生田斗真人气难换收视率 疑似亲密照网络流传

4040条/页,1页

您是第4264位读者

楼主 就想问问是不是真的2008/1/18 4:49:00

因出演高收视率电视剧《花样少男》的杰尼斯事务所Jr.生田斗真近期人气攀升,然而由他首次担纲主演的人气漫画改编剧《蜂蜜与四叶草》第一集的收视率却只有差强人意的12.9%。
图片点击可在新窗口打开查看
生田斗真疑似亲密KISS照

富士台此次出动了新生代女星成海璃子作为女主角,又起用成宫宽贵、向井理等一批帅哥演员压阵,豪华卡司曾引发媒体的热烈关注,却不想最为关键的收视率却低空飞过。据统计数据表明,这一数字占据了富士台火9档自2000年以来首集收视率最差排行榜上第五名的位置,对于一部超人气的漫画改编剧来说实在有些让人跌破眼镜。看来这次电视台想用人气换收视的如意算盘有些失算了。

而随着生田斗真近期的人气不断攀升,网络上关于其的各类绯闻也是接二连三。

<script src="http://txt.go.sohu.com/ip/soip" type="text/javascript"></script><script language="javascript"></script>
日前就有一张疑似其与女友的KISS照在网上流传,真假莫辨。看来人红是非多这句话在演艺圈真是雷打不动的真理。

2 就想问问是不是真的2008/1/18 4:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

怕图看不见

3 。。。2008/1/18 4:50:00

RID

4 = =2008/1/18 4:51:00

He is not toma= =

Please pay attention to his ear....

But thank you! I laught!

XDDD

5 ==2008/1/18 4:53:00

那个不是项链吗? 不是耳环吧

看来像是番茄

6 非番茄妈2008/1/18 4:55:00

我都看出不是番茄了

这角度、这墨镜,换个一样的发型,谁都可以cos了

7 就想问问是不是真的2008/1/18 4:56:00

有人说是鼻子和耳洞有问题,可照片太模糊了没看清,一开始真的雷到我了

8 ……2008/1/18 4:58:00

都哪年的图了,XQER都看过N回了????

想黑直黑,遮遮捂捂的干啥?LZ你说吧,要黑收视还是绯闻

9 = =2008/1/18 4:58:00

有人说是鼻子和耳洞有问题,可照片太模糊了没看清,一开始真的雷到我了

===========

the most different part is "er chui"

10 很明显2008/1/18 4:58:00

那个很明显是男生的钉针耳环,也很明显不是toma啦

11 就想问问是不是真的2008/1/18 5:00:00

--------------------------

看过就别进了呗。

12 就想问问是不是真的2008/1/18 5:01:00

===========

the most different part is "er chui"

------

鼻子,刚才仔细看了一下,终于注意到了=___,=

还有你那是美国时间吧现在几点

13 穿2008/1/18 5:03:00

toma没耳洞..................

14 ……2008/1/18 5:09:00

--------------------------

看过就别进了呗

===============

麻烦请改标题

15 ==2008/1/18 6:19:00

-0-?

惊见BT之极品=?=?

赶紧压倒?

舌口勿ING?

16 = =2008/1/18 7:34:00

为什么每次这种接口勿大头贴出来的时候我都无法辨别!!!

有时候看着像有时候又觉得不像

不管了,好WL

17 = =2008/1/18 7:41:00

?大头照就是用来模糊视听的

18 落后2008/1/18 8:22:00

这黑也穿的太远了吧

19 落后2008/1/18 8:28:00

LZ在BD发一篇, 这里发一篇, 跑来跑去的别累着了

20 ==2008/1/18 8:31:00

不错,不错,番茄飘BG 绯闻总是好事

21 orz2008/1/18 8:36:00

22 ...2008/1/18 8:38:00

第一次看那图我还以为是IPOD的耳机...

23 ==2008/1/18 8:52:00

不过看着很像,即使是假的照片,

番茄真是世间万物啊~

感叹一下

如果是真的话,也很正常

24 = =2008/1/18 11:39:00

举手,说象番茄不如说象海老头

25 ?2008/1/18 11:42:00

哪来的新闻?想说这个照片不是前几天才在XQ上放过==

当时就说了番茄没耳洞这个问题

WHO穿越了?

26 .. ..2008/1/18 13:47:00

旁边那人确定是女的..

另外一只确定是番茄...

27 = =2008/1/18 13:58:00

---------------------------------------

=[]=??

海老头 指谁!!!

28 ==2008/1/18 15:43:00

早说了番茄不行

干嘛还要出来?哎!

番茄,你真的要这样继续吗?

29 = =2008/1/18 16:18:00

看鼻子就知道不是番茄了= =

30 一直2008/1/18 16:20:00

在观望这里会不会有这帖....果然....最终还是......囧

31 抽黑子2008/1/18 16:28:00

疑个头,拖出去乱棍打死

32 2008/1/18 16:49:00

然而由他首次担纲主演的人气漫画改编剧《蜂蜜与四叶草》

33 错了吧?2008/1/18 16:51:00

生田斗真疑似亲密KISS照

-----------

应该是疑似生田斗真、亲密KISS照

34 一一2008/1/18 16:53:00

和中文报较什么劲。。

35 ==2008/1/18 16:55:00

首次担纲主演的人气漫画改编剧《蜂蜜与四叶草》

----------

真变成w主拉?

媒体还真是不放过番茄那

36 - -2008/1/18 16:58:00

==========

那就更不像了

37 OTZ2008/1/18 17:01:00

这新闻是繁体转中文中文再转繁体OTZ.

PS:我家百度小妹妹们在一个星期前就已经批斗过这个新闻了。

闲情现在才拿来黑OTZ

38 ==2008/1/18 17:03:00

2ch上面最先出了这张照,半个月之后中文报再加了一篇文章

而且是TOM娱乐= =一向不知道什么叫单主的吧

39 ==2008/1/18 17:12:00

另外一只确定是番茄...

---------

照片你给拍的

还确定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录