AOJJ!整个XQ都在为您的离开而神魂颠倒!

26262条/页,3页

1 2 3
您是第8226位读者

201 像维纳斯一样温柔2008/1/19 11:05:00

AO下作这些AOO更下作啊

这么JP的人都不知道饭的谁

202 说实话2008/1/19 11:15:00

看到人间那帖里面那群SB一口一个ko干的,PO多怎么怎么

一副天下都害我,他们有报应的SB嘴脸

老子就想,我怎么和这群EX到如此地步的蠢货同饭一个人啊

203 = =2008/1/19 11:23:00

217,排你

要真是那帮MM说的那么简单也不会有今天的局面,也不知道给自己找点问题

啥都是别人的错,别人陷害的,实在让人Orz

204 嘿嘿2008/1/19 11:30:00

算了,谁都会长大的

记得a刚回归的时候,那个时候的ao真招人dj

时过境迁

老饭盼星星盼月亮盼来的多拉马

成了新饭成长的土壤

过去的都成为过往云烟了阿 阿 阿~~~~~~~~~

205 哈哈哈2008/1/19 11:35:00

AO要拿出和赤西仁一样的骨气来

走了就走了,别跟那儿冤妇似的没完没了的JJWW,难到你们家红A走了还到处说老板欺压他啊?

206 说实话2008/1/19 11:35:00

`关多拉马什么事?

虽然我看不惯那群蠢货

确实也有蠢货们引领了AO舆论导向的因素

但任何事情都不是单一的

责任不仅仅在AO里的BLX蠢货被害妄想狂

还在于,A本身处境的变化

人不招嫉是庸材,何况A这样的若手

几方面综合作用力凑在一起才会有今天的局面

大家已经习惯于A和AO处于那样一个怀才不遇的位置

而突然,A一下子角色变换,当然以前对你HD的大部分人都HD不起来了

就好比昨天日刊那帖,人性的丑陋面完全展现

207 说实话2008/1/19 11:37:00

220,你TMD想菊花塞狼牙棒直说

你那张烂嘴也配提到我家A?去死吧

贱货

208 -0-2008/1/19 11:38:00

= =LS,单纯说,每家拿奖都被黑,不是只有A家,但只有A家到处说别人陷害.XQ就这样了,其实不是什么好地方,别留恋了

209 - -2008/1/19 11:39:00

221楼,要我说,你才是够蠢的那个,说的仁间的贴,我去大致看过,觉得那些人比你强百倍了

210 --2008/1/19 11:40:00

就好比昨天日刊那帖,人性的丑陋面完全展现

---------

想问问到底怎么了,对日刊没什么概念,就看一直在FY..

我就去看了学院赏那帖,就看到握拳在里头撒泼..ORZ

211 哈哈哈2008/1/19 11:40:00

222L又顽皮了又跳了,COS不成功,用菊花吃两玻璃球吧~~省得饥渴过度~~

212 --2008/1/19 11:41:00

= =LS,单纯说,每家拿奖都被黑,不是只有A家,但只有A家到处说别人陷害.XQ就这样了,其实不是什么好地方,别留恋了
----------
是这样
个别前辈能逃掉
小3的根本不可能

213 说实话2008/1/19 11:43:00

那群到处说被人陷害了的蠢货确实蠢

拿奖是好事,被黑实在太正常不过了,这种时候难道不是黑越黑自己越爽吗?

结果那群蠢货却跳得比黑还高,口口声声CXR深深受到伤害了

我靠,得奖还成了黑料了?

我有时候真想把他们脑袋打开看看,装的是不是泥巴

214 ==2008/1/19 11:43:00

看这帖,AO有被放出来的了.是不是又要准备迎接半日战斗的XQ,然后归于和平这种模式.

215 说实话2008/1/19 11:46:00

问题就是心态,CXR是风口浪尖的人,不被黑可能吗?一直本末倒置,因为有黑,所以他的任何荣誉都是黑料都8不得说不得,我晕

揣着一颗BL小心肝四处乱窜

真让人绝望

216 - -2008/1/19 11:48:00

看你说了半天,还是觉得你最蠢,这啥“风口浪尖”,好象无数贴看同一人说过了,四处乱窜招人讨厌的是你这种人

我看别人都还挺通逻辑的,就您

217 说实话2008/1/19 11:50:00

什么叫放出来?你真信那群蠢货的话,AO都被封了3了?

