来聊8团的团内唱功对比吧

21515条/页,3页

1 2 3
您是第6660位读者

201 2008/1/19 19:47:00

66是要看状态的,47CON里状态多好啊,听的那一个DY~特别是和小亮一起唱那里~大心啊

HEAT UP状态就不好了.......N团那DVD里那把嗓子就更残忍了.........................

202 = =2008/1/19 20:25:00

在网上无意中听见樱援歌前面的SOLO

结果到处找人问是什么名字然后再在网上搜

可以说真正不知486面长面短关8为何物时就已经留在MP3上了...

---------------------------

头段SOLO最近在听大阪罗曼史,确实满勾人的。俩儿子都不是会唱歌的人,对486观感基本跟LS差不多。不过我是第一次听到他唱歌就马上奔百度贴吧找人问名字去了。

另外是觉得山田素质很强,RAP和音都很干净漂亮,声音也稳。

Heavenly Psycho鸟那时低音很惊艳,05年声音也不错,但总觉得最近有退步?= =6声音一直有挤压感,累伤了就很不忍听。好是好在声线特色强,状态好时听起来很性感。

203 牛禸汤2008/1/19 20:30:00

他們那麼愛吃禸

叫烤禸好~~燒禸也好~~~

————————————

排一个,只是不知道他们什么时候才出新歌啊。

--------------------

还想知道蜜柑是不是一直没有CD版,为啥……我爱那歌爱得要死要活。

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

204 = =2008/1/19 20:37:00

他們那麼愛吃禸

叫烤禸好~~燒禸也好~~~

————————————

排一个,只是不知道他们什么时候才出新歌啊。

--------------------

还想知道蜜柑是不是一直没有CD版,为啥……我爱那歌爱得要死要活。

=====================

没有,同爱蜜柑~

想说没有CD化比较好,很多歌CD化了都没感觉了

205 额耐2008/1/19 20:47:00

俺家那位的歌声一直在变化

上周BC上的琉我还没唱几句就开始拉嗓子小雷了我一下 - -+

ma8团中还是排他第一~~

其他的男人,最喜欢yasu的声音,除了486就他声音最有特色,我镜很赞但是更多时候没有发挥出来,很不稳定

洞洞的话,音色一般唱功一般,但是哑哑的低音和略显单薄的高音却是必杀技,all of me for you的花音很惊艳,rb前边几句心水,stereo那句一瞬永远超萌~~~~

丸子是属于偶尔让人眼前一亮的嗓子,平时没觉得怎样,某句solo就让人印象深刻

烤鸟说实话刚开始觉得有点模仿486(表掐我 ><),现在已经有自己的感觉了,他的音色不错,多唱点会进步更多

大白如果和hina比的话可谓上手,对这个在浪花节里拍手的角色本来也没有什么期待,但是被arigatou里的开头solo感动了,用心的声音比什么都要美好~~

hina这位大哥基本上俺就放弃了,俺就当他自己卡拉ok了,开心就好~~

小57的嗓子不是俺的型,机器人般的金属声音,回来以后看看有什么变化

206 亮妈一枚2008/1/19 21:46:00

LZ到底想说明什么,如果想黑8,想黑我家小亮,请直接说。不用这样装LOLI的绕圈子。看着这话直接让人火气上升。

抱走我家儿子,离某些无爱人士远点

207 解放人民群众2008/1/19 22:15:00

相信LZ不是黑.

不过LZ以什么定义唱功?

嗓子DJ的就叫唱功好?

208 亮妈一枚2008/1/19 22:31:00

相信LZ不是黑.

嗓子DJ的就叫唱功好?

===========================

不是黑是什么....

把我儿子排到最后去了.我家小亮唱歌哪差了.

不说了.越说越上火...大冬天的火气太大了不好

209 = =2008/1/19 22:37:00

8家的LOLI没完没了了?

麻烦关6饭要自吹自捧能不能挑没人的地方,这样子大马路上就高朝让人看起来真的很犯J

210 谁犯J2008/1/19 22:41:00

关你P事,有人犯J才自找S才会进跟你屁相关的贴子

难道你高朝不起来,要找人帮你

211 2008/1/19 22:43:00

有人怎么这么EX,没素质到极点

哪家有这种饭我真替这家IDOL感到丢脸

212 ano2008/1/19 22:47:00

能不能消停点好好8唱功

要是o就表进这帖子了,俺们讨论的是团

这里都是关8饭,都有表态的权利

大饼怎么那么愿意进来被s阿

213 T^T2008/1/19 22:53:00

相信LZ不是黑.

嗓子DJ的就叫唱功好?

===========================

不是黑是什么....

把我儿子排到最后去了.我家小亮唱歌哪差了.

不说了.越说越上火...大冬天的火气太大了不好

210 = =2008-1-19 22:37:00

8家的LOLI没完没了了?

麻烦关6饭要自吹自捧能不能挑没人的地方,这样子大马路上就高朝让人看起来真的很犯J

====================================

摊手? 表激动? 表激动

个人有个人好滴那口

高朝~~~~~米呢? 米呢

表掐到6妈滴头上

214 JP进驻2008/1/19 23:25:00

RID真扫兴,8家的都撤吧,表和JP纠缠.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录