都说日剧学院赏正规,谁来上个J家若手的详细榜单

34040条/页,4页

1 2 3 4
您是第14782位读者

301 ==2008/1/18 14:26:00

MM啊,虽然你进这个帖子握拳我很想说你DT

不过总觉得你的思维好像不太适合正常人的逻辑

302 别吵吵2008/1/18 14:26:00

握拳2008-1-18 14:22:00

要撤就快点走,搞笑了

难不成你个05年的还掰得过08年的了?也就XQER只眼红对付当下红人,才由得你们YY05年不予理睬

===========

我还真就TMD撤了,你以为你那水平能刺激到谁啊

大家也就当围观围观当街羊角风,说两句话逗着你继续表演而已

切~

303 谁上下图啊视频啊2008/1/18 14:27:00

= =2008-1-18 14:24:00

发现任何黑贴里野猪那都是一把好枪啊好枪啊

-------------

野猪是一部好剧,是一段美好的回忆。

======

我想回忆一下修彰了

304 所以别跟她吵啊2008/1/18 14:28:00

==2008-1-18 14:26:00

MM啊,虽然你进这个帖子握拳我很想说你DT

不过总觉得你的思维好像不太适合正常人的逻辑

===================

参观就行了,这种人也只有我饭P能与之抗衡了

但是这个时候貌似饭P姐姐没在

305 = =2008/1/18 14:28:00

她们几个公用ID,还有积攒RP好过冬和小栗仁,龟栗野合等等

反正小三没有她们的本命,就来随便踩

主要是搅乱AKP三家关系

你们可以去回顾这几个人的发言,都是一个套路唯恐天下不乱型

表脸的“前辈饭”!

---------------

其他的不知道

这个积攒RP好过冬...

306 握拳MM2008/1/18 14:29:00

加紧说

把该说的说了

不然又要进去了

这又大半时间说不了了

307 我饭P2008/1/18 14:29:00

呢?

不管你后宫啦。。

308 ORZ2008/1/18 14:30:00

还真是一SJB院放出来的

参观参观

309 --2008/1/18 14:30:00

她们几个公用ID,还有积攒RP好过冬小栗仁,龟栗野合等等

反正小三没有她们的本命,就来随便踩

主要是搅乱AKP三家关系

你们可以去回顾这几个人的发言,都是一个套路唯恐天下不乱型

表脸的“前辈饭”!

---------------

其他的不知道

这个积攒RP好过冬...

-----------

黑体和握拳不是同一个人吗

还有那个XDDDDDDDD

310 ~2008/1/18 14:32:00

这还不算洗白?大拇指,当心前辈饭告你行政不作为

=========

这么看不过去, 踩死她吧,加油

311 --2008/1/18 14:32:00

躲在阴暗的角落里,YY人家的不权威没意思

自己抱着过去死命回忆

你说你 憋屈不憋屈

-----

人家得了奖的还憋屈啊?

你没得的是不是憋糊涂了....

312 = =2008/1/18 14:32:00

洗白白洗白白

onetwothreefour

313 我饭P2008/1/18 14:33:00

帮忙召唤~~~~

姐姐你后宫跑出来了再不来要被众人玷污了

314 = =2008/1/18 14:33:00

那几个被放出来有大半天了吧 搞的XQ半天乌烟瘴气 真是防火防盗防XX

有什么要说的那几个JP赶快说? 今天上午又自炒了一上午? 看这RS满天飞估计又马上要被关进去了

315 握拳2008/1/18 14:34:00

谁挂我ID?居然敢冒充我?

不想活了?就你那破脸还敢COS我?

316 握拳2008/1/18 14:35:00

刚得马上就没有了,快滚回去表出来丢人现眼

317 ~2008/1/18 14:35:00

自己抱着过去死命回忆

你说你 憋屈不憋屈

-----

人家得了奖的还憋屈啊?

============

你哪家啊. 说人家得了奖.看来你家没得奖

是你憋坏了吧

318 ==2008/1/18 14:36:00

咱以后给握拳MM也得制作点语录啥的

适当时候PO出来娱乐娱乐

319 --2008/1/18 14:37:00

自己抱着过去死命回忆

你说你 憋屈不憋屈

-----

人家得了奖的还憋屈啊?

你哪家啊. 说人家得了奖.看来你家没得奖

是你憋坏了吧

--------

我家得过呀

我干吗憋坏啊

你又不是握拳,干吗凑上来啊

320 。。。2008/1/18 14:39:00

“~”

