2月份发碟的团...818

100100条/页,1页

您是第5086位读者

楼主 没聊2008/1/18 20:57:00

貌似最近没啥可8的话题了....-_-...二月的新碟有人8过没...

此贴无黑的意思.进来为抱走儿子的妈们请绕道.把儿子放下.

N团和KT的都听过了.A团的哪有的听?!

嵐< Single >

Step and Go

2008.02.20 Release

NEWS<Single >

太陽のナミダ

2008.02.27 Release

KAT-TUN< Single >

LIPS

2008.02.06 Release

2 2008/1/18 20:59:00

请大家支持香肠嘴乐队

3 = =2008/1/18 21:00:00

只想说

穿了

4 只知道2008/1/18 21:00:00

2月份会很热闹

5 仰望2008/1/18 21:01:00

2月拼的会很凶啊……

6 ==2008/1/18 21:02:00

A VS KT

有看头

7 没聊2008/1/18 21:03:00

谁让J家总是盘没发.先把歌放出来- -

8 ~~2008/1/18 21:04:00

还不是那样

有什么好凶的

9 = =2008/1/18 21:05:00

肯定最后我家第一

10 =0=2008/1/18 21:06:00

N团碟有封面图没谁上个.

11 我是一只小麻雀2008/1/18 21:06:00

太阳的眼泪.....

持续不断的雨是太阳的眼泪.

抒情得挺好的~

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

12 = =2008/1/18 21:07:00

爷爷与阿姨之争?

13 ……2008/1/18 21:10:00

即使在J内,这3只团的销量也是数一数二的吧

初动(月冠?)本应是kt的囊中之物,但是封面实在太囧……故不看好

看好越来越牛逼哄哄的牛

14 live吗2008/1/18 21:11:00

根本没得争

日冠周冠没意外的话是各家的

月冠没意外的话是KT的

请看发售日期,谢谢

15 live吗2008/1/18 21:12:00

补充,意外是指大物发片

16 没聊2008/1/18 21:12:00

=0=2008-1-18 21:06:00

N团碟有封面图没谁上个.

----------------------------------------------------

N团和A团的封面都没.....就见着KT的了....

17 - -2008/1/18 21:12:00

初动(月冠?)本应是kt的囊中之物,但是封面实在太囧……故不看好

看好越来越牛逼哄哄的牛

----------------------------------------------

N团应该是算人3月的吧?

2月底发,怎么都赶不上2月份的月榜了吧?

18 ==2008/1/18 21:13:00

看好越来越牛逼哄哄的牛

-----------

08年的KT真不好混

DVD也收到威胁了

单曲还说不好

本身歌曲还满喜欢的,封面是有点囧

19 话说2008/1/18 21:13:00

2月份真得很热闹啊……

20 = =2008/1/18 21:13:00

……2008-1-18 21:10:00

看好越来越牛逼哄哄的牛

================================================================

本来要排你最后一句的,听过歌后犹豫了

是说A家的歌还没出来吗

21 2008/1/18 21:14:00

KT家造型师是不是很哈哈利波特啊?

22 非黑2008/1/18 21:18:00

A VS KT

有看头

==========

实话实说,根本是没有悬念的事

23 =.=2008/1/18 21:18:00

想看這幾團一起上MS啊~

24 = =2008/1/18 21:20:00

唱片销量不至于受到封面的影响吧

不过这次的歌没KTF好听

25 = =2008/1/18 21:21:00

我记得A团那周有几个大物发片啊

26 为什么这么喜感2008/1/18 21:23:00

=============
一起上可能性不大,轮流上是肯定地~
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

