论PO与ko出走的相似性

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10320位读者

楼主 趁乱添一脚2008/1/17 23:55:00

学习

学习一下

2 --2008/1/17 23:56:00

把PO也圈走.

就讨论小KO吧

3 = =2008/1/17 23:57:00

够了吧,看看自己的ID,够不HD的了

4 ==2008/1/17 23:57:00

行政不作为的下场

行政不作为下场

5 = =2008/1/17 23:58:00

LZ真不HD。。。

把你家那位拖出来一起讨论嘛。。。

6 !2008/1/17 23:59:00

抱走PO和kO,

楼主你是想趁乱添一脚,还是想转移方向

好收回你们要走的言论

7 私奔了2008/1/18

rid=first thing that came to my mind|||

8 ==2008/1/18

您是第185位读者

9 袖章饭2008/1/18

抱走PO,ko.

10 ==2008/1/18

行政不作为O又来拖垫背了?

11 = =2008/1/18 0:04:00

那我抱走k和P好了

OO陪LZ玩

12 ..2008/1/18 0:05:00

POko出走共通点: GLY行政不作为
--------
PO不知道
ko不是,虽然ko也掐过GLY

13 = =2008/1/18 0:06:00

等她们都有干净了再讨论

14 2008/1/18 0:07:00

最早出走的不是MTL吗

15 32取代坚果总攻J家2008/1/18 0:07:00

瞎扯

ko没出走

HCL还高高盖着呢

前几天还有好几栋

32取代坚果总攻J家

开始8CJ

• RP:2063
文:968 分:4968

16 ===2008/1/18 0:07:00

抱走PO

kO也撤吧

这贴留给不作为O自攻自受 = =

17 ==2008/1/18 0:08:00

抱走k和ko

以下表DT

谢谢

18 主要是2008/1/18 0:10:00

ko和PO都太BLX了

要有RO那么坚强外家厚脸皮也就不至于动不动就出走的

19 = =2008/1/18 0:11:00

是不是有群在策划?怎么过几天一风波,太诡异了

20 ..2008/1/18 0:11:00

没关系

黑吧

行政不作为O说了,因为我被嫉妒所以才被黑的

21 走个P2008/1/18 0:12:00

22 ==2008/1/18 0:14:00

23 ...2008/1/18 0:14:00

ko和PO都太BLX了

-----

RO根本没有怎么被黑过好吧

和自家团饭掐几句不算的话,那掐的也是饭不是IDOL

--------

人性的光辉...

24 走个P2008/1/18 0:16:00

一批

不是全部懂伐

xq的饭哪家不是一批一批的

================

在这个不用带面具的地方,你又知道哪批走了哪批留了哪批当路人了?

25 想想2008/1/18 0:17:00

最坚强的是盘盘

26 ..2008/1/18 0:18:00

走个P2008-1-18 0:16:00

一批

不是全部懂伐

xq的饭哪家不是一批一批的

在这个不用带面具的地方,你又知道哪批走了哪批留了哪批当路人了?

===============

LS纠结的这么个起劲干吗?

----------

要给自己的留下晚会点面子

27 = =2008/1/18 0:20:00

要给自己的留下晚会点面子

+=======

非LS,

不过在这个不用带面具的地方,要面子作甚?

28 = =2008/1/18 0:22:00

各么大概是人与人是不同的。。。理解无能。。。

29 走个P2008/1/18 0:22:00

非LS,

不过在这个不用带面具的地方,要面子作甚?

=================

喷,拇指...

我纠结个啥,不过有些人不愿意承认或者不愿意面对而已

糟糕,原来末尾多了个P就有点染上fpjj的毛病|||||||||

30 那么2008/1/18 0:23:00

如果PO和ko做不到RO的钻石心和城墙脸的话,就学学AO吧,卧薪尝胆,走了也能回来,还盖了个第一高楼呢

31 = =2008/1/18 0:24:00

其实吧,做自由人最好,轻轻的来轻轻的走

32 ==2008/1/18 0:25:00

如果PO和ko做不到RO的钻石心和城墙脸的话,就学学AO吧,卧薪尝胆,走了也能回来,还盖了个第一高楼呢

------------------------

back o都沒走台柱o幹麻走

33 = =2008/1/18 0:25:00

ko和PO都太BLX了

-----

=========

RO家的HCL有一个星期天天有RS

人家也没说啥

34 话说2008/1/18 0:27:00

以前的XQ台柱不是KK家和ALX家的吗

35 学习2008/1/18 0:29:00

ko和PO都太BLX了

-----

=========

RO家的HCL有一个星期天天有RS

人家也没说啥

-------

法律很重要

告那些人!

