论57回来

107100条/页,2页

1 2
您是第3075位读者

楼主 572008/1/18 21:21:00

对P有威胁啊

2 = =2008/1/18 21:21:00

? 傻黑叉出去。。

3 2008/1/18 21:22:00

论AO出走---绝地大反攻

4 = =2008/1/18 21:22:00

ORZ

5 = =2008/1/18 21:22:00

死ね 太不学术了

6 2008/1/18 21:22:00

我去提醒我儿子,让他小心!

7 = =2008/1/18 21:22:00

他有什么能拿出来比?

8 番茄2008/1/18 21:22:00

受威胁

9 ORZ2008/1/18 21:23:00

论57回来

88条/页,1页

您是第49位读者
送人

10 神经病2008/1/18 21:24:00

您是第57位读者

刷个57 抱出去 老猪滚

11 一个月前人总结的2008/1/18 21:24:00

1.表想当年.

两年前,P和57的人气就不能比.

你当P多年的小帅配是假的?你当P多年的小top是假的?你当P多年不变的小帅脸是假的?

57?不过是在一个颜混乱的时代出来的正品而已.中规中矩成不了才.

就当年比其实比资历比气场,哪里可以相提并论?

什么都没的人的确爱幻想.野猪换角之类的空谈.本来就没谱.

P也不是靠野猪上位的,倒是当事者最清楚,野猪的最大受益人就是k.

P是没有野猪也会有其他剧贴上去的.

两者不可同语也.

两年多后的现在.更别提把他们扯在一起了.省省吧.

2.事实终归是事实.

两年前,他没成大气.所以犯法没人顶.

事实说明,他自身有问题!

事实说明,他还没到让后台出面压的形式.不够硬!

综上所述:所有可以大红的必备,他什么都没!

别犯傻了~吃力不讨好

12 2008/1/18 21:24:00

论LIPS---今冬最流行唇色

13 = =2008/1/18 21:25:00

57又不回N,他是回8团好伐

14 = =2008/1/18 21:26:00

论学术啊学术~

15 那啥2008/1/18 21:26:00

终于开始了。。。。

16 2008/1/18 21:26:00

论XQ------黑色集中营

17 - -2008/1/18 21:26:00

11L。。。直接发出来不就好了,干吗还要发顶L那些废话

18 这也算论?2008/1/18 21:27:00

= =

叫个“……%#◎之我见”都勉强~

19 烧香2008/1/18 21:27:00

一个月前人总结的2008-1-18 21:24:00

1.表想当年.

你当P多年的小帅配是假的?你当P多年的小top是假的?你当P多年不变的小帅脸是假的?

57?不过是在一个颜混乱的时代出来的正品而已.中规中矩成不了才.

P也不是靠野猪上位的,倒是当事者最清楚,野猪的最大受益人就是k.

两者不可同语也.

2.事实终归是事实.

别犯傻了~吃力不讨好

============

RID拜上帝,您快升您的天堂去吧

20 = =2008/1/18 21:27:00

个么,我只说一句异想天开

21 = =2008/1/18 21:28:00

古早前不准黑的言论

22 今天第四贴2008/1/18 21:28:00

居然把57拉出来了

23 ==2008/1/18 21:28:00

我喷LZ的论

24 ....2008/1/18 21:30:00

老豬

別這麼急著黑好伐

以後還有的是機會

25 = =2008/1/18 21:30:00

1.表想当年.

两者不可同语也.

2.事实终归是事实.

别犯傻了~吃力不讨好

===============

表把别人的谬论拿出来!!!!!!!

26 = =2008/1/18 21:30:00

11楼。。。你就是楼主吧

27 - -2008/1/18 21:31:00

抱走我儿

28 --2008/1/18 21:32:00

在隔壁跳完就上这继续登台啊?

29 ==2008/1/18 21:33:00

从各方面比较,两年前57就不如P,更表说两年后的现在。说57复出会威胁P的,才是真正的谬论。

30 手不酸啊2008/1/18 21:34:00

11L真TM的貝戈戈

31 ==2008/1/18 21:35:00

57还有机会大红么

32 = =2008/1/18 21:35:00

==========================================================

奇怪的是,他2年多前出事,害CX加油重拍,为啥一回来,最势利的CX还会让他主役呢?后台真是不够硬啊

33 ==2008/1/18 21:35:00

就57现在那颜..............

34 - -2008/1/18 21:36:00

律师信还写不写了- -

35 = =2008/1/18 21:36:00

1.表想当年.

两者不可同语也.

2.事实终归是事实.

