818翔少和松润的羁绊~~~

2002100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第186447位读者

楼主 回看2006/9/5 23:45:00

感觉这两个人的气场很微妙呢,多多少少也知道两个以前的一些事情,刚才在隔壁贴看到有人提,哪些高人来给我们讲讲故事???

- 2 - ``2006/9/5 23:46:00

KIZUNA

- 2 - 哈哈2006/9/5 23:47:00

您是第23个读者

- 2 - ……2006/9/5 23:58:00

您是第51个读者

- 2 - 圆满2006/9/6

展开打印 您是第74个读者

- 2 - ano2006/9/6 0:01:00

您是第69个读者

----------

本来还想刷个74的,没刷到

- 2 - ano2006/9/6 0:04:00

TF 5L

- 2 - 2006/9/6 0:05:00

怎么2ch上昨晚刚讨论完,这里今天就讨论上了
昨天2ch看到句很喷的………………
228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 05:41:46
櫻井翔と松本潤は体の関係があるからこそスキンシップ出来ないんだろ

- 2 - 啊...2006/9/6 0:10:00

希望这是个潜力贴

- 2 - ……2006/9/6 0:11:00

8楼那句什么意思

- 2 - KT团饭2006/9/6 0:17:00

8楼那句什么意思

====

你看下仅有的前9个汉字就能明白一点了吧...

- 2 - ......2006/9/6 0:27:00

似乎仍没高人指点

其实羁绊就是整个的扯不清

反正我是不指望这两个人会公开在con上玩亲亲

- 2 - ////2006/9/6 0:30:00

似乎仍没高人指点

其实羁绊就是整个的扯不清

反正我是不指望这两个人会公开在con上玩亲亲

==============

其实有多种CP可以选择嘛.润智,樱二,润雅今年con上都玩了亲亲了

- 2 - ......2006/9/6 0:33:00

其实有多种CP可以选择嘛.润智,樱二,润雅今年con上都玩了亲亲了

--------------------------------

这不就缺最后一个了

- 2 - ////2006/9/6 0:35:00

LS同学,U真执着.......

对了,还漏了润二呢

也亲了...还是chu的嘴...

- 2 - ......2006/9/6 0:57:00

是啊,太执著了,没办法~~~

- 2 - sj2006/9/6 0:59:00

所以说目前a团除了sj任意两人玩亲亲都不稀奇,只有sj………………

当然还有说法是也许因为私下里会有………………所以在人前才做不到

- 2 - 笑喷楼上的2006/9/6 1:05:00

哈哈哈哈哈哈,话是可以那样说

只是实情就不得而知了....

- 2 - 包子妈2006/9/6 1:06:00

紧跟儿子的步伐

他跟谁搞JQ

我就萌谁.嘿嘿嘿

- 2 - XDDDD2006/9/6 8:06:00

今年con上翔润互动算是多的啦。。。T///T

- 2 - mw wh2006/9/6 8:44:00

知道翔润年少时热恋过一段时间,好象有一整年都腻在一起……

- 2 - 话说这两人2006/9/6 8:47:00

死里纠结的一对啊.小时候好的不行.

- 2 - * 必填2006/9/6 9:11:00

樱井翔和松本润因为有身体关系,所以SKINSHIP什么的做不出来的~~~~

狂同意!!!

- 2 - 2006/9/6 9:21:00

樱井翔和松本润因为有身体关系

========

YY过了吧!同学们

- 2 - 额地娘2006/9/6 9:22:00

櫻井翔と松本潤は体の関係があるからこそスキンシップ出来ないんだろ
================================

意思是“翔少和松润因为有身体的关系所以有所忌讳~~`”

恩~~~那啥~~~~~偶_chan抖的飘~~~~~~~~~~`

- 2 - 霹雳啊2006/9/6 9:23:00

原来是这个意思.爆

- 2 - SHOCK2006/9/6 9:59:00

================================

恩~~~那啥~~~~~偶_chan抖的飘~~~~~~~~~~`

===========================================

偶也跟着飘~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/6 10:05:00

不愧是YY王国Y出来的东西

><

是说我还很喜欢他们之间的纠缠的 XD

- 2 - 想不出2006/9/6 10:12:00

===========================================

偶也跟着飘~~~~~~~~~~~~~~~~

=====================================

这个太萌!