36 走个P2008/1/18 0:30:00

LS是哪家的?说出来我好告诉你原因,不了解就别乱说话,你以为大家都跟行政不作为O似的说出走就出走啊

=====================

P家k家的事都看过来了

某些叫着走的其实是躲在后面当路人了也属正常,

这种事不说也罢,算我ky

37 玛利亚圣母2008/1/18 0:32:00

撤了,这贴没意思

玛利亚圣母

小小BLX

• RP:424
文:171 分:940

38 !!!2008/1/18 0:33:00

这贴没讨论AO~

所以没人气~

39 走个P2008/1/18 0:34:00

不是XDDDD

因为我是其中一家

也很荣幸的及时见识了另一家

40 = =2008/1/18 0:34:00

PO已经练到被黑人气啥的都没反应

再来就是RS了

P妈对RS蛮敏感的

多跟RO学习就对

------------------

那是因为P妈有底气,黑人气人家才不鸟你呢

41 0002008/1/18 0:34:00

垫背?

谁知道这次AO被做了谁的垫背也说不定

明明剧也下了

还是有loli和战斗O被挑起来了

tx战斗O和loli酿成现在这样

所有AO跟着一起...

42 = =2008/1/18 0:34:00

这帖开着是想证明什么问题?有人可以回答我一下吗?

43 ==2008/1/18 0:35:00

---------------------

其實po很blx的

44 = =2008/1/18 0:36:00

---------------------

其實po很blx的

==============

其实O都是很BLX的

打肿脸充胖子而已

45 得了2008/1/18 0:36:00

这贴就是转移视线的

还把POROkO都拖进来了

啧啧

46 行了2008/1/18 0:38:00

沉贴

47 午夜XQ场AO2008/1/18 0:41:00

==2008-1-18 0:36:00
57L的行政不作为O来这贴喊冤了?
------------------------
这话,等你家出了类似事情
你完全不认识的人,做了啥子好事
全J饭指着你们说的时候
也许你可以比我更加看的开

48 ..2008/1/18 0:42:00

57L这里喊冤真要不得

这帖的人多是踩AO踩的凶的,你扮无辜估计也没人会相信

49 ==2008/1/18 0:43:00

现在就剩最后一个预言

50 57L2008/1/18 0:45:00

..2008-1-18 0:42:00

57L这里喊冤真要不得

这帖的人多是踩AO踩的凶的,你扮无辜估计也没人会相信

----------------------

爱信不信

在这里。说话谁信不信,心里都有自己的主意

只是憋了一晚上了,说说。也不怕被圈被踩什么的

51 ==2008/1/18 0:46:00

当年说P家是LOLI,多是贬义。现在说她家是LOLI反而是好意。还是LOLI可爱。再说就象阿久,还不知是怎么样天才的LOLI呢。不过P家的BLX再增多。

52 = =2008/1/18 0:47:00

==2008-1-18 0:46:00
当年说P家是LOLI,多是贬义。现在说她家是LOLI反而是好意。还是LOLI可爱。再说就象阿久,还不知是怎么样天才的LOLI呢。不过P家的BLX再增多。
哈?

53 ==2008/1/18 0:48:00

ao是因為上次的吸毒帖所以跟gly搞成這樣嗎

54 ...2008/1/18 0:48:00

哈?
---------
LS,你听不懂吗?
握手,我也是

55 ==2008/1/18 0:50:00

po掐起來不輸人的

56 2008/1/18 0:51:00

po掐起來不輸人的
==========
唐僧得杀死你

57 = =2008/1/18 0:51:00

也叹一下

现在是战斗力大比拼么

58 ==2008/1/18 0:51:00

po掐起來不輸人的
-----------------
问题是P家有一帮人是不愿意掐的,只自己蹲脚落自闭画圈玩的。他家的潮流是不掐为主。不是行政不作为O那种,贴贴要胜的风格

