时髦的“杰尼斯身段”

6161条/页,1页

您是第3752位读者

楼主 肥婆2008/1/18 19:37:00

2007年12月11日 09:03 来源: 广州日报

女人喜欢什么样的男人?《西雅图不眠夜》的答案是:“发达的胸肌和窄小的屁股。”

然而现在,那些时髦的“新好男孩”已经不再热衷于锤炼发达的胸肌了,当然也不再热衷于锤炼发达的腹肌、背阔肌、肱二头肌以及肱三头肌了,而是追求时髦的“杰尼斯身段”。

所谓“杰尼斯身段”,即日本杰尼斯事务所旗下的木村拓哉、泷泽秀明、堂本光一等明星的那种细皮嫩禸的体型,日本媒体形容他们的身段“像处女一样清纯,像维纳斯一样温柔”。被《nonno》杂志评为“世纪型男”的木村拓哉,曾在东京TBC美体中心的广告里拥抱着一具维纳斯式的女性雕像,兴奋地叫道:“我要漂亮身段!”

日本《妇女周刊》去年曾以一张拥有“杰尼斯身段”的男性果体照片做封面,该刊的解释是:“我们之所以选这张照片,是因为年轻漂亮的小男生比强健的大男人更吸引女人。当女人越来越强大时,她们就会视男人为宠物。”

我们注意到,在中国的城市,那些染黄头发、穿连帽衫、背双肩包的“哈日族”,那些青春偶像剧里的“阳光男孩”,那些MTV节目里的“男生”以及那些“养男人俱乐部”里的“男宝宝”,也不约而同地拥有着标准的“杰尼斯身段”。与这种柔美的“杰尼斯身段”相配套的,当然是何炅那种清纯的笑容、陆毅那种腼腆的表情以及朴树那种玩发呆的眼神。

引领男性时尚的时装设计师刘洋先生说:“男人传统的粗须浓眉,胸怀宽阔,肌禸健硕,表情庄严和莫名其妙的愤怒,实则是上世纪80年代的审美误区。”

现在已经是21世纪了,宽阔的胸膛和健硕的肌禸似乎已经不再是阳刚之气的象征,而是土气的象征。21世纪的“新好男孩”已经不再追求“块头”,而是讲究“线条”;他们不但流行“心太软”,而且身子骨也给软化了。他们的身段虽然还不至于像维纳斯女神那样“三围”突出,但至少也要线条柔和、婀娜有致。

当“杰尼斯身段”成为时尚时,男人的服装也进人了一个性别的结构性调整时代。《时尚·先生》第11期“时装STYLE”栏目的《绝对温柔宣言》宣称:“有些时候,我们无须向什么人企求温柔——因为温柔是自己的,我们直接把它穿在身上,成为——针织衫。”另一本时尚杂志在介绍一组《中性时代的“挺柔西服”》时说:“轻柔而富有弹性的莱卡面料,线条柔和的合身的剪裁,还有那变小变圆了的领子,所表达的是中性时代男人的性感。在这个渐渐寒冷的季节里,去感受那份体贴人微的呵护,去体验那份不着痕迹的温柔……”

当一位先生穿上“绝对温柔”的花纹针织衫,然后再套上一件风情万种的“挺柔西服”时,我们可以设想:拥有“杰尼斯身段”的他,很可能会在不经意间,翘起千娇百媚的兰花指。

2 --2008/1/18 19:38:00

哈哈哈哈

3 ---2008/1/18 19:39:00

EX

4 ==2008/1/18 19:39:00

哈哈哈哈

5 ---2008/1/18 19:40:00

当女人越来越强大时,她们就会视男人为宠物。

---------------------------------------------------

好吧!用这句当我的签名

6 我是一只小麻雀2008/1/18 19:40:00

女人喜欢什么样的男人?《西雅图不眠夜》的答案是:“发达的胸肌和窄小的屁股。”

______________________________________________________________________________________

单纯觉得这句话忒喜感。...

