我家的,对不起

135100条/页,2页

1 2
您是第4330位读者

楼主 新爬人员2008/1/18 18:10:00

自己也找了看是没找到

好心人指个路吧

2 --2008/1/18 18:10:00

EX

3 - -2008/1/18 18:11:00

在龟壳里

4 = =2008/1/18 18:11:00

MM你多大人了还满地爬呢....赶紧学着用走的吧...

又,他家楼在东京,具体位置让樱花姐姐来告诉你..

5 - -2008/1/18 18:12:00

从哪爬来的

6 等着2008/1/18 18:12:00

看TX

7 不要挑战2008/1/18 18:12:00

ko

8 = =2008/1/18 18:12:00

他家楼是三层小洋房好像

9 ~~2008/1/18 18:12:00

, 他在XQ没楼,你可以走了

10 ==2008/1/18 18:13:00

哪里来的回哪去吧

MM

11 新爬人员2008/1/18 18:13:00

为什么这么说我

你们是K家的还是不是K家的

12 等着看tx2008/1/18 18:14:00

?他在XQ没楼,你可以走了

==============================

对于不负责任开帖的M型LZ还之以华丽丽的TX,且能花样翻新,这是一种特别深沉的爱。/_\
送您XQ名言
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

13 ko告诉你2008/1/18 18:15:00

新爬人员2008-1-18 18:13:00

为什么这么说我

==========

他家在东京你找错地方了

14 HD2008/1/18 18:15:00

有一个地方叫摆渡

摆渡里有一个地方叫贴吧

去吧

15 ...2008/1/18 18:16:00

为什么这么说我

------

我敢肯定你是个loli不是k黑了

乖喔~xq不适合你~早点打包走吧

16 新爬人员2008/1/18 18:16:00

算了 我还是自己找去吧

我就奇怪

难道这儿的人都不喜欢有新饭加人吗

17 无意的2008/1/18 18:17:00

新爬人员2008-1-18 18:13:00

为什么这么说我

-----------

谁说你了谁说你了

我还专门去翻世界地图去了...

MS没找到..

要不你摆渡下

18 = =2008/1/18 18:17:00

算了 我还是自己找去吧

我就奇怪

======================

喜欢,如此水嫩白晳,叫我如何不喜欢~

小美人儿(挑下巴),你是从何得知我们不喜欢~

19 ==2008/1/18 18:18:00

为什么这么说我

------------------

能不能JD你不是loli

是loli不会k家k家的叫吧

20 = =2008/1/18 18:19:00

MM,这里很黄,很瀑力的,JJ抱你去摆渡洗洗

21 ==2008/1/18 18:19:00

XQ是很可怕的,回家去吧

22 新爬人员2008/1/18 18:21:00

HCL撤了?

我就是从百度来的,不过知道这个地方也不是一天两天了

以前也不是没来过,一些事情我还是知道的

言归正传,你们到底是拿我开心呢还是说真的

23 U2008/1/18 18:22:00

KAME是谁.

望天.

24 。。2008/1/18 18:23:00

别家路过。。。

25 *________*2008/1/18 18:24:00

==2008-1-18 18:18:00

为什么这么说我

------------------

能不能JD你不是loli

是loli不会k家k家的叫吧

=================

俺JD LZ是真诚的CJ的LOLI

因为他米分大小写~>_<

26 = =2008/1/18 18:24:00

说真的一向很烦HD人士.....我只适合做恶人....

27 卡哇伊2008/1/18 18:27:00

新爬人员2008-1-18 18:16:00

算了 我还是自己找去吧

我就奇怪

----------------------------------------

本来还觉得tx你的这群人8hd

突然看见这个喷了

28 可怜的小MM2008/1/18 18:30:00

我来HD的告诉你下.k家的HCL撤了,也不打算盖

而且这几天XQ很热闹,所以好多阴阳怪气的人.摸摸

去一磅楼蹲吧,那楼挺HX的

29 好心劝你2008/1/18 18:31:00

新爬人员2008-1-18 18:21:00

HCL撤了?

