既然禁公园,那么来八一下妖精和maru吧

5050条/页,1页

您是第1533位读者

楼主 WL2008/1/18 12:37:00

rt

开八~

2 --2008/1/18 12:39:00

我家不红,眼看会沉

3 .2008/1/18 12:41:00

您是第32位读者

刷好累哦

4 ...2008/1/18 12:43:00

您是第66位读者

送6妈

5 2008/1/18 12:43:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

6 ...2008/1/18 12:44:00

您是第74位读者

接着送

7 ...2008/1/18 12:44:00

您是第57位读者

8 = =2008/1/18 12:44:00

老夫老妻 ><

9 = =2008/1/18 12:45:00

妖精和N男是你八的吗

八别人去吧

10 yada2008/1/18 12:45:00

淳上最高!丸哥是教主的

11 OMG2008/1/18 12:46:00

单纯比较烦最近maru老说薰衣草

本来很萌的

他老说老说就觉得太那啥了

还是老大好

安安静静的神神游游的

12 = =2008/1/18 12:47:00

丸上很好

丸子很HD

妖精很S

很HX

很好

13 = =2008/1/18 12:48:00

我只单纯的气丸G不专一....怒!!谁说他是好男人了.....对所有人好的男人最讨厌了!

14 = =2008/1/18 12:49:00

单纯比较烦最近maru老说薰衣草

本来很萌的

他老说老说就觉得太那啥了

还是老大好

安安静静的神神游游的

===============

妖精是少爷啊少爷

那气质```太飘渺了

15 = =2008/1/18 12:50:00

我只单纯的气丸G不专一....怒!!谁说他是好男人了.....对所有人好的男人最讨厌了!

=============================

就这样还一天到晚有人和偶抢丸子```

不给你们```

坏蛋~~

16 = =2008/1/18 12:50:00

表75我家丸子GG是老实人!

17 OMG2008/1/18 12:53:00

= =2008-1-18 12:50:00

11L表75我家丸子GG是老实人!

-------------------------------------

丸子gg挺有心眼儿的

老实什么啊

18 必填2008/1/18 12:54:00

您是第244位读者

19 2008/1/18 12:55:00

妖精倒是越来越好看了。。。。。。。。。。。。

20 = =2008/1/18 12:58:00

你們所有人都我家傻兒子欺騙了....OTL

他丫的就一愛對狗狗放屁的傻瓜~~~XDD

21 = =2008/1/18 13:03:00

=================

恩 不管别人怎么看 偶排~~

22 .......2008/1/18 13:03:00

敢情8他俩也成月经贴了啊

LZ回去翻翻,上个月才8过,2页就沉了,别8了,真要看FB欢迎你

23 一见东丸便告白2008/1/18 13:22:00

RID 丸子GG我爱你XDDDD

24 不红2008/1/18 13:32:00

这两人的关键字就是不红阿XDDD

个人没啥工作cp又不狗血

有心了解倒是可以88广播。。。

广播里面比较能全面了解这两人

尤其是某万年神秘担当的人。。。

25 WL2008/1/18 15:11:00

lz是我,哎,外面兜了一圈回来,发现此贴已沉

果然开此帖是错误的选择

何时我家男人可以摆在台面上讲啊~~

26 不是UFO2008/1/18 15:19:00

个人很稀饭妖精。。。的歌和神游状态。。。

哈哈。。。。。我也好想去看薰衣草花田。。。有爱啊 大大的有爱。。

说句没什么关系的话:好羡慕“N男”能够亲密接触尼古拉斯凯奇!!!!

27 who?2008/1/18 15:21:00

25 WL2008-1-18 15:11:00

lz是我,哎,外面兜了一圈回来,发现此贴已沉

果然开此帖是错误的选择

何时我家男人可以摆在台面上讲啊~~

-----------------------------------------

你男人是rid?

maru?

28 又一个被骗的2008/1/18 15:22:00

个人很稀饭妖精。。。的歌和神游状态。。。

哈哈。。。。。我也好想去看薰衣草花田。。。有爱啊 大大的有爱。。

说句没什么关系的话:好羡慕“N男”能够亲密接触尼古拉斯凯奇!!!!