27 表白2008/1/18 21:27:00

香肠乐队~

多亲切呀~

亲爱的肠~

过年不能没有你~

28 没聊2008/1/18 21:29:00

========================================

KT月初.N团月末.一起MS...估计没可能

29 --2008/1/18 21:31:00

唱片销量不至于受到封面的影响吧

不过这次的歌没KTF好听

-----

觉得歌比ktf好听==+ 算了我小众……

路人的销量那也是销量

饭是不管你出什么他都会买

为什么kt的销量还是存在差别而且差别不小,除了饭本身买多买少路人的DJ度也很重要啊

我觉得差别主要就是差在路人身上了,,,

30 ##2008/1/18 21:34:00

又不带天团玩

SMAP也是2月发新单曲哦。。。

31 = =|||2008/1/18 21:34:00

-------------------
宇多田MM?
还有BoA,这个不算大物

32 = =2008/1/18 21:36:00

宇多田MM?
————
记得有平井坚
可能是HC主题曲
我对那歌有爱

33 --2008/1/18 21:37:00

发碟到底怎么样其实还好吧,好就好,不好也有过不好的时候

卖得好卖得不好的反正一样听完都很好听,顶多有,当年这个销量,残念的感觉

2月发的好处是,你们也太久不发了。。。。赶快发新曲吧

34 为什么这么喜感2008/1/18 21:38:00

2月6日? Album? 竹井詩織里 [竹井詩織里 ベスト]
2月20日 DVD? B'z? [B'z LIVE in なんば ]
2月20日? Single? 白石桔梗? [BLACK]
2月27日? Single? 三枝夕夏 IN db? [雪どけのあの川の流れのように ]
2月27日? DVD? 三枝夕夏 IN db? [三枝夕夏 IN d-best LIVE ~Smile & Tears~]

35 我是看热闹的2008/1/18 21:39:00

又不带天团玩

--------------

几号?

撞上KT就好看了

36 = =|||2008/1/18 21:40:00

宇多田MM?
————
记得有平井坚
可能是HC主题曲
我对那歌有爱
------------
好大物......
日冠周冠还有望么......T_T
对了,还撞了飞轮海= =|||

37 = =2008/1/18 21:42:00

A团2碟

KT团3碟

N团2碟

本来拼销量的话KT就是TOP,这次仍然没悬念了

38 ==2008/1/18 21:45:00

又不带天团玩

==============================================

哪的消息?!J家官网上貌似还没有的说....

39 ==2008/1/18 21:47:00

A团2碟

KT团3碟

N团2碟

----------

表54天团

40 = =2008/1/18 21:48:00

我是看热闹的2008-1-18 21:39:00

又不带天团玩

几号?

撞上KT就好看了

============

没见过白成这样的

J家会让这样的事发生么

41 = =|||2008/1/18 21:58:00

A团2碟

KT团3碟

N团2碟

====================

觉得A团这次的曲子有点怪= =|||

42 ---2008/1/18 21:59:00

为什么KT总要发3版

43 = =2008/1/18 22:01:00

为什么KT总要发3版

==============

因为发2版的时候你没看见

44 ==2008/1/18 22:02:00

我是看热闹的2008-1-18 21:39:00

又不带天团玩

几号?

撞上KT就好看了

没见过白成这样的

J家会让这样的事发生么

---------

周冠撞不了

月冠说不定哈

45 ==2008/1/18 22:08:00

又不带天团玩

几号?

撞上KT就好看了

没见过白成这样的

J家会让这样的事发生么

---------

周冠撞不了

月冠说不定哈

====================================================

把三个团同月份放出来抢钱....J家资金周转不灵了么.............

月冠估计没N团啥事...毕竟27号才release

46 XD2008/1/18 22:11:00

周冠撞不了

月冠说不定哈

====================================================

把三个团同月份放出来抢钱....J家资金周转不灵了么.............

--------------------

有KK就完美了= =

SMAP KK KT争月冠

我是多么的期待这一天阿

47 ^0^2008/1/18 22:13:00

kt那封面哟,简直不看不知道,一看吓一跳

所以会不会是月冠很难说啊

周冠应该没什么问题的

初动应该在30-35万之间

48 -2008/1/18 22:20:00

爷爷简直是变着法子折腾ktf,折腾的人审美观没了不说,还要跟着他变来变去。>_<

49 财布……2008/1/18 22:34:00

我突然想起之前有jm说ktf可以进08前二十的帖子(也许?我没记清),笑
觉得爷爷难道还是在摸底么,you&j都搅在一起,所以不断折腾ktf的底线看看到底有多少死忠?
幸好这次的打歌服还好,阿门

50 习惯就好2008/1/18 22:37:00

爷爷简直是变着法子折腾ktf,折腾的人审美观没了不说,还要跟着他变来变去。>_<
===================================================
和造型师有仇

51 = =2008/1/18 22:38:00

刚刚去观摩了一下KT那个封面,不行了,笑S我了,哈哈哈哈

52 - -2008/1/18 22:41:00

去年11月份之前都预热多少场了,

怎么这回都18号才有一个拼销量的帖子,

翻得还这么慢

53 Sakira2008/1/18 22:45:00

看了KT嘴唇封面,我只想吼一句:儿们啊你们怎么样娘都喜欢!