然后就没看下去了><

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

7 笑s老娘了2008/1/18 19:41:00

“像处女一样清纯,像维纳斯一样温柔”。

何炅那种清纯的笑容、陆毅那种腼腆的表情以及朴树那种玩发呆的眼神。

很可能会在不经意间,翘起千娇百媚的兰花指。

=======================

记者同学,快来进J家吧,瀑笑文就靠你来~~~~

8 细皮嫩肉2008/1/18 19:41:00

很好很强大!

9 。。。。2008/1/18 19:42:00

像处女一样清纯,像维纳斯一样温柔

10 2008/1/18 19:42:00

写的太搞了,很好

11 我是一只小麻雀2008/1/18 19:42:00

所谓“杰尼斯身段”,即日本杰尼斯事务所旗下的木村拓哉、泷泽秀明、堂本光一等明星的那种细皮嫩禸的体型,日本媒体形容他们的身段“像处女一样清纯,像维纳斯一样温柔”。

啊哈哈哈,

这句超越了上一句!

这记者太有才了~甘道夫的视角看杰泥丝

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

12 ==2008/1/18 19:42:00

最后一句话真RP

13 = =2008/1/18 19:42:00

= =

我居然看完了

= =

14 ==2008/1/18 19:42:00

各草人各眼

不过俺现在已经对欧美肌禸男已经到了ANTI的地步了

喜欢精瘦肌禸男

15 = =2008/1/18 19:42:00

当一位先生穿上“绝对温柔”的花纹针织衫,然后再套上一件风情万种的“挺柔西服”时,我们可以设想:拥有“杰尼斯身段”的他,很可能会在不经意间,翘起千娇百媚的兰花指。

===========

靠!这不是胡美丽吗?

16 喷死我了2008/1/18 19:43:00

这报纸把胸胸给黑了

17 e2008/1/18 19:43:00

发达的胸肌和窄小的屁股

================================================

呵呵

18 前辈!2008/1/18 19:43:00

为啥大头出现在51和大神之间

逆...

19 喷LY2008/1/18 19:43:00

与这种柔美的“杰尼斯身段”相配套的,当然是何炅那种清纯的笑容、陆毅那种腼腆的表情以及朴树那种玩发呆的眼神。

20 = =2008/1/18 19:43:00

=_=|||

21 为什么这么喜感2008/1/18 19:44:00

他们的身段虽然还不至于像维纳斯女神那样“三围”突出,但至少也要线条柔和、婀娜有致。

====================

看到这句话,第一个想到的是胖胖。

这个记者已经知道51了,不错么~

22 ==2008/1/18 19:45:00

字太多了..

23 = =2008/1/18 19:45:00

以及那些“养男人俱乐部”里的“男宝宝”,

==========

这是什么东西?

24 为什么这么喜感2008/1/18 19:47:00

==========

这是什么东西?

--------------------

大概是指牛郎俱乐部一类的

25 ....2008/1/18 19:47:00

我也看完了...

ex

26 =a=2008/1/18 19:48:00

==========

这是什么东西?

=====================

莫不是传说的中式牛郎雅称???

求教

27 = =2008/1/18 19:49:00

喷LY2008-1-18 19:43:00
与这种柔美的“杰尼斯身段”相配套的,当然是何炅那种清纯的笑容、陆毅那种腼腆的表情以及朴树那种玩发呆的眼神。
-------
排喷
LY那可真柔美啊= ?=

28 caicaigoo2008/1/18 19:49:00

时髦的“杰尼斯身段”

2525条/页,1页

您是第510位读者

===============

。。这个好。。。

caicaigoo

新人过门

• RP:81
文:11 分:105

29 = =2008/1/18 19:57:00

哎哟,哎哟,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

30 ==2008/1/18 20:00:00

好吧,我儿不是j+的,泪,他根本没那身段

31 必填2008/1/18 20:01:00

笑喷了....XDDDD...

32 必填2008/1/18 20:01:00

笑喷了....XDDDD...

33 * 必填2008/1/18 20:06:00

集体恶心人的吗?

