开押:继木村后,J家下一位结婚的会是谁? 终身不结婚又是谁?

141100条/页,2页

1 2
您是第9241位读者

楼主 J家冰人2006/9/5 22:46:00

我认为

下一个结婚的是:堂本刚

终身不结婚的是:东山纪之(某森不算在内的话)

- 2 - //2006/9/5 22:49:00

结吧结吧'

都结婚去最好

- 2 - = =2006/9/5 22:49:00

------------

表刺激我

我要去跳东京湾....

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 22:50:00

我认为

终身不结婚的是:东山纪之(某森不算在内的话)

----------------------

LZ你赌多少银子?

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 22:50:00

表刺激我

我要去跳东京湾....

--------------

我先游过去嫁了

- 2 - = =2006/9/5 22:50:00

巨蟹座..

=  =呜呼...

- 2 - //2006/9/5 22:51:00

都结了世界就清净了

- 2 - ~2006/9/5 22:52:00

表刺激我

我要去跳东京湾....

我先游过去嫁了

=====

LS的速度很显然没有LS的LS快

- 2 - LZ2006/9/5 22:52:00

眼睛就盯着那些人啊,当J家其他人不存在啊

说结婚,太一,小井等一定比244早的

- 2 - --2006/9/5 22:53:00

终身不结婚也太久了,饭不到那时候

东山人籍算结婚么?

- 2 - - -2006/9/5 22:53:00

终身不结婚:小动物

押2毛!

- 2 - 那啥2006/9/5 22:53:00

244同学需要有个好女人照顾鸟

亲妈不反对

- 2 - = =2006/9/5 22:53:00

表刺激我

我要去跳东京湾....

我先游过去嫁了

=====

那先拉你去台场一起跳摩天轮吧><

- 2 - ZENZEN2006/9/5 22:54:00

周经

- 2 - -2006/9/5 22:54:00

星座排行榜:今年底谁的恋爱会影响工作?

有好影响的:

第三名/金牛座

如果下半年有恋情,对你的工作是好的影响,你会因为得到对方的帮助,而使你的工作运愈来愈顺利,这个有一点得到,得力助手的感觉。

第二名/天蝎座

对天蝎座而言,恋情会增加他的信心,跟增加他的动力,有一点像是豁出去了,一定会表现的更好,让你更爱我,所以天蝎座有这种心情,因为有恋情的关系,就会增加他在事业上的冲力跟动力,否则的话,日子过的很简单也可以啊。

第一名/天秤座

天秤座由於有恋情的加分的加持,他会人逢喜事精神爽,整个人看起来也比以前好看,工作上神清气爽,然後人家看了也喜欢,所以如果有恋情的话,别人都是祝福的态度,对天秤座来说就是加分罗!

有不好影响的:

第三名/双鱼座

尤其是不该曝光的事情曝光了,因为很多双鱼座其实满谨慎的,很会维护,很小心的维护他的恋情,或者是他的秘密,可是下半年还满有机会曝光的,就是被发现,然後对他来说,因为他不想要被发现,所以一旦被发现,他的心情会受到影响,他会有点不高兴或不舒服。

第二名/水瓶座

水瓶座会被另外一半搅局,会发生扯後腿的事或是泼冷水之类的事,那当然这可能是他们的闺房情趣,可是如果用错时间点,可能就会影响水瓶座的心情,会觉得你破坏我的布局了。

第一名/身寸手座

身寸手座很可能是属於被连累型的,譬如说谈恋爱,然後另外一半状况一大堆,他会忙著去解决另外一半的事情,然後会误了他自己的事业,因为他太关注另外一半的事情了,而且身寸手座真的会陪对方,然後大小事都一手揽,搞到自己蜡烛两头烧,工作上当然大不如前。 

- 2 - 2006/9/5 22:55:00

我个人觉得,像244这样的人反而可能终身不结婚,对爱情太理想主义了是不行滴。

- 2 - 忽忽2006/9/5 22:56:00

哇动物要小心了

和大妈一定要低调点啊

- 2 - 呵呵2006/9/5 22:56:00

太一啊,你就去结婚吧

小井..我怨念那个女人...

- 2 - = =+2006/9/5 22:57:00

下一个不是A胖么

年底就结

都预告了

- 2 - 月经贴2006/9/5 22:58:00

又见KIZUNA,滚走

- 2 - smile2006/9/5 22:58:00

押2毛!