真好笑,一个公共BBS,爱混不混都是个人自由,GLY再JP,凭他几个人也不可能牵制得住AO这么庞大的一个群体,要不是自己让人抓住了小辫子,凭那几个SB GLY他们能有什么作为?

218 说实话2008/1/19 11:54:00

XQ最大的特点是什么?是一群妒妇当道,见不得别人好,尤其比自己家的好

要是这点觉悟和承担都没有的话,当然会觉得自己一直在遭遇不公平

219 ==2008/1/19 11:55:00

说实话是活该MM吧

220 说实话2008/1/19 11:57:00

我一直就没走,谢谢

但是我家的蠢货们走了,油彩花走了,善良小MM走了,BLX走了,战斗O走了

如果还这样持续1个星期不回来我也得走了,我本来是坚定留守一族的,但自己家的都走了,我还留下来做什么?

221 ==2008/1/19 11:59:00

"说实话"MM,你太搞笑了

222 ==2008/1/19 12:00:00

XQ最大的特点是什么?是一群妒妇当道,见不得别人好,尤其比自己家的好

要是这点觉悟和承担都没有的话,当然会觉得自己一直在遭遇不公平

--------------------------

奇怪,当然自家的妈认为自家的儿子好。凭什么你会认为PRK三家妈就认为A比自己的儿子强。然后嫉妒A,见不得A好?见不得A妈跨A?这不是你自己想出来的?要真嫉妒,也嫉妒大神家,见不得神家夸自己儿子好。不是A

223 - -2008/1/19 12:01:00

这楼里,233楼和说实话MM,这两位最恶心

224 --2008/1/19 12:06:00

我一直就没走,谢谢

但是我家的蠢货们走了,油彩花走了,善良小MM走了,BLX走了,战斗O走了

如果还这样持续1个星期不回来我也得走了,我本来是坚定留守一族的,但自己家的都走了,我还留下来做什么?

--------------------------------

你放心,你家的都隐着呢,现在时机还不对罢了,

好些帖子都有你家的,伪装太好你都没有认出来?

225 ==2008/1/19 12:07:00

其实觉得有些潜水的AO挺莫名。所以作为一个纯正血统的路人。

我决定叫说实话和握拳是作政不作为O

226 --2008/1/19 12:08:00

--------------------------------

AO也承认自己曾经当过两年的阴险妒妇了?

227 说实话2008/1/19 12:09:00

239,你这种就是根深蒂固的成见,不管AO说什么,一概认为,AO的意思是他家A好,比我家好,哦,AO的意思是说我们嫉妒她们家?其实有时候所谓的最好,根本不是和谁比较而得来的,是没比较就得来的,很自我的一个结论

算了,越描越黑

还有,XQ最大的特质就是见不得别人好,不等于说是AO在说其他人嫉妒A,OK?

XQ就是一群妒妇当道,妒的东西可不仅仅是IDOL,而是世间万物

PS:只要蠢货们真有那个本事让AO绝迹XQ,我就服你们,以后我出现在XQ,绝对不让人想到A与AO半分

228 说实话2008/1/19 12:11:00

我当路人的本事可比很多人强多了

229 0.0.02008/1/19 12:12:00

说实话mm的话还真的是让人囧。。

230 = =2008/1/19 12:16:00

我也来当把JD科的,这个说实话MM就是那个活该MM,也是那天开2号楼疯狂改标题的MM

231 2008/1/19 12:17:00

我来分析一下吧,AOMM们把帐都算到ko头上,ko正在着急想洗白

结果这冒出一脑残AO,骂自家蠢货,算帐到ko头上很蠢,骂闲情er是妒妇,骂管理员SB,全天下都骂了得罪了,就是给ko洗白了

ko乐得蹦出来,又是同感,又是排,一边洗白,一边一起骂AO

路人们也被弄烦了,再出来接着骂AO

这位脑残MM,真是黑AO的最有力武器,自己还不自知,你可千万别乱爬,太恐怖了

232 = =2008/1/19 12:20:00

250L,你IQ和你的楼层很配

那天要跟着蹲下来你就知道这个疯癫是哪家的了

233 说实话2008/1/19 12:26:00

谁规定同饭一个人就得处处维护这个人的饭?