那就尽量地私底下身体接触吧,狂爆!

- 2 - 咳咳2006/9/6 10:23:00

可去XQ一代考古.

唉 8无可8 怎么活啊咱

一点新料都爆不出

- 2 - SJ2006/9/6 10:25:00

最开始喜欢A团的时候 ,最萌的就是SJ,绝配的,虽然现在儿子们爬墙,偶也跟着爬,但SJ还是永远占据重要位置,那啥,亲妈们谁来上图吧~~~~

- 2 - - -2006/9/6 10:42:00

因为有身体的关系

=========

这句啥意思?

我CJ的飘~

- 2 - 回32l2006/9/6 10:56:00

因为有身体的关系:直接身体亲密接触

不用我再说明白了吧

- 2 - - -2006/9/6 10:58:00

因为有身体的关系:直接身体亲密接触

不用我再说明白了吧

-------------

伦家不懂啦,扭~~

告诉偶嘛

- 2 - 善哉2006/9/6 11:00:00

即使曾经美好也已是过眼云烟,大润+樱二相三角才是真天道

各位施主便成全他们吧

- 2 - TF2006/9/6 11:00:00

TF楼上的,不懂回学校学去~~~~~~~~~

- 2 - / \2006/9/6 11:06:00

即使曾经美好也已是过眼云烟,大润+樱二相三角才是真天道

各位施主便成全他们吧

------------

表被表像骗倒。

越是从前熟现在不熟的人越是有JQ。

我以前在别人BO上看过一句话:看尽演艺圈黑暗的饭岛爱大姐说过一句话:艺能界里越说自己不熟的两个人,私底下越有一腿

- 2 - 37l2006/9/6 11:08:00

的真理!

现在也只有这个支撑着我继续SJ路线

- 2 - ..2006/9/6 11:10:00

我以前在别人BO上看过一句话:看尽演艺圈黑暗的饭岛爱大姐说过一句话:艺能界里越说自己不熟的两个人,私底下越有一腿

----------------

被这句话惊到,不会是熟人吧?问下,你看的那个BO是8饭的吗?

- 2 - / \2006/9/6 11:14:00

被这句话惊到,不会是熟人吧?问下,你看的那个BO是8饭的吗?

----------------

是啊,汗了,估计我们去的是同一个BO。默走~

- 2 - 善哉2006/9/6 11:19:00

表被表像骗倒。

越是从前熟现在不熟的人越是有JQ。

----------------------------------------

我刚人行的时候本来受前辈点拨从了翔润,但是后来兴致勃勃的考据A团早年包括jr时期的视频和访谈,发现早年就裹在一起的,并非翔润,润当年对某少一往情深是事实,但是某少的反应,请容我用“客气”来形容,所以我才选择了大润,leader才是这么多年对润一往情深的人,各位亲明察。

- 2 - XQ一代2006/9/6 11:19:00

似乎没爆出两人有多少JQ,唉~~

- 2 - 队长2006/9/6 11:23:00

就是一整个对润小朋友的溺爱,说不上情深

最早期时,也不只是一头热

- 2 - 说白了会伤人2006/9/6 11:24:00

已成年的他两,显然只是队友的关系.儿子也不再在凌晨4点打电话骚扰少爷.

爷爷请让他们出心路历程!

- 2 - ...2006/9/6 11:26:00

我刚人行的时候本来受前辈点拨从了翔润,但是后来兴致勃勃的考据A团早年包括jr时期的视频和访谈,发现早年就裹在一起的,并非翔润,润当年对某少一往情深是事实,但是某少的反应,请容我用“客气”来形容,所以我才选择了大润,leader才是这么多年对润一往情深的人,各位亲明察。

--------------

说一下,并不是润一头热,有时候少爷黏糊起来也挺汗的。

- 2 - 队友关系2006/9/6 11:27:00

自是如此,但是羁绊不会少的

- 2 - ...2006/9/6 11:27:00

已成年的他两,显然只是队友的关系.儿子也不再在凌晨4点打电话骚扰少爷.

