踏月色而来--XQ午夜专场

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第15096位读者

楼主 *2008/1/19 2:18:00

各家不限,禁黑

午夜的XQ是HX的。

午夜限定专场,大家畅所欲言,话题不限。

昨天聊得愉快的jms还在吗?有来就开聊,没有沉贴。

2 点点妈2008/1/19 2:19:00

这年头XQ的沙发还值钱不?

3 - -2008/1/19 2:20:00

什么时候我们家油菜花能回来开几朵?

无聊死了~~~

4 = =2008/1/19 2:20:00

值,板凳也好啊,

板凳坐严实~~~~

5 点点妈2008/1/19 2:21:00

什么时候我家LOLI能长大

然后表再进ORZ的新饭啊?

6 点点妈2008/1/19 2:22:00

什么时候我儿再上剧啊???

HQ要少一点啊?

7 +2008/1/19 2:22:00

这算是水帖?也好,就坐坐。

8 >_<2008/1/19 2:22:00

昨天没聊..蹲着看的一枚爪个.........

午夜场很hx.........

9 虽然很穿越2008/1/19 2:22:00

刚穿越地看完你给我的夏天,大半夜的眼泪狂飚啊

10 *2008/1/19 2:22:00

真怕了她们了

11 点点妈2008/1/19 2:23:00

话说,昨晚,大家都去踩AO没啊?

12 = =2008/1/19 2:23:00

什么时候我家那位能不像那本名著的名字

红?与被黑啊/////////

13 不如2008/1/19 2:23:00

讨论一下J饭的年龄层问题?

14 看天啊啊啊2008/1/19 2:23:00

什么时候能够少一些针对我家的心理分析师啊T___T

15 +2008/1/19 2:24:00

问得好直接。

没踩,就看着。IP段受JP连累被封,懒得登陆也不想回帖

16 *2008/1/19 2:24:00

昨天有战斗o发了毒誓绝不再来,希望她们老老实实呆在bd

17 看天啊啊啊2008/1/19 2:25:00

对饭与饭互踩从来没兴趣,就不明白为什么有些人如此乐此不疲= =我们fan的是idol,不是fan饭……

18 = =2008/1/19 2:26:00

我家今年的工作快订下来吧……

宅男居家志也写腻了吧

19 点点妈2008/1/19 2:26:00

怎么感觉这楼里A妈还是挺多?

啊,我没有要踩你们的意思啊

20 *2008/1/19 2:26:00

靠。。。

我等到这么晚。。。。这个午夜场开得太晚了啊。。。姐姐们。。。。

---------

我看没人开才开的,今天去考精神病这门烂课,考的一个晕啊

21 *2008/1/19 2:28:00

-----
没去,曾经是ao,不想干这种事,干了的话,和他们有什么区别

22 点点妈2008/1/19 2:28:00

最近还真是,最红的不是IDOL,而是饭了

看着真闹心啊

23 *2008/1/19 2:30:00

什么成分都有,不止ao,j家不是只有a一个,只有a一个,j家完了

24 穿越的A妈2008/1/19 2:30:00

午夜场了……

这几天一直在忙着考试,都穿越到了火星,昨天挤了十分钟的时间刷了刷XQ……

不刷还好,一刷觉得自己头都大了|||

丢人什么也不想说了,事情都闹到这个份上了。只是想想反正儿子啥都没有收到,也没有什么特别大的损失吧。苦笑。

25 看天啊啊啊2008/1/19 2:30:00

不是A家的一枚

恶性循环是件可怕的事。幸好,这边再怎么闹腾也离idol们遥远

26 = =2008/1/19 2:30:00

她们只是为自己的虚荣心罢了

今天第一次睡这么晚啊,表怀疑,就是刚放假。

27 +2008/1/19 2:31:00

讨论一下J饭的年龄层问题?

