有没有人像我一样为了看最后的ED看蜂蜜?

4040条/页,1页

您是第1591位读者

楼主 = =2008/1/17 11:54:00

看完第二集本来打算不看了的。。动画里最喜欢那段山田告白演出来竟然觉得被寒到...

可是每集的ED挺可爱,配着KEN桑的歌,看来为了ED还是会看下去。。。= =

2 = =2008/1/17 11:55:00

求KEN的那首歌

出在线MP3了吗

3 --2008/1/17 11:55:00

要是日本人都跟你一样就好了

不过ED是拍的很不错的

4 ==2008/1/17 11:59:00

完了,我又小众了

为啥我觉得嘛嘛

5 ==2008/1/17 12:55:00

我是为了番茄看~

6 同ls2008/1/17 12:59:00

rid,受不了宽哥啊,为啥他要演成这样啊,看到他我觉得寒阿。。。

7 = =2008/1/17 13:01:00

看番茄每集被虐....仿佛回到了看求婚的时候.....

8 小鬼和灵2008/1/17 13:47:00

实在很不DJ那 哑巴 女的……

小鬼和灵

新人过门

• RP:68
文:11 分:132

9 en2008/1/17 13:51:00

已经放弃了,

要看ed还不如截了每天repeat就得了,省得闹心...

10 POPPA2008/1/17 13:54:00

成海在里面太那啥了

她一笑我就仿佛看见了一傻妞

灵气上和苍井优完全不能比

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

11 ==2008/1/17 13:57:00

对这个剧我已经有爱了,所谓感情是要培养的.

12 TT2008/1/17 14:00:00

大家慢慢培养感情吧,毕竟动画是非常经典的,要浓缩在剧里真的很不容易的说。

13 - -2008/1/17 14:02:00

成海在里面太那啥了

她一笑我就仿佛看见了一傻妞

===========================================

14 ==2008/1/17 14:03:00

我不是不dj成海,可是她有必要一开口说话就笑着吗?这个真的很寒,超级寒

还有成宫,我也不是不dj,就是森田这个人物早就给bj改的面目全非了

金子大叔真的有去理解揣摩H&C吗?

森田亲了阿久居然能继续说开玩笑的话?????不是应该掉头跑吗?????

还有竹本,番茄真的是不抽的戏很萌,安排什么抽戏给竹本啊!!!!!!!那个妈妈寄东西的那段是个什么啊!!!!!!!!比火腿那学长还莫名其妙

15 = =+2008/1/17 14:46:00

举手- -

说实话 我觉得后面的ED才是HC的味道。。。。||||||

16 =-=2008/1/17 15:01:00

我。。。打算放弃这部dorama了

我的森田忍啊啊啊

17 ==2008/1/17 15:07:00

说实话 我觉得后面的ED才是HC的味道。。。。||||||

---------

那是他们5个人自己拍的,没工作人员在场

于是请让我再次黑一下制作班底,都什么玩意儿

场景剪辑的乱七八糟

18 = =2008/1/17 15:19:00

个人认为第二集里面(非ED部分)五人已经有点HC的感觉了。如果不考虑故事情节与后续发展,看着他们聚在一起有说有笑,自己的心情也会好起来。现在我已经把ED部分作为对被剧情虐过之后的治愈部分来看了。最后荡漾一下Ken桑的歌,真好听啊,而且听着好有感触~

19 。。。2008/1/17 21:10:00

希望让他们5个人自己拍个sp吧~~

20 2008/1/17 21:35:00

希望让他们5个人自己拍个sp吧~~
===========
怎么可能,这剧的导演非常BH
开拍前把演员凑齐关在一间屋子里彩排10几个小时,OTZ
拍摄现场根本没人敢说个'不'字

21 ==2008/1/17 21:41:00

为了成宫看蜂蜜

22 ==2008/1/17 21:58:00

为了柏原崇......

23 ~~2008/1/17 22:03:00

为了蕃茄

全当原创看了

ED真好看

每集不一样

24 32取代坚果总攻J家2008/1/17 22:05:00

已经放弃了,

要看ed还不如截了每天repeat就得了,省得闹心...

=================

ending每集都不一样的,repeat无用

挺有感觉,据说成海mm是HC大饭

也许导演对HC的理解还不如5个年轻人吧

32取代坚果总攻J家

开始8CJ

• RP:2063
文:968 分:4968

25 ==2008/1/17 22:08:00

怎么可能,这剧的导演非常BH
开拍前把演员凑齐关在一间屋子里彩排10几个小时,OTZ
拍摄现场根本没人敢说个'不'字
-----------------------------
成海是H&C的大饭,大概在07年4月她有个采访,问她喜欢的男性是哪样的?她说是蜂蜜里的真山或者森田,啊,想想是真山,又想想是森田.至于番茄,漫画动画电影都看过.成海不会不知道阿9不是只会傻笑的傻妞,番茄也不会不知道竹本抽风无理

26 独乐乐不如众乐乐2008/1/17 22:24:00

感叹啊,感叹,电影版修司尚可看,多拉马版的到底是怎么了? 

本来还看好的宽哥,可他演得真的是森田忍吗?剧本人物是怎么了.

番茄不说也罢,他那张脸演这个角色本身就是一个美丽的错误.

成海,只能说,好老成啊~~

只有真山和山田是看得下去的..

啊,还有那理花,对她在LIFE里的印象太深刻了 =? =!

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

27 觉得2008/1/17 22:25:00

ED音乐不错

但是还是不DJ成海

错觉的觉得在卖弄风情 = =

28 --2008/1/17 22:26:00

难道没人觉得,山田真山那条线之所以还可以是因为他好歹还有几个原著的桥段吗

阿九竹本森田这条可是完全没有啊

29 ...2008/1/17 22:31:00

我看虐番茄,看的爽啊

30 ==2008/1/17 22:55:00

没看过原著,所以看得很开心```还有结尾真的不错,没想到每集不一样

31 为啥2008/1/18 0:22:00

看完第二集更想追下去了orz

对番茄很有爱。。。

觉得阿九也么那麽不顺眼了= =

32 = =2008/1/18 1:14:00

没看过原著觉得还不错的人飘过~

其实番茄被虐的我挺喜欢的

另外觉得他演的不错

33 ~~2008/1/18 6:39:00

为了番茄看的....

只想说这个导演太强势了, 演员只能根着他的思路走, 不允许外加任何自己的东西, 演员没有独自发挥的机会, 再怎么深刻诠释了解剧中的角色都无用...

34 2008/1/18 7:42:00

还不如cut片尾repeat呢,为了蕃茄会看的

35 2008/1/18 17:28:00

已经把前两集的片尾剪下来反复看了~

还是这些片断有爱啊

36 - -2008/1/18 17:29:00

求个1280的ED剪辑~~~!!!跪!

37 = =2008/1/18 18:15:00

泪眼同求!!!片尾片尾OTZ.

我还想要山田真山部分的剪辑和竹本个人部分的剪辑OTZ.可能有么????

38 = =2008/1/18 18:30:00

看第一集很JIONG

第二集适应了?总之是能看下去了

就是山田告白那段真是不能忍受啊……听见真山那句硬得不能再硬的[恩]我就想砸电脑了!

39 //2008/1/18 18:44:00

==2008-1-17 21:58:00
为了柏原
----------------------
俺为了这男人还是要追的=V=
依稀看到LN的青春发光发热

40 ---2008/1/18 22:41:00

大档只出了第一集,

8过mkv格式剪不来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录