08冬季心水多拉马

24040条/页,3页

1 2 3
您是第9091位读者

201 - -2008/1/21 1:14:00

真心觉得这季日剧整体质量不错,有追剧的欲望。

-----------------------

排一下

觉得基本都能看看

202 ...2008/1/21 1:27:00

月九,一磅,鹿男....这个冬季不无聊了....其他观摩,也许等都播完了再看...

203 = =2008/1/21 2:28:00

看了这贴飘去看了N个小时的片子。。。

1ポンド 挺抽挺好了。。。

HC 雷成海璃子那张脸。。。

未來講師 深恭挺可爱的,情节一般般。。。

だいすき 开头有被打动,蛮喜欢的,不过看那女的带孩子。。。真实捏把汗啊~

紅蓮女 意外的对这片子挺有感觉的。。。

4姉妹探偵団 很普通的情节。。。随便看看那四个女的

エジソンの母 那孩子挺有意思的。。。一直问为什么。。。

交渉人 U真的演的不错,挺想知道后来他和米仓怎么样了。。。

啊~另外几部明天继续。。。

204 超级小众2008/1/21 2:59:00

最后只打算追HC……

205 目前2008/1/21 3:54:00

一磅,輕鬆的劇 挺好笑的
H&C,我還蠻喜歡的 但是步調有點慢
エジソンの母 挺有意思的
鹿男 看的出劇組很用心 但不知道在講啥 看的有點頭晕 放棄

206 52008/1/21 4:09:00

边追边看:花店,爱迪生,鹿男,四姐妹(看人)

追抽空看:齐藤,喜男,大河,红莲,成为王子,SP,未来教师,交涉人

观望追看:一磅(一般般,不好不坏),H&C(看副线? 野宫和山田),最喜欢(雷女主,喜欢福田)

放弃:贫男,还有那个讲女子侦探的XXXX忘记名字了...

207 心水的2008/1/21 6:20:00

蔷薇是肯定追的,久违的高质量日剧

一磅还不错看

HC没看过原作,除了女主对其他人都很满意,会继续追下去

鹿男.........千秋SAMA虽然很心水,但身为原作饭的我实在受不了,怎么样都不会看这剧

208 *2008/1/21 7:04:00

蔷薇:追,感觉制作精良,拍得很好,内容也是我喜欢的调调

HC:看了两集了一点印象都没有,打算无聊时看看吧,没空就算了

贫穷:不想看了,剧情真够白的

喜多善男:虽然一直很期待,但看第二集的时候居然对第一集完全没印象了,谁是谁都记不起来。。。第二集都没看完,不太想追了

齐藤:虽然听老套的但还是决定追了,挺喜欢

1磅:轻松有趣,会追

其他:不感兴趣

209 ==2008/1/21 8:14:00

花店应该会继续追

贫男剧情太傻 尽管建国的确演技不错 抽的自然 不过还是没有追的欲望了

一磅剧情比较轻松 如果有空的话 会看一下

HC和鹿男的片子拍的色调都不喜欢 也已经放弃了

210 = =2008/1/30 11:54:00

追~

鹿男,贫男

蔷薇,喜欢你

一磅。

佐佐木有时间就会下来看。。。

211 e2008/1/30 12:01:00

一磅蛮搞笑的,会追...

未来讲师就冲深恭的颜也会看的,剧情挺喜欢的

鹿男雷飞

建国的也会追

212 2008/1/30 12:09:00

蔷薇:很喜欢的风格 ,即使继续纯爱,我也喜欢,如果开始暗黑,我也喜欢

佐佐木:意外的很有意思啊~~~像小雪那样的女人,是现在很多80后的通病,喷~

善男:完全为了龙平看的,剧情搞得有点过头了,悬疑是可以,但是老不点开有点烦,那女人为嘛神经啊!嫁了人怎么就那么后悔?

一磅:喜感的,要追

交涉人:本来以为很好看,情节太牵强...