---

这个似乎一直都在讨论。就把范围局限在XQ吧。觉得80-90。往前大概比较少说话了,往后嘛……

28 点点妈2008/1/19 2:31:00

没啥人愿意来聊的样子,汗

隔壁8亚麻P的楼又起高了。。。

29 - -2008/1/19 2:32:00

今天得知家里帮我安排调工作,下星期调令就来

很绝望。。。

回家看到我家那个,心情有好一点点

30 *2008/1/19 2:32:00

年龄不是问题,骂人真是人品的问题。关键惟恐天下不乱的太多,没事挑事。心理bt吧。

31 = =2008/1/19 2:33:00

一天到晚地比人气比谁红

有什么意义啊

不如捧着视频HC实在

32 点点妈2008/1/19 2:33:00

感觉现在什么贴出来都说是AO挑的

下面的人就真的顺着去掐了

默,有时不是很明显的是COS吗

搞得现在我都要向着AO了

这些话在这边悄悄说没问题吧?

33 看天啊啊啊2008/1/19 2:34:00

以cos、wj、卧底和挑架为己任的,还能算饭么,唉。初心在哪里

34 +2008/1/19 2:34:00

那楼有专人在挑,大概也有我家的在跟帖。

想挑的无论如何都不会停止,自家的也不会愿意听人劝。如今就是崇尚自由奔放。

35 `2008/1/19 2:34:00

昨天睡很早...

貌似错过好戏了?

36 --2008/1/19 2:34:00

午夜场终于开始了啊,先占个位

37 *2008/1/19 2:34:00

有人能预测下ao家能分化成几派吗?别家好像没这种事。探讨一下。反正深夜了,战斗o少了

38 看天啊啊啊2008/1/19 2:35:00

既然大家都明白,个别人不能代表整个饭群,为什么一掐架就是带上整个饭群骂呢,趴

39 点点妈2008/1/19 2:36:00

啊,隔壁连WFP都进去了

她怎么都不休息的啊

看到公园的帖子必定进去

40 = =2008/1/19 2:36:00

有人能预测下ao家能分化成几派吗?别家好像没这种事。探讨一下。反正深夜了,战斗o少了
==========
别家也一样吧
做饭之前大家都是独立的个体,本来就不可能统一

41 *2008/1/19 2:37:00

总觉得ao缺个智囊团,好像没人愿意出来干这个。所以到这个地步感觉只是一群小孩子在跳。

42 --2008/1/19 2:37:00

-------------------

我倒觉得每家都一样

就算饭的IDOL是同一个,可不一定都是一派的啊

不是说了吗,同一个人在100个人眼里有100种样子

43 = =2008/1/19 2:38:00

作为对家妈,挺同情AO的

不过这种事我家经历的更多

都看开些吧

44 *2008/1/19 2:38:00

此楼只禁人身攻击,话题不限,各家不限。讨论谁家都可以

45 ---2008/1/19 2:39:00

还能几派

亲妈,后妈,大姨妈。。。。

后妈在XQ,亲妈站仁间

大姨妈- -,就是整路人

------------------

哦的天,大姨妈路人``

46 = =2008/1/19 2:39:00

= =2008-1-19 2:36:00

还能几派

亲妈,后妈,大姨妈。。。。

后妈在XQ,亲妈站仁间

大姨妈- -,就是整路人

------------------

如果那些亲妈们能真的在那只专心HC就好

要亲妈就别JJYY其他不相干的了

47 经过2008/1/19 2:40:00

这些天

虽然搞不清楚到底发生了啥事

但是看到用政治言论刷版

心中阵阵寒

无论谁做的

心中不得不诅咒

48 *2008/1/19 2:40:00

那以后跳跳家不是更可怕,饭群年级更小。当然要跳跳能红到台柱标准,不知会使什么光景?

49 其实有被shock到2008/1/19 2:40:00

我家在不自知的情况下被认定买单了,OMG

50 *2008/1/19 2:42:00

踩别人又得不到得到资源,满足他们的虚荣心而已

51 那个时候2008/1/19 2:42:00

51 *2008-1-19 2:40:00

那以后跳跳家不是更可怕,饭群年级更小。当然要跳跳能红到台柱标准,不知会使什么光景?
-----------------------
跳跳和跳跳饭都长大了啦

52 - -2008/1/19 2:43:00

-----
========
OYZ,三天前还是AO的一个,飘一下,现在自由身,O他谁要那名头~
现在看觉得很不值钱~不值得我费心思维护的名头~

53 点点妈2008/1/19 2:43:00

隔壁又要AO买单的样子

想说还在的AO们

你家不会真有策划好这时候来挑的吧?

