这个这个。。。。。哈哈~~~

5858条/页,1页

您是第3604位读者

楼主 娱乐2008/1/17 20:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 ...2008/1/17 20:49:00

不相配

3 ><2008/1/17 20:49:00

这个这个。。。。。哈哈~~~

11条/页,1页

您是第49位读者
=======================================

抱走

4 * 必填2008/1/17 20:50:00

哪里的啊?PS的?

5 = =2008/1/17 20:50:00

这是啥……囧

那还是瀑风雨的TAKUMA少爷……

6 康夫2008/1/17 20:50:00

囧囧

康夫

弱弱地

• RP:570
  • 马甲锁定
文:221 分:1228

7 = =2008/1/17 20:51:00

好囧~

8 ...2008/1/17 20:52:00

我...

我(饭了6年的)前本命和我现任本命=口=

9 = =2008/1/17 20:53:00

nic!!

10 打人勿打脸2008/1/17 20:53:00

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

11 = =2008/1/17 20:53:00

这是啥……囧

那还是瀑风雨的TAKUMA少爷……

============

那是0304成军时候吧

=========

囧死, ps这图的人意图何为?

12 --2008/1/17 20:54:00

跟风

13 ==2008/1/17 20:54:00

您是第283位读者

14 = =2008/1/17 20:55:00

0 - 0

15 = =2008/1/17 20:55:00

二帅哥

16 JIONG2008/1/17 20:56:00

看到小谢本想转WZ

猜到了这前头

没猜到这后头

17 2008/1/17 20:57:00

您是第449位读者

18 物极必反2008/1/17 20:57:00

囧不起来

笑不出来

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

19 = =2008/1/17 20:57:00

噗~~

20 = =2008/1/17 20:58:00

我曾经的男人和我现在的儿子

21 。。。。。。。2008/1/17 20:59:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

22 ...2008/1/17 21:00:00

21L,破的很厉害!!!!!!!!!!!!

23 蛤蜊卤鸭2008/1/17 21:00:00

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我男儿和我儿子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蛤蜊卤鸭

开始8CJ

• RP:1832
文:787 分:4283

24 = =2008/1/17 21:01:00

我的2大本命

哪个人P的.转圈

25 2008/1/17 21:02:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

强悍的内壁

26 蛤蜊卤鸭2008/1/17 21:02:00

阿门~激动了~忘了月兑衣服~

遁之前恳请乞求哀求LZ告诉我图哪来的!

蛤蜊卤鸭

开始8CJ

• RP:1832
文:787 分:4283

27 ==2008/1/17 21:02:00

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

28 yamapsuki2008/1/17 21:04:00

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

yamapsuki

开始8CJ

• RP:1802
文:710 分:4006

29 胸胸妈2008/1/17 21:06:00

呼唤原图~

T_______________________________________________________________________________________________________________________________________T

30 = =2008/1/17 21:07:00

26L的 头像好搞= =

31 胸妈妈2008/1/17 21:07:00

呼唤原图~~~~~~~~~~~~~~

32 ...2008/1/17 21:09:00

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

33 = =2008/1/17 21:10:00

29L喷了

34 POPPA2008/1/17 21:11:00

记得在TY看的是上面写的"我X"

现在换成我儿的头看着心里真别扭

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

35 = =2008/1/17 21:13:00

也只有囧了。。。

36 0.0.02008/1/17 21:14:00

两人有关联否?

37 ==2008/1/17 21:14:00

排10L

38 ...2008/1/17 21:18:00

两人有关联否?

--------------

似乎很多从NIC那里爬成PO的(或者DJ?)

俩都是比较公认的帅哥

我也是从NICO变成PO的

最近也发现,NIC真的很俊...

39 ......2008/1/17 21:25:00

惊见前前前前lg

40 JP的IP段2008/1/17 21:28:00

看到卤鸭了。。。XDDDDD

41 必填2008/1/17 21:31:00

看来喜欢NIC的不少啊~曾经喜欢他很多年……

42 阿親2008/1/17 21:34:00

容我抱走那个拿相片的男人吧......窘

43 .....2008/1/17 21:34:00

嗯,十分喷

44 mm2008/1/17 21:44:00

JIONG

Embarrass

=========

全民学英语、迎奥运?

45 一一2008/1/17 21:47:00

我前男人和现儿子啊~~~~~~~~~~~~~~~~

口水一个

46 = =2008/1/17 22:03:00

太个性了太中外交流了~

47 >///<2008/1/17 23:01:00

这难道是对比图么。。。。虽然偶是从NIC爬到A的说。。。完全无关的两人啊啊

48 原图在此2008/1/18 17:52:00

49 原图2008/1/18 17:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

不准黑他 - -

50 SHODO的人2008/1/18 17:58:00

…………………………

不好意思…………………………

看了原图感觉这帖实在实在太强大……

于是我喷了。

51 疑惑2008/1/18 18:02:00

楼上们说的我男人都是nic我儿子都是p么?(为啥为啥都叫nic为我男人恰?)

52 2008/1/18 18:06:00

53 疑惑2008-1-18 18:02:00

楼上们说的我男人都是nic我儿子都是p么?(为啥为啥都叫nic为我男人恰?)
=======================
这个问题很学术-? -

53 - o -2008/1/18 18:14:00

原图多么的和谐多么的健康。。。

54 。。。2008/1/18 18:53:00

这个问题很学术-? -
===========
nic和P都是我男人。。。

55 。。。。。。。。。。2008/1/18 19:02:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

56 也是哦2008/1/18 22:16:00

这个问题很学术-? -
=====================================
为什么这么一致 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录