A盘写手和k盘写手的最大区别?

216100条/页,3页

1 2 3
您是第8265位读者

楼主 *-*2008/1/17 20:04:00

A盘作风和文风比较BH野性豪爽,例如SLJ(对小k走火人魔的A盘),AYZY(喜欢TX小k的A盘)

k盘作风和文风比较平胸低调柔和,例如LLG(写的k都很小白),kameless(性格和文都很HD低调)

真的是RID吗?

2 ==2008/1/17 20:05:00

seven是k盘还是a盘?

3 + +2008/1/17 20:06:00

我喜欢小白k,就酱

4 *-*2008/1/17 20:06:00

打错了,RBT

5 别家路过2008/1/17 20:06:00

我是逆盘。。。

6 要掐盘了?2008/1/17 20:07:00

您是第49位读者

抱走。。。

两只的rid让俺很囧。。。|||

7 = =2008/1/17 20:07:00

SLJ做梦都一直梦到小K,他这A盘真够有意思的

8 ····2008/1/17 20:08:00

真心觉得k家有不少文笔那叫一华丽丽的……

9 那个2008/1/17 20:08:00

为什么A盘K盘都喜欢调戏咩?

10 要掐盘了?2008/1/17 20:09:00

=====================================

似乎有转k盘的趋势。。。

11 认识2008/1/17 20:10:00

真心觉得k家有不少文笔那叫一华丽丽的……
=====
老实说在其他圈子里文笔好的出名的ko不少
可惜都不写k的文,有写过也早放弃了
现在就是盘盘在自己玩

12 = =2008/1/17 20:10:00

以前几个老的写手还在写么

九月初时寒,和毒舌月

刚看盘文就是看他们的

13 = =2008/1/17 20:10:00

要掐盘了?2008-1-17 20:09:00

=====================================

-------

闪亮晶不是说了么,梦了这么多次不K盘都对不起K

14 = =2008/1/17 20:11:00

============

k盤吧.......

15 *-*2008/1/17 20:11:00

========================

AYZY好像是k盘转过来的,真奇妙

16 + +2008/1/17 20:11:00

想问现在盘盘还有多少?

最近有O转盘的吗?

17 ?2008/1/17 20:11:00

LZ举的A盘例子怎么都ALLA的?还有没有其他的

18 總結2008/1/17 20:11:00

都有愛~

19 +12008/1/17 20:12:00

35是K盘还是A盘..风格挺象A盘

20 *-*2008/1/17 20:12:00

==============

SLJ不是已经不写ka了吗?

AYZY一直都是写ak的吧

21 NO NO NO2008/1/17 20:13:00

要掐盘了?2008-1-17 20:09:00

-------------

不不不,她说她是嫖完跳票……

22 ○●2008/1/17 20:13:00

腐女多ALL F,因为比较博爱,但可能会有偏爱.

23 = =2008/1/17 20:13:00

35种衰弱,毒蛇月这两A盘还写文么?

24 + +2008/1/17 20:14:00

小白举手提问,契约的原版是AK还是AP?

MS有两版PK脚色互换了

25 TAT2008/1/17 20:14:00

23L你戳到我痛處了....

26 *-*2008/1/17 20:15:00

=================

一个转O一个不写了吧

27 ?2008/1/17 20:15:00

SLJ不是已经不写ka了吗?

AYZY一直都是写ak的吧

===============

那个RJ的PA不是她写的吗?虽然我没看...

28 +12008/1/17 20:16:00

====

原版不是AK也不是AP= =..............

29 我所记忆的版本2008/1/17 20:17:00

--------------

契约难道最初不是原创?

30 ?2008/1/17 20:17:00

=================

一个转O一个不写了吧

这俩我都挺喜欢的,么想到啊...

31 不管A盘还是K盘2008/1/17 20:19:00

我家k都没落什么好 我all k

ak文里k大多怨妇款

有时候看多了我都急于找篇KA文来抒发一下

至少大部分KA文(非小白KA文)里我儿子是帅的,是美丽的是大家都会看了忍不住心跳的。就算FH当万三他还是足够强大的

AK文里的K尤其是颜别人不黑自己黑,有时候还能忍受,有时候有些盘也太过分了点

32 ==2008/1/17 20:20:00

k盤吧.......

---------------

谁知道她的行踪阿?