爷爷请让他们出心路历程!

--------------------

= =+显然不是那么简单。

润在拍岚技之前会先打电话问少爷怎么办,少爷还吐糟他,我是你xx吗?(具体是什么忘记了,反正就是照顾他的关系)

- 2 - ...2006/9/6 11:28:00

那时候是04年。绝对成年了吧?

- 2 - 45l指导一下2006/9/6 11:29:00

说一下,并不是润一头热,有时候少爷黏糊起来也挺汗的

----------------------------

我SJ担的,就恨这样看得少

- 2 - 》 《2006/9/6 11:29:00

= =+显然不是那么简单。

润在拍岚技之前会先打电话问少爷怎么办,少爷还吐糟他,我是你xx吗?(具体是什么忘记了,反正就是照顾他的关系)

--------------------

萌e~~

- 2 - o(^_^)o2006/9/6 11:31:00

45l指导一下2006-9-6 11:29:00

说一下,并不是润一头热,有时候少爷黏糊起来也挺汗的

----------------------------

我SJ担的,就恨这样看得少

-------------------

me 2~~~排

- 2 - 少爷2006/9/6 11:33:00

最讨厌这对CP

不喜欢SHO

- 2 - SJ2006/9/6 11:33:00

小时候润包长的漂亮 少爷关怀备至

青春期润包歪了 少爷便拈花惹草

青年润包矫牙完毕立马正到不行 少爷多想回心转意啊

可惜人家包子已经爱上了面包

- 2 - =2006/9/6 11:35:00

少爷2006-9-6 11:33:00

最讨厌这对CP

不喜欢SHO

------------

揣出去,不喜欢还进来找刺激

- 2 - 2006/9/6 11:35:00

======================================

笑,这个同意

- 2 - =2006/9/6 11:35:00

--------

得了吧您,妄想症犯了,吃药了吗

- 2 - 换个角度说2006/9/6 11:37:00

看尽演艺圈黑暗的饭岛爱大姐说过一句话:艺能界里越说自己不熟的两个人,私底下越有一腿

————————————————————————————————————

这种说法的正确与否先不忙验证,我以为并不全对。

不过倒是觉得这样的话可以套用到写同人上:越是CP没有什么表面交集,就越有YY的空间,这个CP的同人就约发达。

以前(我也不说多以前,就是我刚开始看的时候,两三年前)A团大家都公认翔润/二相是天道的时候,虽然文多,但是精品少,反倒是樱相/翔二这种边缘CP出了一些好作品,现在樱相/翔二多了,fans没得YY空间,同人反而有点没落的趋势,于是翔润/二相文又开始发展起来。

扯点个人的同人感觉,A团的同人中,翔二和二相文的整体水平是不错的,翔润文水准参差不齐,大宫文基本没有好的。纯属个人感觉。

- 2 - 不过2006/9/6 11:37:00

认真来说,看不出少爷有想回心转意

- 2 - 金牙2006/9/6 11:38:00

得了吧您,妄想症犯了,吃药了吗

======================

妄想SJ就是治我的良药.手头还有好几对.

- 2 - =2006/9/6 11:39:00

认真来说,看不出少爷有想回心转意
-----
他是一直都那个样的,没变过。

- 2 - 同58楼2006/9/6 11:39:00

怀疑少爷已经中了柴蛊了,要不就是叶子蛊

- 2 - =2006/9/6 11:42:00

这种说法的正确与否先不忙验证,我以为并不全对。

不过倒是觉得这样的话可以套用到写同人上:越是CP没有什么表面交集,就越有YY的空间,这个CP的同人就约发达。

以前(我也不说多以前,就是我刚开始看的时候,两三年前)A团大家都公认翔润/二相是天道的时候,虽然文多,但是精品少,反倒是樱相/翔二这种边缘CP出了一些好作品,现在樱相/翔二多了,fans没得YY空间,同人反而有点没落的趋势,于是翔润/二相文又开始发展起来。

扯点个人的同人感觉,A团的同人中,翔二和二相文的整体水平是不错的,翔润文水准参差不齐,大宫文基本没有好的。纯属个人感觉。

=============

在说CP,扯到文上干嘛??难道文写的好了,CP就更暧昧一层不成?