这也太蠢了,直接会JD到你家啊

不过估计我也白问了。。。

54 一直在想2008/1/19 2:44:00

那些习惯了动不动就粗口+RS的孩子生活中会是什么样子..

55 --2008/1/19 2:44:00

-----
-------------
同没踩
理由和LS的一样,曾经是AO,所以不会去踩

56 隔壁2008/1/19 2:45:00

MS混战啊

我也看不清楚谁是COS了

感觉R家没有下水

P家到是有不少LOLI下来了

不过,完全不是对手

57 说到这个2008/1/19 2:46:00

59 一直在想2008-1-19 2:44:00

那些习惯了动不动就粗口+RS的孩子生活中会是什么样子..
--------------
今天听到几个穿初中校服的女生聊天,时不时碰出问候对方母亲的话(虽然不是真吵)
首都,公车上,旁若无人……
觉得很无语

58 = =2008/1/19 2:46:00

AO还是学聪明点吧

xq这地方高调是没前途的

枪打出头鸟,xq也是个小社会,在任何地方都要学会明哲保身

59 *2008/1/19 2:46:00

战斗o随他们去吧,白天掐吧。晚上要还来掐,跟她们拼了。拿出唐僧对悟空的那一套

60 借地一问2008/1/19 2:46:00

当时PO是为什么要撤离XQ?

什么时候开始撤离的?

61 --2008/1/19 2:48:00

今天听到几个穿初中校服的女生聊天,时不时碰出问候对方母亲的话(虽然不是真吵)
首都,公车上,旁若无人……
觉得很无语
-----------------
对对对
这种情况我也碰到过几次
觉得那些孩子说的时候坦荡荡的,一点都不觉得害羞,我倒为他们觉得不好意思起来。

62 = =2008/1/19 2:49:00

不是AO,其实我也受不了自家的战斗O

可是也没办法

很多都是小孩子

不知道被谁洗脑了,仇恨那么多

跟她们也讲不通,劝一下就说你唯的不够坚定

唉,还是现实中好啊,身边的j饭都其乐融融的

63 *2008/1/19 2:50:00

xq锻炼人啊,比如心脏承受能力,脸皮厚薄,问候别人家人。

xq好的不学,比如娱乐性(这是一种对人生和生活的态度)

自己idol的事都不清楚,来这发泄,去吧。看他们能跳多久

64 - -2008/1/19 2:52:00

隔壁又要AO买单的样子

想说还在的AO们

你家不会真有策划好这时候来挑的吧?

这也太蠢了,直接会JD到你家啊

不过估计我也白问了。。。

==========

应该不是吧

不过现在AO肯定是当定垫背山了

有人黑,那是AO有组织的破坏XQ

没人黑,又可以说以前那些黑都是AO

反正,AO是赖不掉了,还真傻,和GLY对着干不就是吃亏吗

==============

作为一名前AO我告诉你们,一会你们就被JD成AO洗白了……

叹息,她们折腾够了没事了,台柱换的很快的,马上不知道哪家有什么活动就又要被连累了

65 我也觉得2008/1/19 2:52:00

OYZ,三天前还是AO的一个,飘一下,现在自由身,O他谁要那名头~
=========
管外人怎么JD呢,谁爱O谁O去
老子撒自己的钱看自己的儿子,DJ自己想DJ的人
其他爱咋咋地

66 *2008/1/19 2:53:00

希望她们能在战斗中成长,多用用脑子吧。

67 点点妈2008/1/19 2:54:00

其实AO这次角色转变得太快

本身是GLY对不起她们的,结果那律师信的帖子一出弄得全XQ一起踩AO

而且那个回帖好像是站务的(?)

总感觉有人可以安排了

不过墙倒众人推的道理倒是又一次体现了

这个过程挺可怕的

别轮到我家就好了

68 一直在想2008/1/19 2:55:00

各种各样的小孩子......有完全没搞清状况就跳出来的,有看不懂人家调侃说反话的,还有语文功底不够偷换概念的.....