别犯傻了~吃力不讨好

?????????????????????????????????????????????????????????????????????? --------------------------出自不准黑

大家要黑黑她~

抱走57和P

36 --2008/1/18 21:37:00

3131条/页,1页

您是第409位读者
------
自留

37 论57回来2008/1/18 21:37:00

公园依旧坚不可摧

38 - - -2008/1/18 21:38:00

律师信还写不写了- -

----

不写了,论坛满员了,要不你帮我们写吧

39 ==2008/1/18 21:39:00

==========================================================

奇怪的是,他2年多前出事,害CX加油重拍,为啥一回来,最势利的CX还会让他主役呢?后台真是不够硬啊

-----------------------------

为了还J家一个人情啊,没看之前还把菊间弄出电视圈了么~

40 论57回来2008/1/18 21:39:00

XQ多了个黑点

41 = =2008/1/18 21:39:00

行政不作为O开始无差别逆袭了?

42 = =2008/1/18 21:39:00

原来是BZH的言论。。。我就说怎么这么大一篇

43 - - -2008/1/18 21:40:00

----

谁跟你说BZH是行政不作为O

44 *_*2008/1/18 21:40:00

抱走57

他不红.............

45 = =2008/1/18 21:41:00

----

===========

慌什么,我说的是LZ,关BZH啥事

46 ...2008/1/18 21:42:00

论57回来

4141条/页,1页

您是第571位读者
-----------------
掖着走
实话LZ带他难FY
除非扯上多家恩怨

47 - - -2008/1/18 21:42:00

----

===========

慌什么,我说的是LZ,关BZH啥事

----

LZ就是BZH,详见女优贴

48 ==2008/1/18 21:42:00

抱走57

=========

有人抱说明还是很红的

49 - -2008/1/18 21:42:00

=============================

那为什么CX会欠J家一个人情?不就是证明57那事是CX理亏吗?

50 + +2008/1/18 21:43:00

57估计回来也不走J家寻常路

是不会影响到P的

51 = =2008/1/18 21:45:00

我觉得在这帖正经讨论的真是。。。

52 ...2008/1/18 21:45:00

就57现在那颜..............

=======================

看了记者会,57那颜很帅很男前,身材又高又瘦,很好啊

53 就是讨厌你2008/1/18 21:45:00

怎么办哟

比起那什么什么黑

我最讨厌你不准黑你了

54 --2008/1/18 21:46:00

那为什么CX会欠J家一个人情?不就是证明57那事是CX理亏吗?

---------

理亏?你道歉需要用2年时间.

55 ==2008/1/18 21:46:00

抱走57

-------------------

抱個P又沒人黑

56 = =2008/1/18 21:46:00

bzhmm,真的,我已经开始遗忘你了,可是你又回来作甚?

当初rs的不够?

57 ---2008/1/18 21:47:00

LZ你发梦

58 = =2008/1/18 21:47:00

57回团的话,

对LZ家比较有威胁

59 随便说说2008/1/18 21:48:00

BZH是不是正在自吵?

60 。。。2008/1/18 21:49:00

我点点点了。。。

61 = =2008/1/18 21:50:00

BZH是不是正在自吵?

====================

大概是6妈想她了

62 ...2008/1/18 21:50:00

61是我的发福版~~

63 黑人忧天2008/1/18 21:51:00

明知道现在57饭很hc,还得在紧急关头图利,

某只有心计的,意图何在啊!!?!

况且,要黑,要斗,先把j外的都扳倒再说吧!

干嘛窝里斗!!

64 ~~~~~~2008/1/18 21:52:00

这帖子里真的有P家和57家的在讨论么。。。

叹气。。。

65 = =2008/1/18 21:52:00

明知道现在57饭很hc,还得在紧急关头图利,

某只有心计的,意图何在啊!!?!

况且,要黑,要斗,先把j外的都扳倒再说吧!

干嘛窝里斗!!

-------------

LS

咱一向斗自己人

你蹲这么久怎不知道

66 = =2008/1/18 21:52:00

---------

会自肃2年,估计是因为中间又发生了一些事耽搁了他回来的时间

反正现在57现在也才21岁,一回来就主役也快速地补上了他之前的空白,未来的发展就等著看吧

67 = =2008/1/18 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

这还是明显化了妆的

68 似乎明白了2008/1/18 21:53:00

行政不作为O是在试探哪家黑他了好针对着报复

69 ==2008/1/18 21:55:00

上啥大頭照阿....

70 =2008/1/18 21:56:00

68L是哪家的?

怎么这么暗恋57家?

71 = =2008/1/18 21:56:00

========
表兄妹的孩子真可怜

72 = =2008/1/18 21:56:00

----

开个57楼啥意思

73 = =2008/1/18 21:56:00

COS双眼皮非常多的那家MM

74 ~~2008/1/18 21:57:00

68L好丑

脸又长又宽

大头可以换人了

他的牙矫正过吗

75 ==2008/1/18 21:58:00

---------

反正现在57现在也才21岁,一回来就主役也快速地补上了他之前的空白,未来的发展就等著看吧

========

这次主役应该是J+给57最后翻身的机会.