59 = =2008/1/18 0:53:00

po掐起來不輸人的
----
你如果过了他家的底线,保证你和你家IDOL吃不了兜着走
---------------
这话...说的
谁家没有底线。底线高低

60 ==2008/1/18 0:53:00

po掐起來不輸人的
----
-----------

61 ==2008/1/18 0:53:00

po掐起來不輸人的
----
倒是唐僧念经,连斗战胜佛也受不了。

62 ==2008/1/18 0:54:00

问题是P家有一帮人是不愿意掐的,只自己蹲脚落自闭画圈玩的。他家的潮流是不掐为主。不是行政不作为O那种,贴贴要胜的风格
--------------------------
現在很多家都這樣了
真正愛爭的也就那幾個飯

63 ==2008/1/18 0:54:00

po掐起來不輸人的
----
倒是唐僧念经,连斗战胜佛也受不了。
以为po loli的,肯定是没见过po掐番茄o的时候吧

64 ==2008/1/18 0:55:00

唐僧得杀死你
===========
有幸观摩过PT两家的楼,
全都是大段大段的,长的人喘不过气
没有仔细看但是觉得掐得很字斟句酌

65 上次2008/1/18 0:56:00

所谓和XXO摊牌的那一楼

真觉得PO个个都是我饭P

话又长又臭

理在他这一方,他居然还争不过

最后居然还被闹成这个样子

PO太弱了

跟ROko比,真的是可以歇菜了

更表说跟AO比

真心觉得以后有KIZUNA帖子

P家的最好观摩一下

连GLY也看不下去的O

66 ==2008/1/18 0:57:00

以为po loli的,肯定是没见过po掐番茄o的时候吧
----------------
只见过初级RS贴吧,PO番茄O对掐时,真正厉害的是各种风格都有,混塔型的。比数据,比资料,酸,上RS,掐饭,掐IDOL。掐论坛,掐高层。反正什么都能掐,每句都要掐。

67 = =2008/1/18 0:57:00

不是连自家O都看不下了么,一回就是一篇文章,汗

68 = =2008/1/18 0:58:00

请别再讨论PO了好吗?

POBH过,PO也唐僧过,PO也RS过,都承认,但这些都不是PO的主流

69 所以2008/1/18 0:58:00

掐架还是觉得KK经典

早期的KIZUNA也还可以

70 ...2008/1/18 0:58:00

话又长又臭

PO太弱了

更表说跟AO比

P家的最好观摩一下

连GLY也看不下去的O

-------------------

XDDDDDDDDDDD

那栋高楼有好好分析了这问题

71 ==2008/1/18 0:59:00

话又长又臭

PO太弱了

更表说跟AO比

P家的最好观摩一下

连GLY也看不下去的O

没见过一代xq的po吧

见识了你不会认为这个团体弱的= =

72 --2008/1/18 0:59:00

PO太弱了

更表说跟AO比

P家的最好观摩一下

连GLY也看不下去的O

——————————————————————

你没看过上次PO跟番茄O掐架那帖子?那还叫弱啊

现在XQ的PO挺聪明的,不像KZN两家那么爱跳,但是真跳起来可不弱

73 ==2008/1/18 1:00:00

ro很厲害前天一個帖到後面竟然變購物.....

太猛了

74 ==2008/1/18 1:01:00

话又长又臭

PO太弱了

更表说跟AO比

P家的最好观摩一下

连GLY也看不下去的O

别忘记了,PO掐GLY,掐成大米自肃。所以真正会掐的,不是言论厉害,文词华丽。是揪住对方理亏的地方不松口。

75 = =2008/1/18 1:01:00

IDOL争气......饭自然不用跳

76 ==2008/1/18 1:02:00

所以2008-1-18 0:58:00

掐架还是觉得KK经典

早期的KIZUNA也还可以

-----------

KK家的掐最有意思

那酸得你真是牙齿都要酸掉了OTZ

其他家的还揷不上嘴

膜拜下

77 --2008/1/18 1:02:00

BACK O那次哪叫掐啊

根本就是两边倒苦水,LOLI们BLX

78 --2008/1/18 1:03:00

论技术:RO>PO>AO>ko

——————————————

技术度AO得排倒数第一

79 = =2008/1/18 1:03:00

现在XQ的PO挺聪明的,不像KZN两家那么爱跳,但是真跳起来可不弱

-----------------------

番茄O属于曾经踩到PO底线那种,否则PO也不会只对那家BH

两家恩怨由来已久

80 ==2008/1/18 1:03:00

对贵妇家有爱。贵妇家掐架很学术,而且酸的掉牙

81 = =2008/1/18 1:04:00

行了吧,扯着PO,说PO掐架厉害的是哪些人啊

PO什么时候以战斗力强而闻名了?