54 。。。。。。。。。。2008/1/18 23:00:00

不怕死的冒一句:还有宇宙的泡菜!!!

抱头闪~

55 ==2008/1/18 23:08:00

财布……2008-1-18 22:34:00
我突然想起之前有jm说ktf可以进08前二十的帖子(也许?我没记清),笑
觉得爷爷难道还是在摸底么,you&j都搅在一起,所以不断折腾ktf的底线看看到底有多少死忠?
幸好这次的打歌服还好,阿门
============================
其实偶比较纠结他们拿的那个...被叫做'话筒"的东西.....-_-

56 好人2008/1/18 23:09:00

不完全数据

[08.02.06] KAT-TUN - LIPS

[08.02.20] BoA - be with you.

[08.02.27] NEWS - 太陽のナミダ (映画「クロサギ」主題曲)

[08.02.20] 嵐 - Step and Go

[08.02.27] EXILE - 未定

[08.02.20] 飛輪海 - 2 FACES (2nd Album ~Japan Version~)????????? MS是专辑= =

[08.02.13] 東方神起 - 未定

[08.02.06] 玉木宏 - 踊ろうよ

[08.02.20] 平井堅 - キャンバス (ドラマ「ハチミツとクローバー」主題歌)

[08.02.20] 宇多田ヒカル - HEART STATION/Stay Gold

[08.XX.XX] SMAP - そのまま [佐々木夫妻の仁義なき戦い 主题曲]

[08.02.13] Every Little Thing - サクラビト

?

[08.02.06] 槇原敬之 - Firefly~僕は生きていく

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

57 = =2008/1/18 23:09:00

这次KT的碟是对饭群数量名副其实的"摸底"啊,苦~~~

LN果然还是乖乖去签到了

58 =_=2008/1/18 23:17:00

好人2008-1-18 23:09:00

不完全数据

[08.02.06] KAT-TUN - LIPS

[08.02.20] BoA - be with you.

[08.02.27] NEWS - 太陽のナミダ (映画「クロサギ」主題曲)

[08.02.20] 嵐 - Step and Go

[08.02.27] EXILE - 未定

[08.02.20] 飛輪海 - 2 FACES (2nd Album ~Japan Version~)????????? MS是专辑= =

[08.02.13] 東方神起 - 未定

[08.02.06] 玉木宏 - 踊ろうよ

[08.02.20] 平井堅 - キャンバス (ドラマ「ハチミツとクローバー」主題歌)

[08.02.20] 宇多田ヒカル - HEART STATION/Stay Gold

[08.XX.XX] SMAP - そのまま [佐々木夫妻の仁義なき戦い 主题曲]

[08.02.13] Every Little Thing - サクラビト

?

[08.02.06] 槇原敬之 - Firefly~僕は生きていく

--------------------------

我想看这两个撞 我真不HD

59 ==2008/1/18 23:21:00

---------------------------------------

其实这个老男人的歌还挺耐听的

60 ---2008/1/18 23:23:00

玉木SAMA也要发碟了

爷爷不打击下

61 -2008/1/18 23:24:00

泡菜太牛了,每个月都能看见他,他们是搞眼熟战略吗?

62 好人2008/1/18 23:24:00

玉木SAMA也要发碟了

爷爷不打击下

---------

不让KT去撞了吗

还要怎么打击= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

63 ##2008/1/18 23:30:00

泡菜怎么又发碟啊,不是这个礼拜刚发过,泡菜发碟是表钱怎地。。

刚无聊去看O榜,秋川大叔那张碟还在前20,真是坚挺。。。

64 ==2008/1/18 23:35:00

刚无聊去看O榜,秋川大叔那张碟还在前20,真是坚挺。。。

----------------------------------------

对于那类型的歌手来说...秋川大叔的颜还算不错的...