-------------------------

白给你2毛,别咒我家小样。要么就像16l的童鞋,8出点1234来。

- 2 - 。。。2006/9/5 22:58:00

下一个结婚的是:太一

终身不结婚的是:抢你桑

- 2 - 盗版AK饭2006/9/5 22:59:00

下一个结的不知道

终身不结婚的一定是爷爷

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 拿来2006/9/5 22:59:00

押2毛!

-----------------

快拿2毛来~快!

- 2 - \\2006/9/5 22:59:00

下一个不是A胖么

年底就结

都预告了

=========

我准备好去抢亲了

- 2 - 莫非是...2006/9/5 23:00:00

小红(结婚D)

- 2 - \\2006/9/5 23:00:00

========

别咒爷爷

说不定人家正在黄昏恋呢

- 2 - - -2006/9/5 23:01:00

俺等着儿子给我生孙子........

- 2 - 嗯-2006/9/5 23:01:00

还是太一哥哥赢面大,有基础的就是不一样,244得玩闪电才能翻盘吧

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 23:02:00

还是太一哥哥赢面大,有基础的就是不一样,244得玩闪电才能翻盘吧
------------------
奉子啊?
不对肯定是奉女

- 2 - 一直想说2006/9/5 23:02:00

月经贴2006-9-5 22:58:00
又见KIZUNA,滚走
---------------------
月经贴着名字太那啥了~
换个叫法中不?
提名:那啥贴

- 2 - 2006/9/5 23:02:00

======================
如果他和千夏结婚,那算是闪电还是有基础?

- 2 - 求你了2006/9/5 23:04:00

========================================

ORZ,千夏,表刺激我~~~~~~~

- 2 - 2006/9/5 23:04:00

好想去日本卖手帕....
赚第一桶金...

- 2 - **2006/9/5 23:05:00

开始期待孙子了

远目

- 2 - zhege2006/9/5 23:08:00

========================================

ORZ,千夏,表刺激我~~~~~~~

=========================

刺激受大了。。。。。。。。

- 2 - = =2006/9/5 23:09:00

月经贴2006-9-5 22:58:00
又见KIZUNA,滚走
---------------------
月经贴着名字太那啥了~
换个叫法中不?
提名:那啥贴
==========
大姨妈贴...

- 2 - 下一位2006/9/5 23:09:00

结婚:

太一

山口

终生不婚:

LEADER

- 2 - smile2006/9/5 23:09:00

展开打印 您是第486个读者

————————————————————

圆满圆满,今日大圆满。笑到无眼

- 2 - ikus2006/9/5 23:11:00

V团的leader也有可能是下一个结婚的

- 2 - 吾儿在公园开心否2006/9/5 23:12:00

爷爷吧...孤独终老不好啊

吾儿在公园开心否

小小BLX

• RP:340
文:142 分:755

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 23:13:00

LEADER好男人啊

怎么不结

- 2 - 2006/9/5 23:13:00

---------------------------

正解

- 2 - 嘿嘿2006/9/5 23:13:00

展开打印 您是第580个读者

- 2 - - -2006/9/5 23:24:00

押2毛!

快拿2毛来~快!

爷爷是不会让小动物结婚的 - -

- 2 - -2006/9/5 23:25:00

9727回复:回复:
周刊女性今天发售的 9月19日号 Johnnys 消息

●「VのコンサートにS・Aとその両亲が来ていたらしい。
コンサート终了後にI・YとS、両方の両亲で食事をしていたそう」

V6 的演唱会 S.A. 是指濑户朝香跟父母一起来看演唱会, 
演唱会吼跟 I.Y. 指井之原快彦一起去吃饭
作者: lililin666  2006-9-5 22:42   回复此发言  

9728回复:回复:
厉害的来了~~~
我觉得下面这个比较厉害....My boss 啊~~

-----------------------------------

●「TのN・Tはドラマで共演しているA・Yと役どおりにいい感じらしい。
撮影のあとふたりで食事をしていたり、六本木のクラブにKのD・Kと3人で来てたところも目撃されてる」

T 的 N.T = 长濑智也
共演的 A.Y. = 合演 My Boss My Hero 的新垣结衣
说长濑智也在戏中的新垣结衣演的角色有好感, 实际上摄影完後也有两个人单独一起去吃饭...

另外 K 的 D.K. = Kinki 的堂本光一 有跟其他三个人一起去六本木的 club 的目击, 
杂志报导的是说其中一个人是光一的女朋友而且是一般人, 这点很让人在意
作者: lililin666  2006-9-5 22:50   回复此发言  

- 2 - 2006/9/5 23:27:00

也该给JF一代开下后门啦...最小的也都快奔30了。

- 2 - 那个2006/9/5 23:27:00

押2毛!