每次都这么洗脑看都看烦了

82 上次2008/1/18 1:04:00

见识了KO反黑时顺带黑了244一把

真叫一个顺手

只有膜拜的份

83 ==2008/1/18 1:04:00

非也非也

那是因为idol立场决定的

如果番茄和P势均力敌了,同样是第2个KZN水平

84 = =2008/1/18 1:05:00

行了行了

那个刷代码的

你就让路人们说

他们七嘴八舌说够了就散了

85 ==2008/1/18 1:05:00

-----------------------

两家恩怨由来已久

--------------

掐AO。掐BACK O,还有PO表白,别掐了。

掐番茄和番茄O,没有PO敢说一句圆场话,有的话,乱棍连被其它PO打死。所以PT这也厉害。这二家的仇。

86 ==2008/1/18 1:06:00

110 上次2008-1-18 1:04:00

真叫一个顺手

只有膜拜的份

KO家掐架还真是中日大同

一样的厉害BH

ORZ

87 ==2008/1/18 1:07:00

非也非也

NO,这点番茄O象TO, PO象贵妇。贵妇对244有恨,TO对51最多没爱。程度不同。

88 - -2008/1/18 1:07:00

刷代码的去2ch搬回帖率来

那个比较有用

89 不过2008/1/18 1:08:00

KK家的黑最近很掉价

感觉老头得口勿吸引不少L饭进来

而且很明显是小三的感觉

最近的黑帖质量也在下降

90 狗血一把2008/1/18 1:09:00

真叫一个顺手

只有膜拜的份

KO家掐架还真是中日大同

一样的厉害BH

ORZ

==========

十年爱恨交织啊

91 = =2008/1/18 1:09:00

PO人很多

跟团饭掐是一个群体

跟台柱家掐是一个群体

跟番茄家又是一个群体

----------------------------

小排下

有幸跟这三种群体中的两种掐过的一枚飘下

PO很杂,最大的特点的其实数量多......

92 = =2008/1/18 1:09:00

两家恩怨由来已久

--------------

掐AO。掐BACK O,还有PO表白,别掐了。

掐番茄和番茄O,没有PO敢说一句圆场话,有的话,乱棍连被其它PO打死。所以PT这也厉害。这二家的仇。

------

排上面, KZN比ak两家强,ak家至少有团饭HX

POAO掐了最后会推给COS, POko会被HX

只有某家.....杀无赦

============================

MS某家已经进驻........

93 ==2008/1/18 1:10:00

非也非也

NO,这点番茄O象TO, PO象贵妇。贵妇对244有恨,TO对51最多没爱。程度不同。

--------------------

NO

51和244不论人气资源啥的都半斤八俩

但是番茄和P就差十万八千里了

idol立场决定饭的立场

94 = =2008/1/18 1:10:00

祈祷总有一天掐出真感情啊,阿门

95 ==2008/1/18 1:12:00

NO

-----------------

PT二家不太掐人气,资源。所以不用IDOL的立场。掐的都是二家IDOL 的RP问题。所以这个题目就很激烈

96 = =2008/1/18 1:12:00

LS一定不是PO......

97 ==2008/1/18 1:12:00

小排下

有幸跟这三种群体中的两种掐过的一枚飘下

PO很杂,最大的特点的其实数量多......

--------------------

喷了,LS怎么成份。怎么会跟二家都掐过?

98 = =2008/1/18 1:13:00

LS一定不是PO......

======================

我没有站在任何O的立场说这话

只是讨厌掐架

99 ==2008/1/18 1:13:00

PT二家不太掐人气,资源。所以不用IDOL的立场。掐的都是二家IDOL 的RP问题。所以这个题目就很激烈

-------------------------

PO掐的不是MTL嗎?

100 --2008/1/18 1:13:00

NO

——————————————————

这就更奇怪了。P现在顺风顺水的,连Ak两家跳几句都不是很介意,除非太过一般不下水,只有对番茄家燃点低。按说番茄在事业上是威胁不到P的。能让PO心结这么重,还是KZN的力量大。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录