有没有有人觉得小红长得很风情,子俊长得很风骚,486长得风癫

5555条/页,1页

您是第2488位读者

楼主 张三风2008/1/18 23:58:00

从骨子里透出来的

2 = =2008/1/18 23:58:00

有没有有人觉得小红长得很风情,子俊长得很风骚,486长得风癫

11条/页,1页

您是第4位读者

楼主 张三风2008-1-18 23:58:00

从骨子里透出来的
==================
送你

3 = =2008/1/18 23:59:00

前2个反一反

4 张无忌2008/1/18 23:59:00

师祖,您诈尸了?

5 ?2008/1/19 0:01:00

一个桃花眼,每人泪

一个黄蜂腰,血盆口

一个蛤蟆眼,短身高

6 张三风2008/1/19 0:01:00

张无忌2008-1-18 23:59:00
师祖,您诈尸了?
_____
你认错人了
那是张三峰
我家大兄弟

7 郭镶2008/1/19 0:02:00

一直有个问题

不好意思说

你大兄弟是不是暗恋过我

8 ru2008/1/19 0:03:00

你才风癫 ,你全家都风癫

9 = =2008/1/19 0:05:00

张三风2008-1-19 0:01:00
张无忌2008-1-18 23:59:00
师祖,您诈尸了?
_____
你认错人了
那是张三峰
我家大兄弟

==============

明明叫张三丰

话说我有一同学叫张一峰,是不是你家兄弟?

10 排队问一下吧2008/1/19 0:05:00

你儿子才骨子里透出来的风骚,你才骨子里透出来的风骚,你全家都骨子里透出来的疯癫

11 张三风2008/1/19 0:06:00

郭镶2008-1-19 0:02:00

一直有个问题

不好意思说

你大兄弟是不是暗恋过我

不是吧?

您老可是灭绝师太的祖师啊

我大兄弟那会还没投胎吧?

说他暗恋灭绝老尼还是有点谱的

12 吃多了2008/1/19 0:07:00

排队问一下吧2008-1-19 0:05:00

你儿子才骨子里透出来的风骚,你才骨子里透出来的风骚,你全家都骨子里透出来的疯癫

--------------------------------------------------------------

排!!

楼主,是不是以为486的亲妈都死了??

13 废话太多2008/1/19 0:07:00

直接上图吧

14 8团2008/1/19 0:08:00

吃多了2008-1-19 0:07:00

--------------------------------------------------------------

排!!

------------------------------------------------------------------------

我女儿是残了点,可是也不到疯癫吧,楼主你才疯癫,你全家都从骨子里的疯癫!!!

又不是演红楼梦,傻子才觉得疯癫是夸奖!!

15 李三笑2008/1/19 0:09:00

我觉得

k笑得很大叔

R笑得很大嘴

甜笑得很大雷

16 喷了2008/1/19 0:10:00

8团2008-1-19 0:08:00

排!!

------------------------------------------------------------------------

我女儿是残了点,可是也不到疯癫吧,楼主你才疯癫,你全家都从骨子里的疯癫!!!

17 2008/1/19 0:10:00

李三笑2008-1-19 0:09:00

我觉得

k笑得很大叔

R笑得很大嘴

甜笑得很大雷

======

A笑的像猥琐老头

18 单纯觉得2008/1/19 0:11:00

你在COS

19 = =2008/1/19 0:12:00

喷了2008-1-19 0:10:00

排!!

---------

LS说的好

20 单纯觉得2008/1/19 0:12:00

看来今天晚上要是把AOJJ引出来是不得消停了...

21 --2008/1/19 0:13:00

写大红字那位.

隔壁楼有人咋你傻.

22 ==2008/1/19 0:15:00

消停一下吧

AOJJ今天晚上不会出场的

23 = =2008/1/19 0:16:00

别带不红的玩行不?

顺便BS自称亲妈和后边血书的那位。

连这么个词都受不了你是不是昨天才饭的他啊?

24 2008/1/19 0:16:00

ao jj表cos路人在这里给自己抬身份了好伐

很傻。。。。

25 ||2008/1/19 0:17:00

你才风情,你全家都风骚,你全小区都疯癫。

26 2008/1/19 0:18:00

为了引aojj出来就要牺牲马子俊和486,是不是对人家不太公平啊

我儿不过跳舞的时候扭的有点厉害,跟风骚也....汗啊......