==========================================

在XQ最好表轻易开楼 这里的一群XXX都特别喜欢攻击LZ然后黑L

所以她们胡言乱语的也不对主题 你听不懂就当她们脑残好了

30 拒绝河蟹2008/1/18 18:32:00

新爬人员2008-1-18 18:16:00

算了 我还是自己找去吧

我就奇怪

-------------------

为什么突然我就打了个寒战。。。

拒绝河蟹

开始8CJ

• RP:2043
文:873 分:4673

31 XQ2008/1/18 18:33:00

新爬人员2008-1-18 18:21:00

HCL撤了?

=======

不适合盖HCL

32 奇怪?2008/1/18 18:35:00

那其他人的HCL呢?都撤了吗?还是只有K不准盖hcl?

33 花花2008/1/18 18:36:00

奇怪?2008-1-18 18:35:00
--------------
人家有HCL

34 2008/1/18 18:36:00

看到lz,我咋就想起从前有个k黑cos ?ko loli开帖翻了两页不少人还信他就是loli了

终于在第三页开始帖图(就是以前xqk黑那些图)开始黑的事情。

35 我很HD2008/1/18 18:37:00

HCL撤了?

==========================================

说真的这里没有.

至少现在没有.

36 花花2008/1/18 18:37:00

您是第705位读者
--------
倒地不起,。。。。

37 小MM2008/1/18 18:38:00

===============
表再问啦,没有谁不准盖,只是觉得不适合盖也不想盖也没必要盖
MM想做什么?HC可以去BD和坛子,想蹲楼的话已经推荐了一磅楼给你蹲
XQ这个地方比较有趣的,下次想问什么事情又不想被TX的话,要悄悄的问哦

38 你是LOLI2008/1/18 18:39:00

=========
我就是圣女了
别演了,演掉皮了

39 奇怪?2008/1/18 18:40:00

看到lz,我咋就想起从前有个k黑cos ?ko loli开帖翻了两页不少人还信他就是loli了

终于在第三页开始帖图(就是以前xqk黑那些图)开始黑的事情。

========================================

妈呀 你冷静点 看来那次打击对你影响挺深啊 疑神疑鬼的呢

但是说实话XQ这里发生什么样的事都不算是怪事 ORZ.....

40 小MM2008/1/18 18:40:00

还有要提醒你,在这里要分清楚大小写,小写k是kame,大写K是堂本家的

我姑且相信你是个小loli,XDD

41 2008/1/18 18:41:00

-----------------
别装了
装LOLI就跟装剩女一样EX

42 卡哇伊2008/1/18 18:41:00

= =

人家loli这么可爱HD认识表出来抢镜头耽误我看白面

43 无意的2008/1/18 18:41:00

但是说实话XQ这里发生什么样的事都不算是怪事 ORZ.....

-----------

说吧

蹲了多久了

44 2008/1/18 18:41:00

奇怪?2008-1-18 18:40:00

========================================

======

皮掉了哦

大家快来看

45 OTZ2008/1/18 18:42:00

咱家的MM表做HD人

在XQ HD没啥好处

别被那披着LOLI皮的k黑欺骗了

46 2008/1/18 18:42:00

====
你笨啊,人LZ连马甲都会换,装LOLI呢,理他干嘛。
====
这样...我又BC了,谢谢提醒,我撤了..

47 奇怪?2008/1/18 18:43:00

小MM2008-1-18 18:38:00
===============
表再问啦,没有谁不准盖,只是觉得不适合盖也不想盖也没必要盖
MM想做什么?HC可以去BD和坛子,想蹲楼的话已经推荐了一磅楼给你蹲
XQ这个地方比较有趣的,下次想问什么事情又不想被TX的话,要悄悄的问哦
====
你笨啊,人LZ连马甲都会换,装LOLI呢,理他干嘛。
==================================================
T__________T? 我就是想确认下是不是只有K的楼撤了
还有 LZ我已经成功替你招黑了 = = 向我开炮!!!!