如果收视太难看.

也就证明57没可再投资的价值了吧.

76 = =2008/1/18 22:00:00

如果收视太难看.

相信我,绝对会很难看

励志深夜剧

CX摆明了应付J家才给的

还有爷爷的心思你别猜

77 = =2008/1/18 22:04:00

---------

========

如果收视太难看.

====================================================

哈哈,真以为J家是慈善机构,还给一个犯过错的人主役来翻身?真以为爷爷和CX是吃素的?

LS你就尽量诅咒57的收视难看吧,反正爷爷又不会听你的,你要怎么想,怎么说都是你的自由

78 >-<2008/1/18 22:04:00

怒了,57今天惹到LZ你了吗?最不DJ的就是拿57和P比,这两孩子都很好,勿用惦记!!!

79 我说2008/1/18 22:04:00

1.表想当年.

两者不可同语也.

2.事实终归是事实.

别犯傻了~吃力不讨好

~~~~~~~~~~~~~

我说 你哪凉快哪待着去吧 你这个超级贝戈戈

80 东城爱2008/1/18 22:05:00

LZ? 你一傻黑

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

81 76L2008/1/18 22:05:00

相信我,绝对会很难看

励志深夜剧

CX摆明了应付J家才给的

还有爷爷的心思你别猜

-----------

如果这戏57也能翻身.

那就真证明人气了.

82 = =2008/1/18 22:06:00

我儿回来谁也威胁不到,只威胁到我们的钱包

LZ可以跪安了

83 ==2008/1/18 22:08:00

深夜sp谈什么收视,能有一般水准就不错

57是J家铁了心要他回来的,之前也不是没给他铺路,大前辈的舞台剧且不说,8团和N团的con难道是去白溜达的

84 + +2008/1/18 22:09:00

57没回来是基本上是XQER一致DJ盼着回归

怎么真回来都开始黑了呢

果然是人都是见不得别人比自家好的

85 --2008/1/18 22:11:00

57是J家铁了心要他回来的,之前也不是没给他铺路,大前辈的舞台剧且不说,8团和N团的con难道是去白溜达的

----------

你没见人上面有位懂事的姐姐说了么.

爷爷心思你别猜

86 ==2008/1/18 22:11:00

我也是先关注他的牙了

87 恐怖的全黑集中营2008/1/18 22:11:00

深夜剧就一定收视难看吗?!PI!!!

某一只,别把你的主观臆断垄断好几层楼!!

放长眼,瞧着吧!!

88 ~~2008/1/18 22:13:00

----------

你没见人上面有位懂事的姐姐说了么.

爷爷心思你别猜

---------------

爷爷派人蹲着呢

89 = =2008/1/18 22:14:00

我说,太不HD了吧

主力走了就开始挖掘新人了

没流量了

90 - -||2008/1/18 22:17:00

台柱走了

BACK他七只能顶上

隔壁连最神奇的人都顶上来用乱人

91 ==2008/1/18 22:17:00

57的眼睛没什么神采

92 = =2008/1/18 22:20:00

我儿永远成不了您家威胁,在这儿我就抱走了。少惦记!

93 ……2008/1/18 22:22:00

LZ 开这贴

实在是侮辱PO的智商

瞧这傻黑 哈哈

94 2008/1/18 22:23:00

那图略过吧

谁家没有几张残照啊

95 = =2008/1/18 22:25:00

= =2008-1-18 22:20:00
=============
这话说得真带刺,没人这么样惦记他,麻烦你看清楚踩57那话也不是PO说的

96 = =2008/1/18 22:28:00

57看动的视频好看得多

而且身材高,适合走DORAMA路线

97 = =2008/1/18 22:28:00

这话说得真带刺,没人这么样惦记他,麻烦你看清楚踩57那话也不是PO说的
===========================
你LS说的是挑两家的人
别的不知道,P绝对具备57“身不能至心向往之”的
以后要是见面57的眼睛就有地方放了

98 2008/1/18 22:29:00

= =2008-1-18 22:25:00
= =2008-1-18 22:20:00
=============
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你又怎么知道这话是出自57家之口啊 谁也没说PO怎样 你挑个什么劲
别跟着LZ那傻黑起劲

99 = =2008/1/18 22:30:00

99L

LZ不急,急死你啊

你再跳跳也没用

100 = =2008/1/18 22:33:00

68L好丑

脸又长又宽

大头可以换人了

他的牙矫正过吗

--------

一嘴烤瓷牙。。囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录