有没有非黄种人的J家饭?

6161条/页,1页

您是第2364位读者

楼主 @)(@2008/1/18 15:44:00

最近逛了一些英语J家论坛,有点好奇

说白了就是有没有纯洋妞喜欢J家IDOL的?

2 ==2008/1/18 15:45:00

上周不刚8过??~

3 = =2008/1/18 15:46:00

以前J家不是也有过NY行?

那时候应该就看过有白人饭吧

LZ你不会是今年才饭J家的吧

4 - -2008/1/18 15:47:00

还有P膀的雪糕广告...法国?

5 ><2008/1/18 15:49:00

在跨年现场和CON现场,见过很多金发蓝眼睛的欧美人..............

6 @)(@2008/1/18 15:50:00

= =2008-1-18 15:46:00

----------------------------------------------

无奈地点头~

好吧我承认自己很穿,不过听说还有其他种人喜欢J家也很高兴

7 = =2008/1/18 15:50:00

因为有非白种人的白种人明星的fan

同理

也肯定有非黄种人的J家fan

8 = =2008/1/18 15:53:00

看YOUTUBE 好像有不少歐洲人的留言 = =

9 2008/1/18 15:55:00

lz把你去的英文论坛贴出来吧= =

我也想去看看

10 @)(@2008/1/18 15:56:00

恩10L的我刚才也在逛YOUTUBE

彻底解惑了~

扔个视频? http://tw.you_not_tube.com/watch?v=H-GYTlHnI6w

害我大半夜的笑抽了~~= =

11 。。。2008/1/18 15:58:00

记得以前有xqer说过

看到一个德国姑娘饭洞洞的,MS还疑似刷XQ的样子

囧囧囧

12 YOUTUBE2008/1/18 15:59:00

好多人的留言是在国外的亚裔

13 @)(@2008/1/18 15:59:00

回11L

先贴个常去的

http://ricci.bidan.de/phpBB2/index.php?sid=af2e53624f9aff8ef0151ae7b63baeba

14 = =2008/1/18 16:00:00

西方的饭很多。就像我们也有饭西方人一样。

15 @)(@2008/1/18 16:01:00

YOUTUBE2008-1-18 15:59:00
好多人的留言是在国外的亚裔
--------------------------------

恩对,比如说我~~= =

16 = =2008/1/18 16:05:00

@)(@2008-1-18 15:50:00
= =2008-1-18 15:46:00

----------------------------------------------

无奈地点头~

——————————————————————

今年不是刚开始吗

17 @)(@2008/1/18 16:08:00

= =2008-1-18 16:05:00 @)(@2008-1-18 15:50:00= =2008-1-18 15:46:00

无奈地点头~

——————————————————————

今年不是刚开始吗
-----------------------------------

如果我说就是从跨年开始的呢~

18 鱼和薯条2008/1/18 16:11:00

西方的饭满博爱的,不以O为傲,爬墙爬得什么似的

19 = =2008/1/18 16:49:00

我见过纯白的意大利某CP饭

20 = =2008/1/18 16:51:00

21 - =2008/1/18 16:56:00

听说好像有美国的N饭去年年初N团到LA的时候去蹲点,MS是白人,而且还蹲到了

还听说白人女孩HC起来比亚洲人厉害

22 ...2008/1/18 16:58:00

借地方求放英语字幕的日剧的发布站。。。。

23 **2008/1/18 17:03:00

P去年去法国拍MOW广告不是碰上法国饭了么

24 =2008/1/18 19:08:00

http://asianfanatics.net/forum/index.php?s=c18865ea1054b81f94b0dec6418f87e2&showforum=249

这里也很多非黄种人饭

-------------

看了一下,外国姑娘穿得慌,好像那里最红的是香港,然后是泡菜,omg

japan的东西很少还穿

25 2008/1/18 19:10:00

我认识的魁省的 还是kt a团双担

26 - -2008/1/18 19:43:00

Yamada Ryosuke?? Indeed there are only Yuuto and Yamada have large fanbase compared to other Jrs who's age are close to them.... Yuuto is 14 and Yamada is 12! >_< (So young..) I think they might debut as a duo...O___O

==================================================

外国也有小LOLI

27 ~2008/1/18 19:51:00

我这里见过一些 鬼妹来着

去买杂的时候 有loli对着idol大叫的

也有年纪比我大的在那儿慢慢挑的

不止J家?还有买junon的 vr也有的吧

28 绝对有2008/1/18 19:55:00

我家那个每次舞台剧都有金发碧眼妞到场观看

29 ==2008/1/18 19:55:00

外国loli干嘛把yuto写成yuuto,还有32明明比yuto大

30 ==2008/1/18 19:57:00

混血的算不算?

31 ken家新人2008/1/18 20:10:00

某次在you_not_tube上找档的时候,发现了2个鬼妹对V6的表白,

好长一段,最后是“aishiteru”

还有V团con的新闻上也出现过某黑人mm拿着应援标语,和一群fan一起等待con的开场

32 --2008/1/18 20:34:00

A团有不少德国饭,德国有专门的J+网站,据说A团人气很高。二狗去柏林被不少洋妞儿饭围追堵截了。。。。

还有世界的花男君。。。。上英文论坛一转那可真叫做全世界各个角落应援道明寺和3菜。。。

上次不是还见过一张洋妞一手SJ一手大相二扇子的照片么,感情还是团饭OTZ

33 ==2008/1/18 20:39:00

恩10L的我刚才也在逛YOUTUBE

彻底解惑了~

扔个视频? http://tw.you_not_tube.com/watch?v=H-GYTlHnI6w

害我大半夜的笑抽了~~= =
-----------------
几个姑娘太可爱了

34 XD2008/1/18 20:42:00

我认识一人,黑得跟南非人似的,喜欢J+来着.但是我不确定她是不是非黄种人......