那句话的意思本来就是用来定义CP的,不过也只是限于YY而已,难不成真希望他们有ooxx哦?

那句话经典在越是不熟越ox。用在CP上就是以前俩个很要好的人却突然不熟,才暧昧。关键点在先熟后不熟。

- 2 - 只能说2006/9/6 11:42:00

两只都长大了...

祈祷2只只是转到底下而已...这也好...虽然苦死了CP饭只能做考古专家了...

- 2 - ...2006/9/6 11:42:00

同58楼2006-9-6 11:39:00
怀疑少爷已经中了柴蛊了,要不就是叶子蛊
虽然我也喜欢这俩CP,但是很明显这俩CP没气场,还不如二相来的有气场呢。汗

- 2 - 2006/9/6 11:44:00

他是一直都那个样的,没变过

-----------------------

果真白话伤心

- 2 - =2006/9/6 11:45:00

果真白话伤心

----------------------------------------------

他对润其实挺好的,但是少爷其实不是个爱把关心啊爱啊挂嘴边的人。

他对谁好,少爷妈心里能看到也很清楚。

都说少爷脾气不好之类的,我觉得少爷很温柔咧

- 2 - 回62楼2006/9/6 11:46:00

在说CP,扯到文上干嘛??难道文写的好了,CP就更暧昧一层不成?

那句话的意思本来就是用来定义CP的,不过也只是限于YY而已,难不成真希望他们有ooxx哦?

那句话经典在越是不熟越ox。用在CP上就是以前俩个很要好的人却突然不熟,才暧昧。关键点在先熟后不熟。

-------------------------------

我也是为了说明越“不熟”越是有YY的空间。

何况爱阿姨的话明显有局限性,两个人翻脸了(比如说一个A了另外一个的马子,当然这个只是打比方,SJ对女生的兴趣应该是不一样)也可以由“熟”变得“不熟”。

- 2 - 温柔2006/9/6 11:47:00

都说少爷脾气不好之类的,我觉得少爷很温柔咧

--------------------------

少爷对二狗那叫一个温柔啊……(我承认我酸)

- 2 - 至于少爷2006/9/6 11:47:00

他当然是对各成员都非常好

SJ的只是纠结少爷对四人是平均的好

- 2 - '2006/9/6 11:48:00

他当然是对各成员都非常好

SJ的只是纠结少爷对四人是平均的好

---------

绝对不平均。

扔话闪人~

- 2 - 我是67楼2006/9/6 11:49:00

补充一下,其实YY CP,就是要Y出他们的OOXX嘛(反正都是Y),难道只准备Y他们去吃饭看电影?

- 2 - 本性无法掩饰2006/9/6 11:50:00

绝对不平均。

扔话闪人~

==================

- 2 - ''''2006/9/6 11:50:00

我也是为了说明越“不熟”越是有YY的空间。

何况爱阿姨的话明显有局限性,两个人翻脸了(比如说一个A了另外一个的马子,当然这个只是打比方,SJ对女生的兴趣应该是不一样)也可以由“熟”变得“不熟”。

=====================

那倒是。

但是很明显SJ不是。他俩没有那种看谁都不顺眼的气氛。= =++

- 2 - 2006/9/6 11:51:00

何人不平均?

- 2 - ''''''''''''''''2006/9/6 11:53:00

补充一下,其实YY CP,就是要Y出他们的OOXX嘛(反正都是Y),难道只准备Y他们去吃饭看电影?
-------------
那要看哪对CP了。
像A团的除了翔润,我还真没Y过其他几对ooxx= =

- 2 - --2006/9/6 11:54:00

说我YY也好,我确实觉得这两个关系转人了地下,也许是被高层训过了,也许是他们不想把关系摆在台面上让更多饭YY……但是看节目还是多少能看出一些蛛丝马迹的,一日孙里润挂翔的电话挂得那个熟练,一般不熟的人不会那么任性吧,在谈话里小润的爱好翔往往一下就能说出来,每年大家送礼物,其他人送得千奇百怪,可是翔送小润的总是日常生活中他最想要的……