27 ==2008/1/19 0:20:00

你才风骚,你全家都风骚!!!

28 ==2008/1/19 0:21:00

你才风癫,你全家都从骨子里透着风癫!你全家都住青山

29 杨过没大雕2008/1/19 0:21:00

7L的 撒西不理啊

30 笑点越来越低2008/1/19 0:22:00

k笑得很大叔

R笑得很大嘴

甜笑得很大雷

-----------------

喷 |||

31 = =2008/1/19 0:23:00

這樓很多句型阿...

身為其中一家媽都懶得理了大家在激動什

32 back妈2008/1/19 0:23:00

==2008-1-19 0:21:00
你才风癫,你全家都从骨子里透着风癫!你全家都住青山
------------------------------------------------------------------------------
默默的排一记,默默的退场!

33 = =2008/1/19 0:24:00

你夸了它,连累了小区居民啊……

34 单纯觉得2008/1/19 0:24:00

笑点越来越低2008-1-19 0:22:00

k笑得很大叔

R笑得很大嘴

甜笑得很大雷

-----------------

rid你不笑都是个鬼.

35 呵呵2008/1/19 0:27:00

= =2008-1-19 0:24:00
可怜无辜的小区人民啊,撑死了楼主人品跟她父母有点关系,关可怜的小区人民什么事啊
这倒霉的句型上的
呵呵

36 = =2008/1/19 0:28:00

LZ说反了

37 = =2008/1/19 0:29:00

A现在胖了黑了,跟风情已经不搭边了.

38 HOHO2008/1/19 0:31:00

可怜无辜的小区人民啊,撑死了楼主人品跟她父母有点关系,关可怜的小区人民什么事啊
这倒霉的句型上的
呵呵
--------
乐死我了

39 ==2008/1/19 0:33:00

这倒霉的句型上的
呵呵
--------
乐死我了
-----
果然只有半夜才有乐子,今晚真是福利多

40 2008/1/19 0:35:00

这三个人都是团里的红色担当?

41 ==///2008/1/19 0:36:00

万能的XQ啊 让LZ风情而死 风骚而亡 疯癫而毙

42 = =2008/1/19 0:38:00

这倒霉的句型上的
呵呵
--------
俺的笑点彻底低了,笑得肚疼

43 = =2008/1/19 0:48:00

这倒霉的句型上的
呵呵
--------
俺的笑点彻底低了,笑得肚疼
========
话说果然周围JP出没的人们比较倒霉,就这么稀里糊涂地被RS了,大家注意自保啊

44 - -2008/1/19 0:49:00

真受不了BLX的

还血书

毛病

45 = =2008/1/19 0:50:00

我觉得

k笑得很大叔

R笑得很大嘴

甜笑得很大雷

======

A笑的像猥琐老头

=========

P笑的很淑女

46 = =2008/1/19 0:50:00

LZ是来搞笑的吧

47 ==2008/1/19 2:11:00

= =2008-1-18 23:59:00
前2个反一反
---------------------------------------------------------------
单纯想排这个

48 也排2008/1/19 2:15:00

==2008-1-19 2:11:00
= =2008-1-18 23:59:00
前2个反一反
---------------------------------------------------------------
单纯想排这个
====================================
RID

49 顺便告诉LZ2008/1/19 2:17:00

这里的AO都走了,以后发贴的时候别带着A玩了,带他都不如带别人玩

现在的XQ啊,AO都比A红的~~~

50 单纯想说2008/1/19 22:11:00

这倒霉的句型上的
==========================
保佑我家小区里没有LZ这样的人,无妄之灾啊

51 NONONO2008/1/19 22:19:00

小红,子俊,486都不如lz风情,风骚,风癫

句型有人上过了,我就不上了

52 pu2008/1/19 22:26:00

lz你一个人很骚,全家疯癫

你说小红风情只让我恶心 = =

53 1232008/1/19 22:28:00

连图都不上

真不专业

54 哈哈2008/1/19 22:31:00

排!!

==========================

笑死我了,油菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录