人承受的在我心里来得重要

96 8182008/1/16 22:16:00

不是说有在种子岛让F杂抓到的密会照吗??

谁上点料吧....

在机场不也给截下了么

97 ~2008/1/16 22:17:00

------------------------------------

不幸不幸,难道木拓就很幸运了?

整个人搞得快崩溃的鬼样,还要被人说是负心汉

她是解月兑了,怎么不想想别人?

到现在还是最讨厌伊藤香里这个女人= =+

98 WL2008/1/16 22:18:00

lz你也忒穿了,那些照片都上了多少回了,自己去考考古不成么

99 ……2008/1/16 22:21:00

不幸不幸,难道木拓就很幸运了?

整个人搞得快崩溃的鬼样,还要被人说是负心汉

她是解月兑了,怎么不想想别人?

到现在还是最讨厌伊藤香里这个女人= =+

----------------------------------------

严重握手

就我个人而言,比起那段时间后来的结婚也算不得什么了,只要他别又一副鬼样子就好

100 2008/1/16 22:22:00

-----------------------------------

没办法,要做J家IDOL的女人神经也不同一般的坚强,何况对象是当时如日中天的大神。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1004100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录