34 = =|||2008/1/18 20:10:00

我居然从头到尾看完了。笑死

35 很好 很强大2008/1/18 20:13:00

当女人越来越强大时,她们就会视男人为宠物

36 我家大头2008/1/18 20:15:00

那里细皮嫩禸了OTL

37 “杰尼斯身段”2008/1/18 20:16:00

很时髦? 走在了潮流的前端啊~~

爷爷~~~你好远目哦——————

38 = =2008/1/18 20:18:00

原来我家的不是J家的

39 越来越强大2008/1/18 20:19:00

51是细皮嫩禸??????

无解呀!!!

不知道连51也叫细皮嫩禸,那刚生下来的小宝宝叫什么呀!!!!!

40 笑塌2008/1/18 20:20:00

<女人越来越强大时,她们就会视男人为宠物>?? 对这句话最有好感....= =

其实我并不喜欢一个男的走什么中性路线,这让我汗到跌.....

<们不但流行“心太软”,而且身子骨也给软化了>

扭捏的男人?那得多让我犯昏......

41 ORZ2008/1/18 20:21:00

-------
排喷
~~~~~~~~~~~~
继续排……
喷s我了

42 >,,<2008/1/18 20:22:00

“像处女一样清纯,像维纳斯一样温柔”。

何炅那种清纯的笑容、陆毅那种腼腆的表情以及朴树那种玩发呆的眼神。

很可能会在不经意间,翘起千娇百媚的兰花指。

=======================

.............

43 T--T2008/1/18 20:28:00

-------
排喷
继续排……
喷s我了
-----------
我哭了,他是个GAY……

44 ..2008/1/18 20:32:00

广州日报|||||

好吧……之前还报导求婚来着…………………………………………

45 好吧2008/1/18 20:34:00

看样子我儿子不配在杰尼斯,话说回来,他本来就是个异类...

46 单纯想到2008/1/18 20:37:00

小K的身材,怎么不提一下?

47 = =2008/1/18 20:40:00

看样子我儿子不配在杰尼斯,话说回来,他本来就是个异类...
======================================
一家的.
LN正好想把他揣怀里带回去过年,不如爷爷你做个顺水人情就成全了俺吧T T

48 = =2008/1/18 20:42:00

-------
排喷
继续排……
喷s我了
-----------
============
谁啊?

49 = =2008/1/18 20:48:00

有些时候,我们无须向什么人企求温柔——因为温柔是自己的,我们直接把它穿在身上,成为——针织衫。

-----------------

太油菜了,捶地

50 论点是好的2008/1/18 20:56:00

举例是失败的

木村拓哉、泷泽秀明、堂本光一

偏偏小编挑的这3的身材都不容小觑,51腰是细了点但是胳膊和背肌决对不是盖的

木村说实在的比较象维纳斯,但是没有人说过维纳斯是皮包骨头= = 维纳斯美就美在体脂均匀,小编应该多做做功课

51 黑我儿的2008/1/18 20:59:00

嘛,看完了,把我家抱走

52 其实2008/1/18 21:09:00

我就是想感慨一下

<西雅图不眠夜>

多么教科书般的古老

看它的孩子们都已经在混饭吃了咩

53 = =2008/1/18 21:19:00

全球女性化

多好多强大

54 ……2008/1/18 21:28:00

这例子举的真失败……这三个哪里细皮嫩禸了……

55 ==2008/1/18 21:34:00

-------
排喷
继续排……
喷s我了
-----------
============
谁啊?
--------------
说的是何老师啊,不过就是对外貌的类比
LSS这位MM不用太闹心

56 = =2008/1/18 21:37:00

整段文字充满平胸受的感觉

57 红豆泥?2008/1/18 21:40:00

然而现在,那些时髦的“新好男孩”已经不再热衷于锤炼发达的胸肌了,当然也不再热衷于锤炼发达的腹肌、背阔肌、肱二头肌以及肱三头肌了,而是追求时髦的“杰尼斯身段”。

58 ……2008/1/18 21:42:00

当然也不再热衷于锤炼发达的腹肌、背阔肌、肱二头肌以及肱三头肌了

--------------

喷了,就这条举的那三个例子起码得刷掉两个了吧

59 -2008/1/18 22:01:00

<西雅图不眠夜>

==========================

唯一的印象就是帝国大厦上的那颗心了,可惜了双子塔

怕是再过两年,xq的mm们已经不知道双子塔是啥了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录