听说爬了

盘盘中唯一DJ的写手阿

33 OTZ2008/1/17 20:20:00

31L让人说什么好...ALLF圈了她吧

34 = =2008/1/17 20:21:00

有个问题想问很久了,

同人文架空的话跟原创有什么区别?

35 ○●2008/1/17 20:21:00

A盘写手给我的感觉是词句华丽视觉系,意境深远.

k盘写手给我的感觉是故事铺垫情节展开比较有特色.

AK/KA文区别很大,感慨.

36 2008/1/17 20:21:00

OTZ2008-1-17 20:20:00
==========
够了吧
all k饭不会看的下去ka
简直是天字号第一大雷= =

37 *-*2008/1/17 20:21:00

我家k都没落什么好 我all k

ak文里k大多怨妇款

有时候看多了我都急于找篇KA文来抒发一下

至少大部分KA文(非小白KA文)里我儿子是帅的,是美丽的是大家都会看了忍不住心跳的。就算FH当万三他还是足够强大的

AK文里的K尤其是颜别人不黑自己黑,有时候还能忍受,有时候有些盘也太过分了点

A盘写的k还挺BH的

38 loli2008/1/17 20:22:00

对ka有爱,纯粹是因为最初看到的好文都是ka的。

我果然NC,退下了。

39 *-*2008/1/17 20:23:00

A盘会把A写的不羁中可爱凌乱中天然k永远是火星人一般在状态外

k盘会把k写的很灵很心水很棒球少年A是..忘了囧

很久不看文最近看了两篇貌似都是A盘写的

===========

什么文?推荐下吧

40 = =2008/1/17 20:24:00

LLG是A盘还是K盘

不盘了就还在看她写的24

41 ○●2008/1/17 20:24:00

==========
够了吧
----------------------
不一定哦,林子大了,是么鸟都有,呵呵

42 ==2008/1/17 20:24:00

k盤吧.......

谁知道她的行踪阿?

听说爬了

盘盘中唯一DJ的写手阿

===========

是ko了吧

----------

我咋听说爬泡菜了

43 2008/1/17 20:25:00

==========
够了吧
====
首先请你看清楚all k这几个字是啥意思在和我来讨论吧

44 = =2008/1/17 20:26:00

LLG近期应该填坑无望

身体抱恙+小电罢工

45 + +2008/1/17 20:26:00

31L的我来圈,我也是all饭,我就爱看平胸小白文

太高深的,看着头疼,当然你说的怨妇型我也恶

46 = =2008/1/17 20:26:00

A盘写的k是荡妇,k盘写的k是圣母...

47 *-*2008/1/17 20:27:00

另我发现A盘比较喜欢在XQ出没

48 = =2008/1/17 20:28:00

我咋听说爬泡菜了

----------

爬的是First,写隼龙 seasons那位

49 + +2008/1/17 20:28:00

LLG近期应该填坑无望

身体抱恙+小电罢工

-------------------

OH,NO,

我买2斤橘子看她去,

你老人家快给我好起来吧,都多少坑了

50 2008/1/17 20:28:00

这楼到底讨论AK的还是ALL K的?还是AK的=ALL K的

51 = =2008/1/17 20:28:00

LLG近期应该填坑无望

身体抱恙+小电罢工

--------------------------

NO,我还等着她填24的坑啊

不过身体抱恙就没办法了

52 ○●2008/1/17 20:29:00

==========
够了吧
====
---------------------------------
那人所谓的all k,是相对AK而言的,就是说除了AK,其他K的相关CP文也看,那看KA文也理所当然啊,当然你理解成萌K总受的话,我就JIONG 了.

53 ..2008/1/17 20:29:00

31L的我来圈,我也是all饭,我就爱看平胸小白文

太高深的,看着头疼,当然你说的怨妇型我也恶

--------

排这个

平胸小白跟强攻强受都好

只要别怨妇.........雷到抽筋

54 A盘2008/1/17 20:29:00

就我个人讲

A着墨会多些,虐k却下不了手,所以偶尔虐A

基本平衡

55 + +2008/1/17 20:29:00

这楼到底讨论AK的还是ALL K的?还是AK的=ALL K的

ALL饭不也AK嘛,而且这里也没提别的CP

56 *-*2008/1/17 20:30:00

A盘写的k是荡妇,k盘写的k是圣母...

k家不DJ A家写的k吗?