快拿2毛来~快!

爷爷是不会让小动物结婚的 - -

=====================

爷爷估计自己也不会和小动物结婚

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 23:27:00

另外 K 的 D.K. = Kinki 的堂本光一 有跟其他三个人一起去六本木的 club 的目击, 
杂志报导的是说其中一个人是光一的女朋友而且是一般人, 这点很让人在意
很在意,非常在意

- 2 - 呵呵2006/9/5 23:27:00

为什么我觉得是大头啊><

表问我为什么~我也不知道~~~

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 23:28:00

也该给JF一代开下后门啦...最小的也都快奔30了。
PARK也奔3呢
不奔3的是JR

- 2 - 2006/9/5 23:28:00

51有女友了?OH,MY GOD

- 2 - ....2006/9/5 23:30:00

看来吉本看相的真的很灵,光一果然会和民女在一起,爆。

希望刚也如那人所说,32岁可以结婚。

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 23:30:00

普通人?

他一平时窝家的工作狂

怎么认识普通人?

- 2 - 必填2006/9/5 23:30:00

244结婚吧,找个好女人,个儿不需要高,胸一定要大,人一定要好!

- 2 - ....2006/9/5 23:32:00

楼上的,为什么胸一定要大?

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 23:33:00

胸铁定大

- 2 - 好奇2006/9/5 23:33:00

很在意,非常在意

--------------------------

同求8下这个,不是说51除了工作一天到晚窝在家么,还去club?

- 2 - //2006/9/5 23:35:00

V6 的演唱会 S.A. 是指濑户朝香跟父母一起来看演唱会, 

==========

我嫉妒这个女人..................哭

- 2 - guppy2006/9/5 23:37:00

244结婚吧,找个好女人,个儿不需要高,胸一定要大,人一定要好!
================
同疑问胸部问题

- 2 - 2006/9/5 23:37:00

●「TのN・Tはドラマで共演しているA・Yと役どおりにいい感じらしい。
撮影のあとふたりで食事をしていたり、六本木のクラブにKのD・Kと3人で来てたところも目撃されてる」

T 的 N.T = 长濑智也
共演的 A.Y. = 合演 My Boss My Hero 的新垣结衣
说长濑智也在戏中的新垣结衣演的角色有好感, 实际上摄影完後也有两个人单独一起去吃饭...

---

没可能吧........

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 23:37:00

==========

----------

我最嫉妒的是244他妈

- 2 - 一一2006/9/5 23:38:00

不是51先结244殿后吗~

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 23:39:00

================
同疑问胸部问题
堂本他唱过胸之歌 歌颂他妈的大胸 狂喊老婆一定大胸
星座说,牡羊就爱火瀑身材
绯闻说,以前那女人拍的写真看过没,够大

- 2 - --2006/9/5 23:41:00

知道要有娱乐精神

但我还是要说我很不喜欢LS揶揄人的方式

- 2 - 2006/9/5 23:43:00

我在想,是当SMAP都是死的?GORO死的?

- 2 - 排这个2006/9/5 23:43:00

正解

排这个

- 2 - ``2006/9/5 23:45:00

觉得下个结婚的是动物

总觉得他现在拼命赚钱就是想以后结婚.....拒踩,我自己飞出去-__-

- 2 - 这个2006/9/5 23:50:00

看来吉本看相的真的很灵,光一果然会和民女在一起,爆。

希望刚也如那人所说,32岁可以结婚。

——————————————

应该是看了那个看相的人说的话,所以自己杜撰的吧

51有女朋友,我是不太相信

- 2 - 我还以为2006/9/5 23:58:00

是BABE和51约会哪

飘~~

- 2 - 羞羞2006/9/6 0:20:00

俺就是觉得51有女朋友的

第六感啊第六感~~俺第六感很强的!

- 2 - 2-4-4=-62006/9/6 0:22:00

俺就是觉得51有女朋友的

第六感啊第六感~~俺第六感很强的!

----------

虽然我萌成员爱

我也很爱51

但是羞羞,我同意你的第六感

- 2 - 羞羞2006/9/6 0:34:00

LS的握手~

上次DB上说什么PINK的时候,51说他心里PINK~PINK的,我就觉得他是指那方面!!

- 2 - HD一点的说2006/9/6 0:38:00

J家下个结婚的,不是太一就是山口

GORO那小子也快了吧?