对于五个人的关系,私下里来往也好,互相之间的亲密程度也好,小润总是撇得最清的一个,我相信他也一定有自己的理由,毕竟哪怕感情再好的团体,互相之间还是要保持一个度的,毕竟不是小孩子,如果太过粘乎还是会招来异样的眼光吧

- 2 - 也许各人感觉不同?2006/9/6 11:54:00

那倒是。

但是很明显SJ不是。他俩没有那种看谁都不顺眼的气氛。= =++

参见04年的全部视频,特别是夏con前后

而且说到“气场”,其实饭每个CP都是因为感觉到“气场”吧?我倒是觉得大润气场很好,尤其是这两年。

- 2 - 都是陈年的事2006/9/6 11:55:00

过去就过去了.现在阿拉西的5个关系在我们看来还是融洽到不行啊

这就圆满

不是说少爷和叶子两人还打算在妇女节那天扮女人去看润的妹妹恋人

- 2 - =2006/9/6 11:56:00

说我YY也好,我确实觉得这两个关系转人了地下,也许是被高层训过了,也许是他们不想把关系摆在台面上让更多饭YY……但是看节目还是多少能看出一些蛛丝马迹的,一日孙里润挂翔的电话挂得那个熟练,一般不熟的人不会那么任性吧,在谈话里小润的爱好翔往往一下就能说出来,每年大家送礼物,其他人送得千奇百怪,可是翔送小润的总是日常生活中他最想要的……

对于五个人的关系,私下里来往也好,互相之间的亲密程度也好,小润总是撇得最清的一个,我相信他也一定有自己的理由,毕竟哪怕感情再好的团体,互相之间还是要保持一个度的,毕竟不是小孩子,如果太过粘乎还是会招来异样的眼光吧

================

排。我也觉得是这样,不管是不是真的,转地下的确是好事。

有时候人言可畏啊

- 2 - 也许各人感觉不同?2006/9/6 11:56:00

那要看哪对CP了。
像A团的除了翔润,我还真没Y过其他几对ooxx= =
==========================
那是因为你不Y别的CP吧,笑,我在A团里除了大润,也没Y过别的ooxx
说到惧怕“异样的目光”,我看樱少爷从来没有惧怕过“异样的目光”

- 2 - 不过少爷2006/9/6 11:59:00

送礼物一般都是实用性的,很难比较

关系肯定是转到地下的,就是不确定还保持了多少百分比

con上不用说,基本看不到SJ有多亲密

- 2 - =2006/9/6 12:00:00

那是因为你不Y别的CP吧,笑,我在A团里除了大润,也没Y过别的ooxx
说到惧怕“异样的目光”,我看樱少爷从来没有惧怕过“异样的目光”
==========================
= =+不好意思。我也是5人的墙都爬平的那种。
异样的目光,不一定要惧怕。笑。
家庭。社会。事物所。饭。这些都要考虑在内。
如果真的是太过的话,首先少爷的家里就是一大阻力。
少爷的家庭身份,你觉得可能吗??
PS:上面没人说过有人“惧怕”异样的目光

- 2 - 不一定是惧怕目光2006/9/6 12:01:00

是少爷成熟了,选择了不同的表现方式

- 2 - 大家不DJ面包?2006/9/6 12:01:00

我倒觉得与其看着樱井翔跟某些人亲热,自我安慰说SJ已经转地下了,还不如痛痛快快承认大润才是一对呢。

谁看不出来面包对润好

- 2 - --2006/9/6 12:02:00

关于异样的眼光,我是这样觉得的,对饭来说当然他们是越亲密越好,他们也愿意偶尔服务一下,在con上亲密一下……可是平时在圈子里,还有工作人员的时候,一堆男生粘粘乎乎做很多小动作,别人会怎么看他们?而且很多节目访谈时都会问他们为什么关系会这么好,枪打出头鸟,我并不觉得这是个好现象,关系好并不一定要昭告天下的……象泷润,虽然断断续续的知道他们有联络,但是如果不是番茄抖出来,恐怕大家都不知道他们关系有那么好吧