65 0.0.02008/1/18 23:38:00

没记错那个飞轮海在KTF出的时候也出了张专辑。。

这次也要继续吗?上次那张销量很好???

66 -2008/1/18 23:38:00

泡菜怎么又发碟啊,不是这个礼拜刚发过,泡菜发碟是表钱怎地。。

=======

记得以前谁说过,泡菜是把一张大碟拆了,一个月发一点,够发一年的,原来是真的。= =||

67 我说2008/1/18 23:39:00

爷爷你想什么呢 怎么没有去撞泡菜的啊 跳跳快给我去

68 222008/1/18 23:42:00

为什么一看到这些~~就 感觉神油时时刻刻都 在发碟~~

69 ..2008/1/18 23:42:00

让泡菜来得更猛烈吧!

好吧我承认我是来搞笑的...

70 *2008/1/19 1:42:00

S团是3月出,不是2月,到现在只有母带和solo带呢

后天电视剧放也只能一小段- -太看得起他们的效率了

71 = =2008/1/19 1:45:00

哪个月都不能掉以轻心

爷爷这么多年真是辛苦

72 = =2008/1/19 1:46:00

钱包这东西自从跟随了我人了J门以后就形同虚设了。。

73 ……2008/1/19 3:18:00

周冠撞不了

月冠说不定哈

--------------------

有KK就完美了= =

SMAP KK KT争月冠

我是多么的期待这一天阿

=================

有人是真无聊的。。。

我家没那个资历去跟前辈比

拖走了

74 好吧我承认2008/1/19 10:04:00

rid我暗恋
据说泡菜是五个人单独solo(其实是同一首歌),从2月6号起一个周一张,然后隔几周再发一张五个人的
知道我家要发的时候特地去查了下看到的
是说今天看o榜的时候他们刚发了啊= =艾回这是什么策略,彻底跟随koda?

75 ==2008/1/19 10:05:00

这次也要继续吗?上次那张销量很好???
===================
卖了几千张貌似

76 我不HX2008/1/19 10:09:00

好吧我承认2008-1-19 10:04:00
rid我暗恋
据说泡菜是五个人单独solo(其实是同一首歌),从2月6号起一个周一张,然后隔几周再发一张五个人的
知道我家要发的时候特地去查了下看到的
是说今天看o榜的时候他们刚发了啊= =艾回这是什么策略,彻底跟随koda?
--------------------------------------------------------------------------------------------
就是说泡菜从KT一直撞到NEWS,有幸还能撞上天团? 这是什么想法? 这样发应该能上一次MS吧,不知道和哪个团同上。。。。。。

77 哈欠2008/1/19 10:14:00

就是说泡菜从KT一直撞到NEWS,有幸还能撞上天团? 这是什么想法? 这样发应该能上一次MS吧,不知道和哪个团同上。。。。。。

=======================

他们离单独上MS还有十万八千里呢吧 上次和KUMI合唱不也是唱完就乖乖的消失了

78 ==2008/1/19 10:31:00

============================
ms每次就六组,拿六分之一的收视率陪他们玩?笑
如果没记错神油去年除了和跳跳对打靠被摸上了10w的那张是o榜第六十几
剩下还有一张什么在年榜一百前后左右,再其他的影子都找不到了
我想知道avex签约签几年的,怎么这么多张了还不长记性还不回去啊
--
好吧我是不小心闯进双担的bo郁闷到了来发泄的

79 - -2008/1/19 10:32:00

排2L 请大家支持香肠嘴组合

80 ==2008/1/19 10:34:00

您是第3323位读者
===============
满意抱走,排2L,请支持香肠嘴组合

81 ~~2008/1/19 10:34:00

新单曲在线?不完全部分

Arashi - Step and go

http://tw.you_not_tube.com/watch?v=HgmOxkuqas8

82 * 必填2008/1/19 12:26:00

02/20?岚(+DVD/CM)?宇多田???(CMx2/AL-4)?平井坚(????/AL-3)?FLOW?BoA(映画/AL-1)?BENNIE?K(????)?松浦亜弥(DVD-2)?ACIDMAN?井上阳水(再/CM)?
    つじあやの×BEAT?CRUSADERS?RYTHEM(映画)?Skoop?On?Somebody(+DVD)???????Mizrock(+DVD)?日之内??