48 都说了2008/1/18 18:44:00

表挑战ko==

49 奇怪?2008/1/18 18:45:00

无意的2008-1-18 18:41:00

-----------

说吧

蹲了多久了

===============================

大概一个月吧

50 别跟那2008/1/18 18:46:00

装LOLI的k黑纠缠了

沉贴

该说的也有HD的人说了多说无意

被她拖人陷阱得不偿失

51 = =2008/1/18 18:48:00

T__________T? 我就是想确认下是不是只有K的楼撤了
======
烦不烦啊
还要装作不是一个人?
那你帮38楼说lz的反黑干嘛?
别硬撑了
即使撤退才是保留脸面的好方法
虽然现在你也不剩多少了

52 奇怪?2008/1/18 18:48:00

OTZ2008-1-18 18:42:00

咱家的MM表做HD人

在XQ HD没啥好处

----------------------------------------------------------

HD是什么意思?

还有我不是K黑啊 泪..........

53 正直地问2008/1/18 18:48:00

LZ是想HC还是想考古?

咱要把LZ的需求考虑全面嘛=v=

54 别理了2008/1/18 18:50:00

到这一层看的够明白的

55 = =2008/1/18 18:50:00

这么白痴的帖子= =准备翻页吗?

汗,给她地方了,她自己玩吧

56 奇怪?2008/1/18 18:51:00

= =2008-1-18 18:48:00

======
烦不烦啊
还要装作不是一个人?
那你帮38楼说lz的反黑干嘛?
别硬撑了
即使撤退才是保留脸面的好方法
虽然现在你也不剩多少了
-----------------------------------------------
我真的不是LZ 谢谢! 如果非要坦白 好吧 33L那个是我
你们这些人真是....自己想啥是啥啊

57 *2008/1/18 18:54:00

又要换一家换血?比月经还麻烦。

--------------

好冷啊

58 0.0.02008/1/18 18:55:00

诚心希望lz找到回家的路,如果是黑,那请自便地。。。。

59 2008/1/18 18:56:00

为什么不能是黄豆

60 奇怪?2008/1/18 18:57:00

奇怪?2008-1-18 18:48:00
OTZ2008-1-18 18:42:00

咱家的MM表做HD人

在XQ HD没啥好处

----------------------------------------------------------

HD是什么意思?

还有我不是K黑啊 泪..........

===

HD就是HDTV

------------------------------------

指? 那这个是啥? HDTV?什么意思?

61 奇怪?2008/1/18 18:59:00

0.0.02008-1-18 18:55:00
诚心希望lz找到回家的路,如果是黑,那请自便地。。。。
---------------------------------
她早就闪没影了 现在背黑锅的是我 -"-