AYZY在写荡妇时不是盘吧,近期写的k倒没什么特色,风头都让A抢了

57 2008/1/17 20:31:00

==========
够了吧
====
---------------------------------
那人所谓的all k,是相对AK而言的,就是说除了AK,其他K的相关CP文也看,那看KA文也理所当然啊,当然你理解成萌K总受的话,我就JIONG 了.
==========
原来all x不等于x总受。。。。
见识到了

58 *-*2008/1/17 20:31:00

就我个人讲

基本平衡

==========

A盘好像都很疼小k

59 + +2008/1/17 20:31:00

觉得盘文还是AK的多.....盘也是k盘多

盘文不AK难道还斗山啊,后半句承认

60 *-*2008/1/17 20:32:00

= = ALL 饭请自己开贴讨论,谢谢

61 002008/1/17 20:32:00

就我个人讲

基本平衡

------------

这个靠谱,A盘K盘写手最大的区别还是塑造人物花费的笔墨多少吧

62 辟谷2008/1/17 20:33:00

觉得盘文还是AK的多.....盘也是k盘多

盘文不AK难道还斗山啊,后半句承认

晕死,盘文不是还能KA==

63 + +2008/1/17 20:35:00

见识到了
我是all饭,我也萌k攻的,至于攻谁。。。。反正不是A

64 = =2008/1/17 20:37:00

见识到了
===========
你不能叫all k饭好吧?!
概念都搞不清楚
all x饭就是x总受饭
如果萌其他的你就完全不是这个类别里的

65 ..2008/1/17 20:37:00

= = ALL 饭请自己开贴讨论,谢谢

--------

ALL饭又不是不看盘文

这里也没讲别的CP文啊

66 ..2008/1/17 20:39:00

见识到了
===========
你跟我一样
kXallXk

67 A盘2008/1/17 20:40:00

RID不ALL k

68 *-*2008/1/17 20:40:00

A盘会把A写的不羁中可爱凌乱中天然k永远是火星人一般在状态外

===========

什么文?推荐下吧

公主公主公主和小公主,是A盘吗觉得描写A的多些

被雷翻了不打算再看J家同人文

=====================

我不看ka文|||

69 = =2008/1/17 20:43:00

见识到了
===========
你跟我一样
kXallXk
-----------
握个手,还以为自己是稀缺物种

70 A盘2008/1/17 20:43:00

就我个人讲

基本平衡

这个靠谱,A盘K盘写手最大的区别还是塑造人物花费的笔墨多少吧

小白文不论

写手写文比较注意不雷同

所以会特意给角色安排一些性格特征

大概这点会雷到一些人

71 + +2008/1/17 20:43:00

A盘2008-1-17 20:40:00
RID不ALL k
------------------
NOD,我一朋友A盘,每次我all的时候就指责我没节操
耸肩,我就好这口,不喜欢一棵树掉死,外面的世界很精彩
不过A是最佳人选,偶尔换其他人调剂一下,反正都是YY

72 - -2008/1/17 20:44:00

===========

什么文?推荐下吧

公主公主公主和小公主,是A盘吗觉得描写A的多些

被雷翻了不打算再看J家同人文

---

c老師...

73 ○●2008/1/17 20:45:00

印象比较深的盘文有《haunted》,《欲望城市》《赌球》《人寰》

74 1232008/1/17 20:46:00

我是除了AK文

别的什么CP文都不能接受的

别人说得多好看多好看

但不是AK直接X

实在其他CP无能,仁受无能啊

AKA勉强能接受

讨厌女体文

75 *-*2008/1/17 20:46:00

话说ak那么有kizuna,AOKO也有kizuna那么A盘k盘之间呢?

76 --2008/1/17 20:46:00

事到如今我真不觉得盘有什么好研究和划分成分的

盘不就是喜欢ak在一起yy他们写他们文的一群人?