83 * 必填2008/1/19 12:26:00

02/27?NEWS(映画)?EXILE(+DVD)?YUI(+DVD/????)?DREAMS?COME?TRUE(???/SC)?东方神起?℃-ute(+DVD/DVD-1/AL-2)?AKB48(+DVD/3种)?
    ????????(映画)?美勇伝(+DVD)???????-珈琲店-(+DVD)?加藤????三枝夕夏?IN?db(???/2种/DVD同)?HIGH?and?MIGHTY?COLOR(???)?
    岛谷ひとみ(+DVD)?ROLLY(???)?高杉さと美(+DVD/AL同)?SUEMITSU&THE?SUEMITH?Superfly(????)?松下奈绪&清水原小学校6年2组?ALvino?
    土田晃之&柳原可奈子(???)?藤崎??????和田??子

84 = =2008/1/19 13:14:00

N团应该算3月

85 - -2008/1/19 13:16:00

宇多田MM比较悬

86 谢谢2008/1/19 13:18:00

~~2008-1-19 10:34:00

新单曲在线?不完全部分

http://tw.you_not_tube.com/watch?v=HgmOxkuqas8

------------------

鞠躬了

听到俺家的新歌了

这歌走向,是个迷茫啊

K越来越高……依然没有rap

……失望啊。不过还要去买……

87 - -2008/1/19 13:21:00

……失望啊。不过

-------------------------------------

rap有,在后面

少爷写的很不错

88 ==2008/1/19 13:25:00

新单曲在线?不完全部分

------------------

鞠躬了

听到俺家的新歌了

这歌走向,是个迷茫啊

……失望啊。不过还要去买……

——————

那个在线不是完整版,step and go有rap的

我也不是很喜欢这首歌。而且这个没有搭配drama、广告什么的,宣传力度有限,估计也就fan会买吧,对销量不乐观。

89 ^ ^2008/1/19 13:28:00

当然要买

某人生日到了嘛

90 穿越问2008/1/19 13:35:00

V团的碟什么时候发啊?

91 XD2008/1/19 13:42:00

我也不是很喜欢这首歌。而且这个没有搭配drama、广告什么的,宣传力度有限,估计也就fan会买吧,对销量不乐观。

-----------------

原来有rap

我去坛子刚刚下了听

……没办法我才不管第几呢

我就是发了就买。

在说那天是少爷生日啊

92 是不是...2008/1/19 13:49:00

泡菜有个团的队长2月要SOLO发跌...
我朋友让我帮她带...谁能来告诉我该怎么做

93 = =2008/1/19 13:57:00

泡菜有个团的队长2月要SOLO发跌...
我朋友让我帮她带...谁能来告诉我该怎么做

-----------------------

你想带就带,不想带就别带咯

94 那个2008/1/19 14:17:00

怎么买才能不算销量...

95 ==2008/1/19 17:30:00

N团应该算3月

=====================

这么看来N团月冠彻底没戏.....

2月A团或KT的.....3月有天团......

96 .2008/1/19 17:40:00

太阳的眼泪会买

97 ==2008/1/19 17:54:00

原来有rap

我去坛子刚刚下了听

我就是发了就买。

在说那天是少爷生日啊

————

我是lss,一开始不喜欢,不过多听了几遍发现还是有爱的^^

另外,2月20日发,不是少爷生日啊...

98 = =2008/1/19 18:12:00

原来有rap

我去坛子刚刚下了听

我就是发了就买。

在说那天是少爷生日啊

————

我是lss,一开始不喜欢,不过多听了几遍发现还是有爱的^^

另外,2月20日发,不是少爷生日啊...

同对销量不乐观

不过这个也看得开

我两种都订了

以此为起点

正式开始给爷爷交钱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录