35 ==2008/1/18 20:43:00

太小看亚裔在世界各地的分布了

别的语言不懂

我看到的所有英文版海外饭REPO没一个是纯种欧美GGMM

36 = =2008/1/18 20:45:00

班上秘鲁MM得电脑里面有

HP得PV,J家得PV

还有泡菜剧,还是中文字幕的……= =

37 2008/1/18 20:52:00

看双包那个瑞典行里好多西方妹,有几个还在那里哭,好惊讶
还有NINO去德国走红毯,听到很多妹妹叫他名字,但不知道是不是西方的

38 想说2008/1/18 20:58:00

我那天去排news巨蛋的时候

起码有看到5个以上金发碧眼的

39 话说2008/1/18 21:11:00

看KT NY行的时候怎么老是觉得……站在人群里喊的都是黄种人……我还感慨了一番……

40 ===2008/1/19 0:50:00

Yamada Ryosuke?? Indeed there are only Yuuto and Yamada have large fanbase compared to other Jrs who's age are close to them.... Yuuto is 14 and Yamada is 12! >_< (So young..) I think they might debut as a duo...O___O

==================================================

外国也有小LOLI

这英语 不是英语国家本土人

然后38楼MM 我把你的话翻译给身边某纯种金发MM听,她马上握拳说以后要开始写REPO。。。

41 o o2008/1/19 1:01:00

check out the Facebook Group
u'll see a lot...

42 ===2008/1/19 1:09:00

o o2008-1-19 1:01:00

check out the Facebook Group
u'll see a lot...

most of them are still asian kids

43 ~2008/1/19 1:27:00

我家con上有金发碧眼的男饭。。。但是被BS了因为太高后面都看不到

44 ==2008/1/19 1:58:00

在亚洲的纯种欧美GGMM就表算了好吧

在日本本地的就更没必要算啦

45 ==2008/1/19 2:01:00

俺要说的是在欧美的当地纯种GGMM

46 - -2008/1/19 2:50:00

俺要说的是在欧美的当地纯种GGMM

-----------------------

呃。。。。LS就是LZ?还是说你确定会看con人的一定是定居日本的?

还是说你能确定你想要8的人就是“欧美的当地纯种GGMM”?查到户籍了?。。。

好吧俺不纠结,蹲看你“要说的”

47 Finch2008/1/19 6:41:00

那个棒球rid是不是有点喜欢k?

k要是选她也许能赢100万吧

48 肯定有吧2008/1/19 8:58:00

去某家店买周边的时候经常能看到包头巾的马来MM。。。不过她们可能也算作黄种人吧 = =

49 = =2008/1/19 9:35:00

........是挺多的說一一

50 = =2008/1/19 9:50:00

的确是有的 = = 完全没有亚洲血统也不住在亚洲的白种人, 满足楼主要求?

51 GG2008/1/19 10:32:00

在泡菜盒子托过英文字幕。。看过FAN做得PV- -

52 曾经2008/1/19 12:33:00

偶走在CHINATOWN的大街上........

跟一个饭着66的白人女生相认了...OTL....

53 = =2008/1/19 12:50:00

看KT NY行的时候怎么老是觉得……站在人群里喊的都是黄种人……我还感慨了一番……

------------------------------------

要讲多少次啊,是在说LA行吧

54 = =2008/1/19 13:11:00

认识一个学法律的白妞,超喜欢润
还跟一个喜欢光一的白妞饭打过电话
不过我手机丢了她的号码也没了。。。就此失联

55 2008/1/19 14:18:00

在Kinki kids和Kinki kids Tsuyoshi的下面都写了介绍singer/actor,Kinki kids Koichi下面什么都没写= =+

而且洋mm对Koichi的表白停留在遥控刑警时期……mm们,寿司都来了……

56 咦?2008/1/19 14:33:00

双包去瑞典的新闻里不是有一大堆白种mm吗?金发碧眼当然不会是有亚裔血统的,就算有也稀释很多代了

57 = =2008/1/19 15:36:00

而且洋mm对Koichi的表白停留在遥控刑警时期……mm们,寿司都来了……

============================================
还好啊~当时我下的寿司版本就是欧美坛子上某字幕组做的寿司的英文字幕来着~
表白的不少,最近去看人在谈论PHI的音乐性问题了,
尚算不错的了XD

58 ^^2008/1/19 15:49:00

还好啊~当时我下的寿司版本就是欧美坛子上某字幕组做的寿司的英文字幕来着~
表白的不少,最近去看人在谈论PHI的音乐性问题了,
尚算不错的了XD
=================
某大交友站的Koichi Domoto的讨论组就是个白人姑娘建起来的
非常跟得上形势的
上面说的那个还停留在remote的英文bbs我好像也去过
只能说那个地方不见得多有代表性吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录