62 2008/1/18 18:59:00

被人玩的团团转的一群

自以为是的LOLI

63 = =2008/1/18 19:00:00

到底有什么好玩的,沉了不好吗?被别人耍着玩有什么开心的

64 奇怪?2008/1/18 19:01:00

被人玩的团团转的一群

自以为是的LOLI

====================

诶诶诶~~~!!!!!!!这个可不是我说的啊!!你们也看到了是跟我同时发的

不想再给人背黑锅了

65 = =2008/1/18 19:01:00

==2008-1-18 18:43:00

为什么这个世界就是有这种人:我果奔哦,你看我皇帝的新装哦,我隐藏的多好哦,你们谁也发现不了我,我在TX你们,XDDDDDDDDDDD。

CAO,死不悔改

========

加粗,ls你很有预见性

66 ==2008/1/18 19:02:00

我家顶这贴很好玩吗

汗死

67 奇怪?2008/1/18 19:04:00

都说了我不是LZ 你们不信是想怎样啊! 非要找理由TX我啊

都说了我是33L那个 谁有毛病啊会自己跟自己对话

68 = =2008/1/18 19:04:00

这贴都要翻页了,都无聊成这样吗?这种贴干吗一直顶

69 - -2008/1/18 19:09:00

人家无聊,我们家MM跟着无聊,还觉得自己玩别人

到底谁玩谁啊

就让这个人和奇怪MM玩吧,无聊极顶了都

70 新爬人员2008/1/18 19:10:00

我知道这个地方说多错多,有人给指明地方我就直接去看剧了

可是自己开的楼就总想来看看

我知道你们掐架我要是现在说话你们一定掐我,我也知道这里就是爱掐架

不过反正你们已经都说LZ不就是说我嘛

可是那个奇怪?不是我

你们再说她,表再搭上我了

虽然这里都是匿名的

可是不想自己被人误会是那样的人

看着还是不好受

71 = =2008/1/18 19:12:00

虽然我是双眼皮,但是看了87L

我真的rid

72 ///2008/1/18 19:15:00

咱撤吧.这楼要是翻页了我总觉得有点囧

73 = =2008/1/18 19:20:00

感觉是一群老妖怪tx误人的小绵羊……

74 新爬人员2008/1/18 19:22:00

我不生气把奇怪?和我一起说的人的气,我是恨那个奇怪?

本来我已经打定了在这里好好说话,有不好的情况就不发言的决心

可是你为什么要故意说那些话

我还是相信心存歹意的人是没有好报的

75 = =2008/1/18 19:29:00

新爬人员,HD地告诉你

XQ有两种人TX不得

一种是AO,一种是kO

无论哪一种,都会让你X无葬身之地

76 新爬人员2008/1/18 19:31:00

拿你还是说是我和那个奇怪是一个人了?

我才不像她那么卑鄙用让人误会的样子干不好的事情

怎么才能证明我们不是同一个人

怎么都行

77 ...2008/1/18 19:32:00

在XQ较真的是傻子

LZ别再顶帖了

让这L沉了就好了

78 = =2008/1/18 19:38:00

= =2008-1-18 19:29:00

新爬人员,HD地告诉你

XQ有两种人TX不得

一种是AO,一种是kO

无论哪一种,都会让你X无葬身之地

===========

NO,你若TX这两家,她们会认为你是对家

对你不会构成什么威胁

XQ最不好TX的是路人

79 奇怪?2008/1/18 19:40:00

我KAO!!

不是我说你LZ! 你怎么回事! 我是一直在强调我不是你 我跟他们一个劲得说我不是LZ 他们不信啊!我也急啊

还有我本来是好心进来想拉你一把 看你被他们TX觉得不大好 33L那个就是我

后来我因为问了句关于撤HCL的事迷迷糊糊就被群殴了 可是我一直都强调我不是LZ! 他们还把我当成LZ 说我是什么搬LOLI的 是黑 哎呀反正说我是啥的都有 这些人之前是TX你来着 我给你背了这么半天黑锅你现在居然这么说我

我有点生气了

80 = =2008/1/18 19:41:00

奇怪?2008-1-18 19:40:00

我KAO!!

不是我说你LZ! 你怎么回事! 我是一直在强调我不是你 我跟他们一个劲得说我不是LZ 他们不信啊!我也急啊

还有我本来是好心进来想拉你一把 看你被他们TX觉得不大好 33L那个就是我

后来我因为问了句关于撤HCL的事迷迷糊糊就被群殴了 可是我一直都强调我不是LZ! 他们还把我当成LZ 说我是什么搬LOLI的 是黑 哎呀反正说我是啥的都有 这些人之前是TX你来着 我给你背了这么半天黑锅你现在居然这么说我

我有点生气了

===========

你很生气的时候是什么样呀?

81 新爬人员2008/1/18 19:45:00

我本来不想再顶这个帖子了,可是看见奇怪上来了,我就忍不住了,大家真的很对不起

那个奇怪,你现在说得这么争议凌然的

你看看你上面的话,如果我不是当事人也会把你和我混在一起吧

我是真心想好好混这里的,没想到刚进来就被你弄得一样的龟饭倒都认为我不是好人了

我恨死你了

你敢说你没有利用我的意思?那你就不会说那些话了

82 新爬人员2008/1/18 19:47:00

我的字也不少,但是我和那个奇怪一点都不沾边!

83 = =2008/1/18 19:48:00

新爬人员2008-1-18 19:47:00
我的字也不少,但是我和那个奇怪一点都不沾边!
===========
不管是不是你
MM注册MJ吧
包你红

84 ...2008/1/18 19:48:00

我恨死你了

-----------

ORZ,MM,咋感觉你被那个奇怪给甩了呢,这段话太狗血了

---------

这两个人挺有KZN的感觉...