213 yamapsuki2008/1/30 12:48:00

爱迪生超过想想的好看- -本来根本没打算看的

后来还是为了细田DD没能忍住orz

--------

细田就是那个十万个为什么小男孩?好可爱

---------------

不是~是副班主任囧

?。。。。。。。

话说这次我一定要追爱迪生啊~~我觉得出乎意料的好看啊~对移动无感~但觉得她漂亮~喜欢细田DD啊

未来老师也觉得不错~够抽

花店不是我的TYPE啊~交涉人为啥我觉得还可以呢?U君的设定让我想起了沉默的羔羊囧

建国的那部有点傻XDD非黑~只是不喜欢老好人的设定~

一磅因为32和高桥老师我会继续追的

蜂四放弃。。。鹿男实在太过诡异了~虽然对玉木和菜花有爱,观望中

yamapsuki

开始8CJ

• RP:1802
文:710 分:4006

214 ==2008/1/30 12:53:00

直追了H.C , lunan

忽略成海还是很好看得剧

215 老了2008/1/30 12:54:00

追爱迪生之母和齐藤太太

216 一哉2008/1/30 13:04:00

SP,我的TYPE.

一哉

弱弱地

• RP:580
文:242 分:1301

217 直追蔷薇2008/1/30 13:15:00

而且迫不及待

其他的有空闲的时候就上国民土豆消磨时间

218 ==2008/1/30 13:31:00

到现在还在追的就只有一磅!太喜欢了!

想我之前两季每季都追了四部,这季不晓得杂的,觉得都不好看...

想问下那个大河剧怎么样?

219 = =2008/1/31 14:29:00

今季追的:

一磅,HC。

鹿男,喜欢你。

蔷薇(节奏很慢但不知为何还是能看得下去)

佐佐木(其实看第一集就有快进了,第二还未看)

蜂蜜我是从第3集开始看的。。感觉还不错。。

昨晚看了第4发现比第3更好看了。。

没看过原作,只是觉得成海说话的声音故意LOLI调慢,好不自然||||||

第4集蕃茄君意外的让人惊艳。。。(以前没看过他的作品)

220 俺男人最S2008/1/31 15:22:00

蔷薇:看了一集,前部分真不错,细节啊演员啊都好,后来看到女主没有失明就觉得剧情大致猜到了,没意思

一磅:比较轻松,居然蛮少快进的,可见剧情还蛮紧凑,渐渐对西斯特有爱,会追

贫男:看了两集,想说栗子演技真不错,我居然比他还难从花男里跳出来,比较喜欢佐野那个样子的栗子,所以不追了

HC:看了一集,准确说是前半集,对番茄还是有爱的,可是剧情什么的完全么兴趣,拉着勉强看完后半集就不打算再追

俺男人最S

弱弱地

• RP:548
文:215 分:1186

221 ><2008/1/31 15:29:00

874是什么意思?

222 ==2008/1/31 15:30:00

一磅和HC:2集放弃

准备追蔷薇和佐佐木……

深恭和玉木的都是看了半集受不了那个调调放弃了==

223 >////<2008/1/31 15:32:00

表白...对sasaki很有爱...XD

224 只看2008/1/31 16:23:00

蔷薇和贫穷男子..

佐佐木..一磅...看1集放弃..

鹿男..播完再看.

225 2008/1/31 17:11:00

薔薇會看,由此飯上香熊,裹面的花店老闆很溫柔很温柔,

一磅,佐佐木,不是我的口味,儘管帶有笑點.

贫穷男子,未來老師,鹿男--很無聊(個人感受)

HC,是原作飯,改得那麼離譜看不下去|||

齐藤太太原本有點不忍看,不過看着看着有大快人心,

爱迪生之母,孩子很可愛,鮮有天才的DORAMA~

新人过门

• RP:238
文:52 分:444

226 。。。2008/1/31 23:15:00

第一集都看了,较喜欢爱迪生之母和齐藤太太,只有这两部追得下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24040条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录