这群脑残把持AO在XQ的舆论长达一年半

无所不用其极的BLX,最开始是要在XQ建HCL,好,我忍

后来是要所有人都回HCL,动不动就是,回HCL吧,好,我忍

再到后来是,你这群人到底是不是饭的CXR?我靠,老子不饭CXR饭你啊,一到XQ来,半句自己IDOL没沾到就尽听圣女教诲了

再到后来是但凡XQ任何一个角落提到A,就RS啊诅咒啊反黑啊冲锋陷阵啊

最后演变成全世界都在对付我,我们被陷害了,你们这群脑残居然在XQ建HCL

从强烈要求建HCL到强烈要求不建HCL,见证了一个群体的XQ的风云演变

我极度极度的讨厌他们!!!

所以黑这去脑残人人有责!!!

PS:最脑残的莫过于到现在还只知道针对ko,一副天下唯ko负我的脑残样!!!

234 = =2008/1/19 12:33:00

说实话MM,我服了你了,我现在相信你是全天下第一的ko黑

能FH成你这样真不易,膜拜一下m(_ _)m

235 XQ2008/1/19 12:37:00

RID,此时真的有AO吗?

能够继续在这里盖楼的算AO吗?

这两天,落井下石的,亲身下场COS的~

所有的脏水都往A家泼,犹见当日8团家的~

这年头,风水轮流转,很快的会轮到下一家,谁又知道这下一家会不会就是你家的?

做人还是凭良心做事好~

PS:不用JD,CPF一枚~

236 说实话2008/1/19 12:41:00

上面的CPF,要透过现象看本质,黑砸踩的背后是什么,你就不会纠结了

还是那句话,只要你们真能做到绝迹

作为AO的我绝对从XQ毕业,以后再混这个地方,决不牵扯A和AO半毫

237 32取代坚果总攻J家2008/1/19 12:42:00

路过

其他不敢确定除了这个: XQ现在绝对有AO在

32取代坚果总攻J家

开始8CJ

• RP:2063
文:968 分:4968

238 = =2008/1/19 12:47:00

作为AO的我绝对从XQ毕业,以后再混这个地方,决不牵扯A和AO半毫

------------------------

AO名号已经还给组织了,饭A不是饭AO这名号,省得我家那些要走还赖着不走的人JD我,直接把这帽子还给组织,玩我自己的

239 ....2008/1/19 12:49:00

??? 笑了2008-1-19 11:52:00

行政作为O果然还是舍不得XQ啊~

死乞白赖的

算了吧~你们回来就回来呗~大家不会怎么样的~

洗白就免了~那白纸黑字的,这么洗白不嫌难看么?

果然什么样的idol什么样的饭有一定道理

走走回回,走了又回~回来了还要装出一副天下人都欠了你多少的样子~

果然很有你家XXX的风格啊~

笑着飘出去,果然是FH的某O脑残的XQ

=============================================

你果然有你家XXXX的风格啊~

240 XQ2008/1/19 12:51:00

256L的MM,如果真是AO,会在这时候来表白?我想XQ应该给你封一座"XQ坚贞AO奖"

257L的,不可否认AO有在,但会在这个时候出来表白,出来盖楼的?麻烦MV给她发像256L那MM一样的奖项

q

241 = =2008/1/19 12:56:00

260L,其实我觉得到单纯看不上这次行为的自己饭一定是有的吧?真在是十分幼稚,甚至是闹了笑话叫人耻笑了

242 XQ2008/1/19 12:59:00

261L的,自家亲人闹笑话当然在自家房里教训,难道还到大庭广众的地方怒骂自己的亲人,甚至RS自己的亲人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26262条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!