这位来了,握拳MM你终于不是孤军作战了

--------

AO家本来不就是那啥的倍出么

321 ==2008/1/18 14:39:00

没看到握拳踩小三,就看到她黑k,黑的时候嘴特JIAN

322 握拳2008/1/18 14:39:00

等一下,你们这么多人回我我脑子转不过来

323 快说快说2008/1/18 14:40:00

握拳2008-1-18 14:38:00

得奖还丢人现眼

也就YY 05年的饭了吧

你说我刚知道我家抱回日刊最新出炉NO.1

跑来学院赏帖子一看,结果一群KY在那KY 05年,顺便还跳来跳去

抬头一看是08年的帖子啊,你说莫名其妙不莫名其妙

================

你一次性打多点行不行

抓紧时间说

不然来不及了

324 ~2008/1/18 14:40:00

我家得过呀

我干吗憋坏啊

你又不是握拳,干吗凑上来啊

==========

哦.握拳的相方啊

早说呢. 撤了

325 --2008/1/18 14:41:00

得奖还丢人现眼

跑来学院赏帖子一看,结果一群KY在那KY 05年,顺便还跳来跳去

---------

错,YY即意淫,对象是不存在的事

没得的才叫YY好不,比如你

而且这帖BT没写是08学院啊.........

326 你假仙什么啊2008/1/18 14:41:00

握拳2008-1-18 14:39:00
==============
你有在回谁说的话吗?
继续走你的路线吧
饭P姐姐会带鞭子来找你的

327 ==2008/1/18 14:42:00

---------

所以说AO就是那毛病呗,一定要别人承认她们家天下第一

328 ~2008/1/18 14:42:00

“~”

这位来了,握拳MM你终于不是孤军作战了

--------

AO家本来不就是那啥的倍出么

误人. 不打扰各位雅兴了

继续~

没事别乱JD 谢谢

329 --2008/1/18 14:43:00

---------

所以说AO就是那毛病呗,一定要别人承认她们家天下第一

---------

其实说难听点,真是连个屁都不是

330 都撤吧2008/1/18 14:43:00

没看到握拳踩小三,就看到她黑k,黑的时候嘴特JIAN

握拳MM就是一个典型的被k和koS到精神Fen_Lie的AO

医院墙今天又塌了

331 话说2008/1/18 14:44:00

----------
FRJJ最近安好,我想念她老人家的紧

332 = =2008/1/18 14:44:00

想起一句经典的话?,XXX的智商和美貌是成正比的,负数怕什么,要绝对值高就行了。

看来果然是什么IDOL什么饭?,握拳MM也符合这个啊。

333 --2008/1/18 14:44:00

握拳的意思是啥?

这帖BT可没说08

还是你不准在08年的XQ说05的事?

334 不难听2008/1/18 14:44:00

其实说难听点,真是连个屁都不是

===============

没说是宇宙垃圾已经很不错了

335 握拳2008/1/18 14:46:00

话说2008-1-18 14:44:00
----------
FRJJ最近安好,我想念她老人家的紧
=============
尚好尚好,旗下弟子增多,一部分落户在了此地,今日特来看弟子们的FR精神有没有发扬光大

336 ==2008/1/18 15:22:00

握拳2008-1-18 14:24:00

05年的一副我是这个帖子主人的样子,Y一下跳一下,不给点颜色还真没点节制了

拜托,看看清楚自己的样子,有什么资格在这里YY啊

自己识相点讨论讨论当下,别扯着05年说个没完

得奖还丢人现眼

===================================

妈的

我看到你最上面那些话就等着你下面继续提05年杂的杂的

果然吧

说来说去不就你一个人在说05年吗

靠你,05年是你的天下吗

JIAN就是JIAN

JP就是JP

SJB就是SJB

赶紧滚回青山

337 2008/1/18 17:30:00

「有閑倶楽部」が4冠/日刊ドラマGP

( 日刊スポーツ 2008年01月18日 11時00分)

07年度「第11回日刊スポーツ?ドラマグランプリ(GP)」の秋ドラマ投票で、日本テレビ系「有閑倶楽部」が圧倒的な強さで4部門を制した。
 10~12月に放送された連ドラを対象に、今月7日から16日までウェブサイト「ニッカンスポーツ?コム」と携帯サイト「ニッカン芸能!」で投票を実施。ウェブ1万210票、携帯2330票の計1万2540票が集まった。「有閑倶楽部」は作品賞で2位の「ガリレオ」に3652票の大差をつけた。主演男優賞の赤西仁、助演男優賞の田口淳之介、助演女優賞の香椎由宇も、2位以下に1000票以上の差をつけた。主演女優1位は「働きマン」の菅野美穂だった。
 日刊スポーツ?ドラマGPは年度で3カ月ごとの投票を実施。各部門上位5位までが3月の年間GP決選投票にノミネートされる。

( 日刊スポーツ 2008年01月18日 11時00分)

338 2008/1/18 17:30:00

339 --2008/1/18 21:12:00

学院赏评的太频繁了。。简直是收视率口碑统计大表

340 我说2008/1/18 21:39:00

= =2008-1-18 14:44:00

想起一句经典的话?,XXX的智商和美貌是成正比的,负数怕什么,要绝对值高就行了。

看来果然是什么IDOL什么饭?,握拳MM也符合这个啊。

——————————————————————————

掐握拳就掐握拳 掐ao就掐ao 别他妈扯idol出来遭rs 你让她自言自语不就行了 免jd 非a家 单纯dj而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34040条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录