只要不是恶意的为了攻击某个人来把他写成某样(混过一个群有ao让写ka的某人写k如何忠犬就是为了让他伺候女体a以此报复akf和anti k)

idol不是饭的私人财产,就算人家爱哪个多点写文是什么方式,真的不是of可以管的了的

77 + +2008/1/17 20:46:00

可是一般什么小王八,X哥都出自可是A盘的文,

是边看边雷

78 又见白饭2008/1/17 20:46:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

原来all k不是k总受啊……

那大家都趁早散了吧,标准都不遵循,那就没有讨论的必要了吧

79 = =2008/1/17 20:47:00

曾幾何時..我覺得a盤很難理解是怎么的一個存在...

80 = =2008/1/17 20:47:00

LLG是A盘还是K盘

===========

不是说转U盘了么?

还有

seven本来就不是什么A盘K盘的吧

人家不是说自己儿子是R么?

这位应该是亮盘才对

81 = =2008/1/17 20:48:00

知道一很有个性的k盘

写的文永远都是以别人的视角来看k

永远是虐k??

囧RZ

82 ○●2008/1/17 20:48:00

---------------------

其实很好理解,因为很多是逆盘啊

83 喜欢ka的2008/1/17 20:48:00

Ak文有太多把k写成人见人想H,美得天下无双的#¥@#%@¥

k是男人,怎么也写的出点儿男人样子好伐

84 *-*2008/1/17 20:48:00

是边看边雷

A盘一般对k TX地比较彻底吧

85 心里话2008/1/17 20:49:00

喜欢ka的2008-1-17 20:48:00

Ak文有太多把k写成人见人想H,美得天下无双的#¥@#%@¥

k是男人,怎么也写的出点儿男人样子好伐

======

ka文同理

只能说你见不得这样的k

但是可以接受这样的a

86 = =2008/1/17 20:49:00

我更不能理解k逆盘的存在。。。

87 *-*2008/1/17 20:49:00

================

有萌受的也就有萌攻的吧

88 ==2008/1/17 20:49:00

LLG是A盘还是K盘

===========

不是说转U盘了么?

还有

这位应该是亮盘才对

seven是亮盘???晕

89 + +2008/1/17 20:50:00

LLG是A盘还是K盘

===========

不是说转U盘了么?

还有

这位应该是亮盘才对

--------------------

她好像又丸上又天花

不过她肯定喜欢U

文里U写的比AK还有爱啊

90 >.<2008/1/17 20:50:00

==2008-1-17 20:24:00

k盤吧.......

谁知道她的行踪阿?

听说爬了

盘盘中唯一DJ的写手阿

===========

是ko了吧

----------

我咋听说爬泡菜了

=====================

seven要是看到LS这句肯定要哭了

她说过泡菜唯一让她DJ的也许就只有电影了

还有,她是AK双担盘,把k当儿子

现在没爬也没O

91 + +2008/1/17 20:51:00

额,我说的是LLG

92 + +2008/1/17 20:51:00

额,我说的是LLG

93 心里话2008/1/17 20:51:00

我饭的比较早
04年
那时候a盘可以一抓一大把
当然现在这个大环境他们也好我们也好
扭曲到如此
以至于我看到a盘也觉得好像似乎貌似不合理。。。

94 = =2008/1/17 20:51:00

是边看边雷

---

您是说A盘比较无德?

总之我对AYZY的rp一直很怀疑

95 = =2008/1/17 20:52:00

fy~

96 ==2008/1/17 20:53:00

是边看边雷

所以说ko踩盘盘就是这个理

97 =口=2008/1/17 20:54:00

不是说转U盘了么?

还有

这位应该是亮盘才对

不是说转U盘了么?

还有

这位应该是亮盘才对

--------------------

她好像又丸上又天花

不过她肯定喜欢U

文里U写的比AK还有爱啊

==================

LS這都是些什麼人啊............???暈死

98 - -2008/1/17 20:54:00

惊了,还有人看公主3被雷到的???

被小公主雷倒是可以理解

99 2008/1/17 20:55:00

我饭的比较早
04年
那时候a盘可以一抓一大把
当然现在这个大环境他们也好我们也好
扭曲到如此
以至于我看到a盘也觉得好像似乎貌似不合理。。。
---
初饭那时,觉得盘都是k盘
然后给xq爱表白的a盘震了 = =

100 *-*2008/1/17 20:55:00

是边看边雷

---

您是说A盘比较无德?

总之我对AYZY的rp一直很怀疑

她不是自称k盘转AO转A盘吗,现在没看她在文里这么叫k了,但总觉得她写的k比以前少了很多魅力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录