- 2 - DJ面包2006/9/6 12:03:00

各成员都好

这贴不是8SJ的么~~

- 2 - 给82楼2006/9/6 12:05:00

如果太过粘乎还是会招来异样的眼光吧

------------------------

这句我理解成“惧怕”了,算我理解错误吧。

容我说一句,其实樱少在外表上已经很像gay了——这是我几个gay朋友的看法,不带人身攻击。

所以我怀疑樱少真的有考虑你列举的那各种各样的因素吗

- 2 - o(^_^)o2006/9/6 12:05:00

何人不平均?

其实所谓的不平均,只是互动方面的东西,

譬如在con上,小柴都是反应快的,很容易互动起来,所以感觉樱二两只会很热,

但其实少爷对每一个的关心都是一样的,

会关心润的日剧收视反应,会陪叶子做无聊笨蛋实验,

会在小大说话时关注着必要时替他接话……

看到有人说什么什么当年事,我承认以前的少爷是很盛气凌人,但是对于A团四只,

他一直都是一种保护心态的,更何况是他一直照顾着的润,

润是长大起来、坚强起来,但也不是“少爷眼红故意排挤他等等”所谓的事实,

只是感叹一下,小的终于大了,不需要自己了,也许应该放手让他飞……

现在,我坚信翔润仍是非常互相信任,即使不是那种可以YY的关系,但仍是大切的好朋友。

- 2 - 唉~~2006/9/6 12:06:00

突然想到有HG的那个花样宣传节目

那个恶心男不是突然说要表用他换sho(类似这个的话)

。。。。。。。。

- 2 - 发现有必要问一下2006/9/6 12:06:00

这帖是8“SJ是A团最有真实性的一个CP”还是8“SJ是A团的一个CP”?

我理解的是前者,因为后者应该不用8吧

- 2 - 翔润2006/9/6 12:08:00

今年小润生日 说SHO送的是带传真功能的电话机

多没创意的礼物

- 2 - 确实2006/9/6 12:09:00

似乎帖子已经转向前面的问题了

- 2 - o(^_^)o2006/9/6 12:10:00

大家不DJ面包?2006-9-6 12:01:00

我倒觉得与其看着樱井翔跟某些人亲热,自我安慰说SJ已经转地下了,还不如痛痛快快承认大润才是一对呢。

谁看不出来面包对润好

========================

当然不会不DJ~~~

只是外面有时会乱传翔润不和之类,大家着急而已,

并不会因为翔润而不DJ潤智

- 2 - 少爷一直送着没创意的2006/9/6 12:10:00

礼物

可惜最后被选到的是小大

- 2 - 还有2006/9/6 12:11:00

我以为每个日本家庭都有带传真的电话机

- 2 - 礼物2006/9/6 12:13:00

没创意,但实在

- 2 - 大润or润智2006/9/6 12:14:00

原谅我这个大润的进来搅大家的兴致。

但是还是想说,前面有说到不y SJ的ooxx,相信他们是大切的亲友,又说他们转了地下。所以想问,既然是大切亲友,没有ooxx,何必转地下?

所以SJ不过两条路,要不就是一般朋友,要不就真的是一对,有ooxx的,我以为,两个极端啊。天空海阔任君Y了。

- 2 - 同电话机2006/9/6 12:15:00

同这电话一样,实在的爱. YY而已啦

- 2 - XDDDD2006/9/6 12:16:00

翔润2006-9-6 12:08:00

今年小润生日 说SHO送的是带传真功能的电话机

多没创意的礼物

==============================

这点可以看出少爷很细心

如果润现在还是住在家里,那就要和家人共用一个电话,多少有不方便的地方

如果现在润搬出来住了,当然要一个电话了

当然,这个电话也可以Y成是少爷专用的。。。

- 2 - 说到礼物2006/9/6 12:16:00

樱少同时也送了二宫礼物,说是迟到的生日礼物,传说也是电话机。

不知道这位少爷在想什么。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2002100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录