69 --2008/1/19 2:55:00

被洗脑是恐怖的事情,但是被洗脑之后觉得别人说的都不对,自己是最对的那才是最恐怖的事情。

与其说XQ能锻炼人,不如说XQ更多的是把人给扭曲了,尤其是那些刚饭的

70 blx退散2008/1/19 2:56:00

真不知道现在判断黑是个什么标准

说颜不够好/歌唱不好/演技不好/人气不高就算是“黑”?OTL

有哪个idol能招所有人DJ吗?自家孩子当然自家看着好,但别人看着觉得一般也正常吧

既然是idol,就是要被公众评判的,捂着别人的嘴不让说不是很可笑么

个人觉得,只要不触及到道德底限(之前有几贴确实让人不能忍)和对idol的人品置疑,就不能算是黑吧- -

71 ≥≤2008/1/19 2:56:00

热爱和平的一枚飘过... 真不知道有啥好吵好斗好掐的= =

只观望不下水 娱乐的笑一笑 看累了就点叉 WZ蹲蹲多好

那啥O的名头又不能吃要了干啥 一一

俺是金刚钻石冷血心好了...

飘去躺平...

72 - -2008/1/19 2:56:00

=========
管外人怎么JD呢,谁爱O谁O去
老子撒自己的钱看自己的儿子,DJ自己想DJ的人
其他爱咋咋地
----------------------
我?又不饭那名头,要同类的朋友群上要多少有多少,实在被她们雷到了,拱手送她们那大名头~~雷神之锤啊!

73 *2008/1/19 2:57:00

近墨者黑,本来不去掐的一群也被大环境影响到掐

战斗ao不是开始也不是结束

所以,我只午夜聊天

74 blx退散2008/1/19 2:58:00

当然,批评是一回事,诅咒和人身攻击是另一回事

举个例,说“这剧不好看”,OK,言论自由。说“这剧一定要破十”,那就算黑- -

总觉得现在好像随便说句话都能被当成黑……

75 OTZ我家现在2008/1/19 3:01:00

亲妈忙着掐后妈,掐不赢把自己掐疼了就哭着耍赖说我疼儿子就疼了

后妈也是妈啊,看亲妈搬儿子出来只能是-----惹不起我还躲不起吗?你离我远远的~~怕了你们了!

76 --2008/1/19 3:04:00

问题是亲妈就觉得儿子是她一个人的,别人碰不得,摸不得

这点一直让我很JIONG

IDOL什么时候从个人所属的了?

77 *2008/1/19 3:05:00

对小孩子来说,不是好人就是坏人,事情不是好的就是坏的。

可能不会横向纵向看问题,更表说从全局上说了

78 blx退散2008/1/19 3:06:00

88 --2008-1-19 3:04:00

--------------------------

亲妈疼儿子没错

但认为只有所谓“亲妈”才能关心和谈论idol就让人很囧了

看不得别人对idol有一点非议的blx,就该待在自家唯站永远歌舞升平就好

79 一直在想2008/1/19 3:08:00

其实我也没觉得AO做了多坏的事情

就是在ZW发了一篇极傻的帖子,

现在倒好,什么事都要背黑锅了

=============================

是挺傻的,完全是小孩子的威胁方式...最后成笑话了....

80 *2008/1/19 3:08:00

---------

人太执著于某一样东西的时候很可怕

81 = =2008/1/19 3:08:00

其实我也没觉得AO做了多坏的事情

就是在ZW发了一篇极傻的帖子,

现在倒好,什么事都要背黑锅了

-----------------------

LS绝对会被JD成自己就是AO,这是给AO洗白,笑~~现在XQ流行这么说的~

其实根本没什么时,ZW那贴也不过就是个常识错误,借这机会给别人把平常的积怨爆发了,正好赶上内部又在闹

正是踩的好时机,本身N多自己家老饭在踩LOLI,所以根本也没想反那些黑AO的,黑AO又不是黑A,对很多人来说无所谓

比如我,让黑教育一个LOLI比让我们教育省力气,至于背黑锅这事,平常大家都是轮着背,我们次数也不少,习惯了

82 点点妈2008/1/19 3:10:00

上面那个连回我几次的,该不是来“洗白”的吧?