V家的爸和大儿子也该考虑一下了.

KK家那两,51要是有女人,也不是什么奇怪的事情.244的话,有女朋友也不是什么奇怪的事情.

一辈子不结婚的会有,一辈子没女人的,肯定不会有= =

- 2 - 如果2006/9/6 0:59:00

LS的握手~

上次DB上说什么PINK的时候,51说他心里PINK~PINK的,我就觉得他是指那方面!!

-----------------------------------------------------------------------

是真的很替他高兴,不过觉得他属于深藏不露的那种人,真有的话没这么容易说出来,而且用pink暗示,怎么看都不像他

问问51妈,他以前干过什么提前暗示的事么?对比看看

- 2 - 累了2006/9/6 1:27:00

大家果然都当GORO死的……

- 2 - /(= =)/2006/9/6 1:31:00

LS的握手~

---

这是哪里看的翻译= =

51什么时候说他心里PINK?????

OTZ

- 2 - 羞羞2006/9/6 1:39:00

LS的握手~

---

这是哪里看的翻译= =

51什么时候说他心里PINK?????

OTZ

啊,是我记错了~回去看了一遍

他说的是“不能说的地方是PINK~PINK地”,

我就理解为·#@!#$@#了

- 2 - 那个2006/9/6 1:41:00

51妈们都在楼里急的等pv蹲楼刷box呢,我抽空出来知会一下……

- 2 - - -2006/9/6 1:42:00

个人觉得51有点冷淡|||||||||||

表T,我自己滚……

排永远不结婚的喜爷~这个正解~

- 2 - hoho2006/9/6 1:46:00

个人觉得51有点冷淡|||||||||||

表T,我自己滚……

排永远不结婚的喜爷~这个正解~

---------------------------------

要的就是冷淡……卖点

- 2 - 太好了T___T2006/9/6 3:31:00

汗..刚看到...51如果真有女友就太好了T____T

好想看小51哦><

- 2 - 偶然路过2006/9/6 3:42:00

展开打印 您是第1244个读者

- 2 - orz2006/9/6 3:43:00

244同学需要有个好女人照顾鸟

亲妈不反对

---

亲妈走开吧。

- 2 - 咳,2006/9/6 7:24:00

我家的都不结婚,压两块

- 2 - 看不得所谓亲妈2006/9/6 8:05:00

高尚无私的别扭。。。

- 2 - ken2006/9/6 8:40:00

v爸不会吧,我倒觉得坂爸是不婚主义者哎!说起来,66团里最早的肯定是小井才是。

- 2 - 2006/9/6 14:40:00

rid

下一个结婚的大概是太一

终身不婚的?

现在j家还没有一个够得上终身什么的,大概只有爷爷。。。

- 2 - 路过2006/9/6 14:46:00

==========

恨恨地踩一脚濑户朝香,我觉得她不配小井……我loli,我自圈

- 2 - 圈了2006/9/6 17:05:00

rid

濑户朝香很不错的,始终记得小井承认恋情时的坚决和坦诚,够男人

- 2 - _2006/9/6 22:23:00

——————————————————

8要吓偶~~~~

- 2 - 乌阿杀2006/9/6 22:46:00

看到前面有说动物这么拚命赚钱是为了结婚

想到244同学今年这么拚命,莫非也是有了好对象打算结婚?

- 2 - 2006/9/6 22:52:00

-------------------

估计连奶粉尿布的钱都准备好了

- 2 - 我看2006/9/6 22:53:00

=======================

他连给儿子娶媳妇的钱都赚到了

- 2 - ....2006/9/6 22:54:00

不如猜下一个30之前结婚的

- 2 - 乌阿杀2006/9/6 22:59:00

我看2006-9-6 22:53:00

----------------------------------

为什么大家都押他生儿子,只有我一个人觉得应该是女儿吗...

- 2 - 那啥2006/9/6 23:01:00

----------------------------------

为什么大家都押他生儿子,只有我一个人觉得应该是女儿吗...

========================

日本又没计划生育,一儿一女

- 2 - ==2006/9/6 23:04:00

结吧,偶的大本命结了婚

偶才可以收心去嫁人.

- 2 - 昨天2006/9/8 9:51:00

我想知道刚和谁结婚

昨天

新人过门

• RP:77
文:21 分:170

- 2 - 2006/9/8 10:03:00

长濑和新垣

哈哈哈

不过日本法定结婚年龄是几岁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录