----------------------------------------------------

其实他一点也不神秘

神游状态是他在团中的定位

这人本质就是一只又呆又傻的大loli

建议去听广播,坏掉的时间很多。。。

29 D2008/1/18 15:32:00

您是第574位读者
====================

30 --!2008/1/18 15:33:00

男人是maru?

既然是U男人 干吗要和小上放一起8?

31 = =2008/1/18 15:34:00

男人是maru?

既然是U男人 干吗要和小上放一起8?

-------------------------------------

这个么。。。你姑且想成人家也dj毛驴好了

32 举列说明下2008/1/18 15:46:00

丸子gg挺有心眼儿的

老实什么啊

========

rid

33 = =2008/1/18 15:49:00

飞速抱走~

8公园吧~

求你们了~

34 = =2008/1/18 15:52:00

飞速抱走~

8公园吧~

求你们了~

----------------------

放下

又没rs又没黑

捣什么乱

35 = =2008/1/18 15:58:00

您是第649位读者

自己收了

36 果然2008/1/18 16:00:00

还是八不起来

黑犬

37 ~~2008/1/18 16:05:00

既然禁公园,那么来八一下妖精和maru吧

3636条/页,1页

您是第667位读者
----------------------------
还我666来!!

38 怀念~~2008/1/18 16:22:00

完全没有共同点

39 en2008/1/18 16:24:00

32 举列说明下2008-1-18 15:46:00

丸子gg挺有心眼儿的

老实什么啊

========

rid

我是不知道为什么大家都觉得maru老实

是说他在团里照顾人,甘心受别人欺负?

可是maru可是只被top欺负的时候不还手

别人动他他还手那叫一个快

心眼儿都是从细节上看来的,比如说卡位,比如说什么时期说什么话

rrd...我在这里黑大众的结婚对象会不会有点8hd|||

40 nosayingla2008/1/18 16:32:00

心眼儿都是从细节上看来的,比如说卡位,比如说什么时期说什么话

rrd...我在这里黑大众的结婚对象会不会有点8hd|||

=============================================

雖然我愛丸子但我還是不得不排

但我平常是無視這些的認為他是個老實人

所以說,嫁人當嫁東丸(?)

nosayingla

弱弱调教师

• RP:8733
  • 马甲锁定
文:4267 分:21520

41 ==2008/1/18 16:35:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求例子

42 weandy2008/1/18 16:37:00

=====偶也排~~~~

43 * 必填2008/1/18 16:40:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排山倒海,那家伙是长的越来越梦幻了

44 nosayingla2008/1/18 16:44:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=========================

差點忘記這個也要排一下

尤其他一笑~~我都快倒塌了!!!!

nosayingla

弱弱调教师

• RP:8733
  • 马甲锁定
文:4267 分:21520

45 = =2008/1/18 16:45:00

---------------------------

我一直不明白他为啥年级越长越逆

不光长相、性格也还是那么单纯呆傻。。。

让身为和他同年但年华快速老去的本人无比Orz

46 en2008/1/18 16:48:00

==2008-1-18 16:35:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求例子

----------------

例子很多

要放一起看才能总结出什么

如果我单挑出来一个例子放这里会有人说那是节目效果啊,那是因为某人欠s啊之类之类的理由太多了

虽然黑他,其实私底下还是把他当团里的好gg来萌

嗯,所以……嫁人就当嫁东丸……囧

47 = =2008/1/18 16:52:00

有人说东丸老实

老实不是傻子

48 -2008/1/18 16:52:00

其实丸子很有分寸,什么时候该说什么话,不多说也不少说,

不让你觉得他抢镜,可你也没办法忽略他,其实他比koki聪明。

49 请举例2008/1/18 16:54:00

-------------------------------

RID

丸子除了偶尔欺负一下万年M田田外,还真不知道还谁的手

50 = =2008/1/18 16:56:00

其实丸子很有分寸,什么时候该说什么话,不多说也不少说,

不让你觉得他抢镜,可你也没办法忽略他,其实他比koki聪明。

--------------------------------------------------------------

其实丸子心里很清楚的

而且也比较知道自己的位置

虽然总是被说普通普通但其实你没办法忽略他的

以前不是说过么

丸上这两个人私下在一起的时候还会讨论讨论kt的将来。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录