总之这次AO的事,各家都要长点心眼啊

还有就是,真的别与MVGLY等为敌了,XQ果然是没有公理可言的

大家收起BLX在XQ乐和一下就OK

哈哈,开个玩笑,我也要躺平去了

各位MM晚安

83 真正可怕的2008/1/19 3:10:00

还是内讧

这段时间蹲了A家的HCL,老实说,删掉那些RS就可以删掉一页

真的是强大

对自家人也下得了这种手,毁了两栋楼不止

84 其实这事2008/1/19 3:12:00

一开始那几个XX贴出现时,还是站在AO这边的,觉得GLY的态度有问题

但直到今天才知道原来我家也被AO列人了买单行列,心寒一记

85 --2008/1/19 3:13:00

亲妈疼儿子没错

但认为只有所谓“亲妈”才能关心和谈论idol就让人很囧了

看不得别人对idol有一点非议的blx,就该待在自家唯站永远歌舞升平就好

--------------

所以说看来我是成不了亲妈了

一直觉得IDOL这工作本来就是被人评论的,当然也会被各式各样的人去评论。

他们本人都不会那样BLX,我们这些当饭的在这里哭啊喊啊,有什么用

也许我说的太过于现实,或者其实我本人也很难做到WS RS,但要我去做亲妈然后变战斗O应该不可能的

86 = =2008/1/19 3:13:00

对自家人也下得了这种手,毁了两栋楼不止

==============

没看我把AO的帽子赶快还给人家了吗,不敢带,压的我喘不过气来,谁爱O谁O去吧,我表这名声

87 2008/1/19 3:14:00

你们觉得别人傻,别人觉得你们傻

你们以为自己看得清,其实也在雾中

这地方,真不知道扭曲了多少人

88 ...2008/1/19 3:14:00

比如我,让黑教育一个LOLI比让我们教育省力气,至于背黑锅这事,平常大家都是轮着背,我们次数也不少,习惯了

===================

我总觉得就是因为太多你这样的想法了,所以A家的LOLI才那么多那么给A招黑

现在的A家根本没有老饭来好好带带LOLI

是说各家都进新饭,可是没有哪家像A家这样的

今天看了一个别家的说,本来以前很DJ A的就因为一些LOLI现在是A黑

还有一些老三的饭都来黑A

AO内部也该自己思考一下了,别每次都算在对家身上

89 *2008/1/19 3:14:00

-----------

人太执着于某一样东西很可怕,那强大的zhan_you欲,得不到宁可毁了的心态啊

90 = =2008/1/19 3:15:00

其实这事2008-1-19 3:12:00

一开始那几个XX贴出现时,还是站在AO这边的,觉得GLY的态度有问题

抚摩下,小孩子疯起来管不住的就会被害思想的,不只个发泄的窗口她们憋的难受啊!

理智点的都明白怎么回事的~~OTZ,我自己都恨不得捏死自己家的LOLI!!!

91 *2008/1/19 3:16:00

-----------

人太执着于某一样东西很可怕,那强大的zhan_you欲,得不到宁可毁了的心态啊

92 XQ2008/1/19 3:17:00

成也果奔败也果奔

93 -_-2008/1/19 3:18:00

抚摩下,小孩子疯起来管不住的就会被害思想的,不只个发泄的窗口她们憋的难受啊!

理智点的都明白怎么回事的~~OTZ,我自己都恨不得捏死自己家的LOLI!!!

---------------------------------------------

同想!!!!

94 *2008/1/19 3:20:00

发表好难啊

95 *2008/1/19 3:21:00

不想战斗0了,管他们呢,反正也管不了。趁着晚上耳根清净,谈点开心的吧

96 ...2008/1/19 3:22:00

怎么又变成AO的版聊帖啊?

想说AO你们要是在XQ肯少说点话绝对不至于轮到昨晚的结果

97 ^ ^2008/1/19 3:22:00

105 -_-2008-1-19 3:18:00

---------------------------------------------

同想!!!!

-------------

顶楼,回摸(汗)LS两位

其实也没有什么管教之说,毕竟大家都只是平等地fan个idol……也只能管好自己了,叹气

98 ^ ^2008/1/19 3:23:00

...2008-1-19 3:22:00

怎么又变成AO的版聊帖啊?

想说AO你们要是在XQ肯少说点话绝对不至于轮到昨晚的结果

----------------------

我不是……是难得碰到AO所以版聊……

99 *2008/1/19 3:26:00

聊娱乐节目吧,大家都喜欢看什么娱乐节目啊?

100 2008/1/19 3:26:00

世代密林

堂本兄弟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录