85 ...|||2008/1/18 19:51:00

这楼还能翻啊

那个新爬的 圈了你成不

有空那就去考古 没空就快去HC宣番

86 奇怪?2008/1/18 19:52:00

新爬人员2008-1-18 19:45:00

我本来不想再顶这个帖子了,可是看见奇怪上来了,我就忍不住了,大家真的很对不起

那个奇怪,你现在说得这么争议凌然的

你看看你上面的话,如果我不是当事人也会把你和我混在一起吧

我是真心想好好混这里的,没想到刚进来就被你弄得一样的龟饭倒都认为我不是好人了

我恨死你了

-------------------------------------------

我的妈呀 你好好看看! 我一直怎么说的? 一直告诉他们我不是LZ! 他们不信啊 还是故意找理由捏我我就不知道了

反正我是真的提你引黑了 大家都向我开炮 我还觉得委屈呢 你真的再回去好好看看 好好看看我的发言 除了33L以外我就没换过这个ID? 居然说我利用你 我给你被黑锅了我都没说什么呢 我前面本来也走了 觉得留在这被他们没完没了TX太傻了 后来看到你义愤填膺地发言就有点火大了

87 新爬人员2008/1/18 19:52:00

其实我是登陆上来的,但是怕问HCL在哪儿被人揪住掐,所以就隐身了

遇到不懂的词汇我也是自己查,问的时候也很小心,做好了完全的准备才决心进这里的

没想到还是这么不愉快

管理员可以看到MJ对不对 那让她看看我和那个奇怪是不是一个人

88 奇怪?2008/1/18 19:54:00

新爬人员2008-1-18 19:52:00

其实我是登陆上来的,但是怕问HCL在哪儿被人揪住掐,所以就隐身了

遇到不懂的词汇我也是自己查,问的时候也很小心,做好了完全的准备才决心进这里的

没想到还是这么不愉快

管理员可以看到MJ对不对 那让她看看我和那个奇怪是不是一个人

------------------------------------------------------

赶快看吧? 我们绝对不是一个人!

89 = =2008/1/18 19:54:00

==2008-1-18 19:54:00
你俩结婚算了,这就是传说中的缘分啊!
=========
结婚算啥
最重要是此时此地永不瞑目的KZN

90 ...2008/1/18 19:56:00

你俩结婚算了,这就是传说中的缘分啊!
=========
结婚算啥
最重要是此时此地永不瞑目的KZN
========
排 kzn啊~

91 奇怪?2008/1/18 19:56:00

诶~! 你们大家 刚才捏我的那些 出来证明下 我真的没有假扮LZ? 我都跟你们说好多遍我不是LZ了

92 *2008/1/18 19:57:00

诶~! 你们大家 刚才捏我的那些 出来证明下 我真的没有假扮LZ? 我都跟你们说好多遍我不是LZ了

------

两个loli结婚去吧

谁管你是谁 哈哈

93 2008/1/18 19:58:00

LZ既然你是想和奇怪版聊

就去把名字给改了

别顶着我儿子的名字招黑

94 奇怪?2008/1/18 19:59:00

==2008-1-18 19:58:00
奇怪?2008-1-18 19:56:00
=====
有人捏过你?捏你哪里了,我帮你揉揉.弹性不错啊.
----------------------------------
= =? 真的 别耍我了好不好 我就是想让她知道我没有要利用她 表冤枉我

95 新爬人员2008/1/18 20:01:00

对不起 这贴我不会再说话了 所以下面肯定没有我的话了

而且,希望下面的人也表再提到我了

至于说到我成分什么的,这里都是匿名我理解的

就这样

96 奇怪?2008/1/18 20:04:00

OK? 我也走了 郁闷死我了 背黑锅还被冤枉

我俩都走了 这L也该沉了

97 = =2008/1/18 20:04:00

我说,LZ你今天和谁学的S毛病改标题?

98 ^_^2008/1/18 20:05:00

切,要证明,披MJ上来不就得了~

行了是黑还是COS的反正我还是被娱乐了~

99 0.0.02008/1/18 20:08:00

我笑喷了,哈哈哈哈哈

100 想说2008/1/18 20:11:00

不是123要求改标题的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录